X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド768【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:35.35ID:gcAYjKVY
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

※前々スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド758【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518952528/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド760【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518998938/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド761【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519025172/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519037751/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド763【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519049994/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド764【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519059354/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド765【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519085835/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド767【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519095140/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:38.10ID:zkmXnSRc
おち
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:20.82ID:5bvocYdg
今週中に150万いく?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:25.26ID:U9/Oajqm
おつー
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:46.37ID:0UUSRR/e
bffxさんが
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:58.09ID:4ZO8cB0o
昨日の120円から110まで落ちたとこで

拾った方多かった?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:17.80ID:zkmXnSRc
まだ下がるか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:35.39ID:vWRdjd49
ロング焼れた

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:40.00ID:ZZOBQsKl
4時間足で見るとすごい危険な上がり方してるぞ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:45.83ID:RL43vL4+
カズマックスは未だにロング推しだぞ!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:49.72ID:9NaJtxwU
ロングでいくか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:08.50ID:hApdpnb7
イケメンおつ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:25.82ID:87fCr0Ii
怖いからブルでしかやってないけど下げる時の動きチャートに素直だね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:37.74ID:zkmXnSRc
>>18
すくなすぎ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:00.51ID:K1fi+QL7
仕手が壁を食べてその後イナゴにばら撒いて暴騰の繰り返しになってるね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:12.67ID:OirmH5ll
ここから上がるぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:22.26ID:G2neFjUQ
早くあの時みたいに
1足がはち切れんばかりのボッキをみたい
それまで我慢や…
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:41.08ID:J94txXg4
>>27
至福の微糖ほんまおいしいわ
トリプレッソに続いての好み これだけはなかったらコンビニの割高でも買ってしまう
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:11:04.84ID:v3XXLbcI
BFで0.003売り買いしてる人なんなん?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:11:55.59ID:rkUjm7o+
順調過ぎて怖いな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:07.74ID:hApdpnb7
>>39
BOT
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:34.97ID:vWRdjd49
これから爆あげじぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:47.04ID:NBj6Dj/I
まだボールは生きている
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:04.85ID:NBj6Dj/I
俺のGTR(グレートトレーダー)にどこまでついてこれる!?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:05.33ID:SLvrjrSk
>>45
Botか、サンキュー
0053モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:38.56ID:t+W2/hZ0
>>27
>>29
朝飯食ったから (;´∀`)

>>30
使うところが違うんだ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:49.00ID:dE6u9wLh
>>50
俺の35GT-Rはダークメタルグレーだよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:03.36ID:5Yw4Z5Gc
多分若干まだ下がると思うけどまた夕方過ぎぐらいから上げるんじゃないか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:20.53ID:87fCr0Ii
ショートした方がいいよ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:19.10ID:87fCr0Ii
ビットコ名物が来ない限りは中期下げだからs一択だな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:52.77ID:NBj6Dj/I
>>54
35 羨ましいです0.032ビットと交換してください。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:17:09.67ID:MhYu5le2
暗証番号忘れた時はすぐに電話が来たのに


電話とか来るんか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:17:46.78ID:Rss/V2/5
ココらへんがイナゴが食いつくポイントだからみんな注意しろよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:17:56.98ID:87fCr0Ii
>>58
一番上のリプライ見たか?
運営が無差別に取るらしいぞwww
爆下げ待った無しだなwww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:58.16ID:Z+WWZVEz
>>58
どうせ2段階認証してなかったんやろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:19:05.05ID:MhYu5le2
何とも怪しいツイッターやろw
本当に盗難ならかわいそうだけど、どうなんやろな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:19:08.26ID:j6XR9689
Zaifで「2200兆円分のビットコイン」売り注文 バグ? Zaifは「確認中」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/20/news053.html

テックビューロは2月19日、ITmedia NEWSの取材にメールで返答したが、
「現在事実関係を確認中です。今後の対応も未定になっております」と答えるにとどめた。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:19:58.10ID:vWRdjd49
ガラ来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:20.30ID:7yCUcvPv
126万まで上がるかな??
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:52.43ID:DpbkU1BS
ビビリだから底で拾えない限り押ロングで放置できん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:36.05ID:OirmH5ll
お前らの底は一生来ないぞ

なぜかってビビッてポジれないからさ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:20.58ID:DpbkU1BS
高値4000幅くらい更新してすぐこの下げだからインチキくせえ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:47.74ID:WaX52icr
Maitreya とかうるさいので省略しました。From 110-134-253-153.rev.home.ne.jp
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:38.24ID:Klty+/UI
10800ドル付近まで落ちてから揉んで爆上げが理想
ただ今の雰囲気だと壮大に昇竜かましてから後でスーパーナイアガラもありうる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:02.81ID:vWRdjd49
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

これが本当のナイアガラじゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

メシうまぁ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:18.31ID:t2xFsCSl
ここでs打つと担がれるのが目に見えてる
よって様子見w
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:25:32.07ID:4eenVg1B
下で買いたいノーポジド貧乏「ガラったあああああ」
(って書いたら貧乏な僕でも買える値段になるかな🤗あっ、上がってる!😭上がったらもっと買えなくなっちゃう😭上がらないで😭上がらないで...😭😭)
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:25:36.08ID:pYieesfl
大口の買い支えが無くなったら終わりやで、もう売りに回ってるのかもしれんけど
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:05.56ID:Klty+/UI
てかこんだけ爆上げしてるのに未確認取引が4000くらいしかないんだが
これはsegwitの威力がじわじわ効いてきてるのか?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:26.31ID:XztmORcA
>>91
本人がブッこいてたりしてw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:14.17ID:vWRdjd49
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

これが本当のナイアガラじゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

女子はソープじゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:20.38ID:oBU3syxP
金ないから3万を100倍のロングにしてる、ミスったらすぐ終わる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:28.38ID:EkfAXEWk
こんなんめっちゃショートしたいやん
てことはロングなんか?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:29.22ID:vWRdjd49
あれ、あげとるのー
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:18.38ID:GfEfoBri
韓国の仮想通貨規制委員会の役人が殺害されるってやべーな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:49.06ID:iss4kyj/
爆上げキター
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:13.62ID:8E1M9Hqc
これチキンレースだからなぁ
どこまで上がるかわからんしどこで終わるかもわからん
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:35.40ID:RMJy3o5h
ダブルトップやね
数日前の抵抗線も破れなかったし下がる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:08.70ID:KBfpJeZe
>>86
そこ俺の待ってるところだから内緒にしとけよ!!!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:18.64ID:k9mrDNow
利確してノーポジになるわ

短期では一旦下がるとしか思えん
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:42.35ID:J94txXg4
>>59
過去のGEOGIAの中でも茶ショートの時よりも上だと思ったけど
普段から砂糖は入れないので、このときばかりは甘みを感じる
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:50.02ID:gcAYjKVY
結構安いときから入ってるからナンピンロングで損した気分になる不思議
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:53.28ID:qgVE0Bqe
XRP少し売ってBTC FXに戻ってきた。しばらく熱くなりそうね。去年12月みたいになればいいけど。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:21.23ID:t2xFsCSl
底ロング決まった臭い
来るか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:38.29ID:4B2sF+bo
15分足奇麗な底上げだし押し目で買ったわ
高猫してけや
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:36:49.16ID:KBfpJeZe
>>127
きまったな
うらやま
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:18.08ID:mKJQhTF3
チャートが綺麗だな
どこまで上がるんだろう
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:23.98ID:ocv2DV/T
寝てるだけで20万貰えた時代が懐かしい
今は寝てても起きててもほとんど増減しない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:08.17ID:Klty+/UI
仮想通貨は規制されるべき
適度な規制はいい結果をもたらす
BTC1000万のためには規制と機関投資家が必要
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:15.24ID:t2xFsCSl
5ビットしか買ってないのが悔やまれるが
豪華なディナーくらいはいけるかw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:35.57ID:DzY6xhBX
こういう動きすると惑わされるんだよな
下がってきたからさっさと売ろう
次上がったら売ろう
利益出るギリギリのラインで耐えよう
絶対に上がるからストップラインめちゃめちゃ下げて放置しよう
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:40:02.58ID:5bvocYdg
このまま220万までレッツゴー!!!!!!!!!!
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:25.56ID:4B2sF+bo
>>132
1月に3万入れたっ切りだけど100万になってるな
レバかけて数BTCずつチョコチョコ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:59.70ID:t2xFsCSl
気分いいから一つ初心者にアドバイス
誰かも言っていたが、損益見ながら決済はしない
必ずチャートを見てやれ
最強の敵はメンタルだぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:43:00.87ID:oBU3syxP
そろそろリップル5000枚売って、こっちにうつるか

リップルはまだ吹き上がるのには時間がかかりそう、むしろまた下がる感じに見える
ビットコインのほうがチャートがいい

60万を25倍って微妙?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:11.57ID:t2xFsCSl
書いてるうちに怪しいから利確したw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:46:30.82ID:ZSdbEFLR
BOTって心理学とかの統計でもぶちこまれてるんじゃないかっていうくらいこっちが買うと下がって売ると上がるような絶妙な動きしてくるからな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:46:34.25ID:z2agsGmH
ここ強めのレジあるからもう少し買うの待った方がいいぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:07.90ID:t2xFsCSl
セリクラこい!w
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:33.35ID:26ts9fnY
ぎゃあああ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:19.73ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:31.18ID:w88icOHI
bffxやる時みんなチャート見てるの?
スマホだと重くね?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:36.78ID:t2xFsCSl
4時間足だと危険水域だから買いは短時間しか持てないな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:12.92ID:uRTZEstD
一日前114万何だからちょっと下がったぐらいで騒がないでよ(>_<)
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:14.38ID:15I12BKo
これ原因はbitmexのテザー発言か?
明らかに流れ変わったが
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:38.07ID:4B2sF+bo
押し目じゃなくてトレ転だったか、損切り損切り
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:39.33ID:w88icOHI
>>165
なんで大口が逃げる準備始めたかわかるのさ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:43.43ID:dE6u9wLh
>>132
お遊び程度だよ
30万ぐらいでお小遣い稼ぎ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:51:23.68ID:w88icOHI
>>132
300円
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:51:47.81ID:HGIiiS7s
>>168
cryptowatchで見れば
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:52:47.46ID:q80qxa71
ワイ
200万→600万→200万(昨日)→300万(今日)
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:10.79ID:w88icOHI
ロングがどっぷり貯まった所で大事件発表で急降下して強制ロスカ祭り来たら、また下からやり直せるからその方がいいだろ

な?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:56.47ID:5bvocYdg
俺の運用してるbotはAI搭載でこの板の書き込みも参考にしてる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:03.78ID:w88icOHI
>>180
そこで見ながらbffx やってるの?
今まで違うとこでfxやってたから、知りたい
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:28.41ID:6Iahre35
>>26
メンメンw イケメンw

チャーシューメンw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:30.59ID:HGIiiS7s
>>185
ブラウザでcryptowatch開いてチャート監視、注文時だけアプリ開いてやってる
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:36.56ID:5bvocYdg
買い増ししたいから早く100万になってくれ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:57.39ID:DpbkU1BS
よっぽど下から買えない限りリバすごいのくるからすぐ利確したほうがいいな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:57:19.49ID:vWRdjd49
ナイアガラキタァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:21.01ID:S2LLlqJY
つか携帯だけでfxとか怖くね?
チャート見ながら即注文とか出来ないし、IFD使ってるとかなんか?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:38.57ID:9LbIYZ6s
うーん利確しておくか
爆上げ大口がまた力業でぶち上げる可能性もあるけどなんか急に勢い弱くなったんだよな
夜まで
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:58.42ID:iiQw5K22
エロ食レポでも見ようぜ
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv311177845
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:59:33.35ID:15I12BKo
スマホでやるときは成り行き注文しかしないわ
てかbFライトニングiPhone Xでも特殊注文画面とかクソ重いけどみんな余裕なんか?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:31.20ID:iss4kyj/
力づくで130までもっていこうとしてるな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:47.31ID:15I12BKo
ここで売る奴は稼げないぞ
たとえロスカットするとしてもここで握らないと勝てへんのや
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:56.85ID:Klty+/UI
スマホでやるならGMOでしょ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:01.61ID:y6pXn13p
118sをいじめるのやめちくり〜
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:04.92ID:wFYXCVSA
爆下げ全然来ないじゃん
もうこれまじで月末150万いくんじゃないの
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:50.89ID:6SAyWRmL
スマホでfxするために最新のに変えたわ
できない事はない。
ただチャート数個ひらけっぱなしだから電池がやばい。
欲を言えば二台あれば普通にできると思う
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:02:20.00ID:cdllW8eE
>>208
もっときな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:02:54.09ID:q80qxa71
>>203
端末側なら超高性能PC買うわ
サーバー側だから皆カリカリしてんだよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:41.86ID:hApdpnb7
乗り損ねたぃぁぁ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:17.55ID:yAeGTdok
何かあったの???
なんかおかしくないか?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:55.30ID:t2xFsCSl
ストップ発動させてんのか
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:06:52.67ID:7lNZEbh4
この前の116ショルダーやで今のはヘッド128まで行く証拠金積んでガチホしとけよ
128から状況みながらドテンショート
そして底でロング

紙に愛されたKAZ様の言うことは絶対だぞ?
みんな騙されたと思って乗っとけ

皆んなで死ねば怖くない
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:50.08ID:iss4kyj/
大口が買い支えてるからロングは130までガチホやで
0231オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:10:40.24ID:pV9lJfqN
オシメしたあああああああああーーーー!!!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:24.06ID:mKJQhTF3
11500「ダメです」
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:33.97ID:DTd1JQJm
ばぶぅ!キャッキャッ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:44.59ID:zkmXnSRc
レンジかスキャルピングがうまいな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:46.94ID:Z+WWZVEz
出川組やけど100万突っ込んで今30万やで
まぁ2年くらいほっとくわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:20.64ID:zkmXnSRc
>>236
xrp400でつかんだいかいな
0240オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:45.75ID:pV9lJfqN
>>234
おしり噴いたあああああーーーーー!!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:25.79ID:hApdpnb7
>>217
追加ロンロンできたで
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:26.93ID:1Z6SoN/u
アルトドレインって言うけどさ
アルトコイン増減なしでビットコインだけ伸びてるって異常事態だぜ
マジでbFfx砲じゃないのか?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:43.98ID:w88icOHI
>>188
ありがとう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:32.45ID:FkzgsbIx
買い支えも強いが売りも強い
撤退したくなるな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:42.46ID:cpitKnOs
>>243
市場にお金が戻ってきてる
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:47.54ID:kK1Ngmo8
126万まで上がるかな??
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:35.89ID:iss4kyj/
な、買い支えあるやろ。ロングはとりあえず130までガチホや
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:57.89ID:BRoQn4EQ
上げて上げて一気に落とすのがもうお約束みたいになってるからな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:05.22ID:TA2424fm
追加の入金ギリギリ間に合ったわw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:06.44ID:kK1Ngmo8
125じゃ困るな〜
126まで一瞬でも頑張って!!!!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:07.23ID:fm5gfxi6
140万届いたー
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:29.03ID:KBfpJeZe
このスレ翔太どこいったん
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:26.86ID:1Z6SoN/u
>>248
そんな単純な事態かなあ?
BTCが悲観的すぎ・アルトが楽観的すぎたための値動きと考えるべきかな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:34.50ID:2kpsrVOy
どっちなんだよw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:36.42ID:vWRdjd49
ナイアガラ始まったね・・・・
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:41.97ID:/QeJKDZy
>>269
なるほど、要するにセンスねーということやな俺はワラ
じゃショートにしよー
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:43.31ID:sxCUZdCZ
まだあがるの!?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:15.94ID:hApdpnb7
>>270
むずむずしてる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:42.91ID:ZKs2qB6E
>>272
ショート??
意味不明すぎワロタ
センスねえって自覚してるなら長期でやれやw
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:52.87ID:FZMmsM05
今からだと現物ロングこわいかなあ
また調整くるんだろうか
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:11.88ID:t2xFsCSl
売りが小口で買いが大口か
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:20:49.22ID:BRoQn4EQ
そろそろ調整入りそうで怖いんだよな
一気に来るから逃げようがない
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:30.19ID:vWRdjd49
ありゃゃゃゃゃゃ

ガラったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

逃げろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:22.51ID:wa+Bjjcz
一旦ノーポジにしたけど焦って入って取り残されるから見守ってる
0287モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:07.66ID:t+W2/hZ0
サイクリングしてたら好きなうどん屋まで来たから食べることにした
本日の夕飯(´・ω・`) 530エン
https://i.imgur.com/6uV5aZm.jpg
https://i.imgur.com/9s5f8u6.jpg

この店美味しくて安いからおすすめだよー
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:43.22ID:KBfpJeZe
あれ?これ昼ちょっと上がる前の動きに似てね?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:03.81ID:4ZO8cB0o
123 120売りあるね

結構食うね
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:03.89ID:V/MjF32d
始めたばっかだから詳しくはないんだけど、永遠にアービトラージすれば稼げるんじゃないの?
よくわかんないけど…
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:26.70ID:FkzgsbIx
>>285
100枚は草
人も減ってるだろうから突破大変だろうな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:59.16ID:ZGcrgM3d
>>292
それならそれでやってみろよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:21.04ID:4ZO8cB0o
アービトラージ あわび取り?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:21.34ID:wFYXCVSA
1日足だと下がった時よりはゆっくりペースだけど順調に上げてるな
次の大きな潮目はいつだろうか
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:26.22ID:pakv7GFe
はい、ここでsすれば約100ドル抜けます

…やれねえよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:25:28.82ID:t2xFsCSl
なんぞwwwww
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:05.95ID:4ZO8cB0o
草 って何?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:06.15ID:LrY8ADio
>>286
何度でも言うぞ
トレード損益を見るな
形と場所を見て出し入れしろ
利食いは耐えろ
損は「入る前に想定した場所」に来たらすぐに切れ
ポジる前にこれら全部設定してから入れ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:06.98ID:V/MjF32d
いいかだめがを教えて欲しいんだ
始めたばっかで勉強不足すぎて上下左右もわからず…
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:12.09ID:TA2424fm
ここからまたヨコヨコじゃねぇだろうな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:24.79ID:FkzgsbIx
>>304
聞くより実際にやればええやんけ
知識より経験だ
0313モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:33.65ID:t+W2/hZ0
>>309
おいでおいで (´・ω・`)
間に合えば奢っちゃるよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:34.75ID:V/MjF32d
>>310
えー
お願い見捨てないで…
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:29:25.83ID:BRoQn4EQ
>>304
一番安い金額で最低一週間は練習

一か月続けてプラスにならない場合はセンスないんでやめる
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:29:53.23ID:t17Uue8z
高値張り付きは上抜けのサイン
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:30:02.28ID:LrY8ADio
極小枚数でやりぁいいのに
やれば結果だけじゃなく過程も把握できて次につながるのに
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:30:19.22ID:XJcGnFVZ
やれ コインチェックでかってビットバンクで売れ 儲かるぞ 今すぐやれ やれやれやれやりまくれ
0321モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:30:35.68ID:t+W2/hZ0
SFDってBFが儲かる仕組みになってるよな (´・ω・`)
ショートの損切りでも取られるんだろ?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:31:17.93ID:V/MjF32d
>>316>>315
そうなのね(´・ω・`)
やってみる!

とりあえず5万円だけ…!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:31:48.81ID:/NPfOqIn
cisは一生大損しなそうだけどkazmaxはいつか無一文になりそうだな。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:31:49.79ID:LrY8ADio
>>321
手数料取れる現物に手を出させるためのもの
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:15.79ID:XJcGnFVZ
>>325
100万からやれ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:37.76ID:TA2424fm
落ちるならもうちょい待てばよかった
でも機会損失するよりはマシか
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:40.59ID:HCOJbs+E
20歳で既に一生働かなくても困らない額稼いでしまったんだが
仕事した方がいい?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:42.71ID:BJpZdx2Q
寝るまで現物ロングするかノーポジか迷うなあ
12000アタックしそうにも見えるし下げそうにも見えるし
どう思う?
夜間は現物ロング予定
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:11.17ID:zkmXnSRc
>>332
やめとけ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:04.46ID:KBfpJeZe
そろそろおっきしてきた?
0340モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:06.73ID:t+W2/hZ0
>>320
どちかと言うと博多寄りだよ (´・ω・`)
今日は20`ぐらい自転車漕いで来た
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:25.23ID:NBj6Dj/I
fx140もっかいいけるか〜おぢるのか〜!?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:29.08ID:XJcGnFVZ
やめれて良いな。ビットコはそこそこ稼がせてくれるけどやめるというせんたくしはないな。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:30.38ID:yQyIQtDe
大金をかけて失敗してこそ学ぶものがある
俺は最初500万で何も考えずにリップルを買いまくって200万にしてしまったけど、
その失敗が俺を成長させてくれた
今では残った200万は180万になってる
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:35.79ID:LrY8ADio
>>332
年収どれ位のレベルの生活をするかによるぞ
億もちなのに億なしのような生活をするなら引きこもればいい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:43.76ID:k9mrDNow
>>332
仕事はしなくていいけど何かしら真剣に打ち込んだほうがいいよ

マジで暇だよ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:45.31ID:HCOJbs+E
>>336
2桁億
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:05.80ID:WfI1XpCy
てか真面目な話、最低6億は稼がないと仕事辞めたらすぐ無くなるよな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:14.05ID:V/MjF32d
>>330
なら100万入れてみます!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:16.01ID:vWRdjd49
>>325
俺はそれで儲けたよぉぉぉぉぉぉぉ

1000万ならすぐだぞぉぉぉぉぉぉぉ
0353モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:41.60ID:t+W2/hZ0
>>328
10%切らなければ他の取引所移るべきだよね (´・ω・`)
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:52.75ID:NBj6Dj/I
>>343

何も学んでない 笑
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:25.97ID:Th+qEmjo
>>347
どんな富豪だよ
一人暮らしの質素ニートなら1000万でやめていいレベルだと思うわ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:40.03ID:FkzgsbIx
>>343
こういうオチほんとすき
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:25.88ID:w/gIEnR8
>>356
質素でも10年ももたないだろ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:03.42ID:RL43vL4+
>>356
1000万って、質素な暮らししてても4〜5年が限界じゃね?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:07.61ID:tRojbM4w
>>343
ナイストレードw
つうかなぜ失敗したか考えないと
そのままやってたら無一文だな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:16.61ID:31BRXux5
>>332
ニートじゃつまらんぞ、お金あるなら選んで好きな仕事できるやん
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:17.65ID:TA2424fm
みんなレバどれくらいかけてる?
5〜8くらいの間でやってるんだけど高いかな?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:24.90ID:GfEfoBri
>>355
60%の損失を出してた超下手糞から
10%の損失に留めた下手糞に成長してるだろ
0370モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:58.08ID:t+W2/hZ0
>>356
大学生とかなら学費や家賃抜いても悠々自適な生活できるだろうけど
社会人なら無理だろ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:05.06ID:5X/uZ2d1
>>343
好き
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:05.91ID:tRojbM4w
>>356
何年生きられるだろうね?
病気するかもしれないし仮想通貨規制規制で今みたいに稼げなくなるかもよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:09.37ID:vWRdjd49
ありゃ

ガラったぞぉぉぉぉぉ

真っ逆さまじゃゃゃゃゃゃ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:10.98ID:rm9jDhyx
>>367
ドキドキするわ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:25.65ID:4zdtDyjp
>>346
仕事っつってもリーマンはやめとけ
俺みたいに日中スマホでチャート見てたりゲームしたり出来る仕事ならいいかもしれんが
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:50.25ID:WfI1XpCy
>>356
お前絶対日本に住んでないだろwwww
1000万でやめるとか生活保護受給者にも引かれるレベル
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:29.76ID:rm9jDhyx
上か
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:34.22ID:wFYXCVSA
2/6で大きくトレンド転換してるけど米国公聴会の結果がそんなに効いたのかね
テザーでの不安が大きかったからかな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:41.40ID:XBbGotaq
下抜けして雲に髭だけぬけさせて、上とか本当に嫌な動きするよな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:49.04ID:wH9kgRj+
俺Kylee15%超えるまで我慢するんだ
そこで満を持してのフルレバショート!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:55.52ID:rm9jDhyx
やべーーー買いがきたぞー!!!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:41:10.80ID:w/gIEnR8
昨日はここらで暴れ始めたな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:41:14.78ID:t2xFsCSl
明確に抜けた
敗北を知りたい
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:41:51.39ID:vWRdjd49
ガラったな!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:41:54.18ID:zkmXnSRc
1000万円稼いだら投信に投げるかな
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:42:25.55ID:WDdNZbuV
0.1BTCでやると負け無し
何がちがうんだろう
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:05.19ID:LrY8ADio
資産運用ってのを一切若年時に教えない国だからな…
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:12.81ID:tRojbM4w
家賃とか年金とか国民保健とか考えると胃が痛いな…
実家なら年100万余裕なんだが
確定申告で所得あるって分かると来年の保険料諸々えげつないことになるしな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:22.98ID:zkmXnSRc
>>396
一人暮らしになるだろうからこんな家すめねえわ
あと狭いところが好き
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:34.86ID:q1uSv0Fn
初めてすぐ原資20万→8000まで減らしたけどここ見たりツイッターで情報集めたりして2万くらいまで回復した
プラマイゼロにしてさっさと引退したいわ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:42.14ID:EOM8EVzB
>>395
メンタルの違いじゃないかな
あと動きやすさ
5枚とかでやってると動きにくくて仕方ない
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:46.85ID:FkzgsbIx
>>395
気負わんからちゃう?
やっぱり額デカなると判断変わるで
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:47.52ID:Q1Jh5k7/
ザイフショックこないの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:57.26ID:iwobOlNO
11500はキツいか
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:03.35ID:WfI1XpCy
>>399
不健全だから手を出すなって教育されるから一応教えてる内に入るんじゃねーかなw
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:14.13ID:D9vQq2zK
こいつら食費、水道、ガス、電気以外にどれだけ金がかかるか理解してなさそう
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:27.59ID:LrY8ADio
>>396
瓦はやめとけ
これ真面目な話だからな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:44.00ID:4Z+pu0Iz
みんなまったり過ぎてうける
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:02.57ID:LrY8ADio
>>411
ひでぇよな低賃金自転車操業人生
0420モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:20.73ID:t+W2/hZ0
>>402
>>403
小さい頃から日本家屋に住んでみたいと思ってるんだ (*´ω`*)

>>412
学生だからしてないよ
彼女は遠距離だけど居るよ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:29.47ID:w/gIEnR8
>>409
20億btc補償するってことで落ち着いた
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:40.68ID:4zdtDyjp
>>396
かっけえ家だな
俺は2000万いったら仕事やめて地元で放置田を復活させて農業する
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:46.30ID:3Wpkj1aa
zaifがなんかccレベルのことやらかしたらどうなる?
0425モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:48.61ID:t+W2/hZ0
>>415
なら、ガリバリュームトタンにする (´・ω・`)
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:49.04ID:cOwi/w+0
ザイフ、123万、90枚売り切ったな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:16.18ID:WDdNZbuV
>>406
小心者だからか
伸び伸び売買できてる
これが1BTCになるともうダメ
2とか動悸してくるわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:22.00ID:zkmXnSRc
1btcで現物取引したらbotに邪魔されそうで嫌やなあ
0.1くらいが1番やないん
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:32.74ID:tRojbM4w
まー教えて富豪増えちゃったら最低時給で働く人いなくなるからねw
というかあべこいん大丈夫なのかな
こんなに億り人増えたらあべこいん紙切れになりそうじゃね
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:20.46ID:zkmXnSRc
サラリーマンしてメンタルおかしくなってる人沢山おるからなあ
自己責任で資産稼いで脱出せなあかん
0436モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:26.06ID:t+W2/hZ0
>>423
農業かいいねぇ (*´ω`*)

SFCに行った友達が地元の人からタダで農地貰って農家してたな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:39.99ID:FkzgsbIx
>>427
すげえわかる
恐らく大勝ちして資金安定するまで余裕皆無よな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:43.44ID:93op16f4
また爆上げが出てきたか
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:53.20ID:YWvIucml
もうfxって完全にオモチャだな。馬鹿になってかうしかないよ。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:05.94ID:S2LLlqJY
この楽観は売りか…?
おまえらのんびりし過ぎだぞ
0442モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:09.48ID:t+W2/hZ0
>>430
その為にお金を増やしてるよ
正直、就職には不安しかないけど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:13.34ID:zkmXnSRc
>>404
なんでそんなことになったんやロスカット?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:35.94ID:vWRdjd49
ナイアガラきたぁ!
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:47.88ID:LrY8ADio
>>425
グッドですね〜
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:55.34ID:8SRoNq5j
今日から数日で大口も大分買ったよね。次の暴落はでかいかもね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:09.61ID:gx2jJtE2
1日おきに上げ下げきてるから夜あたり下げも頭いれといたほうがいいね
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:31.34ID:FkzgsbIx
11500チャレンジ来るか?
ここ駄目なら撤退
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:31.69ID:zkmXnSRc
マイナス1万でさしてるんやが中々下がらんな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:54.53ID:5bvocYdg
現物130万行きそうで行かんな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:06.05ID:NBj6Dj/I
ショートって損益プラス中でも結構減ります?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:38.52ID:w/gIEnR8
>>459
そう思ってるうちに240なったからな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:39.63ID:3c9Tsary
打ち合わせ終わったのだ。
試作の発注貰えたのだ、半年ご飯食べられる、嬉しいのだ。

3時間前とあんま変わってないのだ。
11500に86のフタある。
削れるのか?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:01.15ID:S0SC4HQU
デカい金より小さい金の方が負けたときに次で
より大きい金で繰り返しチャレンジすれば取り戻せるっていう気楽さもあるからな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:04.54ID:t2xFsCSl
5千万の億ションとは
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:23.36ID:1zbKnKQ+
16時のアイツがやって来た・・・
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:35.26ID:okNlRToe
蓋してるけど突き破りそうだな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:39.81ID:vWRdjd49
ガラきたぞ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:15.96ID:XBm5GMfY
今日も16時半に上がる
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:19.02ID:9SyM/RAc
ガラきたぞ(2000円)
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:34.13ID:pakv7GFe
知ってるかい

これ下がるんだぜ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:43.90ID:vWRdjd49
とうとう崩れた!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:44.35ID:XJcGnFVZ
ザイフこ新規頼みかぁ 剛力特需で200いくかなぁ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:53.57ID:FkzgsbIx
よし11500にかみついた!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:02.11ID:26ts9fnY
こいついつも高嶺湖してんな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:10.19ID:XztmORcA
上がっとるやないかw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:12.84ID:w/gIEnR8
きた
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:16.83ID:hApdpnb7
上にいっております
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:30.57ID:FkzgsbIx
安心してウ○コできるわ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:47.65ID:pakv7GFe
ふざけんなよおおお
さっきの10400ロング返せよおおお!!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:52.85ID:WDdNZbuV
みんなそんな億り人バンバンいるくらい儲かってんの?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:07.43ID:219ZaD64
やっぱこのジワ上げってショートころしやなぁー
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:07.98ID:XztmORcA
ドンだけ買うねん!
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:16.20ID:hR1LmRU0
みたらわかるこれ止まらんやつやん
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:33.86ID:mKJQhTF3
11500明確に超えるか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:43.69ID:2CEiKPaY
ほんと簡単相場やなぁ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:55:12.01ID:XBm5GMfY
て、上げてきた
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:05.50ID:ZQi25N1b
みんなやっと起きたか!?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:08.00ID:ScygSgbW
ぶっちゃけ10億越えてきた辺りから億じゃ足りないだろと思う
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:26.64ID:S2LLlqJY
これどこまで上げんだマジで
こないだの暴落あったから上がってても不安しかないんだが
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:32.29ID:w/gIEnR8
>>512
リスクがあるから
眠いから
ネーミングセンスは重要
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:40.13ID:cOwi/w+0
この加熱感
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:46.35ID:vWRdjd49
ありゃ
いきなりか!下げた
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:04.03ID:WfI1XpCy
>>496
去年に比べたら糞以下じゃね
特に12月
あの頃草コイン大回転で毎日資産2倍になるクソゲーだったし
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:09.51ID:pakv7GFe
もうわかりましたよ
24時間張り付いててもブレるだけ
10300前後にL指してほっぽります
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:12.42ID:vWRdjd49
ぎやぁぁぁぁぁぁぁぁ

落ちたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:40.50ID:XJcGnFVZ
>>516
こないだっていつ?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:47.41ID:FkzgsbIx
んほぉぉぉぉおおお!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:56.39ID:WDdNZbuV
>>521
景気良いのこの1〜2日だけな気がして
あとは両面焼きフェスティバル
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:08.38ID:hApdpnb7
philakoneの予想をたまには当ててあげてえぇぇ!!!!!!!!!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:16.61ID:NBj6Dj/I
ロングしてたけど、140もみにしびれを切らして
ショートに転換したら燃え盛った 笑

センス無いなアタイ 笑
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:26.22ID:2CEiKPaY
半月で年収の数倍を稼いだ人とかたくさんいるだろうな
いいことだ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:39.30ID:S2LLlqJY
>>523
bffxの話だろ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:39.81ID:XBm5GMfY
もう一気に135くらいまでいってくれよ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:54.60ID:6gRXWc3/
夏には高値更新して30000ドル超えるっていう噂…
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:12.10ID:w/gIEnR8
>>516
悪いニュースなくなり上がってこれば買う方が多くなる
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:17.16ID:S2LLlqJY
>>529
60台まで落ちた時
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:27.81ID:5904SMzi
そこから50万近く暴騰してるにもかかわらずこの盛り上がらなさ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:40.74ID:WfI1XpCy
まぁここ暫く安定して上げトレだから睡眠時ノーポジにならなくて良くなったのはいいけどな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:43.50ID:AW2SqJhS
しかし爆上げといっても10万突破するのには二、三日は掛かってるからな
そのうち何回かは大きい下落もくるし
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:49.39ID:UOZKr3+8
みんなザイフショックこないと思ってる?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:53.16ID:HAmN+R3/
えっちな下髭だなあ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:01.50ID:KxFALMcz
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。

ウェスタンユニオンとマネーグラムで全世界の送金の5000億米ドル(53兆円)の
22%(11.6兆円)だからな  
https://imgur.com/a/jeQHq

俺はBTCとXRPの2刀流だ
BTCだけでは将来片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

そろそろ相対的に安いXRPも買っておけよ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:02.85ID:XJcGnFVZ
>>545
全員でショートして焼かれた時な
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:28.74ID:3c9Tsary
11400で、0.03BTC買い増し。
抜けきらんと今月の小遣いがー!
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:44.63ID:lLMjC+Fv
>>546
1回220万超えてるんすよこいつ
初登山なら盛り上がってたな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:45.16ID:3vfO5UbO
25日には破壊的な上げが来るかもな
みんな元に戻っていく…
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:47.03ID:6gRXWc3/
1000万ドル以下で大口が仕込んだという噂…

夏には30000ドル超えという噂… 
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:28.25ID:S2LLlqJY
>>553
あん時はいっそ吹っ切れて笑って見てたし、また上がると思ってたけどいざこう上がってくると今度は不安になる
人間て難しいな

年末240付けてたんだし、可能性で言えばそこまで上がるのだってあり得るっつーのに
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:30.88ID:8SRoNq5j
ちょっと急ぎすぎたからね。しばらく50〜60で動いてイナゴ集めてから加速して欲しかったわ。無理して高値目指してるから、そのうちガッツリやられそうで怖いわ。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:48.15ID:XJcGnFVZ
この前の実線つけにいったから戻らないと思うけどなぁ ロングいれてるけど暴落きてみんなの悲鳴が聞きたい
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:00.71ID:4lzzNd+F
発行枚数制限したサトシナカモトは天才だよ
価値の創造は限界数っていう本質を見抜いてる
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:11.62ID:FAEuSVSU
ここらでズドーンなりそうだけど、めんどくせえからガチホ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:17.18ID:5904SMzi
>>557
ただのイカサマ相場ってもう分かっちゃったからな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:32.08ID:6gRXWc3/
大口のやりたい放題
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:48.50ID:y86FVCYm
>>546
またいつ糞みたいなFUDが出るかわからんし利益出てても全然心の余裕がでんわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:48.97ID:mc8ZfOCk
下がるってもこんな感じならショートはまだ先なんだろうな
しないけど
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:01.36ID:S2LLlqJY
>560
bffxの話だよ

そしてjane使えば見れるようになる
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:31.17ID:5904SMzi
>>567
いくらでも分割しまくれるなら制限なんて意味ねーわ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:36.13ID:wH9kgRj+
直近で大口が釣り上げてんだからまだガラは来ないよ
ショートはもうちょい待とう
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:07.30ID:KxFALMcz
去年あれだけBTCが上がったように見えたが、結果はXRPに全然負けてしまっている

昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

俺はBTCとXRPの2刀流だ
BTCだけでは将来片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

そろそろ相対的に安いXRPも買っておけよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:31.37ID:kJtzmr0N
細かく見れば上げたり下げたりしているけど、
長い目で見るとロング放っておくだけでどんどんお金増えるね。

相場に絶対はないけれど、今みたいな形は一番暴落が起こりにくいし。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:43.58ID:BWKN4Gz5
下げ相場ならメンメン事件は20万下げる
上げ相場ならメンメン事件はスルーされる
人間のマインドは身勝手で素敵や
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:47.38ID:78dL7T4u
イカサマとかたまにでてくるアルト民
ビットに吸われて大変そうやな…
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:57.49ID:rP/O9emE
年内300は確定だよ、教えてくれた人は割りが悪いからやってないんだと

仕込んでる有力な草コインまでは教えてもらえなかったが
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:57.58ID:KAbkV5kv
本来下げトレで今日は115以下だったかもしれないものを力技で介入してここまで無理矢理上げたのが凄いわ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:48.45ID:RrLM4L20
とりあえずノーポジや
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:55.06ID:Boo9Kkjk
また60まで下がったら全力現物買いしたいけどそうなったら次こそ復活は無さそうって不安になるだろう
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:28.04ID:8VgyNL8g
130Sしばらく助からなさそうですねぇ…
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:30.59ID:+IGVbwvU
ここまで上げると思ってなかったから、いつ反転するんだろうと思うと怖い
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:31.71ID:SVFrMlty
バイナンス上場の話聞いて買ったネムで出た損失取り返すまであと1万だ
しょうもない噂で右往左往しないでビット握ってりゃよかったな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:56.28ID:4uWSI0ib
>>582
あんな見た目からして怪しい奴だれが信じるん?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:56.78ID:uib4v9Vv
各取引所に不定期に現れて
鬼出来高こしらえてチャート無視無視の人
何処までついて行って良いんですか?

わたしもうフルレバLが相当溜まりこみましたw
毎時間にフルレバしてて資金尽きました!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:01.98ID:AGtR/p9E
一時期のアルトコインみたいなバカな上がり方はもうしないんだろうなぁ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:09.02ID:UGCpaAfP
現物2枚買い増ししたわ
総楽観
寝てるだけでお金増えてる
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:31.67ID:ZKs2qB6E
>>592
どういう描いてそこに達するか想定できてんのか?
この上昇局面で信じられん
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:38.14ID:vWRdjd49
いよいよ、ナイアガラの時間です!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:01.13ID:iss4kyj/
これだけ意図的な買い支えあるんだから$12,000タッチしに行くやろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:00.53ID:uYnQtT+N
ビットコイン取引所情報 @Bitcoin_Exchg
取引所 買板 売板
Zaif 1,240,000円 1,241,500円
bitFlyer 1,241,796円 1,242,000円
coincheck 1,130,655円 1,130,763円
市場規模 約20.68兆円
2018年02月20日16時00分01秒現在
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:20.90ID:Lkd/SDQp
オーバー ザ トップを覚えているか?
アイツは帽子を回す事で、限界解除していた。
今、俺はテンガのシールを剥がした。
わかるよな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:26.91ID:uib4v9Vv
っていやん!垂れてきたわ!
ピッチピチのボインボインでお願いしま〜す
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:28.54ID:LUcOkqOp
KAZMAX
?

@Kazmax_83
45秒46秒前
その他
BTCロング【流れ】

予想的中!
現在日利+8800万

時足レベル三尊天井否定の、上抜けの形は、その後長くトレンドを継続させることが多い

場合によっては、2枚目FIBO、38.2ライン128万を上抜け、ロスカット巻き込みオーバーシュートする可能性あり

よってすぐに利確するのではなく、節目で様子見推奨
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:34.94ID:vWRdjd49
ガラった!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:51.26ID:/sEn7/t/
うわあああああああああああああああ

全部カズマックスの言ってたとおりや
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:55.62ID:XJcGnFVZ
下がるなら上げるなよ糞コインという叫び声が聞きたい
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:57.45ID:SVFrMlty
zaif民の俺はメンメン事件でガクブルしてるぞ
他のところに移りたくても初めてのアドレスには送れないとかでどうしようもねえ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:17.51ID:1FThRk6w
今儲かってるのはハイレバかけてるFX民かなぁ
このジリ上げじゃあ現物でも大して儲からんし
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:21.56ID:vWRdjd49
うあぁぁぁぁ

急降下だぁぁぁぁぁぁぁ

ざまぁぁぁぁぁぁぁ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:22.39ID:RrLM4L20
丁半博打!
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:33.88ID:I9rUGLAw
>>604
上抜けするかしないか怖いから見てられなくてオナニーするとかwww



皆おなじやで
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:38.60ID:9sDMe7ev
zaifに残ってた3万を出金しようと今朝BTCに買えたら1000円くらい増えてる、やべえ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:48.60ID:l0k2uHhO
>>610
それ2段階認証させれば出金できるよ

出金できんかったら、メール送ればいいだけだし
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:54.77ID:uYnQtT+N
ショートスキャルで利益とSFDの二重取り
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:15:47.84ID:VbBJAU4t
しかしアルトコインついてきてなくね?
皆今更ビットコに集中するとは思えないんだが
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:17.91ID:5XYY6Ggn
>>619
全体的にあがったらはいりやすいんだけどなぁ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:25.03ID:uib4v9Vv
大口さんの資金力もさることながら
チャートの動きをかえるタイミングと取引量の裁量に濡れた///
オッサンだけど
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:47.54ID:iss4kyj/
買い支えキター!売り豚逝ったーw
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:02.46ID:vWRdjd49
どんどん落ちてきたぁ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:27.63ID:26ts9fnY
どこまでいくん
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:33.10ID:vWRdjd49
ナイアガラじゃゃゃゃゃゃゃ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:37.45ID:z2agsGmH
ここ騙しなら三尊天井
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:49.03ID:clF2EyyS
俺みたいな凡人はオーバーシュート確認してから買い直しで十分なんだわ
一旦143で利確や
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:22.03ID:vWRdjd49
ついに割ったぞー

崩れ落ちてる!
0636564
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:49.57ID:3c9Tsary
>>579
26は日曜日じゃん。
23の金曜日に全力ロングかますのだ!
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:54.67ID:/8L5w8Hj
売りぶてオワタ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:55.18ID:7G+lNp5u
カズなんたらとかいうやつじゃなくても一週間で100からここまで上がり続けてるんだから余程短期で見ない限りはロングしておけば良いってバカでもわかるだろうに
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:17.66ID:Cv8fs1Dp
はやく下げろよ
インチキだろこんなの
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:59.90ID:5XYY6Ggn
>>634
落ちてないやん。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:04.00ID:LUcOkqOp
KAZMAX
?

@Kazmax_83
2分2分前
その他
【お忘れなく】
もし、128-130をロスカット巻き込みオーバーシュートした場合、次点ターゲットは150-148となりますので注意
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:06.94ID:QiTkLNyM
(´・ω・`)今夜は売豚の丸焼きよー
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:24.15ID:/8L5w8Hj
>>634
どこのチャート見てんのwww
7パーセント以上上昇中だぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:52.07ID:UJIJJnMS
614ありがと。
皆、そうなんだ。
自分の変態度に嫌気がさしてた。
今日、山から降りる。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:04.23ID:RtGWLGXS
落ちるまで買い戻せないし、合間の利幅で多少売買したけどいつ落ちるか分からん状況だから、ジワ上げチャート見るの飽きてきたなー
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:16.63ID:JORkpouf
買い煽りレベルの馬鹿っぷりが加速してきてるのがヤバイ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:45.41ID:4XqEDgkY
>>332
仕事なんてやめとけ、毎日働いて2、30万貰っても悲しくなるだけ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:01.97ID:FdyG+Lrk
やっぱりロング安定なんだよね
落ちたら上がるそれがビットコイン
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:12.27ID:vWRdjd49
ガラガラきたぁぁぁぁぁぁぁ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:27.25ID:gVmdw63R
こんなもん安い斎買って放置しときゃ良いんだよ
落ち着きねえアライグマどもが
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:34.49ID:/8L5w8Hj
南米のチャート見てるから上がってるの気づかないじゃん
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:39.36ID:VbBJAU4t
ちょっと前からずっと上げトレなのに焼かれるショーターなんかいないだろ
と思ったけどメンメン事件で暴落読み全ツッパした猛者とかいるのかな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:02.56ID:Cv8fs1Dp
ここが天井だろうな
また10000ドル割れに向かうとみた
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:21.90ID:SVFrMlty
>>617
できるの!?
じゃあBFあたりに登録して送金するかな
一度利確して銀行に入れないといけないかと思ってひやひやしたわ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:22.01ID:FdyG+Lrk
ここ数日の上げトレンドで下がるの期待してる奴はガイジとしか言いようがない
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:22.04ID:gfvC9LP8
悲報
ガチのショーターは一人だけになりました
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:27.53ID:iss4kyj/
カズマックス予告
128-130をロスカット巻き込みオーバーシュートした場合、次点ターゲットは150-148となりますので注意
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:52.77ID:JORkpouf
買い煽りレスマックス
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:13.19ID:elJnWhIK
ネックラインが130だろ?オーバーシュートして140位じゃないのか?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:24.57ID:nv62pwgU
熊本電力がマイニング事業参入/電気代業界最安値を目指す

業界最安値の電気代を目指す他、マイニング環境の提供やクラウドマイニングの提供を発表。
マイニング事業参入はDMMやGMO、SBI等の大手企業だけではなく、秋田県鹿角市がマイニング企業を誘致した事も話題に。

https://t.co/4dbb4nR3SE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:31.35ID:+IGVbwvU
>>662
これってどこの取引所の価格で言ってるの??
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:05.20ID:C/fMrqKy
これ逆三尊作ってる?CCだとわかんねーわ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:06.22ID:9sDMe7ev
このスレにはもう商材屋の宣伝マンとナイアガラbotと煽りマン以外いないようだな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:16.38ID:WNANMjC3
値段吊り上げれば人増えるって思ってんのかな?
逆にに吊り上げるほど人は減り続けてるだろ
人多かった前回以上の完全なバブルやん
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:34.25ID:+IGVbwvU

GMOって今いくらなの?
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:39.07ID:z2agsGmH
アライグマ共め
お前らは黙ってガチホしてればいいんだ!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:02.91ID:vWRdjd49
ありゃ
下げたな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:10.22ID:hApdpnb7
>>672
それ定期botだから仕方ないよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:14.16ID:FdyG+Lrk
>>674
儲かるなら人は増えるだろ
買ってりゃ儲かるんだもん
やらないのはバカだけだろそんな状態
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:40.13ID:LUcOkqOp
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ   あがーれ
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:55.29ID:RtGWLGXS
まだ日曜日の高値更新してないね。
125.5万タッチした瞬間ガラったの見た後でこの上げは、イマイチテンション上がらないわ。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:13.57ID:pYieesfl
カスマックスは次のターゲットとか言って一生握り続けさせるつもりだろうな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:22.40ID:XztmORcA
BTCは午前9時頃より時価総額5000億円以上増えてるなwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:31.74ID:8SRoNq5j
>>674
そこ不思議だよね。考え方はそれぞれだろうけど。少しゆっくりでいいと思うわ。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:45.32ID:26ts9fnY
いきすぎいいいいいいいいい
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:51.27ID:kqt52qCf
ガラとか言ってる人、どこのチャートを見てるの?
今も上がってますよ。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:10.14ID:C/fMrqKy
>>682
チラ見せbotだろ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:52.37ID:26ts9fnY
うわああああああああああああああ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:56.02ID:iss4kyj/
石油王爆買いキター
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:58.72ID:oHu8FWso
そろそろ一昨日みたいな噴火を起こしそうな気がする・・・
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:09.80ID:26ts9fnY
リップルのばかばかばかーーーー
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:15.31ID:4u8z0jMM
年明け以降、2月前半まで→ビットコイン持つやつは馬鹿の象徴で人に言えなくなる
2月後半以降→ビットコイン持つやつは金持ちの象徴で嫉妬されて人に言えなくなる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:19.74ID:7J5XTvpd
SFD爆弾怖いな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:53.88ID:z2agsGmH
抜けたぞアライグマ共
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:54.04ID:C/fMrqKy
>>704
これで税金問題もどうにかしてくれ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:16.85ID:HCOJbs+E
ここで一旦利確しとく
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:39.58ID:uYnQtT+N
>>704
3月にG20が規制に動く
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:54.86ID:elJnWhIK
>>694
相場やってるなら覚えておきな
他にも

隼シュート
ドラゴンシュート
キャノンシュート
ドラゴンタイガー
ファイナルタイガー

まだまだいっぱいあるぞ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:08.14ID:6FwDXxVB
KazmaxのいうFIBO38.2がFXだと149万
ロスカット巻き込んでオーバーシュートした場合のFIBO50が175万

これは大変なことが起きそうやね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:44.16ID:5bvocYdg
ゴリマックス利確したん?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:33.05ID:Onu5AquQ
>>733
天才かよ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:42.41ID:LUcOkqOp
KAZMAX
?

@Kazmax_83
21 分21 分前
その他
BTCロング【流れ】

予想的中!
現在日利+8800万

時足レベル三尊天井否定の、上抜けの形は、その後長くトレンドを継続させることが多い

場合によっては、2枚目FIBO、38.2ライン128万を上抜け、ロスカット巻き込みオーバーシュートする可能性あり

よってすぐに利確するのではなく、節目で様子見推奨
【お忘れなく】
もし、128-130をロスカット巻き込みオーバーシュートした場合、次点ターゲットは150-148となりますので注意
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:11.72ID:itWgt2od
さらに上げてますやん。何これ、なんかあったのけ?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:40.86ID:OirmH5ll
マジでいったん沈むところどこだよw
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:49.18ID:gcAYjKVY
もうここでカズマックスの話やめよ
乗りたくない人もいるみたいだし
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:34:51.93ID:aafCmmgC
>>718
商材屋だし仕手がバックにいるレベルじゃなきゃポジション晒せないだろ
下手に発言して逆行ったら命危ないし
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:07.27ID:Onu5AquQ
>>742
MAXの命令が下りないと無理
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:49.26ID:hzlR3RVn
>>728
それゲーム限定の話だろ
小学生の頃やったわw
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:16.47ID:tiRpK80f
流石にうざいからNGワードに入れたわ

カズマ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:38.50ID:mKJQhTF3
そのうち調整で落ちるだろと思ったら全然落ちねえな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:54.13ID:+IGVbwvU
私は自分のポジが合ってるか不安だから5ちゃん見てる
ほかの取引所の動きもわかるし
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:21.31ID:NMRy05ar
FXが乖離しすぎですわ
全然乖離解消のためのSFDどころか悪化しとるやんけ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:21.36ID:4XqEDgkY
MAX信者のおかげでL入れっぱ放置で毎日儲かるわ
0764モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:21.74ID:t+W2/hZ0
バイナンスのfinexってどっちがおすすめ?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:15.09ID:dEC2MV4r
>>746
あいつのバックに仕手なんていないからw
ちょっと前予想外してたじゃねえか
しかも言ってた損切りライン超えたのに損切りしなかったしなw
あいつに付いていくといつか死ぬぞ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:39:18.45ID:SScIX17I
一ヶ月以上含み損抱えて胃が痛かったから1万利益で利確
一時期60万の含み損抱えたこと考えりゃ御の字だわ
また暴落するまでもう手出さん
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:26.29ID:vWRdjd49
あっ
突然ガラって来たぞ!
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:13.83ID:KxFALMcz
去年あれだけBTCが上がったように見えたが、結果はXRPに全然負けてしまっている

昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

俺はBTCとXRPの2刀流だ
BTCだけでは将来片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

そろそろ相対的に安いXRPも買っておけよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:16.44ID:6nrVohao
タンクトップきてんね
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:20.17ID:rP/O9emE
情報交換スレだからな、maxやcisが嫌ならngにすればいい

買い煽り売り煽りより有益
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:30.71ID:i4KumfX9
石油王!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:36.58ID:CLfkIWgy
まだいくのか
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:44.37ID:SqOFgmQ7
ショーターさん命は大切にね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:41:55.89ID:+IGVbwvU
昼休みに利確してショート入れたリーマンやばいんじゃないの
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:23.38ID:tRojbM4w
日曜に掴んだクソポジ売っちゃったな
ちょっとくやしい
どこで買い増そう
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:24.73ID:AJu/JDpE
ロングガチホでどんだけ儲かるんだよ。ちまちまスキャってる場合じゃなかった
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:43.10ID:OirmH5ll
128は警戒しろ
ロンガー
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:56.30ID:FZMmsM05
結局自分も誰も信じられずにノーポジのままだわ
飛び込めるみんなすげえな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:06.70ID:Uo/In8hN
そのうちどこかで123くらいまで落ちるんじゃないかと疑ってる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:14.40ID:26ts9fnY
ショーターがどんどん焼かれていくうううううううううううううううううううううううう
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:31.31ID:t2xFsCSl
なんか怖すぎてスキャしか出来ない
いつ入っても勝てるけど。。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:39.70ID:Nx4cZ3GN
>>791
1月16日からずっと勝ってたから順番だよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:54.50ID:vWRdjd49
ショート女子大性さん、ソープが待ってるよwwwwwww

オヤジの汚いちんこしゃぶれよwwwwwwww
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:55.11ID:rre6UgTb
鬼のような強さ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:19.59ID:cOwi/w+0
ここからロング入れる人の精神力すごい
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:31.07ID:rre6UgTb
もう安心して寝ロングできるな
150万までは押したら買い増し
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:33.61ID:ptNbyUj5
サポートと抵抗線の間ですんごい安定してるな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:36.78ID:t2xFsCSl
これ適当にS入れて仕事してるやつとかいたら死んだな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:39.94ID:OirmH5ll
ちまちまやってっから
お前らは
負けるんだよ
男ならホールドしとけ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:45.26ID:tRojbM4w
>>798
だよね
これ下がるかもしれないしね
一応日曜の底はまだ半分持ってるから大丈夫なんだ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:51.61ID:xsD+Zs/W
テザー問題とかもはやどうでもいい。

ネガティブニュース3コンボくらいで2、30%下げで買いチャンスができるってだけでだれも動じないだろう。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:14.23ID:MTG8E/+S
>>796
大丈夫やで
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:19.92ID:26ts9fnY
きゃああ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:36.51ID:4uWSI0ib
よし、ここでフルレバショート行くぜ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:57.86ID:vWRdjd49
ショートオバサンは安ピンサロでオヤジのちんこしゃぶれよwwwwwww

飯うまぁうまぁwwwwwww
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:02.94ID:3XgktQhI
カズマックスが売るまで売らんわ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:04.46ID:uMmda/QG
今からロングするならせめて一度ガラ見てからにしておけ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:54.40ID:t2xFsCSl
もはやプチガラもご馳走にしか見えない
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:07.51ID:RY3ONr1w
ここから100倍ショート行けば爆益ですかね?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:21.13ID:tMRX8KOK
二日前の損切分をようやく取り戻したけど、
これ以上は恐ろしっこなのでいったん離脱のチキン
けど、見てると上がってるのでぐぬぬってなるわ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:21.41ID:vWRdjd49
>>796
飯うまぁw

俺は今日もソープだぁ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:21.56ID:+IGVbwvU
もうすぐ乖離が14%だなー
15%まであと一息!頑張れ大口
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:40.32ID:rP/O9emE
商材屋イナゴは侮れんからな

パニック売りリスク抱えてるし
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:47.37ID:OirmH5ll
ほら5000のガラ()が来たぞ
小心者ども
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:01.08ID:Cv8fs1Dp
下がれよ
こっちは生活費かかってる金で取引してんだよ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:01.52ID:t2xFsCSl
>>830
死にたくなければやめろ
少なくとも今は
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:36.38ID:hzlR3RVn
お前らSFD支払ってまでFXしたいの?

訳分からんわ
阿呆とちゃうかwww
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:48.18ID:vWRdjd49
>>830
億り人決定だ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:18.55ID:elJnWhIK
目標値つけてもソーサートップになりそうだからSは当分イライラする相場になりそう
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:28.11ID:+6T9RyvQ
ビットコインで100倍張れるとこなんてあるか?
海外でも無いだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:13.21ID:QAYSfr7X
100はあるよ。bitmexとか結構多そう
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:31.70ID:gePNg2pS
俺が売れば上がるし、買えば下がるし
これは俺を殺すために全世界が出来レースやってんだろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:33.05ID:/2L4CWAh
十年分の手取額稼いだから仕事辞めるわw
海外放浪な出て住所不定無職になるから税金関係ないよな?w
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:44.35ID:E1ovWYOa
前回の125万に意識があるからここで多少ガラ来るのかなと思ってたけど、ぜんぜん余裕でぶっちぎりだなこれ
明日の朝には140万到達してるだろこのペースだと
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:29.90ID:5myd91gx
120行くまではちょっとくらい下げても安心感あるけど
そこからは難しいな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:47.10ID:rre6UgTb
ここ超えると売る奴居なくなるから一気やで
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:21.71ID:rre6UgTb
ビットコが150万くらいでようやくアルトが上がり出すイメージ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:51.76ID:+IGVbwvU
SFDなんだけど、買う時に手数料0.5%とられてマイナススタートしたんだけど、利確売りの時は逆に0.5%の手数料上乗せしてくれるの?
利確売りだと手数料はつかないの?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:24.60ID:5mfOsSOa
300万 → 60万 

これはさすがにワロタけどジリジリきとるねw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:28.17ID:t2xFsCSl
スロで期待値追うのが馬鹿らしい値動きだなしかしw
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:28.41ID:0mOrPPhS
最重要ラインやなぁ
レジ超える時ってどんくらい跳ねるんやろw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:31.07ID:EkfAXEWk
下げ止まった?
レバかけてたらチャートから目が離せない
400$下がったら死ぬ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:30.71ID:vRdNO0b/
>>855
おとなしくロングでホールドしとけ
どう考えてもそれが一番勝率が高い
小さい上げ下げに惑わされない方がいい
もっと広く見ろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:35.63ID:4Mi1pUeB
>>871
下がり始めてから利確すると遅いけど
今みたいに上昇中に利確するとちゃんとプラマイゼロになるよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:43.42ID:t2xFsCSl
もう少し押せ
調整して一気やで!
下げ止まったらフルレバで勝負や
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:50.87ID:5myd91gx
これくらい売られたほうが安心感ある
こないだの爆上げの方が怖かった
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:08.03ID:rre6UgTb
ラスボス登場か
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:10.69ID:+IGVbwvU
>>881
って事は、買いも売りも10%以上15%未満だと、手数料的にはプラマイゼロって事?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:23.04ID:c/KKkXg6
>>877
スロはスロで楽しみながら打ってるからなぁ
今新台のヴァルキュリアで3000枚くらい
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:39.27ID:KxFALMcz
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない


しかし、俺はBTCとXRPの2刀流だ
BTCだけでは将来片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

相対的に安いXRPも買っておけよ
XRPがここまで使われる可能性が出てきてる時だ 貿易代金は必要書類や保険が必要だから
銀行やウェスタンユニオン 、マネーグラム経由で支払われる場合がほとんどだからな
貿易代金がXRPを経由することまでも今から考えておいた方がいいぞ

どっちが来ても大丈夫な戦いをするべきである
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:45.11ID:+IGVbwvU
>>887
ありがとう!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:07.68ID:ptNbyUj5
>>855
たぶんだけど1分足と5分足は金輪際みないようにすると幸せになれるよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:09.30ID:CzZIoCLi
123まで落下カモン
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:13.02ID:uib4v9Vv
ちょw
買い支えbotちゃんと
突如現れたウリウリbot君が
激戦繰り返してて草wwww
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:15.33ID:t2xFsCSl
えっ下げおわり?
うせやろ。。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:22.30ID:vWRdjd49
やつほーーーーーー

ナイアガラきたぁぁぁぁぁ

一気に下げるぞ!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:27.72ID:S2LLlqJY
>>866
まろゆきビットコ否定してたのにやっぱ気になってるのか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:53.37ID:EkfAXEWk
こんな右肩上がりの相場でロングしてるのに
損益マイナスばっかり
泣けてくる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:57:56.37ID:LrY8ADio
見事にロンドン時間にあわせてきたな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:06.52ID:cff3ZsRH
現物125万と下降チャネル突破が合わさり阿鼻叫喚やろなぁ
0912オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:10.47ID:pV9lJfqN
オシメかえああああああああ!!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:29.16ID:OirmH5ll
握力なさすぎw
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:58:51.22ID:3hAWl/8/
こんな相場でSしてるポンコツがいて、くっそワロタ。今やらなアカンのはLやでL!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:09.61ID:vWRdjd49
キタァ!
ガラガラ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:20.54ID:t2xFsCSl
>>894
まあ、それくらい出れば楽しめるけどねw
ビットコいじりだしてから全然行ってないw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:32.07ID:/2L4CWAh
クソ賃労働者から脱出するための神が与えてくれた装置やで仮想通貨は
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:02.66ID:kGEcrLBR
もう上げるの勘弁してください
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:07.04ID:+IGVbwvU
>>914
>>913
ありがとう^_^
新規ポジ入れる時だけ手数料かかるのかと思ってた!
0934オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:09.58ID:pV9lJfqN
150円だと思うか?!!!
150ドルだ!!!!!!!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:26.19ID:/saNnDm7
ちょこまかスキャってるようじゃ億り人にはなれないぞー
原資が少ないやつ以外は買いで間違いなしだわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:32.87ID:NHDwvcMr
ロング入れたまま何年か放置するとお金かかったりする?
0939オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:48.01ID:pV9lJfqN
>>933
フライ民スレおすすめ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:05.77ID:hzlR3RVn
>>856
バイナンスのBTC建の殆どのコイン死んでるよな

コイツらが復活するためにはまずBTCの上げが必要なんだろうな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:22.48ID:OirmH5ll
スキャは貧乏人
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:35.87ID:rBeMSFf3
>>937
ポジション手数料毎日とられるぞ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:50.12ID:ksO4NBY/
ショートしたいが今は危険すぎるなあ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:51.81ID:HHodIlFz
じゃあ俺はMで
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:52.41ID:dZ3BfBkL
新参で申し訳ないが
1分間隔のビットコイン値動きのデータって何処でgetできますかね?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:26.85ID:5bvocYdg
ガラきたああああ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:30.46ID:8SRoNq5j
どっかでアルトに行きたいけどタイミング難しいよね。メジャーアルトにするけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:02:57.71ID:WOV35oOp
買いたいけどbfの乖離ずっと10%越えたままじゃん
なにこれ戻らないの?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:25.14ID:kGEcrLBR
戻らんよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:36.48ID:vQfSYV+l
超ロングだぁ〜!
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:55.35ID:3hAWl/8/
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
         ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,   ___ <ようこそ ショタさん 。お墓(ピラミッド)用意しといたよ。
         ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';, //::\
         ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';, / : : : \
          ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_. / : : : : : : \
        ,.゙-‐- 、ヽ⌒⌒ /   リ. / : : : : : : : : : \
    ┌、. /     ヽ ー‐  < / : : : : : : : : : : : : \
    ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ/ : : : : : : : : : : : : : : : \
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ : : : : : : : : : : : : : : : : : :>
   入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ.‐、: : : : : : : : : : : ://:\
 /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<: : : : !;_: : : : : : : : / ./: : : \
./          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ : : : : l;;_: : : : : /; ;/: : : : : : :\
{          ´    /  ``¨´: : : : : : : :l―::/;,;,__/: : : : : : : : : \: : : : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ;
/´¨`'''‐、._        ,'\
∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ       o
..∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ    _!iヽ_ ,rュ
 ∨       〈-=、.__       }    / `i__.ソ
  ヽ、     }   ``7‐-.  /.,,,,.__ /l ̄/l
    ヽ     リ     /′  ノ     ̄ ̄ ̄ ̄`''ー――--- .、..,,___
    /′  , {    /   /                         ̄ ̄`'' ー-- 、.._
_   {     !   ,ノ  ,/′                _ノ ̄/    / ̄/ ./''7      / ̄/ [][]
'" ̄`ー!    /‐-/   `‐-、-==-、,、,.      / ̄  /      ̄  / /     /  ゙ー-;
    !   ,/   ゙ー''' ー---'       `"ー、.    ̄/ /       ___ノ /     /  /ー--'゙
    ',  /                    \  /__/      /____,./     /_/
    {   }
     ゙Y `ヽ、
      ゙ー--‐'
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:58.28ID:SVFrMlty
ガラッでももう暴落はなさそうだしウォレットに移すのもありかもしれないな
とにかくzaifに預けっぱなしにしたくない
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:03.97ID:cSKhIVva
>>937
毎日少しは手数料かかる
余程暴落してマイナスに逆戻りでもしなければ気にすることもないけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:16.34ID:t2xFsCSl
みんなが買いだと思ってるとこでS入れたら確殺やぞ
スキャですらはいれんSはw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:28.33ID:u6NlwNp4
これ、15%直前で大口が一気に買い上げるつもりだろ
日曜の手口だわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:29.92ID:K5UrGtND
>>956
ガラったら戻る
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:37.31ID:+0xfqphI
SFDは15%にボット発生するだろうな。ただひたすらウザイだけっていうね。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:04:39.38ID:6iFgYgRx
やっぱ65の倍のここは激戦なのかな?
0968オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:05.51ID:pV9lJfqN
>>956
今買って15%になったら売ればお得や!!!!
15%目指してるで!!!オシメ!!!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:26.08ID:3hAWl/8/
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}      順張り最強ですよ!
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:39.76ID:dZ3BfBkL
>>953
ありがとうございます
その過去時系列データって取引所でget出来ますか?
何処も1h間隔のデータしかないので…
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:55.03ID:hzlR3RVn
お前ら個人でbot入れて自動取引してる奴はいるの?

何処のソフトが良いの?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:08.72ID:kGEcrLBR
>>971
api使え
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:08.00ID:KxFALMcz
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない


しかし、俺はBTCとXRPの2刀流だ
BTCだけでは将来片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

相対的に安いXRPも買っておけよ
XRPがここまで使われる可能性が出てきてる時だ 貿易代金は必要書類や保険が必要だから
銀行やウェスタンユニオン 、マネーグラム経由で支払われる場合がほとんどだからな
貿易代金がXRPを経由することまでも今から考えておいた方がいいぞ

どっちが来ても大丈夫な戦いをするべきである
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:22.30ID:ILcMsy43
ここからのロングもなんかまだそのうち更に落ちそうな気がするんだよな…
まあ長い目で見れば上がると結局上行くんだろうけど

ロスカさえされなきゃOK
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:31.89ID:5bvocYdg
お前らネガティブなツイートするなよ
ここの情報拾ってbot運用してるんだから
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:53.03ID:dZ3BfBkL
>>976
やっぱチマチマ収集するしか無いんですね…
ありがとうございました
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:11.97ID:+IGVbwvU
>>975
日曜日の暴落だよね
あれ何%まで乖離進んでたの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:27.78ID:DpbkU1BS
かずまっくすは何の足みたのかね?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:16.93ID:NJMw2QgK
もうSFDは乖離促進する方に作用してるな。
このまま15%突入しそうだし、味をしめた大口が20%狙ってくる勢いだよな。
Sは即死できるレベルになってるしLでもすぐ逃げられるようにしとかないと一瞬で刈られそうだわ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:09:49.70ID:t2xFsCSl
乖離ヤバい
仕掛け来るかも
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:10.97ID:8SRoNq5j
昨日、予想してた人のが今日はほぼ当たりだね。125万まではいくって言っててクリアーしたから、ここからは下がるか、ちょい上で終わりか。
0999オシメマン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:11.80ID:pV9lJfqN
>>979
オシメ濡れたああああああ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:18.39ID:S2LLlqJY
>>975
これだよな
SFDあるから15%直前で一気にあげる可能性がある
上げた後一気に落ちるかは分からんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況