【IOST】絆銘柄火葬場【COGE】その1
犬に騙されてたのに気付いてない奴まだいっぱいいるの? >>90
あえて付き合ってる人しかいないんじゃないの 絆のShyft民息してる?
紹介時100円がいま3円ですけど... ようやく前逃した売りチャンス再到来だわ
今度は逃さねぇ! @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
ろくでなしども目ん玉ひん剥いて見ろ! 他が腐ってるから他より腐らんだろ。見えないなら売り抜けなよ >>100
うおおおおお! 来るリミットまであと12時間!!!!!! ビット建てで、日足、週足のチャート見るとずっと落ちてる
根拠ないけどCEOもいないと言う投稿もあるしアナウンスしたプロジェクトもその後どうなったかわからないし、価格が戻る未来が見えないな ジミー亡き後、来年は1発ぐらいイナゴタイムあるかなあ ジミー久しぶりに投稿したけどIOSTに言及せず
信者ども 今こそジミーにリプライするのだ IOST民は絆のオプチヤにしかおらんのか
どこもかしこも過疎過疎じゃのう
つまらんコインじゃ 新しいCEO着任したねー
まぁ最初は頑張りますと言うよな
コインベース上場出来るかな ジミー逃げてから新しいCEO発表まで約1年か
何してたのって感じ そう?
IOSTJapanのTwitterみる限りは、買い場だと思うけど 宝くじだからな
3千円くらい買っておけば1億円あたるかもしれない
まあほとんどはハズレか良くて300円になるわけだけど 暴落と思ったけれどビットコインが上がってるから対円ではたいしたことない。 >>113
あれだけ色々やっても
むしろ下がってるのに?
一円玉定着すれば御の字じゃないかな 次のビットコインバブルに合わせて10円近くまで上昇すると予想。それがラストチャンス。
7円や9円で掴んだ人はそこでうまく手放すのだ。 いおすとなつかしいな
はーもにーとかどうなったかな 時価総額163位
昔、とある取引所が大量保有してるから上がるはずがないと断定していた
親切に教えていたのに耳を貸さずに地獄の価格で反省会
時価総額は関係ない、関係ありありBTCが市場の半分を締めている
間違った考えは正して次に生かせばいいだけIOSTもう大暴騰ない
含み損の巣窟なので上がれば淡々と売られるだけ クラーク間抜け ATHから95%下落、こんな通貨のどこに魅力があるというのだろうか
宣伝だけ上手な使い道さえ分からない情弱騙して金巻き上げる通貨としか感じない
半減期それはBTCの話、IOSTにはまったく関係もないし恩恵もない
夢を見るのは自由なので夢を見てたらいい、しかしまだやり直せるチャンスはある
この通貨だけは絶対上手く行かないと確信していたがその通りになった クラーク間抜け 含み損の教科書と言われるXRPでさえATHから86%下落の位置、IOST95%
含み損の教科書より凄いので上がるとすぐ売り圧がで出る
下落していてもBTC年初から76%上昇、IOSTほぼ価格変わらず
夢を永遠に語っていたらいい、遠くから観察しています クラーク間抜け 時価総額164位、間抜けは時価総額は関係ないと話続けていた
暗号通貨の世界に資金が入ると7割近くはBTC&ETHに金が流れる
CoinMarketCapの評価2.8、5段階評価なので平均以下、BTC4.4、ETH4.5
勝敗の決まったゲームで疲弊することもない、早めに次のゲームに進んだ方がいい 新規発行通貨の評価が低いならまだ伸びしろがあるので夢がある
雨後の筍のように新規通貨どんどん発行されている
低評価の烙印まで押された通貨を誰が買うというのだろう・・・いないでしょう
所有している人でさえ処分したいと思ってる人ばかりなのに 国内でこいつのホルダーなんて実はそんなにいないんじゃないの? 流石に手放してるでしょ せいぜい絆の連中くらいか? 決算書見るとだいぶ処分されているので売却が進み、下落局面で買い増されたはず
ほぼそれは含み損、トラベルルールでもう移動も出来ず手数料も高い
素敵なお漬物の完成、こんな通貨選ぶ人がいけないので自業自得、自己責任
一生お漬物を抱えたまま反省会するのが一番いい、いい勉強になったことでしょう
勉強代と考えたらお安い授業料、どうせこんな通貨大量買いした人なんて基本いない こんな通貨大量に買う人は基本いない、大化け狙って買う宝くじ通貨
宝くじなので外れてもいい金で買ってるんだろうし誰も泣いてない
どうせBTC&ETH持ってて気楽だろうしこんな通貨忘れたらいいだけの話
評価2.8、普通の通貨以下の評価、メリットとよりデメリットの方が多いんでしょう
コインマーケットキャップちゃんと評価していて誠実な対応して素敵
初心者が飛びついて泣かないようにしてくれてるんでしょう ∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○ IOSTもだけど焦げの話題が何もないのが笑える ホルダーおるのか なんか一瞬だけ上がったのかな でもいつも通りおかえりしてたのか 終わってるなぁ