X



トップページ仮想通貨
1002コメント360KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5441

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Da+D [122.100.28.47])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:16.59ID:KxNei1UpM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
IP有り無しはスレ建て人次第
無しの場合はスレ建て時の「v」を5個にする

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System
(サトシ・ナカモトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
現況 http://bitcoinfees.earn.com/
推移 http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

Blockchain Global Equity Index
https://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパーだらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1687835231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ daa6-IVzE [61.211.143.57])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:09.55ID:gopiAskF0
今日はこっから31000はもうないやろ
0900復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:28.82ID:+aS1lp1tM
>>879
仮想通貨の税制は変更されるやろね。申告分離課税にはなると思う。その場合、申告分離課税になってから購入売却したものが対象であって、今持ってる現物は非対象らしい。最適解は法人設立か??
0901復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:25.09ID:+aS1lp1tM
900踏んじゃった。猫踏んじゃった。🥺
ごめんなさい。スレ立てれません。スマホアプリからだとエラーが出ますです。識者の方代行お願い致します。
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:15.63ID:YfyemrFF0
これどうすんの?

いまだにビットコインは赤字マイナーばかりだ

https://www.asicminervalue.com/

Search欄にはビットコインのマイニングアルゴの「SHA-256」と入れる。
電気代は世界平均だと0.2/kwhぐらいだからそれを入れるとほぼ儲かってない。

マイナー収支は常に赤字です。最新機種でも赤字です。 真っ赤っかです。マイナーの収支がどんどんかけ離れて合わなくなる可能性が高い。

損益分岐点は半減期毎に2倍2倍とどんどん加速度つけて上ってしまうよ 。そしたら、誰も収支がかけ離れて合わなくなる。

次の半減期2024年ではブロック報酬は6.25BTCから3.125BTCに減額になります。

次の次の半減期2028年ではブロック報酬は1.5625BTCへ
次の次の次の半減期2032年ではブロック報酬は0.78125BTCに減るんです。

結局、マイニング収支があってなくても将来的に絶対に大丈夫と言える奴いないんだよなぁ 。

ビットコインはどんぶり勘定で動いているのです。
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:48.53ID:YfyemrFF0
ビットコインの価格が上がらず、全てのマイナーの収益性が低い場合、マイナーが離脱する可能性が高まります。その結果、以下のような影響が生じる可能性があります:

価格の暴落: マイナーが大量に離脱すると、ハッシュパワーが急速に減少し、ブロック生成の速度が低下します。これにより、ネットワークのセキュリティに懸念が生じ、市場に対する信頼が低下する可能性があります。その結果、ビットコインの価格が下落するデススパイラルが発生する可能性があります。

ネットワークの分散性の低下: 収益性が低いため、一部のマイナーが離脱すると、大規模なマイニングプールや中央集権的なマイニング企業がより支配的になる可能性があります。これはネットワークの分散性を損ない、セキュリティ上のリスクを引き起こす可能性があります。

取引処理の遅延: ハッシュパワーの減少により、ブロック生成の速度が低下します。これにより、取引の承認や処理に時間がかかることが予想されます。具体的な影響度合いはハッシュパワーの減少の程度によって異なりますが、例えばハッシュパワーが半分になると、ブロックの生成には通常の時間の2倍かかることになります。したがって、取引がブロックに含まれて承認されるまでの時間も通常の2倍になる可能性があります。

このような状況では、取引の処理に遅延が生じ、特に需要が高まる場面やネットワークが混雑する時には、数時間に1回のペースで承認されるなどの影響が現れることがあります。場合によっては多くの人が数日間待たされる可能性もあるのです。

取引の処理時間の増加は、ユーザー体験の低下やビットコインの実用性に影響を及ぼす可能性があります。

また、価格が戻らずに収益性が低下し続けると、マイナーがどんどん離脱し続ける可能性もあります。これにより、ネットワークのセキュリティが毀損し、さらなる信頼の喪失や市場の不安が生じることが考えられます。

その結果、ビットコインの価格が持ち直すことなく、マイニングや取引の活動が低下し、ビットコイン自体の価値が減少し続けるデススパイラルに陥る可能性もあります。

一概にデススパイラルが起きるとは言えませんが、収益性の低下やマイナーの離脱はビットコインのエコシステムに深刻な影響を及ぼす可能性があることは理解しておく必要があります。  

イーサリアムのPoSでは、ステーカーの収益性は、ネットワークの安定性や運用に対する直接的な影響は限定的です。

安いうちにETHに移動しましょう。高くなって移っても何時までも高いリスクを抱えることになってしまいます。
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:17.37ID:YfyemrFF0
ビットコインの半減期は、ビットコイン市場にとっての大きな試練にもなりえます。半減期ではマイナーの収益性は急速に悪化する可能性があります。マイナーたちは価格が上がらなければ収益性の低下に苦しむことになり、その結果、多くのマイナーが撤退を余儀なくされるかもしれません。

このようなマイナーの急激な撤退は、ビットコインネットワークの安全性を脅かす可能性があります。ハッシュパワーが減少すれば、ブロック生成には通常よりも長い時間がかかります。その結果、取引の承認や処理には数時間以上の遅延が生じるかもしれません。これは、ビットコインの実用性に深刻な制約をもたらし、取引の迅速さと信頼性が大きく損なわれる可能性があります。

さらに、価格の停滞や下落が続くことで、投資家や取引参加者の信頼が揺らぎ、需要が低下する可能性もあります。市場の不安定性が高まると、ビットコインの将来性に疑念を抱く投資家が増え、大規模な売却が発生する可能性もあります。これにより、ビットコインの価格は一気に暴落する恐れがあります。

度重なる半減期はビットコインの未来に暗い影を落とすかもしれません。マイナーの収益性の悪化、ネットワークの遅延、市場の不安定性というリスクが待ち受けています。今こそ、ビットコインを保有する人々は注意が必要です。リスクを最小限に抑えるために、より緻密な戦略と注意深い判断が必要です。ビットコインの未来は不透明であり、悪夢のような展開もあり得ます。
半減期毎に注意が必要です。

そんな中、イーサリアムには新たな可能性と安定性があります。イーサリアムはスマートコントラクトプラットフォームとして急速に成長し、ビットコインとは異なる魅力を持っています。

イーサリアムは、PoSを採用しており、マイニングによるエネルギー消費や競争の激化といった問題を解消しています。これにより、マイナーの収益性も安定化されてます。

また、イーサリアムはスマートコントラクトとDAppsに重点を置いています。これにより、イーサリアム上で新たなビジネスモデルや革新的なプロジェクトが生まれ、成長しているのです。イーサリアムの生態系は非常に活気に満ちており、将来的な成長の可能性に期待が高まっています。

ビットコインの半減期による不安を乗り越えるなら、イーサリアムへの移行が賢明な選択です。イーサリアムは安定性、エネルギー効率性、そして活発な開発コミュニティを持っています。ビットコインとは異なる新たな未来を切り拓くチャンスが、今ここにあります。

イーサリアムへの移行を検討している方々には、ビットコインのリスクから解放され、より柔軟で成長力のあるプラットフォームに参加する機会があります。イーサリアムの未来は明るく、チャンスに満ちています。今、その可能性に目を向け、新たな世界を体験しましょう。
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:45.89ID:YfyemrFF0
ビットコインの難易度調整は約2週間ごとに行われますが、その間に劇的な危機が発生する可能性は存在します。難易度調整は、ネットワークのハッシュパワーの変動に応じて、ブロック生成の速度を調整するメカニズムですが、タイムラグがありその間に起こる急激な変化には、対応できません。完璧ではないのです。

もし、ハッシュパワーが急激に減少した場合、難易度調整が追いつかずにブロック生成の速度が遅くなる可能性があります。これにより、取引の承認や処理に遅延が生じ、ネットワークのスケーラビリティに問題が発生する可能性があります。

例えば、大規模なマイニングプールのハッシュパワーが集中的に減少した場合、ブロック生成の速度やネットワークの安全性に問題が生じます。これらの劇的な危機が発生した場合、ビットコインのネットワークは大混乱になる可能性があります。これからマイニングの収益性は劇的に悪化していく可能性が高いです。

あなたの資産、数百万から数億円を乗せるネットワークとしてはリスクが高い面があることも認識しておきましょう。
0907承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2d-baNC [150.66.123.164])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:55.62ID:0qx6ASovM
>>901
普通のブラウザ経由で立てればいけるぞ
0912承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM7e-baNC [61.205.97.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:02.37ID:I31gbi/2M
>>908
おつおつ

てかmateはURL貼るとBANされるの治ったんかな
あれマジでゴミだわ
スレ建てたり画像貼ったりする時は普通のブラウザ経由でやらなアカンくなるし
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:57.27ID:YfyemrFF0
ビットコインのフェーズ1が終われば次はイーサリアムが上がりだす。先を読んで仕込んでおこう!

毎回、バブル期は利益を比較的安いものに順次つけ変える、このようなパターンが発生しています!儲けてる人にとっては当たり前ですが…

フェーズ2:イーサリアム

ビットコインの価格が上昇している中、投資家たちは暗号通貨に投資してより高い利益を得たいという要望が高まっています。そのため、彼らはイーサリアムなどのアルトコインに資金を分散させることを試みます。このフェーズでは、投資家たちは高い利益を求めているので、イーサリアムはビットコインよりも好成績を収めます。

フェーズ3:ミッドキャップ・アルトコイン

このフェーズでは、イーサリアムが数週間にわたってビットコインを上回り、中堅アルトコインが急激に上昇し始めます。多くの小規模アルトコインのプロジェクトはイーサリアム上に建てられているため、イーサリアム価格が上昇すると、直後に小規模アルトコインの価格も急騰します。

フェーズ4:アルトシーズン

アルトシーズンは、中堅アルトコインがビットコインやイーサリアムを抜き去り、完全に急上昇する時期です。小口コインは高いリスクと高いリターンの投資対象となります。投資家たちはよりリスクを追求し始めることで、通常、その時期には10倍以上の利益が得られることがあります。多くのコインはファンダメンタルズとは関係なく急騰し始め、人々は興奮し、陶酔感に包まれます。
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ff-GY1C [217.178.50.184])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:14.15ID:NInZWAPQ0
明日起きた頃には30k割れてそうやな
0916復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:16.85ID:+aS1lp1tM
>>908
庶民はショーターさんサンクスです。
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:39.68ID:PaCPQBCW0
>>901
Mate使ってるだろ😡
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:31:45.65ID:PaCPQBCW0
>>918
Gearも使えないのか
教えてくれてサンキュー
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:32.22ID:PaCPQBCW0
このレンジ本当に無限に売りで家が立つな
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:11.95ID:PaCPQBCW0
またロンギャーさんが高値で売る場所を提供してくれてるよw

ギャハハハ

急募) ロンガーがお金を棄てたくてしょうがない理由
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ daa6-IVzE [61.211.143.57])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:25.90ID:gopiAskF0
また落ちてくるだろうから30170ぐらいから
買い始めるか
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ daa6-IVzE [61.211.143.57])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:26.34ID:gopiAskF0
30070ぐらいからちょっとずつ買いたい
0926承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:59.42ID:m8kPKbU8d
ビットコの動きに関係なくBNB死んでんだけど
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:53.07ID:YfyemrFF0
※気が付けば巨大勢力はイーサリアム陣営を採用してきてます。
イーサがオセロの4隅を取ってしまってる状態です。
もう決まったな。

イーサが長い歴史のある社会インフラと結びついてしまえば、今後くる新規社会インフラはイーサを中心に整備され始める。

社会インフラは新旧連続性が必要とされます。
ビットコインやイーサキラーはその辺りは全く駄目です!

イーサはこれから圧倒的に優位になる!

SWIFTもCBDCもイーサリアム優勢!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0849


VISAもマスターカードもイーサリアム重視だよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0850


中国もイーサリアムとQuorumを重要視!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0848


日本のステーブルコインもイーサリアムを重視だよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0852


上のProgmatの基盤を活用
「ステーブルコイン発行の世界的ハブ」へ、MUFGが海外向けの新プロジェクト進行中
https://coinpost.jp/?p=469192
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:44:41.04ID:PaCPQBCW0
そろそろ24000こいよ

ロンガーもあの頃が恋しくなってきただろ?
0930承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM2d-baNC [150.66.125.80])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:16.22ID:zSnkskw3M
ここでリバらなきゃまた下か
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:50.07ID:PaCPQBCW0
今回は勢いあるし言って欲しいもんだ
0932承認済み名無しさん (オッペケ Srf5-Mczl [126.254.213.238])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:08.61ID:h/SQZmlHr
結局ショートが正解だな
ガッツリうんこ降ってきたし
0933承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:54.20ID:m8kPKbU8d
イーサ以外のアルトはゴミになりそうや
0935承認済み名無しさん (ワッチョイ 4691-HQei [113.32.7.49])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:08.51ID:Fn/yEMgY0
BNB地味に220アタック続いてたのか
0936承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:56.34ID:m8kPKbU8d
217まで耐えれるようになったらしい
0937承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMdd-baNC [60.57.71.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:47.04ID:U5N3CXOdM
あー駄目だな
てか相変わらず落ちるのだけは早いな
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-xw5T [126.168.118.246])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:56:40.12ID:PHeG+y680
頭と尻尾はくれてやれというがな、ビットコインに関しては当てはまらない
上がり切って揉み合いが始まったとこからエントリーしてもほとんど値幅は取れないことは今年のチャートが証明されている
尻尾で買わないとまず振り落とされる
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:25.13ID:PaCPQBCW0
>>938
無限に高値で売らせてくれる謎の存在がいるからなw

大富豪のロンギャーがw
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:23.04ID:PaCPQBCW0
>>939
いや
ビットコインこそ頭と尻尾はくれてやれだぞ
コイツは方向決まってからエントリーで高勝率維持できる
0942承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:58:29.72ID:m8kPKbU8d
>>939
これな
これ出来ないときはストップかかるし、握れなくなる
エントリーがぬるいほど自滅する
0944復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:08.77ID:LvwBcLmcM
税金対策に法人設立すっかなぁー。
色々めんどくさいけど…。今やっとかないと利益出てからあの時やっときゃ良かったーって後悔するのもめんどいし。
0946承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:21.03ID:crjFD7aNd
まあどうせ割れはしないんだろ。ただイナゴロングが焼かれるだけのいつものやつ
つまらんがレンジ継続やろな
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-xw5T [126.168.118.246])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:48.37ID:f178lzWC0
>>941
バブルならな
今年は違う、上がっている時間が短くて揉み合いが長すぎる
上がったと聞きつけた大衆がエントリーできるときはもうほとんど旨みがなくなってる
0949承認済み名無しさん (ササクッテロリ Spf5-0Du/ [126.205.171.30])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:43.23ID:84S76pcpp
大体1時くらいまでは元気だけどその後すぐヤル気なくなるねんこのチンポ
0950承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMc9-baNC [122.100.29.33])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:13.09ID:c7UgYxkuM
>>947
何のためのチャートとテクニカルだよ
0952承認済み名無しさん (スッップ Sdfa-s15R [49.98.153.183])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:28.70ID:crjFD7aNd
この価格帯飽きた
そろそろ別のレンジに移れ
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:25.47ID:LDlN/ah20
>>947
1回の上昇だけで上昇トレンドの全てを消化するわけじゃないだろ
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:40.73ID:LDlN/ah20
しかしドル円スレはIPもワッチョイも無いのに平和だな
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ff-GY1C [217.178.50.184])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:46.63ID:lq5P2ITF0
これ普通に4時間足は高値切り下げの逆三尊否定になってるゾw
だから売られるんだよ
0961承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM42-baNC [103.84.127.34])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:01.92ID:CJSWq8B4M
そうそう地味に高値切り下げて底も低くなってるからなあ
二番底狙いに行きそうでちょっと怖い
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-4Jhx [126.48.28.51])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:39.40ID:zxAaEHLL0
皮算用とはいえ税金の話するやつまで現れてるが
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ff-GY1C [217.178.50.184])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:58.92ID:lq5P2ITF0
ノーポジだからニュートラルなんだけど、今は31k超えられないロンギャーのほうが焦燥感極まってるよ
RSIも落ちてばかりだしwプッ
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:30.35ID:LDlN/ah20
ところでお前ら税金対策どうしてる?
このバブル相場で全員ロングで儲けてると思うんだが
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ff-GY1C [217.178.50.184])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:47:51.05ID:lq5P2ITF0
つかさ、40kなんて超えるワケないやん
前のバブルで32k超えるまでに何日かかってると思ってるんだよwギャハハハ
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-4Jhx [126.48.28.51])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:14.62ID:zxAaEHLL0
下目線のフリしたロンガーだらけ
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:31.78ID:LDlN/ah20
年末4,000.00ドル行くぞ!!

フルレバロング!!
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ff-GY1C [217.178.50.184])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:47.30ID:lq5P2ITF0
>>966
オマエがどう考えようがハッキリ言ってどうでもいいのよ
RSIやらMACDっていうのは基本的な指標でアルゴに組み込まれてるからプログラムがそう判断するって話
0970復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:08.74ID:LvwBcLmcM
>>962
法人設立して、現物出資でビットコインを資本金に充てる事が出来るんやてね。でその時の時価をいくらにするかねんけど、今年中ならいつでも良いみたいやから今年のうちにしとこうかなと…。ビットコインの価格が上がってからこれやると売却益を得たのと同じ事になるから個人に課税される。今年ならプラマイ0くらいの価格の時の日にちに設定して現物出資すれば課税されないし。
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:22.87ID:NEYFGn3k0
※気が付けば巨大勢力はイーサリアム陣営を採用してきてます。
イーサがオセロの4隅を取ってしまってる状態です。
もう決まったな。

イーサが長い歴史のある社会インフラと結びついてしまえば、今後くる新規社会インフラはイーサを中心に整備され始める。

社会インフラは新旧連続性が必要とされます。
ビットコインやイーサキラーはその辺りは全く駄目です!

イーサはこれから圧倒的に優位になる!

SWIFTもCBDCもイーサリアム優勢!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0849


VISAもマスターカードもイーサリアム重視だよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0850


中国もイーサリアムとQuorumを重要視!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0848


日本のステーブルコインもイーサリアムを重視だよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685605956/0852


上のProgmatの基盤を活用
「ステーブルコイン発行の世界的ハブ」へ、MUFGが海外向けの新プロジェクト進行中
https://coinpost.jp/?p=469192
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:57:02.47ID:LDlN/ah20
年末4,000.00ドル行くぞ!!

この押し目ェでロングできる最後のチャンスは今だけ!

行くぞお前ら!!

フルレバロング!!
0974復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:58:30.66ID:LvwBcLmcM
ただあれか、法人化すると期末時点での含み益にも課税されるんけ??それなら…法人化するん躊躇するね…。レオン氏詳しそうやし教えて欲しいな。最近ここ来てないけど。
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:26.44ID:LDlN/ah20
ロンガー最後の逃げ場到来

まさに最後の晩餐

ユダ(ロンガー)によって売られて下落している中含み損を抱えるロンギャー
0978復活のN (テテンテンテン MM0e-26mJ [133.106.224.226])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:33.61ID:LvwBcLmcM
>>964
証拠金取引って本来FXと同じ税率じゃないとおかしいよね。でも仮想通貨だからという理由で総合課税でしょ?主さん儲けてるなら個人事業主として開業してパソコンとかタブレットの購入費を経費計上するとか、飲食費を経費にするとか…定年退職した親と同居してるなら青色専従者にするとかじゃない??
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:02.15ID:LDlN/ah20
>>978
仮想通貨って政府が管理しにくいから、推進したくないという歴とした理由があるから
特に日本は今後の財源として、国民の資産を当てにしてるから金成から外れるような資産を許したくない
国内在住者の海外取引所規制が強まってるのもそういう理由
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:16:42.61ID:LDlN/ah20
ガラきたw

くこで怒天フルレバショート!
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:12.34ID:LDlN/ah20
>>983
新貨幣もタンス預金を引っ張り出すためだからな
埋蔵金って呼ばれてる
0989金玉ガエル (ワッチョイ 11d6-/B6M [218.46.127.148])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:01.79ID:8aX+jnXk0
ここたえないときつあな
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:27.06ID:LDlN/ah20
どこでもショートで家が建つww
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 76f7-Zhti [153.210.237.175])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:26:37.42ID:NEYFGn3k0
これどうすんの?

いまだにビットコインは赤字マイナーばかりだ

https://www.asicminervalue.com/

Search欄にはビットコインのマイニングアルゴの「SHA-256」と入れる。
電気代は世界平均だと0.2/kwhぐらいだからそれを入れるとほぼ儲かってない。

マイナー収支は常に赤字です。最新機種でも赤字です。 真っ赤っかです。マイナーの収支がどんどんかけ離れて合わなくなる可能性が高い。
0992承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM7e-baNC [219.100.54.79])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:28:18.72ID:ZcxGfpVhM
下がるしかねンだわ
0993金玉ガエル (ワッチョイ 11d6-/B6M [218.46.127.148])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:55.76ID:8aX+jnXk0
ここらへんから続伸してもおかしくない気はするけど
0994金玉ガエル (ワッチョイ 11d6-/B6M [218.46.127.148])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:36:16.57ID:8aX+jnXk0
よわいのか強いのかなぞだわ
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:43:50.12ID:LDlN/ah20
草w
明日の朝にはまた30100ドル台にいるよw
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 0955-a+Vv [114.183.32.219])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:44:31.98ID:LDlN/ah20
ロンガー種医療のお知らせ

ロンガー最後の売り場

ロンガー最後の逃げ場

ロンガー逃げるちゃんし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況