【INX Securities】INXトークン3【セキュリティートークン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セキュリティトークン界のビットコインになりうる『INXトークン』について情報交換や雑談を行うスレです
INXトークンの特徴
・INXトークンの総発行数は2億枚
・トークン保有者は配当として、INXの営業キャッシュフローの40%を受け取るこ とができる
・INXプラットフォームでの取引で最低10%の手数料の割引!
・世界初の米証券取引委員会(SEC)認可のセキュリティトークン
・絆崩壊新たなステージへ
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1640385853/ 養分になってあげるから、テレグラム、オプチャ、チャート、パスポートの取り方へのリンクつけといてよ。 >>5
ノアの箱舟INX号は不勉強な養分未満の上船を拒否しますぅ🤗 それくらい自分で調べることができないのであれば、INXを購入することも難しいと思われます😅 いやいや..5chの1は大概公式URLや情報貼るし
LINEOCしか知らないの丸出しなの、お前らだぞ ここのみんなで毎日挨拶したらあいさつ擁護派もあいさつスパムと気付くんじゃない? >>10
自分で調べもしない奴まで家族になろうって人はここにはいないと思うんで絆に行った方がいいですよ☺
もちろん自分でしらべてね😆 BTCスレでもXYMスレでもいいから1見てくればわかるよ... >>15
そんなにウチが嫌なら他所の子になっちゃいなさい😷
うそ
絆に来て🤗 >>15
何でもかんでも人任せにしないで絆さんのお家に聞きに行ってきなさい(人任せ) >>18
>>16
おまいらゴリゴリに絆民やんけ🤣🤣🤣
もうええわw おはよう、ヌシっくす!
おっ、今日も荒れてますねー😚
ネットの書き込みに対してイライラしすぎじゃー 「以前からSTはあったが流行らなかった」
の人もう居ねえのかな。 以前からSTあったの?
なんだよもうすでに一度失敗してんのかよ!
考えたら流行る要素ないもんな。
24時間取引とか逆に神経使う時間増えるしデメリットの方が大きい。
株式をST化するメリットが全然無いよな。
よくワープロ→パソコンの例え出す人いるけど、パソコンはメリットめちゃくちゃあるけどSTには無いw >>22
頭の悪い人は内容の薄い文章を長々と書く😷絆に向いてるから是非おいで😤 >>22
正直使い勝手は悪いよね。
だが状況は変わったよ、ビビりの日本がST取引所を計画するくらいには期待されてるよ。 何万回見たかわからん投資は死んでる人が勝ちますみたいな話を長々とするバカの巣窟 感熱紙のワープロも知らない奴らが何言ってるんだか。 チャート貼り付けで承認欲求満たせるっておめでたいな😷
どんだけ日々の値動きを気にしてるんだ?
なーにが答え合わせは10年後🍀 だよ☺ >>27
忘れられて都合がいいのは運営だけなんだがな。 国内で日本の会社より先に認可が降りるわけがないと思わんかね? 仮想通貨→セキュリティトークン
ICO、IDO、IEO脆弱性を改良したものって感じかと? 無理やりブロックチェーンを使ってST発行しなくても済むんだけど >>35
あいつ長文打つ割には皆が飽き飽きしてるような当たり前のことしか言わんからなあ 絆とかOCってどこで見れるんだよ。
さっさとリンク教えろください INXサイトの読み込み中の表示崩れさっさと直せよ☺
10分もあればCSSいじって直せるぞハゲ😭 日本法人延期についてだーれもなーんも言わないじゃないか😷
このままじゃゆき❄ちゃんの言論統制が勝利してしまう🍀 IPO終了前→「国の規制などの事情でIPOに参加できなかった約60000人がINXトークンの上場を待っています🤗」
今→「もう少しでINXホルダー数が8888人です💥」
は?😴 世界5大取引所の一角になることを確信している!
→
アプリや取引所すら出来ません。そもそもSTを誰も使ってません…
誇大広告すぎる パスポート手に入れたからもうすぐ手放すことができるよかったよかった 手放すくらいなら運営に「日本法人どうなってんだハゲ😥」ってバンザイアタックして来て😷
売るならBANされても平気でしょ😭 ゆき❄ちゃんが「USDT送金して9日間バイパワーに反映されねえぞ」ってTwitterで愚痴ってるホルダーをゆきグラムで名指しで呼び出しかけてる🤗
自分の巣に誘い込んで何するのん?☺
つーか未だに送金変換システムダメダメとか異常事態だなー😷 去年の夏からずーーーーーーーーっとシステム不具合直ってないってことよなあ…ひえー😴 9日も反映されないなんて、普通に考えたらやばくね? 至るところで同じ不具合報告を目にするが未だに直ってないのは致命的な欠陥があるんだろうね
そりゃ日本法人なんか夢のまた夢だわw マーケティングより何より、システム改修を最優先してやらなきゃいけない事は分かりきってただろうに🤭ひょっとして直せない?😤 アプリ開発に力入れてるんじゃね?
そのアプリもきっと使いにくいんだろうな。 考察部屋消えたな
つくづくコミュニティに迷惑かけるな
あいつ テレグラムで❄に長文で晒されてたやつ。
(名指しして開示請求されたくないから伏せてる) 考察部屋って結局ド素人が願望喚くだけで考察でもなんでもなかったな Mr○さんやミー○くんは参考になったよ。
ほかの先々金融は〜みたいなのは眠かった。 トークン価格下がって買い増しチャンス!流動性上がってうれしい!!直近の値動き気にするやつはバカ!不安ならさっさと売れ!言ってるやつらが本当に買ってたら下がらんのだわ 所詮非公式だから責任もないし嘘ついても爆破してトンズラ出来る☺
いっちょまえぶってそれらしい事を言わなくても、ありのまま気持ち悪いポエムで馴れ合っていれば良いんだよ😷
意見があるなら運営に直接言ってこいハゲ😥 INXトークンは仮想通貨と違うとか言ってるけど、Yukiは仮想通貨のことばかりテレグラムに貼ってるんだよなぁ。 絆の考察部屋とか、最初は入室条件も厳しくて皆でinxは覇権とる!とかめちゃくちゃ盛り上がってたのに、みんなもう夢から覚めて誰も発言しなくなったのは笑ったわ。
初期→inxは勝ち確で億り人間近!犬神さまばんざーい!
中期→短期の価格は気にしない!下がったら拾うだけ!犬神さまありがとう!
最近→ただの弱小ベンチャー企業投資だったことに皆が気が付きはじめる…一向に進まないプロジェクト…いまだにトラブル続出のオープンファイナンス…
犬神さまはトンズラこいてコミュニティも荒れはじめる… バイナンスを敵視して見下してた勢も最近は見かけなくなったな
バイナンス敵だらけでかわいそうだとか
規制されて消えていくだけの存在とか
相手がでかすぎて測れなかったか 送金に個人情報求められるってことだが
INXをETHにすると受け取れなくないか...?
施行の4/1までに暴落するんかあ ❄ちゃんビットコイン債そんなに推してるのは運営から情報貰ってるのかな😭 絆の悪名高い常連が一斉にビットコイン債についてまるで「INXと関わりがある事が判明した」かのようなリアクションで拡散しようとしてる☺
絆ピラミッドの下の方はお花畑、中腹は承認欲求、上位は初狩り🤗
いくで
やるで
いぬっくすかいましや >>86
それそれ
INX自体は期待してるから愚痴もこぼすし運営も叩く
いぬっくす手放してるのは絆最下層よりもセンスないっくす😷 >>89
関係あるかもしれないけど❄ちゃんと絆メンバーの動きがキモすぎて引いてます☺ 詐欺師にINX渡しちゃったおバカさんにアラン、キレたッ😔 >>96
会話があろうがなかろうが相場に影響ないから。
今日食ったラーメンの話とかしなくていいからね? 三連休も卑屈に愚痴ってるいぬっくすホルダーは私だけ😷 >>98
INXは休日は完全閉店状態だからつまらんよな実際 >>76
自分はIPOで買ったから失敗はしてへんなって思ったけどイーサのまま持ってた方がよかったからやつぱり失敗だったわ >>593
絆フレンドのIOSTホルダーが詐欺師に全コイン盗まれたって…😴
いぬっくすフレンズは変な応募企画とかに引っかかるアホはいないと思うっくすけど、改めて気をつけるっくすよ〜🍀 >>101
こんばんは、ヌシっくす!
注意喚起、感謝ですー😀 1.5の出来高が、76になったり、462になったり。。。
取引されてるの?? >>109
確か26万くらいや
でもこれコインチェックは事前に詐欺に関して注意喚起のメール送ってるからな
それでばっちり引っかかってコインチェックに補填求めるとかもはやグルやろ まああんなのに引っ掛かるならどうせ変なインフルのカモにされるやろうから早々に引退した方がいいやろ。変なインフルに引っ掛かるという意味では耳が痛いが INXが成功するかどうかは分からんが、IPOで購入した時、絶好調の含み益のアルトコインをイーサに代えて購入した(新規で入れるキャッシュなかった)その後アルトコイン全般大暴落したからタイミング的にはヘッジした感覚でよかったわ イーサリアムのまま、持っておいた方が良かった人も多い。 IPOのときイーサいくらだっけ?いまよりか高値じゃなかった? 40万くらいじゃなかったかな。元々イーサ所持のつもりはなかったから、0.9ドル固定のINX多く買えたから結果オーライ。 これ、日本テレグラムが盛り上がってるから本家?(英語圏)のテレグラム覗いたけど5000人いないんだけど大丈夫?
あまり流行ってないgamefiのグループでも数万人いるし。
ひょっとしてまだアーリーアダプターぐらいにはなれるんか? もともとが5年10年の超長期的投資やからまだまだこれからや 興味はあるんだけど2018.19年ごろに流行った高配当取引所トークンとダブルんよ。
FCOINとかcross exchangeとか。当時はかなり有望視されてたけど高配当すぎて取引所自体火の車になってどんどん配当条件が改悪されて、それらの取引所で今息してるのBKEXぐらい?。FCOINに至っては日本人専用の取引所まで用意したけど一年経たないで大爆死したし。日本人だけが盛り上がってるとなんかフラグが立つようで怖い。
んー悩むなぁ Twitterで$INXとか#INXで検索してみ☺
日本人以外呟いてないから😷
それを指摘すると絆民は「海外ではTwitter以外のSNSが主流だから」とか言うんだ🤗
でも不思議なことにどんな草コインでもゴミコインでも日本人以外がTwitterでバンバン呟かれてるんだ😤 >>125
絆はマイナス情報も良い方向に脳内変換するからな… ブロックチェーン使うのは仮想通貨でいいし、株は今のままでいい。
そもそも、株と仮想通貨の間ってすごく中途半端。
どっち付かず。
24時間取引が逆に煩わしい。 個人的にINXを購入した決め手はNASDAQの元副社長が関わっていると聞いてだな。正直、目論見書もろくに読まずに購入した。いくら吟味しても転ける時は転けるしこんなひと多いのでは。 IPOのときETH15万円だったよ
締め切り直前でも25万円くらいでは?
貴重なETHからINX20000枚分切り崩して使ったらIPO後にETHが爆上げしたことは今でも悔しい ナスダック副会長なんて肩書きに騙されてはダメ。
副会長なんて沢山毎年排出されるし。
で、ナスダック元副会長が何かしましたか?
そうです、その名前に釣られた投資家たちを釣り上げました。
それだけです。マーケティングの古すぎる手法です。 年明け仮想通貨暴落組がやっとパスポート取得して口座作り終わって売り始めてる感じやね、どんどん売られるから入るとしても0.9割ってからでええし0.9割ったら瞬間風速で0.5ぐらきまでいくんじゃないかな? 安くなったんだから絆たち買い増ししないかな?
取引の方法すら知らない人多いか。 NASDAQ、WS30、NK225は暴落局面にある。半年先まで資産は資源株や農産物、鉱物、原油のコモディティに移行した方がいい。 IPO組でも焦って買い増しした人はそろそろ涙目になってそう😷
😢 FTX USがセキュリティトークンに参入予定!ここ買収されるのかそれとも競合するのか?INX売ってFTT買った方がいいな。 INX日本法人延期問題はどうなった?🤗
運営は進捗を公表しろ😭
PRの嵐が巻き起こりホルダーはINXの今後について安心して見守るようになるハズじゃなかったの?悲観の嵐が吹き荒れてるけど…☺
INX上場を心待ちにしている60000人の待機列はどこに消えた?
公式テレグラムからは人がどんどん抜けていき、日本人だけが小蠅のように増えていくけど🤭 ❄グラムで聞いたら即BANされちゃうんだろうな☺
ホルダーなら当然気になる事なのにね😴 >>141
定期的にあげてくれてありがとう。
ファンクラブじゃなくて投資活動だからねぇ🤔 また絆荒れてる😳
急に答え合わせをしたくなっちゃった?☺
下がったら買い増しチャンスじゃなかったの
いくで
やるで
いぬっくすかいましや(激寒) 投資は自己責任とは言え、絆コミュニティは、ただの囲い込みにしか見えない。 こんなとき排除済みの挨拶バードがいたら少しは和んだかナ?😷
絆ども〜
けんかはやめて、なかなおりするっくすよ〜 絆荒れてる
火に油そそぐな、とか、とばっちり食らってるついて人いてる 荒らしたかったのか知らんが詰め甘すぎだろ😓
スクショ貼るつってさんざん焦らした挙句名前のない発言だけ貼って「これは達さんの発言です」じゃ絆民は倒せないぞ
しかもその後自分で達の発言じゃなかった感じのこと言っちゃってるし😫 長文投稿からの馴れ合いの流れ始まっちゃったよ
もはやアンチに見せかけた絆民だろさっきの奴 ん〜仲良くポエムや挨拶してるきじゅなの方が好きだゾ☺
ま、内ゲバは絆の持ち味ではあるけど🤗 荒らしたかった本人が一番叩かれてる
値段下がって焦ってるのダセェ。かなりダセェ。
賢い奴は、これを見越して既に売ってるという、事実。
そして安値で拾って枚数を増やしていくという、事実。
絆民ダセェ。 絆なんて犬神様とその一派が高値で売るための囲い込みっぽくない?
過去に犬神様は「仮想通貨の未来なんてどうでもいい。第二の出川組を養分にして売り抜きましょう!」
って堂々と発言してるっぽいよ? 相手を納得させるにはぽいぽい言ってないでとりあえず断言しちゃえばいいっぽいよ☺ >>153
みんな知っててのってるさ😇
彼はいまDAO銘柄に夢中さ >>156
彼らを見てると人間同士の絆なんて儚いものなんだなって改めて認識させられます😊 チョコレートくん意外と長生きだね😷
絆のサイレントマジョリティは耳当たりのいい事ばかり言う管理人どもに思うところがあったのかもね😳 >>158
そもそも「絆」とかいうけど、肝心の教祖様がop作ってナスダック上場!次世代ハイブリッド取引所!勝ち確!って煽って買わせたらあとは雲隠れしてるじゃん。教祖がいないのに絆なんて長く続くわけないじゃん。 大物絆メンバー「寺ぽよ」氏がBANされたとTwitterで仰ってますね。これが内ゲバですか? 信者 「犬神様が顔出さないのは問題が無いから!ガチホでオーケー」
いや、そんなわけあるかいwww
犬神顔出さないcogeとかガチホしてみんな死んでるぞww こんにちは、ヌシっくす!
INXに資金入れちゃおーかなー
金だけ入れとくかな 1.4!
ゴミトークンのせいで投資して半分になっちゃったよ 4月に0.9割ったら絆はどうなってしまうのだろう💗🤗💗 1.4はヤベェ。
それよりも買い板ペラペラの方が価格低下よりもヤベェことに気付いていない絆が多い。
まじ、頭ん中、お花畑。
これは、いくら長期投資とはいえ、悲惨な状況。
世界から相手にされていないことにまだ気が付いていないのか?
日本の2000人程度ではどうにもならないよ。 その辺の詐欺コインにマーケティング力で負けているのでお察し…☺
Twitterフォロワー数未だ1万人ちょっと😳 公式cにも運営の体たらくに痺れを切らせたホルダーが😷
みんな不安よな
ぽー動きます ヤベェ。さらに下がってるね。
0.9ドル割るのは目に見えてるから、利益が少しでもあるうちに逃げるべき。
じゃないと、含み損のまま売れないよ。
他のトークン見てみなよ。
全部値動きがなく死んでるから。 絆たちはどうやって買えばいいかわからないだろうし、買い増しする気も無さそうだから、買いが増えることは無さそう。
プレセール組で意気揚々と理想を語っていた脳内お花畑さんたちが養分になるときが近づいて来た。飯ウマすぎる。 まさか0.9以下になるなんて想像できんのやろな…全然切るで もう終わりだ…売り方わからんし最悪…
絆に騙された… もうすぐわしの17111枚浴びせるから0.9は切るで、みんな買うてくれや 0.6くらいで拾う感じか雪崩れるか
沈んで0.1くらいになりそうだな... アプリがリリースされてもINX Digitalは日本人お断り☺
年内にINX Securityが追加されてもきっと日本人は使えないよね🤗
その辺の詳細は発表されないし、誰も運営に聞きにいかない😷
みんな毎秒チャート見たりホルダー同士でケンカしたり仲直りしたりで忙しいもんね😳 欲しい時に直ぐ買えないのがムカつくんだよなー、とりあえず金だけ入れとくかなー、でも入れた後上がったらムカつくしなー🤬ムカつくなー🤬 Cogeみたいにゴリゴリに下がり、下で3年キープ。
軌道にのれたら息を吹き返す奴かい...🤮 5ch、オプチャ、テレグラム、Twitter全て悲観モード。もう終わりですね。 >>188
そのうち日本人ホルダーが片言の英語でアピールを始めるねぇ...🤗 本当に0.9割らないと気が付かないんだろうなと思う、下がったら買う買うーいうてあっという間に0.5よ >>192
長期投資の呪文と信仰で0.9割れをのりきれるかな?
※IOSTとCogeはまともな人がサーっと引いていったわけだが...☔ >>194
一度も0.9を経験して無いのが奇跡に近いとは思うんだけど公募組は含み益で強がってた部分があるから含み損になったら元々5年見てます、インカム狙いなので関係無いですって言いながらパスポートの申請に向かうと思うよ。 まあもともと長期投資目的の銘柄で1年で見切るのは正直早計だって思うわ
そういう奴が負けるんだなって 潮目が変わってもガチホしてるやつも負けるやん
私は運営のスピード感の無さに失望して売るよ、口座承認されたらすぐにそれまでは0.9割らないでw 絆ども〜
いくで
やるで
い
ぬ
っ
く
す
か
い
ま
し
や
🕶
🍎 長期頼み〜
世界が気づいていない〜
アーリ〜アダプタ〜 >>196
そうかもな
売るときは言わずに去るがマナー()だっけ。
真面目な人ほど守るからな >>203
荒れてるだけでここにいる誰も5年後の価格は知らん。軽く流しとけ。
ロシアの件と世界の利上げで投資そのものが様子見って時期だ。退屈なのさ もともと長期投資向きです!
短期で利益ほしい人は魔界へどうぞ!
不安ならさっさと売ってください!
インカム狙いなんで私はガチホです!
むしろ買い増しチャンスです!
目論見書よんでないんですか?
↑
だれも騒いでないのに勝手に発狂するバカの図 >>205
動かざること山の如し
損切すること風の如し SNSで名前の後ろに「@0.9ドル組」とか付けてる絆ども〜🤗
0.9割ってもその勲章、外しちゃ駄目っくすよ😷 0.8で指値注文いれてたけど0.3にかえるか
ここまで落ちてきたら買うわ あらら
モタモタしてる間にFTXに先越されちゃった 勝手に通常営業に戻ってるけど日本法人の話題BANした件は解決してないよね 商標登録が審査落ちしてるから法人なんて当分無理でしょ☺
しかし進捗を発表しないのは怠慢とホルダー軽視🤗 我々はライセンスで2年先行している!
って言ってたのにモタモタしてついに唯一の長所も
失った…値段も爆下がりだし本当に終わったな…
そもそも海外から最初から見向きもされてないし、犬神に扇動された日本人ホルダーだけだもんな… 株の取引できる以上の情報明らかになった?
トークンでなく株の売買をST取引と同一視するのは流石にフェイクが過ぎるでしょ みんな早く売った方がええでー
俺は試しに増やしてみるけど マイルールにより、買値より下がらねーと買い増し出来ねんだわ 円安になっちゃってるから、$0.85以下じゃないと買えないや😢 入金反映の問題が半年以上放置されているしサイトの各所レイアウト崩れも放置☺
日本法人も延期されたまま詳細発表せず放置☺
商標登録拒否されたまま放置☺ お金集めのプロたちにお金吸われただけってのを早く気がついて欲しい…インカムゲインはその為の絶妙な餌だという事に もともとINXをIPOで購入した人の属性は、他の仮想通貨コミュニティでINXが推奨された結果、
「皆んながいいと言ってるから自分もいいと思う」
という判断で購入した人が大半を占めるらしいですね
IPO組ディスられてるぞwww IPO組はまだ負けてない今のうちに逃げろ
そして僕は損してませんからってドヤれ! 多分、流行らないと思う。
事業として失敗に終わりそうだね。
5年も待っていたら、会社自体無くなってそう。 流行る気配がまったくないもんね…
バンバンSTが上場していくと思ってたのに上場には色々な規制や制約があって時間かかります!って言うだけで全然進まねぇ… 「嫌なら売れ」って言ってる奴も売り煽りだろ
フジテレビの「嫌なら見るな」に通ずる
その結果、初心者に厳しくなり
参入者がいないので下がる一方 国内仮想通貨取引所の口座開設
-------------壁------------
パスポートの取得
INXの口座開設
メタマスクのホワイトリスト化
メタマスクへの仮想通貨送金
INXでの板取引
壁だらけ 若い世代は頑張れば出来るが、資金力は無い。
そもそも、無理があるんだよ。
複雑すぎる。
更に確定申告の計算もしなければならない。
国内取引所を開設する時点でめんどうだから、
仮想通貨いじっている人で、よほどの好奇心がない限り
INXピンポイントには流れてこない。
誰を対象にマーケティングしてるのかしていないのか分からない。
経営陣は成功するかわからないトークンを報酬として受け取っていた。物凄く安値で。そして美談にしている。だから売っても文句ないだろ、というのが伝わってくる。
もうINXには期待していない。
さようなら。 >>233
去る前にその文章を絆に投下してくれますまいか?😷 本当にIPO組は売っておけ含み損になると売るに売れなくなるせっかく一年放置したのにって…んでズルズル0.5になるのを指咥えて見る事になると思う。そして安いから買い増しってやったところで地獄の0.2以下がはじまる訳よ。含み益のうちに売っておいて間違いない
先の事なんか誰にもわからねーよ
マイルールに従って淡々とやるだけよ😤 また挨拶するの忘れてた💦
こんばんは、ヌシっくす!☺ 売る売る言ってるくせに全然売らない人たちだなププッ ❄cにもお花畑ちゃんが現れ始めた☺
自分のポジティブな妄想に拍車をかけてくれるネタがお出しされると脊髄反射で拡散してくれるから運営は楽チンだね😷 犬神に騙されたのか??
ナスダック上場!世界20か国に取引所オープンの勝ち確案件って言ってたじゃん…
ふざけんなよ!!責任とれや!! 買い増しチャンスですね🍀✨
答え合わせは10年後🤗 ここが分かれ道やね
ガチホは捨て銭になる覚悟でどうぞ どうやら0.9組も口座開いてない奴は間に合わないかもしんね…なるべく早く売るんだぞ、すけべ心出すなよせめて0.3まで我慢してから買いな 今度はログインメールがこないとざわついておりますな ちょっとシステムいじったらすぐ不具合出すポンコツなところがカワイイ☺
み○ほATMの継ぎ接ぎだらけのシステムを彷彿とさせるね🤗 即時変換は1時間かかるだってぇ〜
即時の意味知ってる〜? 1時間かかるのを即時って言っちゃう会社だからこのスピード感なのか…納得納得ホルダーおめでとう yahooファイナンス「INXトークン上場後10ドルになる可能性があります」→1.2ドル💗🤗💗
絆民「勝ち確ですね👁」→「い○神に騙された😭」
いくで? >>270
だからはえーっつの😡ヌシっくすに恥かかせんなよ(絆) いくで!やるで!買い増しや!
この言葉でどれだけ絆民がずるずるガチホして含み損地獄になってるの分かってるんかね。IOSTやCOGEしかり。inxも同じだな。 >>275
それ金🍎の持ちネタだけど
彼はINX買ってないよ >>277
だよね!だよね?なんか最近ノリが違うと思ってたんだよなー
で、なんで変わったの? 口座の登録うんともすんともで17111枚売れないんだが? /INX_TO_5900_MAKE_IT_HAPPEN
😳 口座の申請がまだ通らないはよ売りたいはやく売りたい 急に不安になってきたんだけどコレ口座開設不適合ですってなったら一生売る事できないんじゃないのか…プレ通ったから大丈夫だと思いたいけど全然開設されないはよ売りたい い○神が間違えてゆき○よのアカウントでplaypadのリツイートしてすぐにどっちも削除したって本当?😷 ディ○ニーにおわせもイナゴ集めのエサだったのかな☺
本当にネタ掴んでたら自分の手柄にするハズだもんね😳 ついにXデーがきたな!0.9を切ったあとの投げ売りがおどれらを襲う 何から何まで全部遅いな早く口座使えるようにしてくれょ 買う前に口座作ってすぐ逃げられるようにしたほうが良さそうだな。 口座作ってない人が大半だから、今後の売り圧更に高まるのかな。 口座作ってないとかって、リスク管理出来ないにも程があるよねー😅
そういう人達は損して当たり前かなー😶🌫
口座未開設っくす! 100万人登録のYoutubeチャンネルでインタビュー受けて5000再生とか😷
みんなどんだけセキュリティトークンに興味がないの?🤗 >>292
マジか!やっぱりディズニー匂わせとかも自作自演か!! 今日も口座開設できないのか…つーかアイツら夜か!寝てるのか!24時間働け!それが売りだろ!働け働け STの24時間取引ってそんなに良いか?
株扱ってる証券会社としたらマーケットが空いてる時間だけ頑張れば良かったのが無限に神経使って働かなきゃならん… >>311
逆に考えるのです😷
たとえ新興の弱小取引所でも、そこで24時間取引を行われてしまったら、一部のガンバリ投資家がそこで優位に立ててしまうのです🤗
ですから他の投資家も負けない為に弱小いぬっくすの24時間取引を使わざるを得なくなるのです!!負けない為に…☺
まあ、全部妄想だしどうせ負けっくす〜 われわれはSTの10年先を見ている☺
数年の負けは受け入れるっくす🤗
答え合わせは10年後ですね🍀✨ >>312
ヌシっくすの発言とは思えないんだが別人か? >>312
と思ったけど最後の一文でヌシっくす認定したわ アメリカ時間になったら俺の口座が開設されて17111枚投げうってジャスミー買うで ジャスミーとかバイナンス上場という最高のファンダ無くなったのにもう復活しないだろw マジで開設されないな今日だけで何回ログインしたかわからんわ、ちなみに俺は0.9切ろうが投げ売るからな、ほんと手を引きたいねん1分1秒でも早く ひょっとして自社トークン買い発動してるんじゃないの?☺
なんか不自然に跳ね返すね😌 >>323
なにがキメ手で焦り始めたの?
日本法人? >>327
何か見ちまったのか...
健闘を祈る。 INXサイトデザイン終わってるね😷
動きがガクガクだし画像が荒いものが多い😊
フロントエンド担当者はアベンジャーズ(激寒)じゃなかったのかもね🤗 気が付いた奴からドンドン売ってな…いぬがみ紹介以前からプレで買ってた奴ほど違和感を感じてるはずなんだけどな >>331
君に違和感☺
でも絆なら受け入れてくれる😷 >>331
早く売ってくれー🤟🤟
来年泣いてる顔が見たいーー😆😆 >>331
言っちゃってくれよ💦
売ったあとでいいからさ オプチャはガチホ脳死フラグたったな。
もうまともにリスクと向き合うやつはいない。 ここの情報を正面から受け止めて絆に突撃した子いるね☺
素直な良い子にはキャンディあげちゃう🍭 個人情報を抜かれないようにね、日本人騙されやすいから とにかく口座開設してない奴はすぐにでも開設しとけよ 売りたいオジサンはまだ売れないの?w
信用なくて口座開設の承認されないの?w w 売りたい売りたい言ってて実際に売ってるやつ結局いない説 買い増し!買い増し!で買ってるやつもいねーけどな
結局流動性ない やっぱ17111枚ホールドすることにしたよ。ちなみに自分口座はまだ承認されてないなw15000枚ぐらいにするかもしれんけど ん〜😷
アプリ出るまで暇っくすね☺
日本法人の説明まだ?😳❄ちゃん平常運転に戻ってるけど、終わってないからね?🤗 >>347
そろそろヌシっくすがみんなを率いて突撃すると思ってる 日本法人はもしかしたら設立されないって考察があるの読んだ。日本法人立てるメリットが無いんだよよねINX本尊には…、めっちゃ初期のINXのHPには日本語のページつーか言語切替にちゃんと日本語があったんだよたしか(記憶違いかも)んである時期に急に無くなったんだけどその後 日本語あると日本人向けに無断でサービスしてる暗号通貨業者になって警告食らうからか。
日本法人できないと安全な資産とは思えんなぁ 今買おうとしてるやつ3月2週目までは待てと言っておくよ >>356
理由は?😷
ここでは絆民みたいなにおわせは要らないんだ🤗 日本法人の延期について運営は説明責任を果たせ😷
❄グラムは日本法人関連の話題の削除した理由を説明して?☺ 全部静かになっちゃってつまらんな☹
お前ら暴れすぎや😡 >>362
勝てると思ってる奴らにそれ言っても戯言としか思われませんよ🤣🤣 Cogeの末期に近づいてきたな
底で買えた人おめでとう、5年後大金持ち
そして懸念はマイナスとBANで一掃しちゃう。 >>365
本当の地獄はまだまだ先🤗
さらにその先に一本の蜘蛛の糸が…😳
あるといいよね😷 #INXのタグつけてツイートしてる日本人片っ端からブロックしたら2月だけで見ても10人すら呟いてないぞ カモそのものだな >>366
序盤て感じだよな...
仮に日本で給料コインで能力あったら立上げと転職繰返すよな。
そこはかとなくロック解除がINXのゴールな気がしてきたぞ😇 買い増しだ!バーゲンセールだ!言ってるバカは本当に買ってんのか 今の時点で売りたい売りたい言ってる奴って本当に1年で個人投資家まで利益が得られるほど会社がデカくなると思ってたのかな?
だとしたら頭弱すぎやしませんかね
それこそ本当の信者で一年で価格が55ドルまで上がるって信じてたからこそスピードが遅い、価格が上がらないって文句垂れてるんだろうなぁ
そんな現実甘くないよ 笑 >>373
鏡見てこいよ。そいつが話を聞いてくれる。 せっかくギスギスするなら絆でやろう🤗
こっちより元気なさそうだから盛り上がるハズ😷 >>376
Cogeスレ彷彿としてついなぁ
もう頑張らないからヌシに託す。 ネガキャンしてる奴らはINX所持してるの?手離して上げたら悔しいからやってるの? >>379
よくわからんよな
売るなら自分だけ泣きを見たら嫌だから誰か道連れにしたいんじゃね?
自分が信じられないんだろうな 日本法人の件もだがネガを否定できる好材料あるならロジックで潰しに来いよ。 「みんながポジティブでいれば巻き込まれて買う人がいて好循環になる。」
残念ながら増えれば増えるほど敬遠される。 ネガを否定できる好材料というか……
俺は別に否定する気はないんだけど…
なんでそんなに自分が売ることをみんなに知って欲しいの?w いやフラットに見てるだけなんだが
ポジが無理やりすぎてありのままを言えばネガ扱いされるのが気持ち悪いってだけ 3.6ドルからトークン価格1/3までさがってプレセール割れしそうなのに仮想通貨と違って安定してますね!リスクヘッジ資産にもいいですね!はさすがに頭おかしいだろ >>379
すでに3ドル代で全て手放してるから高みの見物です。 >>385
俺も無理矢理なポジは気持ち悪いと思ってるで
現実見ろやって思う
俺がわからんのは売りたいってやつが何でわざわざ告知してくるかってことなんよ
それに関しては全く意味がわからないんだわ >>387
3ドルで手放せるようなやつがいつまで経っても売った銘柄のスレに粘着してるわけないやろ
アホかお前 >>383
常識人だったか。
シンプルに心情吐露じゃない...? >>390
そういうもんなのかね?
売りたいなら黙って売りゃあいいのにって毎回思うわ INXサイト下部に流れてる現在のトークン価格、ページ開きっぱだと動作がおかしくなるの俺の環境だけ? >>389
2.5ドル付近で売ったこともあったかな。 >>394
見栄張って話盛ってんじゃねーよw w
細かいとこで真実を伝えられない奴だから高みの見物ってところもまぁ察するわ w
無理させてごめんな?w 確かに2ドルとか3ドルで売ったやつが粘着してるわけねーし、もしそうならキモすぎるわな >>399
売ってるよ。
下がるのわかってるから当たり前だろ。 直接DMしろって言ってきたから、間接DMって出来るんですか??って聞いたら
再 び ガ イ ド ラ イ ン 違 反 で 凍 結 で す よ 。 >>400
3ドルで売ったんやろ?www
結局2.5ドルで売ってる証拠写真持ってきて話盛っちゃいましたって自分で証明してるだけやんwww😆🤚
そういうとこやぞ頭悪いのは☺ >>402
資金なくなるまで日本人銘柄で絆してろw >>403
ん?3ドルで売って高みの見物って話は??🤔
怒った顔で煽ってるのが画面通り越して伝わってくるけどこっちは君の反応が面白くて仕方ないんやwww >>403
まあ最後に真面目な話をしといてやるけどさ
最初に高みの見物って言ってたやつが初めに言った価格と違う証拠写真持ってきた上にくだらない煽りを返しちゃってるだろ?
扱いやすすぎるよ君は
インフルエンサーの一言に簡単に振り回されそうだから俺に言われる筋合いは無いと思うけど投資やめといた方がいいんじゃないかな >>406
売り抜けたのは事実っぽいし変に高みの見物なんて言わないで静かに破滅するのを見守ろうぜ?
俺も最終的にINXが駄目だったらあの時の彼が正しかったんやな…って反省するからさ >>409
旅路に思い出作っちゃだめだよ。
最後は1人でSELLボタン押すんだから。 安く買い増しできるのでむしろうれしいです!って言ってるバカは責任持って本当に買えよ 公式cも「トークン価格は見ていません🤗」みたいな絆マインドの子がチラホラ…人は可愛い☺かわいいものですね🍀✨ トークン価格は見てませんって言ってるバカは上がっても見ねえし売らねえんだな
責任持って実行しろよ >>407
真面目なこと言うけどさ、これだけの期間売る機会あったのに原資抜きすらしてないんだったら、それ投資失敗だよ。
根拠のない考え方して絆とか叫んでホールドしてリスク回避しないなんて、素人すぎるよ。
だから毎回負けるんだよ。
俺はお前より確実に、堅実に、資産増やしてるよ。 本気で原資抜き大事やと思うよ、パスポート取得めんどくさがった自分殴りたいもん。そんなにめんどうじゃなかったしな実際 日本法人の延期問題から逃げているからこんな事になるんだ😷
INX運営は説明責任を果たしてね😳
あと❄ちゃんは言論弾圧やめて🤗 >>425
そっかそっか☺
ごめんなちゃいね😔
確実に堅実に資産増やしててえらいでちゅね😚 >>426
原資抜いたら負けないですからね。
その原資で他の投資できますし。
リスクリワードすら知らない人多いんじゃないですかね。 そんな奴いねえだろ
誰もが知ってる投資格言ドヤ顔で貼るバカは空気読めや 私言いましたよね?
日本法人の延期について運営は説明責任を果たせ、と☺ 先行の方々の利益がww
高値でただ株作ってない絆勢、撃沈。 売りも買いも少ない。
規模の割に不自然なぐらい市場が小さいな 3月2週目まではまだ時間がある早ければパスポートと口座開設もギリギリ間に合う。急げ!お金は大事やぞ 枚数増やしたいなら今売って下で拾えば増えるのでは? 今売って半値で買い戻せば、単純に保有枚数が2倍になる。
下落相場では、その様にして枚数を増やしていく。 だいぶ前にセキュリティートークンはオワコンって教えて上げたのに前スレ読まなかったのかな?? >>443
ドヤるほど大したこと書いてないじゃん。 Twitter見てると頭お花畑しかいなくて笑えるな
興味持ったけどTwitterが気持ち悪すぎて買うのやめたわ
0.1ドルになったら買うか検討する 創業メンバーは0.002ドル、運営ロック解除4月、よくある値動きするだろうね 暴落時の絆の名物「内ゲバ」「ポエム」「お気持ち表明」
みなさまお楽しみいただけていますか🤗 >>453
ま、いつもの奴さ
そのうち握力を高めるOCって自治するか
極端に過疎るか。Cogeよりマシになるだろう 惑星探査機INX号はまもなく発射いたします
ご乗車の方はお急ぎください 絆に現実逃避の”INXへの否定意見は全反論”バカが沸いてて結局IOTSとかCOGEとかと同じ末路って分かる 実際将来性は全く無いんですか?
スレ読んでたら全部売り払ったって言ってる人もいるし やっと口座開設できたんだけどこれってスマホだけで売却するのってもしかして無理?メタマスクの連携的に >>463
メタマスクから、ブラウザ接続でいける。
メールにログインリンクが送られてきたら、メタマスクのブラウザ上に貼ってアクセス。
なぜか、1回目は失敗するので、リロードして更新すると、売買できる。
でも、買うのはお勧めしないw 4月に0.002ドルのロックアップ外れたら絆たちどうなっちゃうんだろう😣 ビットコインも初めは日本人ホルダーばかりで先乗りしてました😆
INXと一緒ですね☺ 「INX Securitiesのマーケティング開始は1月を想定しています」
“$INX 1月からマーケティング開始🥰えっ⁉今までのはマーケティングではない⁉😳となると今まで以上ににインパクトのあるファンダあるということですね🥰 #INXlimited”
2/24 → 0.85ドル🥰 戦争やでしゃーなしやで。ここ数日の1人の大量売りは開戦情報知っとったんかね… 目論見書読めだの煽ってた人たちはこうなるの知ってたんですか〜⁉
じゃあIPOで買わずに今買えば良かったんじゃないですか〜⁉ 来年にはゼロが1つ増えてると思うよ、0.0xドルね 長期投資なんで5年後に期待です‼の人は5年後に何かあるんですか〜⁉ 根拠なんかあるわけ無いだろ。
それよか食物と燃料高くなるから生活物資ロングしたほうがいいで。 うまい棒12円になるから1000万円分買っとけば200万円儲かります IPOじゃなくて今買えば良かったじゃんって言う人って根拠無しで5年後に期待って言う人と同レベルのセンスだよね 昨年、家族や友人にINX勧めた言うてる人いたけど、関係悪くしてそう Cogeは母親に買わせて喜んでた子がいたなあ... 投資は絶対に仲の良い人に勧めてはいけませんね。
こんなことになるから。 言うて悪材料は出てないよね。tzeroとか日本法人とかの言いがかりはなしな。
どうみても環境が悪過ぎってやつで、金ある奴は突っ込むチャンスだと思うがな。 >>484
計画の遅延は充分な悪材料ではないかね?
戦争、FOMC利上げ観測より前の2ドルが市場の評価だよ。
安いと感じるならしたり顔で買うがよろしい。 バイデンの大統領令もまだだよね、ロシアの件でそれどころじゃないか >>483
ん〜😷絆もギスギスしてポエム減ってきたし飽きてきたな〜 家族や友人に勧めるのはいいけど、
詐欺案件だよって、一言付け加えないと大変なことになる。 出来高を伴った爆上げですね
漏れてる?
ホルダーおめ!
ちょっと言いたい言葉シリーズ 絆の買い増しだー‼言ってるやつらではないだろな(笑) IPO前のAMAで日本法人とか言うてたのにな。
バイナンスを引き合いに出したり。 マジで疑問なんだけどまだトークン抱えてるアホたちって内部の人間たちがロック解除後に売り捌かないと思ってるの?
ヤバない? もう持ってないのに何でいるのwwwwww
さみしがり屋さんかな? 2.5くらいで買って下がって慌てて損切りした馬鹿が粘着してるんだろ >>503
持ってないでスレにいる人は、下がって荒れるのを期待してるだけだよ。
っていうか、みんなまだ持ってるの? ウクライナ騒乱でダウ買ったら儲かったから、Tシャツと帽子でも買うか。 え、いつの間にか1ドル割れてたの?
面倒くさいからもう捨てたもんだと思っとこう 売ったことある人、USDCで出金したらウォレットに届くまでどれぐらい時間かかるのか教えて欲しい。2-3日かかるとは書いてるけど、マジでそんなかかるの? 1週間前にメタマスクにETHで出金したのにまだ反映されない
昨日メールしたけど未だに対応なし
こんなゴミ掴まされたの後悔してるわ >>529
10万くらいしか入れてなかったから放置してしまった
PC見てる時に右上の犬のアイコン見て思い出したんだよ ニュースレターw
近々
先々
今後
いつか
一生言っとけ ガチの金持ち、イロイロ言われてるけど去年5年分の年収稼がせてくれたから俺にとっては神そのもの。もちろんくっそみたいに
損する銘柄も薦めてくるけどそこは自己責任 彼についていくコツは初動にのって一波で降りるのがコツだね。
信者がついた頃には時すでに遅し。泥舟です。 そのいぬ神ってSNSとかやってるの?
話し聞いてるとチャート確認してスピード売り抜きするとか魔界みたいだなぁ 周りの人が信じてガチホを喧伝するから
8割位からはマルチとか詐欺に近い印象は持たれているね。
INX3ドルキャッチした人も半分そう思ってきてるんじゃない。 #INXでつぶやいてる奴日本人しかいないし宗教みたいにみんなポジってるから気持ち悪すぎて笑える 大体オプチャができてそのコインの名前が入ってるTwitter垢が騒ぎ出したら終了かな、本人はそんなに騒がないし推さない。騒ぐのは側近信者よな いぬ神案件は騒ぎ出したら買ってチャートを見まくって少し下がり始めたら速攻で売るってのが安牌って認識でOK? >>549
何人か信者ついてそうなインフルをフォローして競馬新聞読むくらいの参考度でいいんだよ。
チャート飛んでから宣伝するから、その後の押し目で充分取れる。 んでちゃんと逃げれてるか?来週また下で入って枚数増やすもよしこのまま逃げるもよし 最近見てないけど3.2まで上がったのか!何気に値動き荒いなw >>551
全く逃げれて無いんだよね2ドル前後にならないと損益でさ、絆さん達じゃないけどどうせ捨て金だと思ってもうこのまま忘れて握りっぱなしにしょうかなぁって(脳タヒ) ゴミに見切りつけてイーサ出金して4日経つのに、まだウォレットにイーサ届かないんだが。サポートにメールしても出勤依頼は完了してるし、最大72時間かかると言われるだけ。過ぎてるからメールしてんだけど。マジで大丈夫なのこの会社。 >>556
そりゃあサポートに連絡して72時間ってことじゃねーの?まあ大丈夫じゃねないよこの会社は 損切りでもいいから逃げとけよ、無くなってもいいお金なんてないんだよ強がってないで逃げとけ >>558
もちろんメールからでなくて、出金手続きから最大72時間って言ってるわ。海外はルーズでとか言うけど、エラー発生してないのに顧客の金を時間通り出金できないのはマジでヤバイよな。 >>556
トランザクションはどうなってるんや?
出金処理すらされてないんか? >>561
来週の件で『ワタシ言いましたよね?』って言ってから退場するよ >>563
来週まで待たなくても今すぐ退場していいよ🤗 >>562
イーサスキャンで自分のアドレス関連を見てみたけど、NX売却した時の履歴が最後です。INX security側ではステーターが処理になってる。 >>527だけど未だに反映されない
本当に終わってる SECって証券云々言うけどINXみたいなのを仮想通貨並の流動性のあるものにしないと先が見えないね。 UIと入出金の速度はユーザー数増やす上で最優先事項なのに何で改善されないんだ >>570
技術屋が少ない、集まらないor優先度が低い 壮大なスキャムだったのかもな
税金が仮想通貨とはちがう→違いませんw
日本法人ができてパスポート無しでもKYCできるようになる→日本法人なんて知りませんw
上場後10ドルを超える可能性→IPO価格割りますw
仮想通貨、セキュリティトークンを一括して取り扱える→仮想通貨は日本人ダメですw >>572
最初は大真面目にやってたと思う。
でも途中で諦めて回収に走るってのはありうるわな。 >>573
したよ よくわからんメール返されてそのまま 556だけど未だに入金無し。INX securityのウォレット内に今日ドル変換した日時とかレートが追加されました。出金の場合、変換だけで4-5日かかって、そこから更に送金の時間がかかるっぽい。ありえんな...。いきなり資金が必要になるような方は注意してください。 スキャムかよ
4月はロック外れて0.2円だなこりゃ 手数料ゼロも多いのにいまさらプロックチェーンの必要ある? 最初は本気だったけどあまりに技術レベル低すぎ、規制や業界の慣習とか舐めすぎのIXTパターンかと そんなこんなで
株も下落傾向、イーサリアムもどんどん値下がり、いつもの冬相場 ようやく入金された
もとから大した数持ってなかったけど最小限の被害で抑えられたと思うしか
これからはTwitterの頭お花畑でしばらく楽しませてもらうわ いぬ神が養分吸い取って、って絆はIPOで買ってんだから、もしいぬ神が3.5ドルとかで売り抜けしてたとしても、絆は養分にはなってないんだよ
私怨でクソみたいなコメしてんなよハゲカス 前スレも500くらいまではポジティブなレスもあったけど後半とこのスレじゃもう誰も期待してないな
未だに盲目的になってるのはTwitterだけ 誰もでもではない傍観しとる。
青筋立てて肯定する意味もないからなぁ >>587
でも何故か否定する側はいつまで経っても飽きずに否定し続けてるんだよなーw
しかも総意のように誰も期待してないとか言っちゃうw ガチホは正義!ガチホが流儀!売る奴賊軍!
みたいな雰囲気の中、ガンジー?とかいうインフルが原資抜け、そうすれば負けることがなくなる!と公言しててワロタw
絶対絆フォロワー絶対減るだろと思いながら見てたが、今のところ、彼が正しかったみたいよん。 正しいも何も…
ガチホするなら原資抜きは基本だろ… >>588
金の恨みは怖い
元養分だから他責上等だしな いぬ銘柄はどれも売り抜けられて今は電子ゴミ
いぬっくすも養分集めのエサだったんだね >>592
そうなると取引所某社元創業者が怪しいよな
ShyftにもINXにも絡んでたし。 日本法人立ち上げ信じて口座作らずに原資抜きできんかった組っておるやろうな スキャムというか
IPOは上場後に高値つけたら売れってことだね。 壮大すぎるだろぉ・・・
わざわざ認可貰ってスキャムとかよぉ・・・ スキャムではないと思うよ
失敗したか、まだ成功していないだけ 日本法人は設立できても、日本での取引所設立はほぼ不可能って方だとおもう、実質日本人用窓口止まりよ。 スキャム連呼してる奴はスキャムって言葉の使い方から覚えた方がいいぞ
気づいてないかもだけどバカを露呈してるぞ 日本人ならスキャムじゃなく詐欺と言いなさい!
玄人ぶりやがって! このタイミングで売っちゃう奴が本当の養分なんだなこれが >>608
もう今の価格より上がらないのに?
3ドルくらいで掴んでそう 全く無関係な日本人のツイートしか存在しない時点でお察し
日本人養分はめ込み >>613
日本人が多いのは否定しないけどそれでも4000人以上海外勢がいるわけじゃん?
君の情報はTwitterが全てなの?🥺 日本人の大半が、仮想通貨は、詐欺っぽい怪しいものという認知。
そこから株の要素足して〜ってなると更に怪しく見える。 ちなみに仮想通貨で例に挙げると、イナゴタワー形成したら5段落ちぐらいして価格的、時間的調整するよね。 最初は夢のあるプロジェクトだなぁと思いました。
今はやられたなぁ〜という気持ちです。 ジャスミーもINXもスキャムだよ
金持ちの集金
実現不可能なプロジェクト打ち出して日本人釣ってるだけ 配当なんて一度も出さずに事業畳むだろうね
ここは被害者の会 IPOがっつり割って0.2ドル以下が1年以上続いたらちょっと大丈夫かって思ってあげるよ。いまの価格で騙されたと思ってるやつはマジで投資とか辞めて積み立てニーサでもやってなさいって話 >>623
0.2ドルとか再来月にはいってるやろな
テレグラムは外国人がどんどん抜けまくってるし馬鹿な日本人だけが現実見れずに答え合わせは10年後って言ってる 何もやってないから価格が上がるわけもない
他の国から見たら何もしてないのにTwitterで日本人だけ騒いでる詐欺案件だと思われてる
まさにジャスミーがINXの未来
ジャスミーですらよかった頃は外国人も呟いてたからな
それ以下だよINX まさにゴミ以下何も価値がないものに1ドルついてる今が損切りするチャンス >>626
先なんて無いw
システム不具合放置、大手企業のSTO未だゼロ、日本法人オープンせず、INXDは日本人排除、Twitterは日本人しか話題にしてない >>629
INXが何も見せてないのに勝手に見えた気になってるバカ
こういうやつがなんの根拠もないのに5年後だの10年後だの言ってるんだろな >>630
斜に構えて全て見透かしたフリをするバカ…☺
そして余裕ないレス…😜 >>633
思った通り来た…😋
得意のレッテル貼り…🤓ハズカチー 【山崎康彦】
金融商品取引税なら金融取引が激減する。
税率1%でも取引しなくなる、特にFXは壊滅する。
FXなんか壊滅するべき。
一日中コンピューターと睨めっこしているデイトレーダーが沢山いる。
非生産的、何の価値も生み出さない。
それだったら建設業や介護で働けば社会のためにはいい。
人手不足のところで働けよ。
https://youtu.be/filHfm6utT8?t=3875
>>637
ま、まだ言ってる…😯
本当にお馬鹿さんなんだね🤭 >>641
一番必死な人が言っても…🤗
そういうところも余裕がないんだよ😜😜 >>641
そろそろ勘弁してあげる😚
次からはもっと余裕持ったレス出来るようしまちょうね😉 セキュリティトークンはよバンバン上場させろよw
ちなみに0.9ホルダーだけどな… 未だに損切りできない人って何をしんじてるの?
まさか本当になんの根拠もなしに上がると思ってそうで怖い >>646
かまって欲しいんだよ
こういう奴は他でも負けてて腹いせにやってるだけだろ 心弱すぎるw
それかよっぽど金に余裕がないのかな?w OCで色々言ってるやつとここで言ってるやつ同一人物だろwww
どんだけ構ってちゃんなの? 絶望の4月がもうすぐ
0.002ドル行ってしまうのか 0.002ドルまでいったら1万枚くらいなら買ってもええぞ STブームが来たら( ´∀`)
STブームが来たら(;´Д⊂)
STブームが来たら(*`Д´*)
いつ気付くかな〜w STブームは来る!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ブームとかそんなんじゃないから
電気とか水道とかガスとかにブームって使わんやろ?
そういうこと なんでもいいけど何か新しいトークン上場してるの?
それがなけりゃダメだわ >>684
スキャムなんだからそんなもんない
4月のロックアップ解除で全部売って終わり INXですべての仮想通貨ペアが取引無料キャンペーン始まったって?!!
あ、日本人は対象外でーーーーーーちゅ 時代が追いついていないそうなんですが、前のバブルの時からSTあったよね まあlandも前々からあって突然吹いたからまだ分からんわ おやすみ簡単な告知ページ1枚まとも作れない技術レベルのチームっくす INX買った人おめでとう
と言える日がいつか来るといいね いぬっくす、って
おっさんギャグで流行らせたかっただけ
そこに愛はあるんか? 具体的な企業名もないし、成約の感触もわからないし、とても手放しに喜べる段階ではないよね。
こんなこと書いたらBANされそうだからここで書いとく とりあえず無名のスタートアップでもいいから上場させてから騒いで欲しいよな、実績ないのに言われてもさ 公式がアナウンスしてない時点でおかしいと思わないのかね
絆は馬鹿しかいないのか 池沼うどんに高橋がなりが言った「悪意のない泥棒」
要は身の程知らず 詐欺と言われてるjasmyは経営者のツイートに世界中から即レスがつくのにINXは絆の日本人の呟きしかないw 耐えてるというか流動生が無さすぎるんだよなあ
とりあえずアプリ発表頑張ってくり〜 新規ほぼいないのに売り圧高すぎて上がる見込みなし
かといって売るに売れない
なんか一つぐらいさっさと上場しろや アプリが遅くて4月中旬だっけ?予定なんて守った事ないから余裕で6月とかになりそう 4月リリース予定のアプリって仮想通貨取引所のほうなんでしょ?
なぜST取引所のほうを先にアプリ開発しないのか... >>713
STの取引所のアプリ先に開発したところで誰が買うねん
まずは仮想通貨の取引所のアプリ作ってトークン保有者の手数料無料を餌に100トークンでも買わせることが目的やろ 板も取引量もスカスカで銘柄も少ない取引所で、手数料無料なら使う!ってなるかどうか...
最近はバイナンスも規制に準拠を積極的に進めてるのに、今からINXに人を呼び込めるのか。
せめてアプリがバイナンス以上に使いやすいものであってくれ。(まぁ日本人は使えないんですけどね... まあ晒される方も自己紹介見たらコクのありそうな奴だった そろそろETHが大暴落する。INXにしておいて良かったと思える日が来るよ。 与沢が認知してたらそんなに凄いのか?
STに対する認知だろ?
INXに対する認知なのか?
ああ? 動画見たけど別にINXが上がるとは一言も言ってなかったぞ あの動画観て嬉々として拡散しようとする人ってちゃんと動画観てないよな?ディスを否定しつつも優しい口調でINXは実行力ないから厳しいよねって内容にしか取れなかったのだが… なんでもかんでも都合よくINXに結びつける絆民キモイ お花畑にネガティブ発言するだけで、荒らし認定→退場3日くらうんだが、、、
どうにかならないの?? 営業キャッシュフローの40%を配当って普通に働いてたら違和感感じると思うんだけどなんの違和感も持つことなくこれを持ち上げてる人って無職なの? >>734
頭悪いのはキミw
将来的にINXが覇権になって莫大な利益を上げた後、そんだけリターン高いトークンの価格はどうなると思う?
それを大量に持っている運営と関係者はそれを狙っているんだよ
4月のロックアップ?運営は誰も手放さないからそこで↑に書いたことが真実だと証明されるよ
わかった?おばかちゃん >>734
どういう違和感?
まさか40%は嘘!詐欺!とかは言わないと思うけど ここにいる粘着どもはプレで買ってすでに売り払って手に持ってないから文句いってんの?損したやついないだろうに、なんでこんなに粘着してんの? 2ドル後半だったかな、その辺で全部売った。
4月の動向見てから買い戻そうかと思ったけど、金融市場、お先真っ暗なので、辞めておく。
上場してる他の銘柄見て、冷静に考えた方が良い。
根本的な問題で流動性がない。 >>742
こういうやつな
お先真っ暗と言いつつ見にきちゃう >>742
正論は正論だけど売ったならなんで出てくるの?w 今いくらなん?
IPO時はドル円が安かったのが救いか 新規が入ってこないから上がらないよな
2ドルでちょろっと売ったけど全部売れば良かったわ cogeなんかおもいっきり嵌め込みコインだよね
ツイートみててかなり痛い Topページの下で流れてる各種金額の動作おかしくない?
ブラウザ開きっぱなしだとバグる
スマホだからか アプリもリリースしてから呟けよな、ほんとに匂わせが好きな公式やなといつも思う。まず実行してからドヤれ まだ何も始まってないとか香ばしい
始まらずに終わったのたくさん見て来たよ〜 >>771
まあアプリもまだ出てないからな
始まってないのも事実 ネームバリューでイナゴ集めたキャシーがINXという泥船から降りた🚢 上場前はバイナンスを引き合いに出してたくせにスピード感なさすぎ まだ何も始まってないのに人が抜けてく組織ってそういう事よね
何かを成し遂げて一区切りついて抜けるならわかるけど サイトのトークン価格の帯修正したねw
❄ちゃんナイス報告
でもロゴの画質がゴミだからSVG画像使う様に言っといてよ
今どきありえないんだよね。その安っぽさ >>777
業務の型と整理できたから次の現場いくわってことじゃない。
誰がやめたらヤバイのかは気になるよね。 いよいよ4月が来るね
投げ売りで0.002ドルまで行くかな? 何も変化なくね?
叩く材料も誉める材料も何もない
もう放置して他のもん弄ってるわ ロック解除で売り抜けるために上げてるんだろうな…
アプリファンダをロックアップのタイミングに合わせてぶつけておいて、4月にアプリリリースと同時に上がったら売り抜く
COGEみたいにお花畑だけが取り残される笑 まじで売り浴びせてくると思ってるの?
オレは思ってる、でも売れない つーかアプリも間も無くですって呟いてから何日経つねん 実績ゼロでシステムガタガタなのに大言壮語を連発する運営w
誇大妄想を真に受けた日本人のカモしかいない
世界中から無視されてるのに日本人だけ大盛り上がり 日本に広めたのは他にも暴落コインを喧伝して嵌め込みを行なってきた正体を明かしていないインフルエンサー?
そいつは立ち上げたコミュニティから逃亡して他所でゴミコインの売り抜けを繰り返している?
上場後新規ホルダーは2000人も増えていない?
しかも100枚保有のユーザーまでカウントして2000人以下?
日本法人は去年の内に出来てるはずじゃなかったっけ?
その後続報は?
アプリが出るって?
一番盛り上がってる日本は対象外らしいよ? >>791
「だめだこいつら...」って見捨てて逃げな
ソレ何周も言われててみんな知ってる。 露骨に価格上げてきてるね
運営分のロック解除前に上げておかないと売り抜けられないからかな 4月入ったら秒で価格が2桁変わるんじゃないのコレ
もちろん下に ShyftのOCがINXの未来かもね。
去年100円で勧められて規制が始まったら爆上と思いきや4月近いのに20円!
醜く仲間割れしてるわ COGEが未来の姿でしょ
クリエイター気取りと教祖に騙されたアホを狙う詐欺師が跋扈する地獄 >>800
腐ってもライセンスと取引所持ってるからねえ
当てつけでも何も産んでないCogeはビビって売るほどのリアリティないよ〜 時差忘れるなよ
その頭あればロックアップ外れるタイミングまで持ってないかもだけど 無理やりポジティブ無理やりネガティブ
ホルダーにマトモなやついないのかね 「0.9ドル組」の名前を最後まで消さない奴は誰になるかな(幽霊垢のぞく) >>806
彼を安心させれば潜在的なROMが
安心してガチホするから優しくしとけ 君たち、INXについては成功して欲しいと思ってそうだけど、煽ってたインフルエンサー()とかTwitterの垢名にinxを入れてる奴らやオプチャで偉そうな奴らは破滅してほしいと思ってるよね。 >>810
もう売ったから4月のロックアップ解除待ちだよ
何円になるか見たいだけ 4月までもう少し!
ネガティブ勢が泣いて後悔する日までもう少し☺ アプリ楽しみ
日本は使えなくてもインストールだけして愛でたいね 1ヶ月後ぐらいにめちゃくちゃ後悔するんやろうな、あの時売ってばって…。そのあの時が今!今なんだよ!気づけよ >>818
お前Twitterでやたら絵文字使ってるガイジと同一人物? >>818
たぶん損切りの額が大きすぎて狂っちゃったんだよ >>819
Twitterのお花畑共に興味ないよ☺
そんなに怒っちゃってどうしたの🤗 >>820
そういうことか🤔
可哀想なこと言っちゃった😆 >>821
ただ質問しただけやが怒ってるように見えちゃってるの?
相当余裕なさそうでかわいそう たとえ2chだとしてもガ◯ジとか普通に使っちゃうやつの気がしれんわ。投資とか云々の前に人間的に腐ってるよね。 アメリカがQE始めるの5年〜7年後かねえ...
運営売が杞憂で終わっても長いこと待たされそうだな >>827
楽しみが長引くから良いじゃん
んなわけないね! STは4年前も仮想通貨バブルの後にくるって言われてたよね?
今回も同じ流れ?あ、4年前のこと知らなかったか。
歴史って繰り返すんだね。
もう少し経済やお金の流れを見た方がいいと思うよ。 >>829
出たw
過去にもSTあったおじさんだw >>829
STはやはり詐欺か....ってなるかーい!
4年前はどんな市況に誰が仕掛けて無風だったの? >>831
詳細なんて知るわけないだろ
自分がたまたま聞いた話をさも調べたかのようにお披露目したいんだよ
察してあげろ >>832
人に話しても投資ってウケ悪いからしょうがない。 我々は準備ができています、我々は準備ができています 詐欺っくすを日本に広めた神さま(笑)が今度はハグ○グコインを宣伝してる…らしい >>840
報告しないでいいよ
2ヶ月に一度何かしら呟いてるから IOST絆部屋の話をINX部屋に持ち込むからだろ
スレチってヤツだ。過剰反応してる連中アスペか? 万ホールって奴もなかなか香ばしい奴だな
私生活ヤバそう 円がどんどん弱くなってる。inx買ってラッキーだった。 INXのテレグラム入ったら1日に何件も「日本人ですか?」みたいなDMくるんだけど私だけですか?
めっちゃ気持ち悪い…( ; ; ) その送ってくる相手はINXのテレグラムグループのメンバー3000人の中に名前がありますか?自分も何人か来てますがINXテレグラムのメンバーの中には居ません。他に何個もグループに入っているので何処からか調べる気もおきませんが、TwitterでもFacebookでもよくあることなので無視しておけば問題ありません 妖怪ヨウブン
その通りだと私も思います。私は以前ぽーさんの挨拶不要論争に巻き込まれてBANされたので、それ以降発言してませんでした。
そうですよね、ここは絆ですからね。いぬ神様が全てです。
争いがなかったです。
ありがとうございます。
おやすみいぬっくす。
こいつやばい 俺も2台あるスマホの一台は既にLI○E永久BANされて面倒くさいから気軽に通報とかやめてあげて >>850
この人ネチネチ文句言いに来るだけだからなあ... 信号無視してタクシーにクラクション連打されちゃった
反省してます
いぬっくすサイコー >>856
cogeみたいなことになってるんかい? 人生で初めてうんこ大量に出る夢見たから近いうち凄いことになると思うよ💩 三度寝したら若いウエイターに甘酒に砂糖入れられて指摘したら嘘つかれた夢
嘘はすぐ謝るのが自分のためって教えてあげた
おはよういぬっくす 安定のアプリ延期www
でもロック解除は延期せずってか もともとロックアップ解除直前にリリース予定だったんじゃないの
露骨すぎるから3月から遅くとも4月前半!とか喧伝してたとか?
まあ信用なんかゼロ通り越してるよ アプリは一番盛り上がってる日本人使えないってのが残念ね
夏に機能追加される予定のSTは単独で使えるんかな 「これは4年前にINXが見たものであり今の私たちの姿です。」わかったから能書きええから早くしろよww 言うだけで何も守らないという典型的な…
そして絆は情弱がメタマスクガーとか今更騒ぎ、ポイント稼ぎに○○師がレクチャーして恩を売る地獄と化している ちょっとアルトがバブル入ってきたから売って他行って戻ってこいよ I○STに朝倉なんとかが襲来?!
だってさw
真実かどうか知らないけど絆の常連信者が盛り上げてる 今回も10円チャレンジあるから買っておけよ、オレは9円台で売るけどんでまた2円台で買うこれの繰り返しよIOSTは。10円超えることが有れば20まで余裕で行く、でも超えない 日本人が多いから
円建てのキリのいい数字が抵抗になるよね とりあえずノーポジにした方がええと思うで
急落はあっても急騰はないんだからさ 大阪デジタルワンでしたっけ?
春だけど?w
息してる? 解ってねえな?INXが天下取るんだから他の雑魚STプロジェクトは噛ませ犬なのよ またテレグラムで「やるやる」言ってるw
「実は裏で○○が決定しています。先々で○○の発表を行うのが楽しみです」
👆コレいらないから。やった事だけ発表しなさい!詐欺師! ニュースレター
え…?
S&P500の企業はどこいっちゃったの?w S&P500じゃなくてFortune500じゃなかったか?
S&P500は大型大企業のみだけど、
Fortune500は民間企業も含んでるからあまり期待しすぎないほうがいいかもね。 inxトップページの表示崩れてる箇所多くない?
スマホサイトまともに作れない技術力… 準備はできてる、間もなく始まる、とても興奮している、エキサイティングで革新的 サイト一つ、システム一つまともに動かせないままあちこちで登壇して「やってます」アピール
思わせぶりな「発表できるのが楽しみ」発言も、去年末の「料理は既に出来上がっておりお出しするのが楽しみ」という結果的にフカシだった前歴があるのでお察し 化けの皮剥がれてるのに気づいてないのは日本人だけ
オフィシャルテレグラムは人がどんどん抜けていって1000人近く減った
競合にすでにいくつも追い越された
ただの技術力もプロモーション能力もない無能集団の集まり なぜ日本人だけうじゃうじゃ群がっているのか?
その原因、広めた人物がどういう存在か考えればいい >>894
上がるのが虚言なら下がるのも虚言よのう >>893
当時(去年4月)のLINEオプチャは削除されたがまだ中のやり取りは見れるんだよな >>896
参加していた人間は退室してなければログ見れるもんね
元凶を知らない連中が見たらなぜ日本人がうじゃうじゃいて、大多数が投資経験ゼロに近いお花畑なのかが分かるだろうw あとは月末にロックアップ外れて電子ゴミになるだけ?
何も大きなファンダの予定無いなあ
日本法人って続報あった? 君と違ってここに張りついてないからループしてるか分からなかった
で、日本法人は?w >>909
あの人物が作った取引所だから一応ね
ビッフラの事じゃないで時期的に >>910
サンクス、あの人物でわかったと思う。
株主は仮想通貨のババ抜き始まる前に売り抜けたいとかあるのかな >>912
てか、VCは0.02ドルとかで買ってるんでしょ
普通売るやろ >>913
巷で新規銘柄の調整ってVCの売りのことだと思ってる。
上で言ってたのは取引所が売られる動機が気になっただけ。 100万円買ってたら5000万円か。売るわなw
普通は板壊れるけど、その他の自社買いがあるのか
うーん上手いことやったね 4月終わるまで誰も買い注文入れないだろうな
マジでここで言われているようなロック解除下げ来るか判断したいだろうから 口座開いてる人は一回抜けといた方がええやろ、様子見て入り直せばよい枚数は減るかもしれんけど暴落あれば増えるしな 絆の脳内お花畑たちも黙り始めたね
価格割れ、実績ゼロ、アプリ延期はショックだったか やるやる言い続けるだけで延期し続けて何も結果出さなくてもバカな日本人がうじゃうじゃ集まってくるから笑いが止まらないだろうな アプリリリースをわざわざロック解除のタイミングドンピシャで合わせてくるって露骨すぎない? グラムでショップで決済できないとか言ってるアホおるな >>924
消されたことテレグラムで言えばいいやん ❄が話をそらそうと柔道だか空手だかクッソどうでもいい誰も興味が無い投稿をしてシカト食らってるの何度目?
面白い🤣 だれかが遅々として進展のなさそうな日本法人にツッコミいれた時も話題逸らされてたような…別の人かも 日本法人に言及すると
ボランティアで疲弊して云々になったような...
アレなんでだっけ 起こりもしない規制を煽り続けて生き残るのは賢い我々!とか言い続けながら消えていくんだろうね
ルール無視のゴリ押しでも顧客掴んだもの勝ち
どんどん追い越されていく インフルエンサーとかじゃないその道の有力者に軽く説明したら現在のホルダー数を真っ先に聞かれて、「面白いし目論見通りになって覇権を取る可能性はあるけど現状その数じゃ宝くじ程度に考えるレベル」と言われた
人生かけてる絆達に聞かせてあげたい 規制でバイナンスは潰れる!とか夢見てるだけで実際はどんどん置いてかれてるやん! 一応マイアミのイベントに出展してるんだな
過疎ってそうだけど… >>932
友達と知人が凄いロジックは反ワクの十八番
小学校で卒業しとけ。 結局仮想通貨は証券扱いされず規制もされずINXの優位性は薄れて自然消滅って感じかな しかし準備できてる.、サインできてるって全くST上場しないののヤバいなww >>939
他人の威光使うなら名前か、職位くらい出せよって思った。
絆も5chもアホだと思ってるだろってご指摘な。
オワコンは何周も言われてて飽きてる。 >>939
アメリカは法的にST扱いされてるしFTXも参入してくる。
日本にもSTの枠組みは法的に枠組みあるし日本の銀行が束になって25年に取引所作る予定もある。
INXが覇権取るかは知らんがST市場は膨らむ。
もっと売りたくなる煽り考えてどうぞ。 >>943
心配するな、有知識者とかホラ言わなくても
逃げてる人はもう逃げてるよ。
日本法人実質たち消え、月末ロックアップ解除、アプリリリース延期、予想価格を大きく下回る価格推移 勝手に切れて去っていった
絆民ってこういう言動のやつしかいないの? >>950
>結局仮想通貨は証券扱いされず規制もされず
これにレスしたが怖いしか言わんやん。 褒められる実績ゼロ
期待できる要素ゼロ
スケジュールは何度も延期
システムは不安定
ホルダー数はは1年経っても草コイン以下
これで文句言わないのは絆民くらいじゃない? >>956
何の目的でずっと文句言い続けてるん?
黙って見てればいいやんwww ここはあいかわらず楽しそうでなにより😷
絆たち元気ないなんて悲しいな
君たちの笑顔が私の宝もの🤗わらって? また無意味な提携の発表w
せんりゃくてきぱあとなあしっぷ?
日本法人は? 設立から5年経ってホルダー1万人以下って時点で未来無しじゃんね ほらアンチ、そろそろ次スレの用意しておけよ
おまえらが1番盛り上がってんだからな しかし
カーテンの裏でソーセージ詰める期間長いなあ...
そんな例えして待たされてた気がするがお客さんお腹減って帰っちゃうぞ 無意味な提携
無意味な講演
達成されない目標
先延ばしされる計画
改善されないシステム
減っていくテレグラム参加者
増えていく日本人
増えていく日本人
増えていく日本人 「出展した」という事実のためだけで内容なんかどうでもいいんだろうね笑
やってますアピール IPOで購入してメタマスクに入れたまま何もしてないや。売買できる口座開設って難しいの? >>968
絆はこういうタイプが大半
今になって慌てるって…w しかも真っ先にすることが「人に聞く」
こんな場所で 神様達いわく次世代ハイブリッド取引所でナスダック上場で勝ち確案件!のはずが…
蓋開けて見ればホルダーが草スキャムコイン以下の超弱小取引所への投資でした。煽り文句と全然違くない? >>971
初めから5〜10年の投資になるって言われまくってただろ。目と脳ついてる? >>973
出たよ神様信者。
神様推奨銘柄全然上がらねーし爆下げじゃん。
なんでいまだに神格化してんの?
頭と脳ついてる? >>974
そんなに早く爆上がりがあると思ったの? >>974
IPO間際はFTX、BNBなどの取引所トークンを例に2〜3年沈みっぱのチャート貼って長期の投資と何度も繰り返してたぞ。 神格化してないから泥臭く
資金って水が入り市場に根が貼って実るのを待ってるのさ。
GMT、ASTRなどなど事前に暴騰を察知して前日に買えるようなら長期投資に手は出さないんさね...💦 クリプトじゃないからね、買い方も複雑だし、そんなめんどくさい仕組みのものが流行るわけがない。
ほんとうに投資家ならここまでの流れ、流石に予測つくでしょ。 >>978
日本法人で免許でKYC通る買えるを
待ってて失望した人は多そうに思うよ。
楽観はしてない 日本法人未だに何も発表無い笑
先日問い合わせた有志がBANされたことから都合が悪い話らしく、今後質問も出来ないという…
まともな思考なら離れるわな >>980
それはごもっとも。
最近は評価時課税がなくならないと
どこも日本に来たがらない気がしてきてるよ。
INXというかスタートアップそのものが... INXを知るキッカケが絆の詐欺師or騙されたお花畑関連だろうと、頭が多少なりとも動くなら情報を検索するうちに、いつかここに辿り着く
書かれている内容を知ったら絆✨との落差にそっ閉じだろうね
ここで書かれているような批判は絆✨や❄グラムで行うと言論弾圧されるので気をつけようね やましいことがなければ答えられるはずなのにBANしてくるから答えは出てる
日本法人はどうなったんですか?→コメント削除&BAN ま、ロック解除が最後のイベントだろう
全ホルダーが無駄な期待を一斉に捨てて立ち去った後の立ち回りが楽しみ 「トークンホルダー、9000人まであとちょっと」
日本w ❄
ハローハロー
INX Japam
☝☺ポジティブなかたがた >>983
inxすすめた絆のボスってどんな思惑があったんだろ?
紹介料とか貰えたのかな? 後悔する前に1回ノーポジにしときなよ、下に行けば枚数増やせるし上に行ったとしても誤差程度しかあがらないんだから。ただ下に行くときは誤差程度じゃすまないからガチホは悪手よ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 9時間 15分 48秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。