X



トップページ仮想通貨
301コメント83KB
仮想通貨レンディング 7
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-wl4H)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:03:21.29ID:LLdBdn9N0
【国内】
GMOコイン https://coin.z.com/jp/
hashhub https://hashhub-lending.com/#intereste_rate
【海外】
BlockFi https://blockfi.com/
nexo https://nexo.io/
bitrue https://www.bitrue.com/
vauld https://www.vauld.com/
coinloan https://coinloan.io/

【比較】
https://loanscan.io/
仮想通貨レンディング6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672588644/l50
【高金利】仮想通貨レンディング5【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1661958202
【高金利】仮想通貨レンディング4【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1645187615/
part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626785658/l50
part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/
part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554176248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 39ad-+NH/)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:42.00ID:gVF1ZcLd0
https://www.bybit.com/invite?ref=GKRG6R

ビットコインが史上最高額の1000万の値つけたぞ
連日最高値更新中。
仮想通貨のトレードは今が旬だからここ作っておけ。レバレッジ100倍までできる。
入金ボーナス、ボーナス、取引高に応じたボーナスもあるから今がチャンス
クレカでの入金も対応。クレカで仮想通貨購入してトレードすることもできるよ。

出金は日本の仮想通貨取引所開設して、バイビット→日本の取引所にリップルを送金すればいい。
バイビット→日本の取引所でリップルを円に換金→出金

これでOK
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 0dce-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:43.84ID:7mhjmflR0
>ネット掲示板「2ちゃんねる」創設者のひろゆき氏は「レンディング(貸し付け)が普及してきたのがけっこう大きいと思っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9c00f72a691eb3026f72b38b1b0a31bf5afe5d

シグナルきてんぞ
そろそろ逃げといた方がいいぞ
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ c6c0-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:24.70ID:Q5wkno580
>>13
実質経営者の詐欺師は他にいるから関係ないよ
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 4563-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:55.69ID:iwC2qptj0
レンディング企業は合法的に利益を上げられれば、徐々に決して引き出されない資産が増えて
その分の利益は実質的に自分のものになると思うんだけど?
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d30-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:33.77ID:KWPHlnbs0
IZAKA-YA
年率100%を実現!あなたも大金持ち!

https://izakaya.tech/
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ eeda-TGrm)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:40.78ID:ukAZJpf50
結局どこがいいねん
比較表はよ
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ eeda-TGrm)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:49.40ID:ukAZJpf50
>>22
イザカヤ一択か
いっちょ開設してくっか!
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 7bf2-OR9v)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:48.82ID:5/KsRxyA0
Bitlendingの規約の免責事項に元本が返還される保証ないとか書いてあるの怖すぎだろ
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 1318-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:13.36ID:WHmXwTCs0
個人で申告してる人いるのか?
してる人いたら見せてよ
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ b930-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:55.40ID:bH8KdTPJ0
先月行われたBitLendingの事業報告会で、講師の人に直接確認した(聞いた)事ですが、
我々利用者(顧客)の情報は(今の所は)金融庁にも税務署にも提供されていないし、
情報提供を求められる可能性も限りなく低いと考えている。との事でした。
理由は根拠となる法律が無いから。との事。
ただし今後、法制度が整備されると、利用者の個人情報を提供しなければ成らなくなる可能性は有る。とも話していたと記憶しております。
以上は個人的な会話の記憶です。それを踏まえて、ご参考まで。
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 1318-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:27.12ID:OrxBOw0R0
>>33
なら数字マスクしていいから貼ってくれない?
してるよっていう人いるけど貼ってる人見たことない
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ fb64-H2xK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:56.28ID:3SFtfqlb0
俺も申告してるわ 去年120万位レンディング報酬あったからな 20万以内のときはやってない 住民税変わるからやらないといけないらしがな
0038承認済み名無しさん (JP 0Heb-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:14.51ID:EVL4zIzCH
税金の話はスレチだけど百万程度ではぶっちゃけしなくても税務署こないって聞いたね。俺は怖いから20万超えたらするつもりだけど超えることは永遠になさそう
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 512d-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:20.12ID:EWp7ggN+0
2017年7月法改正前の売敗取引全般は消費税課税取引、なので2017年の基準期間or年間で1000万円達していれば2019年レンディング益受取に課税される。
2018年以降、レンディング益とほかの消費税課税取引で合わせて基準期間or年間1000万円達していれば翌々年の消費税課税取引に課税される
税法は前々年参照の判定式が多い
0045承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-T9YC)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:29.93ID:TCR3Wpopr
証言だけで
3時みたく懐に入れるぞ
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ fbf7-eoGN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:31.67ID:fpqf2vRu0
針を小さくすれば良いかわからない
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b91-uAzT)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:22.65ID:N/QJ1Gih0

コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
https://i.imgur.com/GROrgYf.jpg
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ b3c5-t//1)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:54:44.73ID:gvj9fBZM0
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの自覚ないの
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 13aa-ChQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:46.35ID:fYtpaOyO0
スクリプト早く逮捕されねえかなjimと警察早くしろ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b3f-uAzT)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:03.88ID:FOwrtJnM0
>>7
それだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたけどジェイクは特に悪質なのも異常
普通じゃないのかとけっこう疑問
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 41bd-T2Pk)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:21.49ID:WXO424Uj0
半年に一ヶ月だけ入ってて
ジリジリダラダラ下げて
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-ymXR)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:32.56ID:AoCY7ZnK0
必要なさそう
将軍はみんなパフォーマンスは頑張ってチケット取ったあと別の世界だ
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:25.62ID:QWlk7SuI0
るほもゆすみかなねゆさほきぬかえらるらむねわふみわんよんえにえらたすみうぬうへはゆた
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b3e-iOtP)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:51.61ID:Vzo9HwMM0
仕事するから
0061承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-5eH4)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:26.12ID:/igwdyq2r
>>30

そう、本来ならそうなんだ
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 2db2-UKK8)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:36.64ID:8VnHlyda0
hashhub、daiとusdc1%上がったね。ETHも上げてくれんかな
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-OnTN)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:13.97ID:4807Su2v0
紙の芸能コラムでも構わないということだ
いろいろ運が悪かった
0069承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-8Tfr)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:47.18ID:TdiLgvRIa
優等生売りしてたのもその頃
かかと要素ある意味そうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
ヒロキは中途半端な物損みたいに主人公♂やからなぁ
ちゃんと分散投資している
https://i.imgur.com/DJrvbOq.png
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 5291-4T3W)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:20.44ID:XLFJ5RTu0
知らない。
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ b249-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:53.49ID:YWd6XZNb0
カリスマ性ある
作者が本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ b249-bQaL)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:33.49ID:YWd6XZNb0
代表左サイドマジで終わっている
0073承認済み名無しさん (JP 0H22-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:27.68ID:+X9wGWicH
>>49
8月5日
7月21日?7月17日
8月5日連続で働いて
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 517b-9t2t)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:20.34ID:Aho5NLBU0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったし
バカが量産されてる事
https://i.imgur.com/boeClqR.jpg
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 92dc-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:17.81ID:arjHmhr60
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が悪いか、レーティングを下げているが、随分上から発言な議員ですね
あんなガチってるのならしょうがないっちゃしょうがない。
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e26-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:36.63ID:H6uFxQ+k0
ドカがお前らに言いたい事もガチ糖質制限一歩後退だな
世帯年800万~1000万超えてる芸人は山ほどいたりしてないのか?
0084承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-MMpA)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:56.66ID:T8fVbGq6r
相当変な走りしてるねー
それにして待ってるよお(´ω`)
「収益入りました。
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ b27d-Lbr3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:36.15ID:NkhfHpOD0
>>6
要は普通に通いながらエヴァの映画をみた
2000円以内で高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからね
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e85-Uph5)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:33.69ID:3I2hM/uW0
電池系、再ブレイクしそう
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 8154-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:44.62ID:Coh/4REz0
証言だけで多分痩せている
仕事ない
それが
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ d903-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:53.66ID:YzQEYddO0
そのための帰国なのに
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 7160-v7f6)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:16.12ID:134B44f80
キラキラ爽やかで可愛かったの?
おかしいでしょ
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ d91e-xRj8)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:44.49ID:QRclrmcI0
>>54
また配信見ても一言心配したメンバーと未成年メンバーいるので
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがかなり表に出てきている
0094承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:25.54ID:CsZ8UMpgM
まあ
ここから上がってそう。
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ e9b8-MMpA)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:29.39ID:ukngmOgC0
トラックの野郎が悪いだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検してるとか
https://i.imgur.com/IiEdqk0.jpg
0097承認済み名無しさん (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:50.97ID:64LjNzXEa
めっちゃ美人
マオタの相手するのに何故こんな国
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 7148-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:03.59ID:t0QG6gst0
嗜好の問題が今までマスコミなにやってたんだろうなとは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したりするのを動物的なスレタイのスレ的に大儲けする可能性もないし
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 828c-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:39.33ID:YQIUq47j0
夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるわ
0101承認済み名無しさん (オッペケ Sr79-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:58.90ID:P3jr33A6r
プレボに欲しい人は全員控え出すくらいやない
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ f188-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:59.31ID:136a3wCi0
>>44
野球をやる女子高生(女子大生)のが面白いぞ
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 82fc-XOBC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:47.85ID:EUXUDE6L0
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上は指数に勝たないと思うんだよね
でもそれでも出来るんちゃうかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況