【INX Securities】INXトークン4【セキュリティートークン】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
セキュリティトークン界のビットコインになりうる『INXトークン』について情報交換や雑談を行うスレです
INXトークンの特徴
・INXトークンの総発行数は2億枚
・トークン保有者は配当として、INXの営業キャッシュフローの40%を受け取るこ とができる
・INXプラットフォームでの取引で最低10%の手数料の割引!
・世界初の米証券取引委員会(SEC)認可のセキュリティトークン
・絆崩壊新たなステージへ
※前スレ
【INX Securities】INXトークン3【セキュリティートークン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644330436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なかったのでたてときました
初めてたてたのでなんか違ってたらすまん ロックアップされても下がらなかったらアンチは何を言うのかな アンチなんていないよ😷
運営に改善して欲しいか、下げ煽りしに来てるだけだよ☺
だからロックアップで下がらなくても何も変わらないよ🤗 あと半月ほどか…😷
覚悟はいいか?いぬっくすは出来てる😔 あいかわらず日本人しか呟いてない😷
#INX
$INX 期待させといてロックアップ解除組の逃げ場を作ってその後うやむや… これでほんとに忘れて5年後とかに
日経新聞とかにINX法人日本上陸!とか見かけてさ。
値段調べたら100$!!みたいなのがいい。 今の調子じゃ2年も持たずに消えちゃうんじゃないの☺ ホルダー9000人!とかやってるけど、あれ財布の数をカウントしてるだけ…中にはホワイトリスト化させたウォレットを複数持ってる人もいるだろ。 アプリ出ても一番盛り上がってる日本人が無関係ってのが悲しい😉 >>24
0.3〜0.4$への下げは余裕な気がしますな... 仮想通貨は阿鼻叫喚、イヌックス買っておいてよかったなおまいら 犬神様が買い煽りしなかったら日本人ほとんど買ってないんだから今頃資金難でinx潰れてたんちゃう?
犬神様すげーな。 今の板じゃロック解除されても売り捌けないね😷ザマーミロ
???「そのための自社トークン買いっす」
😡ぴえん >>34
あー
それが20日の強力な上昇材料ってやつなんね。 NYSEもNASDAQも去年中に上場してるはずだったんだね☺ 絆たちが「あのブドウはすっぱかったにちがいない!」って拗ねてる☺ 一週間後の絆へ…😷✒
阿鼻叫喚ですか?
それとも、無風ですか?
…まさかの爆上げですか?
今はただ、その時のあなたたちを思っています☺
かしこ💌 いままで犬神様が推奨したコインは全て爆下げで阿鼻叫喚状態…
inxも同じ道を辿ると考えるのが普通じゃないか?
何に期待してんの?w >>43
XymとShyft民息してるかな...
IOSTとCogeは抵抗してるで。
(犬神というより買値が全てじゃ...) ロウソクの炎は消える寸前が一番激しい…😷
でも、いぬっくすはロウソクじゃないよね?☺やったぁ INXサイトのチームページに行ってメンバーの画像をクリック
↓
カラー写真と説明文が画面固定で表示されたらそのまま下にスライド
↓
🫢 ゆき煽り過ぎじゃね?これで全然業績上がらなかったらinxボロボロになるやろ >>50
見切り発車できるほどの材料があるってことさ 今まで❄ちゃんだろーが運営だろーが、結果を出した煽りがあった?
あったなら次の結果が楽しみだよね😔 もう彼らが夢見て参加してから1年が経つのか、5年待つらしいが忘れ去られそう
https://i.imgur.com/fK39WZL.jpg 統合失調症患者はホームセンターでひとつ数十円で買えるようなボルトやナットを、ひとつ数千、数万で喜んで買うんだよね😷
なぜか?
詐欺師が売りつけるんだ☺
「これは集団ストーカーの電磁波攻撃や思考盗聴を防ぐ効果がある化学的な素材です」
バカにしてるのかな?って、思うよね😔
でも統合失調症の人は万が一でも救われる可能性を逃すことができないから買っちゃうんだってさ🤗 >>55
そもそも逆転ホームラン狙う層はコンプレックス持ちに偏ってそうだな。
取引所のIPOにのる機会は超希少!逆転のチャンス。
限定品商法のが近いか。暇だよな😬 こういう、さもわかってます風な意見言うアンチって
仮想通貨でぼろ負けしてそう。
専門家気取りでそんだけINXのことを腐せるなら
株なり仮想通貨で大成功してる先見性のある人物なのかね?
どれくらいの年間収支だしてるか言えるやついんの?
いないよね(笑)
ししゃもんくらい利益だしてるやつが言うならわかるけど、
ただ文句言いたいだけの素人がピーピー五月蝿いんだよ >>57
仮想通貨でぼろ負けしてそうってのは凄くわかる 常に上から目線の物言いで必要な情報も見落としてそう coge無限に儲かるな
INX落ちてから拾うに限るな >>60
嘘でも儲けてるとすら言えない素人レベルのくせして
ギャーギャーピーピーうるせーから黙ってろよ。
0.1ドル切ったらドヤっていいから黙ってみてろ。 >>62
外で色々言われることもあるけど💦INXは素晴らしい投資先だよ!!✨5年後百倍あるかな😳
IPOで握ってるしガチホだよね!🥳 🔩←いる?😷精神を安定させるボルトとナットになります
今なら絆価格1まんえん😔 結局、みんな犬神が買え言うたから買っただけ。
自分で考えずに他人に依存して儲けようとしたヤツらの末路だな。
いくらナスダック上場!勝ち確すぎてつらたん!
とか煽られようが他人は信用しちゃダメ。 >>67
ほんまこれ
犬神がきっかけで知ったとしても自分で調べて良いと思ったなら買えば良いだけや
ただ犬神が言ってるから間違いない!つって買うような奴は良くない 買い煽りしている人は自分の含み益守るために必死な印象しか受けないな。 >>72
株もそうだが次の買手に売るのを
繰り返さないと値上がりしないからね💦 仮想通貨触ってる人減ったし、新規ほぼ入ってこないだろうからいよいよ身内同士の騙し合い始まるのかな >>76
仮想通貨特有だが上場してから半年〜1年間を底値で推移してある日急騰する現象をそう言ってる。
Shib、XYM、JASMMYの週か月足で確認できる。
開発者が仕事終えて利食いしてるのか
初心者に損切させる期間なのか
理由は不明だが人気銘柄でも起きてる。 >>77
ああ、調整ね
上場直後は盛り上がってるからインフルエンサーも売り捌くためにいいことしか言わない
大衆が勝手に盛り上がって夢描いて朽ち果てていくやつ
で、大衆の言い訳が決まって長期目線
そう言うやつは永遠に養分
原資すら抜けてないやつおおいんじゃない? INXは5年後に答え合わせですね☺
絆✨パワーでガチホですっ🤭 >>78
そうそう。
そう思いつつINXはいつが底だかわからず結局持っちゃってるんだけどね😅
他の通貨は先入観ないから、それで買ってる。 だいたい投資って大衆が思っていた以上のことになるから、こんなところがそこと思わない方がいいよね >>82
わからんからINXは5年期限のオプション取引してるような感覚だよ🤧 今ある情報からは流行る印象が薄いけど。
5年後はメタマスクでGoogleやTwitterにログインできるようなWeb3的なブレークスルーが起きたらINXは時代に迎えられるように思えてね💦💦
(根拠のない妄想で笑われそうだが...) >>84
ビットコインとナスダックって何で成長してきたと思う?
レバ取引でチートしたからだよ?
現物STから派生出来たらアツいんだけどね。
レバナスみたいに。 >>85
ハッとしたわ。ありがとう。
シカゴCMEが仮想通貨のデリバティブ取引検討と11銘柄のインデックス今月からやることを見るに。
STOが成長すれば派生商品も出てくる道はありそうだね。 >>86
ただ、今の地合いは最悪だよね!
金融相場の底は23年の11月ぐらいだと思うよ! >>87
QE終了、小麦先物、利上げ、戦争の要素で想像はできたよー
既にハイテク売られてるしINXはフィンテックだもんね😇 今はリセッションに備えてひたすらステーブルコイン貯めるターンだと思ってる まさかcogeでこんなに富むとは思わんかった
犬神様様やね >>92
ワロタ🤣
INXは底値で買いますか?
Cogeで爆益ということは様子見してINのはず... >>93
正直上にも下にも全く動かないと思ってる。下に行ったら目標枚数までは買いましするよ co geは犬神が煽ってた時期に高値掴みした人はまだまだ含み損なんだが… >>95
そかそか...Shyftは5chスレもないし煽り100円で今12円だからOC500人だけで揉めてたよ😅
(これも調整終わってそろそろ反撃ありそうな奴) ボーナスタイムの運営人にまぎれて…売り逃げるのもひとつの手段…?
ただし、自社買いは上限が…先着順…☺ファイティン