X



トップページ仮想通貨
160コメント31KB
【IOST】絆銘柄火葬場【COGE】その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:02:43.30ID:Ox5reA9L
立てた
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:04:57.55ID:Ox5reA9L
ふたつとも全力で乗っかったら人生詰んだオワタIOST69円、COGE1万倍を信じてたよ…
0003アオラ
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:50.61ID:y6pmeHHM
コゲステッカー(教徒の証)配布中だよ〜〜!
年末いちまんばい!!
養分達買い増しよろしく!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:08:47.84ID:Ox5reA9L
年末1万倍!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:03.20ID:Ox5reA9L
つらいね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:57.49ID:ioYYK7al
教祖は今から何処へ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:24.60ID:jRuo310S
買い増し!あがる!年末1万倍!コゲしか勝たん!
グッズ!エアドロ!

は?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:28.05ID:y6pmeHHM
あんなセンスない使い道のないゴミ作るならその分買い増ししろよなw
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:49.73ID:Ox5reA9L
>>9
あれ着て外に出歩けないよ…
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:00.99ID:Ox5reA9L
年配のホルダーが多いのか。部屋着でも厳しい、ステッカーもきつい、スマホケースなんてもっと無理
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:19:55.50ID:iCnitYQs
助けて
0013アオラ
垢版 |
2021/11/16(火) 08:40:10.83ID:iCnitYQs
またグッズ作るよ!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:49:22.03ID:iCnitYQs
助けてー
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:06:20.86ID:uwBi7RCN
助かる方法はただ一つ…
その手にあるIOSTを手放せっ!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:13.85ID:tRZMPXVC
SNS見てると2018年の2月頃の雰囲気だなぁって感じ

「また次のブームがすぐ来るぞ、ZaifのCMは剛力だって、そろそろ、そろそろ、俺たちにも明るい未来が...」
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:15.25ID:itoI+45/
iost絆とかいうカルト宗教信者の集いか?w
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwwwww
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:57.52ID:EViP77ex
ゴミ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 02:05:27.60ID:qE40w52u
あげ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:34.80ID:U6AVdwti
IOST COGEのことは嫌いになっても
INXオプチャだけは荒らさないでください
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:35.76ID:HRBzcRB/
COGEオプチャでど素人がSHIBと比較してるのウケる
たまたま運良くイーロン砲や犬コインブームの走りで注目浴びた結果であって、あんな上がり方する訳ねーだろ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:22.83ID:U2RVTFcC
またなんか新しいコイン呟いてるけど去年と比べて明らか反応少なくてわらう
取り巻きも大人しくなってきたし詐欺銘柄てことでおしまいでいいのでないでしょうか?
こういうのは真っ先乗って騒ぎ始めた頃に売るのが利益出ますよね。ガチホとかないない(´∀`)
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:53:15.84ID:BDd6q2Oy
寄付の実績積もうが上がらないのはレッパンが証明済み
買うにしてもレッパン並に落ちてからでも遅くない
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:14.55ID:G7vmKosP
物好きがちょっと買っただけ
買いが続かないと上がらない
また下がるでしょ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:03.15ID:TVRew+Vy
戻りましたね笑
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:06:14.42ID:yLsugwyK
らっくとかいうやつ、見えない何かと戦ってるみたいで面白い
ふるい落としとか、意味分かって使ってんのかねw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:17.51ID:yLsugwyK
>>30
本当それ
何であんなに自信満々なんだろうか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:27.77ID:QAbkid3W
いつもの絆連中しかツイートしてなくない?
てか運営の実態ないスキャムなのに夢見てるバカ多すぎて笑えるわ
いつか救われると思ってるんだろうけど一生こねーから
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:00.54ID:SOee0eXF
NFTで金儲けに走ったな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:53.07ID:GFQog5oV
COGEタグ悲惨だなイツメンやんw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:00:26.07ID:aYdQ4G0U
BTCがこんだけ上げても無風かい!
ほんまにオワコン
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:18.29ID:j5uADMDW
cogeまだ下がるよ
買われないもの
一年かけてNFTだよ、紛い物でしょ
ペット保険の話なんて微塵も出てこないじゃない
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:36.09ID:j5uADMDW
何買っても上がる時期は終わったよ
本物しか残らない
cogeは本物ではなかった
海外巻き込めなかった時点で勝負はついてた
ガチホで救われるより死んだままのコインが9割以上
早く目を覚ましなさい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:29.42ID:/hIqy4XB
300万が5万になった
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:21.41ID:bLTyz3jo
>>42
ご愁傷様…
俺も去年売らなかったと考えたらゾッとするわ
動物を救うどころか不幸を生み出すだけだったな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:37.30ID:oft8E7hE
あのあおらの戦争絡めたコラほんと不謹慎で腹立つ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:37.88ID:oft8E7hE
あのあおらの戦争絡めたコラほんと不謹慎で腹立つ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:19.40ID:aWet/05E
coge絆、ただの挨拶オプチャになってて笑った
運営もやる気なしの死んでるコインにいつまで縋ってるんだろうか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:32.30ID:L2CO5gwG
ホルダーはもう引くに引けない状態だしな
半分宗教になってるんやろな
神様待ちや
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:25.96ID:aWet/05E
魔界コインをガチホで救われるんなら億り人だらけだよな
柴なんて例外中の例外
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:55.40ID:fzgjkEYz
Cogeそろそろ来るよ
MEXCの週足と出来高、テレグラムのNFTしか
根拠ないけど
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:08.77ID:0DdCViUi
よかったね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:07.61ID:0DdCViUi
売りを上回るほど誰が買うの?
一部の日本人ホルダー以外は誰も話題にしてないNFTに価値あるの?
わからないことだらけだよう
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:05.09ID:Vb2PNdPF
開発者の賃金換金と納税換金おえてVCが増資してイナゴ集める動きするならそろそろと思っただーよ。

薄いから1〜5万円入れて倍になったら嬉しいくらいの期待値なのでムカついても流してくれや💦
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:04.81ID:s589na2Z
>>50
バカじゃんw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:01.56ID:hbo8i8Gx
らっくとかようぶんとか、へたくそが玄人気取りなのほんと笑える
0064ケニー
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:26.92ID:aQXYgkL+
coge爆買いだぁぁぁぁぁぁ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:36.09ID:mOqIaXQy
なってないけど損切りの痛むが若干和らいでる今が損切りチャンスかな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:15.65ID:Us7WsFUi
週足見てみ、こんなんまだ底やぞ
後悔するで?指値入れて寝とけばええんや、な?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:05.23ID:NCXaW/hQ
外人も煽り始めてるから今回はガチ、こっからでも何倍か取れるやろ余裕で
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:46.20ID:TEl2D9ly
海外勢今月中ATH持ってくるらしいぞ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:15:36.21ID:hzCVFTSl
0が2つぐらい消せるんじゃない?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:35:19.03ID:v3wZYV7a
@nyaatan2 もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0075ケニー
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:57.21ID:iUGmXfjL
実はノーポジです。
哀れな男とです。
coge損切りのバイク売ってドージ買って損切りの繰り返し。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:24.76ID:f65TlTEh
Twitterのケニー?
0079創価学会ケニー
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:15.16ID:S9PXUTwO
ウクライナ頑張れ!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:11.72ID:tgnbivnx
coge上に跳ねそう、、、
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:24.23ID:Uv1b5D+r
>>83
犬神界隈が運営でしょ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:24.40ID:Uv1b5D+r
>>85
犬神界隈の幹部、仮想通貨事業展開してるの、もしかして知らなかったの?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:16.10ID:5URmRh0X
>>86
CogeもIOSTもShyftも財団あるだろ。INXは会社だし。Fillcoinとhghgは知らん。

どういう仕事よ、コーディネーターか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:06.39ID:Uv1b5D+r
>>87
だからcogeは犬神幹部連中が作った財団だって。
ホワリスとか運営のツイートみてる?
日本語から翻訳してるよ。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:43:15.65ID:5URmRh0X
>>88
日本語翻訳してる疑いがあることしか伝わらないよ?
犬神さんの偉業が疑われて嫌なら確信を言ってほしいかな。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:10.86ID:BOGWIbRW
おっ??
COGEが頑張ってるぞい?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:43.89ID:7aDUqZTV
ようやく前逃した売りチャンス再到来だわ
今度は逃さねぇ!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:18.66ID:q0MSZZiW
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ろくでなしども目ん玉ひん剥いて見ろ!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:46.40ID:ldRFhIzB
事実売りが始まったか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:03.60ID:bPHGgHOA
cogeの事実売りって何かあったの?
0099禿げ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:40.85ID:ZsYd36IR
他が腐ってるから他より腐らんだろ。見えないなら売り抜けなよ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:18:54.30ID:EI6lBBGm
10月くるなこれ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:33.68ID:HudFvPi0
相変わらず一度下げるとビット戻っても戻らんな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:50.12ID:1i8t7ri6
ビット建てで、日足、週足のチャート見るとずっと落ちてる
根拠ないけどCEOもいないと言う投稿もあるしアナウンスしたプロジェクトもその後どうなったかわからないし、価格が戻る未来が見えないな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:13:19.25ID:7ykaXeXV
ジミー亡き後、来年は1発ぐらいイナゴタイムあるかなあ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:12.60ID:YoHrn1dy
ジミー久しぶりに投稿したけどIOSTに言及せず
信者ども 今こそジミーにリプライするのだ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:49.58ID:Trb8Na0c
IOST民は絆のオプチヤにしかおらんのか
どこもかしこも過疎過疎じゃのう
つまらんコインじゃ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:30.94ID:IKEZXOty
新しいCEO着任したねー
まぁ最初は頑張りますと言うよな
コインベース上場出来るかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:20.99ID:ZyDwqlfj
ジミー逃げてから新しいCEO発表まで約1年か
何してたのって感じ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:12.40ID:1cFkHTIw
IOSTのスレってここか? 過疎ってんなあ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:12.18ID:Y2z75oeN
宝くじだからな
3千円くらい買っておけば1億円あたるかもしれない
まあほとんどはハズレか良くて300円になるわけだけど
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:10.70ID:3QVlTyES
暴落と思ったけれどビットコインが上がってるから対円ではたいしたことない。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:25:38.20ID:PsE15q0c
>>113
あれだけ色々やっても
むしろ下がってるのに?
一円玉定着すれば御の字じゃないかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:30.34ID:cXAa3hJ1
次のビットコインバブルに合わせて10円近くまで上昇すると予想。それがラストチャンス。
7円や9円で掴んだ人はそこでうまく手放すのだ。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:06.84ID:qC0c2Vq6
coge死んだ?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:47:27.81ID:rTGcyyEf
時価総額163位
昔、とある取引所が大量保有してるから上がるはずがないと断定していた
親切に教えていたのに耳を貸さずに地獄の価格で反省会
時価総額は関係ない、関係ありありBTCが市場の半分を締めている
間違った考えは正して次に生かせばいいだけIOSTもう大暴騰ない 
含み損の巣窟なので上がれば淡々と売られるだけ  クラーク間抜け
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:54:49.68ID:rTGcyyEf
ATHから95%下落、こんな通貨のどこに魅力があるというのだろうか
宣伝だけ上手な使い道さえ分からない情弱騙して金巻き上げる通貨としか感じない
半減期それはBTCの話、IOSTにはまったく関係もないし恩恵もない
夢を見るのは自由なので夢を見てたらいい、しかしまだやり直せるチャンスはある
この通貨だけは絶対上手く行かないと確信していたがその通りになった クラーク間抜け
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 04:15:43.50ID:rTGcyyEf
含み損の教科書と言われるXRPでさえATHから86%下落の位置、IOST95%
含み損の教科書より凄いので上がるとすぐ売り圧がで出る
下落していてもBTC年初から76%上昇、IOSTほぼ価格変わらず
夢を永遠に語っていたらいい、遠くから観察しています クラーク間抜け
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:35.91ID:/HGNkU4w
時価総額164位、間抜けは時価総額は関係ないと話続けていた
暗号通貨の世界に資金が入ると7割近くはBTC&ETHに金が流れる
CoinMarketCapの評価2.8、5段階評価なので平均以下、BTC4.4、ETH4.5
勝敗の決まったゲームで疲弊することもない、早めに次のゲームに進んだ方がいい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:45.30ID:NrQbsaK3
新規発行通貨の評価が低いならまだ伸びしろがあるので夢がある
雨後の筍のように新規通貨どんどん発行されている
低評価の烙印まで押された通貨を誰が買うというのだろう・・・いないでしょう
所有している人でさえ処分したいと思ってる人ばかりなのに
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:39.24ID:VcHqGFns
国内でこいつのホルダーなんて実はそんなにいないんじゃないの? 流石に手放してるでしょ せいぜい絆の連中くらいか?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:35.36ID:DeC1E2zm
決算書見るとだいぶ処分されているので売却が進み、下落局面で買い増されたはず
ほぼそれは含み損、トラベルルールでもう移動も出来ず手数料も高い
素敵なお漬物の完成、こんな通貨選ぶ人がいけないので自業自得、自己責任
一生お漬物を抱えたまま反省会するのが一番いい、いい勉強になったことでしょう
勉強代と考えたらお安い授業料、どうせこんな通貨大量買いした人なんて基本いない
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:38.53ID:SM8HAi/1
こんな通貨大量に買う人は基本いない、大化け狙って買う宝くじ通貨
宝くじなので外れてもいい金で買ってるんだろうし誰も泣いてない
どうせBTC&ETH持ってて気楽だろうしこんな通貨忘れたらいいだけの話
評価2.8、普通の通貨以下の評価、メリットとよりデメリットの方が多いんでしょう
コインマーケットキャップちゃんと評価していて誠実な対応して素敵
初心者が飛びついて泣かないようにしてくれてるんでしょう
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:56:13.65ID:lqqJ0tFk
IOSTもだけど焦げの話題が何もないのが笑える ホルダーおるのか
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:21.56ID:T5yUmJzQ
なんか一瞬だけ上がったのかな でもいつも通りおかえりしてたのか 終わってるなぁ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:41.98ID:Hzx6Ag83
絆のオプチャのノート初めてみたけど笑える
数カ月後には皆さん億り人だそうで
あれからはや数年、今だに1円前後でウロウロ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:26:30.40ID:c2dof1Mh
cogeのオープンチャットも一瞬価格上げただけで勝ち誇るような知的障害が多かったから今どんな感じか冷やかしで入りて~w
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:30:55.78ID:uQtI48P2
(; ̄Д ̄)なんですと? Σ(`゜Д゜´//)ななななな、な二ッ!?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:14:11.27ID:lN/F7rvh
ビットが上がってつられてるだけですよ~ ビット建て見ると変わらんし
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:58:20.55ID:Y7NV7aXF
COGEはいつ上がりますか?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:06.00ID:FROInquT
IOSTの動画で、5円の時、IOSTは第3世代仮想通貨でETHより上
これから普及していくのなら、間違いなく価格は上がる

5円が15円になれば3倍、みたいな動画あったけど、結果は0.9円代に逆戻りして
現在1.28円、いったいどういうことなんだよ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:14.65ID:FROInquT
https://www.youtube.com/watch?v=H4YjsEAVvrQ

この動画のふしあなかんはやばい、IOST100円が現実みたいにいってるけど、結果は1.28円だからね
究極のばかやろう扱いでも不思議じゃない、というより一時0.9円代になってるからね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:24.98ID:FROInquT
なんかこいつ専門家っぽいふりしてるけど、8円代で買うのがおすすめとか究極の馬鹿野郎じゃね
こんなスーパーグレートな節穴ごみかすなんてみたことねぇよ
こいつが100円になるだけでこっから80倍だぜ?ただのスーパー馬鹿
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:55.07ID:X+AejiZG
いやぁ~ まだまだ2025年には3桁になると信じてる連中が某オプチャに大量に生息してるんよ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:03.13ID:rNH/Rglp
そもそも現在の処理速度が大事ならIOSTどころかEOSでいいだろ、理論上最速手数料無料だぜ?
それがETHに圧倒的究極に負けてる時点で、スマコンはETHとごく一部の銘柄しか未来ねぇのわかりそうなもんだけどね

第3世代とか笑っちまうぜ、BTCがすったかねの時点で世代とか関係ねぇんだよな
使われてもいねぇスマコンに世代は何の意味があるのか?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:45.86ID:lG3Vpdg2
もうレイヤー1は無理でAsterみたいにレイヤー2に変更なってるのあるでしょ
で今はレイヤー2も戦国時代
鮮度が大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況