X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド765【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:17:15.84ID:UCQHSjaZ
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド759【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518974391/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド758【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518952528/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド760【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518998938/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド761【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519025172/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519037751/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド763【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519049994/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド764【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519059354/
0005承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:17:55.97ID:AbqMkzxo
おつかれちゃぁ〜ん
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:18.69ID:NHDwvcMr
ショーター死ね!
二度と売り煽りするな
0010承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:29.94ID:cpitKnOs
くこけ?
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:34.83ID:AD/0z12Z
嘘だろ?そんぎったぞ!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:39.58ID:SKG8Zynn
くこけ〜?
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:45.68ID:iss4kyj/
おつ
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:46.89ID:nhxGlZLm
くこ?
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:18:54.37ID:K/VxwinZ
くこか
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:19:01.54ID:Qedp4/+4
fxなんとかしろマジで
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:19:02.95ID:+lJZGAwe
くこやな
0020承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:19:12.01ID:cpitKnOs
くこだ
0023承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:19:27.84ID:UCQHSjaZ
>>10
書けるとこ見あたらんので立ててみた。おもふくしてたらごめん
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:19:45.08ID:iss4kyj/
ショーターを再起不能になるほど焼き尽くせ
0027承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:08.60ID:DGSB+yZS
ここでショートやつほんまアホ
ここ数日それで何回大損こいたか
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:11.33ID:WKAQ1ooz
ボラが少ないから大して上がってないように思えるけど
実際はすごいペースで上昇してる
0030承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:18.36ID:NHDwvcMr
fx始めて人生狂ったわ
0031承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:23.63ID:e9T78tSM
何十回も既出だろうけど
今回の上げはハードフォーク絡みだから
2.28までは超高難度の相場が続くよ
0033承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:35.83ID:aowDP2Nh
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない

LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ

LINEの取引所ができて、LINEの中にウォレットができて
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:38.17ID:FdyG+Lrk
15%超える気やなこれ
0035承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:42.39ID:UCQHSjaZ
フィネの買い板に200がズラッと並ぶの始めてみた
0036AI(進化終了)垢版2018/02/20(火) 09:20:43.43ID:4ZO8cB0o
122 45 有るけど

行けるか

別にいけなくても

いい

すべらんなあ
0037承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:20:59.22ID:U9/Oajqm
Fx上がってるのに乖離下げてる
現物がついてきてるからまだ上いくよ
0040モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 09:21:24.35ID:TsaIJBhj
本日の朝飯(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7MJoK7b.jpg

自炊ってやっぱ安いね
レトルトカレーみたいな味になった
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:21:35.78ID:cdllW8eE
ショート、大丈夫だ、維持しとけ
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:22:21.12ID:LUcOkqOp
電車に乗れえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0047承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:22:28.27ID:DGSB+yZS
ロスカ勢お疲れ
ここ連日で学ばなかったんか
0055承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:22:53.58ID:TA2424fm
買い強すぎだろ
0056承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:23:03.11ID:ZKs2qB6E
日足ゴールデンクロス+ボリバン拡大

行くとこまで行くだろこれ
0059承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:23:22.54ID:rX2k0l+q
4時間見ても日足見ても階段を上がってるようにしか見えないのになぜS?
0061承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:23:41.72ID:KJX22cI9
>>40
ラップ引いてレンジのレトルトの方が安いぞ
皿も洗わんし水も使わん
排水溝も汚れんし
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:23:59.36ID:FdyG+Lrk
140超えたら加速するぞ
0065承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:24:00.03ID:Qedp4/+4
やっぱhfあると上がるんやね
0067承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:24:01.03ID:1NpIdIS7
見せ板凄いの?
0068承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:24:06.90ID:DMI67kjZ
アラブってんな
0069承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:24:29.45ID:oKUqQHZI
下落トレンドの上値斜線に達してる
ここで売らないでいつ売るのかw
0070承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:25:02.92ID:Y1+YHC+d
>>42
ここでsだな
このペースはヤバすぎ
0073承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:25:30.05ID:iss4kyj/
130万までは確定、うまくいけば150
0074承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:25:41.77ID:1NpIdIS7
9時に合わせた仕手

ショート準備
0075承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:25:43.93ID:3l5YlqwJ
進められて71万で買った3ビット よくわからんから今日売ります。
0079承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:26:05.42ID:e9T78tSM
今回のハードフォークは超大型だから
殺人的な吸い上げでショーター全滅するよ
悪いこと言わないから3月まではノーポジにしとけ
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:26:21.79ID:Qedp4/+4
125が天井
0084モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 09:26:25.53ID:TsaIJBhj
>>61
材料費300円くらいだぜ (´・ω・`)
光熱費は入れないでくれ
0086承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:26:40.26ID:6L64jHr8
こんなん騙し上げだろ
ここから狼煙売りタイムな
0087承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:26:42.54ID:gRiCMI04
10万分しかかけてないのに2万も含み損出てるの意味わかんねえ
0089承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:26:58.36ID:JOXI9vIK
逆指値使える取引所ってある?
0091承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:27:13.17ID:z5cps8jX
乖離率10%未満で売ったショーターいったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0094承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:27:39.03ID:aowDP2Nh
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない

LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ

LINEの取引所ができて、LINEの中にウォレットができて
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0097承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:28:28.68ID:rre6UgTb
ダブルトップ怖すぎる
0100承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:28:56.61ID:+4Rq8iAg
カズマックスとかいうのに乗った奴おめでとう
でも俺が入るとどうせ下がるんだろ?はぁ・・・
0103承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:29:45.22ID:UCQHSjaZ
現物がこんな勢いで上がってきたら15%砲ねらってた連中怯むわな
0109承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:30:54.90ID:LUcOkqOp
KAZMAX
?

@Kazmax_83
4分4分前

その他
BTCロング

さーてみなさん灼熱アゲきましたよ???????

本日+7600万円

推奨してから既に15万抜けてますね。
フォロワーさん爆益でよかった
0110承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:30:59.46ID:UCQHSjaZ
>>104
15000まで逝ったら鼻血でそう
0111承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:31:12.11ID:Qedp4/+4
もう2ヶ月ノーポジだわ
0112承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:31:18.77ID:ZKs2qB6E
11500に558枚の壁があるからな
11250の倍w
さすがに短期では厳しいでしょ
スケベショートはありだぞ
0113承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:31:19.34ID:49OMd7Lf
チャート作りに来てるならもうひと伸びありそうだけど怖いからそろそろ利確すっかな
0117承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:31:56.89ID:1vtYv0Uu
120万円台で買える最後のチャンス!
少しイナゴタワーに乗ってみる。
0118承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:32:03.55ID:zkmXnSRc
がらきたああああああああああ
0120承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:32:25.78ID:pakv7GFe
11400ドテンSいたしました
内心怖い
0122承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:32:30.10ID:NHDwvcMr
もう知らん
貯金崩してフルレバロングでネット断絶するわ
0124承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:33:02.01ID:rre6UgTb
122鉄壁すぎる
0128承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:33:35.45ID:MBxLe6M9
カズマックスのような無料でトレード公開してるインフルエンサーが人気を集めると、超大型仕手グループが出来上がるな。Twitterがあるから起こりうる現象。
0130承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:34:19.32ID:Vdzau2C/
カズマックスのおかげで今日も睡眠がはかどる・・・
0131承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:34:31.57ID:+lJZGAwe
現物122万売壁すげえな
ごりごり削れてるけど分厚い
0132承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:34:49.17ID:AD/0z12Z
>>121
全くわからんな
0133承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:35:11.47ID:NHDwvcMr
狼狽は一番の敵
0134承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:35:21.81ID:rre6UgTb
これ天下分け目の決戦やな
0139承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:36:06.31ID:pakv7GFe
>>121
俺もこの人スクショとってあったw
勉強するとこうもわかるんけ…?
0140承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:36:06.32ID:TA2424fm
トレ転したかな?
0142承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:36:14.01ID:sP3ZjgQ3
>>109
これリアル?
0143承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:36:22.79ID:otIhJZwl
あとちょっと上がるよ
0144承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:36:25.60ID:rre6UgTb
ここ抜けないと100万まで暴落すっぞ
0145承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:09.46ID:UCQHSjaZ
ここで下がるのって国家が乗り出してくるレベルのやらかし位ないと厳しそう
0146承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:11.97ID:gJuWuzGm
インできない
0149承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:21.16ID:4/muBTXv
>>141
もう一枚撮り忘れたw
すまんな
0150承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:50.90ID:zkmXnSRc
くこでショート
0151承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:52.80ID:sP3ZjgQ3
kazmaxってデモじゃねーの?
0152承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:37:56.17ID:otIhJZwl
こっからがつんと上がる
0154承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:12.12ID:0sAGmbKG
予想が当たることと勝つことは違うというのわかってない人多いね
0155承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:20.28ID:zGkBzqmy
がつんとみかん
0156承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:47.24ID:sP3ZjgQ3
>>155
はは、うけるー
0157承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:52.37ID:rre6UgTb
抜けたら→150
抜けなかったら→90

やろな
0158承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:54.99ID:otIhJZwl
この相場の激しさからしてまだ上がる
0159承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:38:55.64ID:q1uSv0Fn
ロング利確して寝たら直後にクソ上げてて泣く
損はしてないからまだいいが
0160承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:39:05.67ID:HtclgOpN
上のスクショの人の予想だと朝の暴騰の後に調整があるというから、もうちょい下がるんじゃない?
0163承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:39:38.89ID:9Hhg6aw8
>>159
それを機会損失と言うんだぞ
損してる
0166承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:40:02.55ID:zsgmE59v
121
ここ1人だけ有能いるなって思ってたけど多分この人だな
マジで1人しか有能なのいない
0167承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:40:11.14ID:LUcOkqOp
カズヲ君ロング継続中だけどこの人中期か長期どっちで見てるのかな
0168承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:40:36.69ID:TA2424fm
次にくる山が天井ぽい?
0169承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:40:42.86ID:pYieesfl
上は行ってもレジまでだからもうロングでリターン薄いな、かと言ってショート張れる胆力もないからノーポジ
0170承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:40:49.96ID:UCQHSjaZ
>>166
一人でも居たらありがたいこった
0174承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:42:03.37ID:9601oWxT
>>167
いつも短期じゃん
0175承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:42:26.68ID:sP3ZjgQ3
>>171
今回は当たらないんじゃね?
0181承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:43:26.38ID:sP3ZjgQ3
まだまだ、あげるんです
0185承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:44:15.47ID:+gbxViIh
これ完全にショート誘って溜まったら一気に買って飛ばして上げる機関のやり方じゃん
0187承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:45:36.95ID:UCQHSjaZ
>>182
現物がガラ来ないと、こんな現物もついて来る状態だと15%砲の意味ないもんな
0188承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:45:39.80ID:+gbxViIh
大きな売りがないし、ここでショートは超絶危険
0192承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:45:45.78ID:sP3ZjgQ3
>>185
だな、それだよ
0193承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:45:48.77ID:73D8Flws
今は完全なイナゴ状態でプチ12月状態だろ
2週間で50万上がるなんてイナゴがたかっただけだから、ちょっとしたきっかけですぐにタワー崩れ落ちるぞ
0194承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:00.21ID:1NpIdIS7
見せ板ほどの買いは入んねーだろ

ショート準備
0195承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:10.64ID:ksO4NBY/
めっちゃ下がりそうだけどロング入れちゃってる
もうひと吹き期待
0196承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:15.87ID:FdyG+Lrk
わいの130Sはいつ助かるんや
0197承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:19.66ID:AD/0z12Z
−155万からここ数日で借金30万返したんですが、FXやったらもっと返せますか?
0198承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:25.14ID:ZKs2qB6E
調整で多少は下げるだろうけどレジスタンス超えた時点で買いだわ
ここからストンと落ちるって普通に考えて現実的じゃない
0200承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:46:59.68ID:aowDP2Nh
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない

LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ

LINEの取引所ができて、LINEの中にウォレットができて
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0203承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:47:48.55ID:+IGVbwvU
>>199
維持率よくもってるね
0204承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:47:50.90ID:UCQHSjaZ
>>197
借金の0が増えるんでは?
0205承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:48:06.94ID:9b8z+glc
>>121
こんなんチャート読めれば誰でも予想できるわ
というか俺の登録してる有料サイトの解説まんまじゃん
0206承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:48:13.07ID:U9/Oajqm
乖離15%現実的ではないね
余程過熱しないと到達できないわ
10%付近のが怖いな
0207承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:48:23.67ID:+gbxViIh
サイン出たな買いだわ
0210承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:48:50.20ID:7S04BwEg
すげぇ上がったと思って狼狽利確しちまったが
長い足見たらそうでもなかった
0211承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:48:52.19ID:ZKs2qB6E
今日11500超えると思う?
俺は超えると思う
でも超えない可能性も50%くらいはある
0213承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:49:27.37ID:zkmXnSRc
>>201
ソースはtwitterでしかもリップラーさんだし
0215承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:49:33.35ID:pakv7GFe
>>205
なんていうやつです?
0216承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:50:00.37ID:pYieesfl
>>197
トータルで負けてるやつがちょっと儲かったぐらいで手を出すな、足を洗った方がいい
0218モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 09:51:08.82ID:TsaIJBhj
>>123
賃貸でプロパン固定なんだ (´・ω・`)
計算したことあるけど都市ガスと対して値段変わらなかったよ
0221承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:52:00.32ID:+gbxViIh
三角持ち合いで上抜けたから上がるで
0224承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:53:07.12ID:otIhJZwl
離隔した(;・ω・)b
0225承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:53:17.01ID:HUZv7XbV
ビットコインは1bit5000万ぐらいまで上がるね
0226承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:53:35.33ID:HUZv7XbV
ビットコインは1bit5000万ぐらいまで上がるね
0227承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:53:50.50ID:TA2424fm
またこれしばらくよこよこのやつじゃないの
0229承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:54:20.47ID:hhxmPTO2
>>121
有象無象と区別したいからコテハンしてくれねえかな
0236承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:55:28.45ID:pakv7GFe
このヨコヨコでロングためてズドン

このヨコヨコで翔太ためてグイーン

さてどっちなんですかね…
0244承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:56:13.67ID:itWgt2od
高猫してんじゃん…
0245承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:56:18.61ID:9VNk9RJ8
上げ上げタイムきたー
出来ればイナゴ怖いんで緩やかがいいけど
今年の大きなマイナスがここ一週間でプラスだぜ
0247AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 09:57:07.29ID:4ZO8cB0o
122(50→30に減少)突破してもらいたい気持ちも有るが・・・

利益確定も重要な事だ・・・

すべらんなあ
0249承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:57:26.67ID:ZzfqcLo1
抜けた
0251承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:57:39.90ID:U9/Oajqm
勃起が止まらなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
0252承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:57:40.14ID:rre6UgTb
うわあ
抜けそう
0253承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:57:50.75ID:WVOm7CRP
ビットコママがまだ存命するってことなのか、近々大きく落とすために
誰かが釣り上げてるのか、どっちなんやろか?
0255承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:57:56.20ID:rre6UgTb
抜けたら吹っ飛ぶぞ
0261承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:58:51.04ID:+gbxViIh
>>222
日経平均とか笑

こっから抜ける時は火柱だからな、
焦げる前に逃げとけよショーター笑
0262承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:58:53.69ID:iss4kyj/
抜けたー
0263承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:58:55.15ID:1NpIdIS7
売り豚逝ったああああああああああああああ
0266AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 09:59:33.01ID:4ZO8cB0o
122突破したーーー!

利益確定・・・

すべらんなあ
0267承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:59:36.10ID:u6NlwNp4
マジかーあの短いヨコヨコが調整だったってことかこれ
こりゃ150近くまで行くか
0268承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 09:59:38.12ID:rre6UgTb
128まで行かんとまだわからん
0270承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:00:12.59ID:Boo9Kkjk
コインチェックついてくるのおっせえええええ
さっさと追いつけやああああ
0271承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:00:12.76ID:rre6UgTb
前回高値125だからなあ
まだ抜けきってない
0277承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:01:06.51ID:6uYHIDre
大丈夫まだ養分になりたい翔太は間に合う!
はやくフルレバショートいけ!
0278承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:01:15.50ID:1NpIdIS7
石油も上がったぞ
0280承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:01:26.31ID:6iFgYgRx
130で65の2倍
0286承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:02:25.80ID:nSGK2o3O
止まるんじゃねえぞ…
0292承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:05.00ID:c6MIgbHt
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"  
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
0295承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:09.45ID:wq/27i6f
ジャンピングキャッチするわ
0296承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:11.27ID:eQp8Tufo
仕事始めた間に上がっとるやんけ!
0.1しか持ってない時になんでや…
0297承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:15.10ID:G00hglsE
乖離上げてけえええええ
15%超えさせたら利確クソうまでショーターさんが払ってくれるぞおおおお
0299承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:18.33ID:eaMaUyBN
ヨコヨコになると利確連鎖になる怖さがあるから手放してしまったわ

しかし大体100、110、120とキリのいいところを突破するときに買ってそのまま持っておく方がいいんだよな
ほぼ戻ってこない
0300承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:03:34.32ID:zloiXNeu
fxはチャートおかしいからもうちょい下になるかも
現物のチャート見といたほうが良さげ
0302承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:04:04.88ID:SRzZFqxQ
みんなどこのFX取引き所つかってんの?
0305承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:04:49.60ID:AJu/JDpE
125+15%=143.75 が現実になろうとしてる。予測当たってるやん、ノーポジだけど
0306承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:05:06.48ID:PZ79dfd9
ccからのbf最高だな
0307承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:05:08.58ID:yqCCIpK/
安心と信頼のcc
0308承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:05:08.65ID:+IGVbwvU
>>302
bffx
だから、違う取引所の価格で上だー下だーって話題だとピンとこない
0309承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:05:15.02ID:pRnT0hNY
今日も例の爆上げ大口がいるのか
0310承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:05:55.44ID:rre6UgTb
イナゴ大勝利かよ
0313承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:06:30.08ID:otIhJZwl
ここでショート

分かるな?
0315承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:06:34.70ID:0NkE+xRR
SFDでBFFX買いづれー
けどショートなんて自殺行為できねー
取引所移るしかねーか
0317承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:06:56.78ID:ZKs2qB6E
kazmaxさすがにどんぴしゃすぎてヤバいだろ
外人に見つかったら仕手グループと化してしまう
0318承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:07:07.04ID:okNlRToe
>>312

>>121を読め
0319承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:07:31.25ID:37uhJjcz
>>317
さすがにチャート見ればこんくらい分かる
0323承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:08:45.48ID:kqt52qCf
上げてると思ってイナゴが群れて来たら、
一気にナイアガラするのが大手のやり方
0324承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:08:54.13ID:/B1EzkA5
昨日ロングしたあとすごい下げてたけどあそこで損切りしてなかったの?<kazmax
0325承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:09:20.68ID:6uYHIDre
121とか
天才は稀に出てくる程度でわいを含むここの殆どは雰囲気でやってるってことがよくわかるな
天才にゃなれないから雰囲気で儲かればそれでいいんだけど
0327承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:09:54.53ID:Y1+YHC+d
これ資本提携の材料か
なら下がらんな
0330承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:10:16.10ID:5NSVHUbj
中期チャートは昨日からずっと上げトレだったしな

短期バカはショートしたんちゃう?

かくいう俺も昨日ロング利確しちまったがな
0335承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:11:17.10ID:PVlM+KRs
>>315
SFDのせいで"買いづらい"なら現物にしとけ
ショートしたいならどうしようもないな

というかSFDのせいでショートできないんじゃ何の為のSFDなんだっていう・・・
0337承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:12:15.52ID:tfHlOVEx
>>335
板薄すぎるで無理っす
0338承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:12:34.60ID:ZKs2qB6E
>>334
最新の見たら1000%近くあったわw


乗っかるなら同じくらいの証拠金でやらないとその内死ぬぞ〜
0339承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:12:37.45ID:87r23HGu
これは三尊作っちゃう流れ?
0341承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:12:54.31ID:QPDrMOnm
ここまで一気に上げて今更飛び込めないってなってからも更に異常に上げることが多いからなこの大口は
しかしそれでもやっぱりこわいから欲を出さずに我慢するわ
0343承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:13:47.39ID:iwobOlNO
カズマックスりかくしたら、鬼ロング行くわ
安西軍団の資金力なめんなよ
0344承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:14:30.63ID:2TtLOxZW
あの絶望的な状況からまだ数週間でこの回復力!もし大口さんの釣りじゃないなら年内に300なんて余裕のよっちゃんじゃね?
0346承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:14:37.12ID:rre6UgTb
まさかのダブルトップキター
逃げてー
0347承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:14:54.45ID:uRq68Wv/
一昨日自己判断でマイナス20万たたき出したから誰かもううまそうな人について行くわ
0350承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:15:47.31ID:vWRdjd49
ショーター焼き尽くされた残骸が・・・
0354モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 10:16:01.73ID:TsaIJBhj
バイトなんてバカバカしい…仮想通貨で1000万円稼いだ若者を襲った悲劇のお話
https://nikkan-spa.jp/1453139?

自業自得なのに被害者みたいなタイトルだな (´・ω・`)
1000万で仕事する気無くなるとか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0355承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:16:14.43ID:AvoVGAG1
そろそろショートする??
さすがに123とか124まで一度も落とさずに来ないだろ…??
0356承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:16:25.70ID:26ts9fnY
ビコビコビコ
0359承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:16:49.88ID:hzRaMiJq
bffxで4btcロング中なんだけど、枚数を変えずにレバレッジ倍率だけをあげてデメリットってありますか??
0360承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:15.39ID:vWRdjd49
ショーターがソープに片足突っ込んだ
0361承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:22.15ID:ZKs2qB6E
はいバイーンw
短期でやるならそろそろ抜けてもいい頃合いだぞ
数日後に後悔しそうだけど
0362承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:29.39ID:idZakHDI
128ターゲットらしいからbffxどえらいことに
このまま寝てればいいのか
0364承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:38.71ID:AvoVGAG1
うわあああああきたあああああ
0365承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:39.38ID:rre6UgTb
王の帰還
0368承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:17:49.81ID:+IGVbwvU
>>359
枚数変えないなら、維持率が上がるだけじゃなくって?
0371承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:18:10.31ID:jsXSf1cc
壮大なババ抜きの始まり
0374承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:18:30.96ID:vWRdjd49
ショーターがピンサロに就職して

オヤジのチンこしゃぶり尽くす。
0375承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:18:36.78ID:AJu/JDpE
>>359
特に無いんじゃね?維持率高くなってロスカラインが下がる。ロスカまで放置すると失うものが大きい
0376承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:18:53.46ID:otIhJZwl
資本提携言うけど、ccは生き残れるの?
おれccだったけどbbに移動したよ
何個も口座はあるけどccはよほどのとこに協力得ないと無理でしょ
ゴキブリペヤング事件みたいに信頼大暴落よ
0378承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:19:02.08ID:WggrCj2T
強いなビットコ
直近底値から倍到達
0382承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:20:09.27ID:gRiCMI04
先日一瞬だけ118sがマイナスから0円になったのにスケベ心出したせいでkonozama
死にたい
0383モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 10:20:28.21ID:TsaIJBhj
SFDがあると0.001FXBTCの注文でも
-7円か6円になるから気安くスキャル出来ない (´・ω・`)
0386承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:21:02.07ID:Dg+VjQ4A
今朝ビットコイン以外は手放したんだけど、正解?
0389承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:21:13.96ID:TA2424fm
退屈で寝そう
0391承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:21:19.23ID:vWRdjd49
あっっっっっ

ガラたぁぁぁぁぁぁぁ
0392承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:21:19.29ID:WggrCj2T
>>376俺はDDに移動したし友達はEEに移動した
その友達の姉2人はバストサイズがFF
0393承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:21:19.47ID:pakv7GFe
さっきのボッキからのプチボッキはいわゆるガラくる前のシグナルじゃなかったっけ?
最後の悪あがきプチ上げはガラきやすいって5chで聞きましたよ私
0395承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:22:06.76ID:hzRaMiJq
>>385
そうゆうことかw bffxでレバ15倍に設定かつ証拠金の15倍ポジ持ってる状態のことかと思ってた
0397承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:22:51.47ID:Ca3O1SQY
イナゴの買いが集まらないんで意地で大口がジリ上げしてる感じだな
おととい利確してしまったが次にガラるまで買いはやめておこう
0398AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 10:23:21.99ID:4ZO8cB0o
ヘッドアンドなんちゃら

つくっちゃ嫌ぅよ!

つくったら・・・

すべるよ〜
0402モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/02/20(火) 10:24:30.94ID:TsaIJBhj
bF以外でAPIとかも揃ってて
使いやすい取引所ってどこ?

FXできる所がいい
0403承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:24:32.30ID:ZKs2qB6E
やっとブログのビットコイン記事がアクセス増えてきたからイナゴ参入はこれからだよ
経験則で分かる

11500超えててワロタwwww
0405承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:25:06.81ID:rre6UgTb
押し目こねえ
0406承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:25:11.16ID:snU46yW4
>>396
ビットコインの送金再開しないと広がる一方だな
0411承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:25:38.13ID:+IGVbwvU
>>404
ロングに回転しちゃえよ
0414承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:25:55.75ID:otIhJZwl
昨夜、売り指値124万にしてたんだけど、毎回ビビって下に直して結局上がるんだよな
うーん…
0416承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:26:10.91ID:ZKs2qB6E
マジで止まんねえ
ターゲット12000じゃん
11500は強烈な買い板あるし
大口が上げようとしてるのは間違いない
0418承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:26:42.48ID:1NpIdIS7
売り豚逝ったあああああああああああああああ
0420承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:27:35.43ID:otIhJZwl
124-125で反落まいなす10-15万
0421承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:27:35.97ID:/RsLXv1T
しゅごいスピードで戻してるけど
現物組だからゆっくり上げてくんないとまた崩壊しそうで恐い
0423AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 10:27:56.74ID:4ZO8cB0o
ネムが安いよ〜

下がっても安心

すべらん
0424承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:27:59.78ID:GZy4E90W
木曜ぐらいまではジワ上げ安定だな
週末に一旦利確しようかなぁ
0425承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:28:02.72ID:rre6UgTb
これは馬鹿になって買うしかない
0427承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:28:26.19ID:nIxnuhKG
しかしすげえチャートだなwwwww
もう誰も売らないぜってチャートしてるwww
無限に上がるぞこれ
0428承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:28:37.00ID:vYMwYB7J
リスクどうなってるんや…
0432承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:29:34.13ID:rre6UgTb
全資金ビットコに集まってるな
アルトは無視でいい
0433承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:29:45.67ID:WggrCj2T
売り豚さんをいじめないであげてぇえええ
0436承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:29:56.35ID:P3OunTWL
これこないだのジワあげと同じか?
数時間は気楽に休めそうだぞ
0437承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:29:57.53ID:vWRdjd49
ショーター女子、風俗求人見てるか?
0438承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:01.75ID:U9/Oajqm
僕のお金が増えまくりんぐwwwwwwwwww
0440承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:19.42ID:razFvb1Y
アルトが付いて来ていないんだが?
仕手相場なのか?テクニカル的に高騰する位置なのか?
どっち?
0442承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:31.89ID:3fpQhKWk
11500突破して達成感が出るのか
まだまだ行くのか

とりあえず押し目くれ
0443承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:35.71ID:AJu/JDpE
10%のSFDが美味しいの確認して15%まで押し上げようとしてるのかもしれん
0444承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:48.40ID:SqOFgmQ7
ショートしか出来ない人種は本当にかわいそう
0445承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:30:49.65ID:6uYHIDre
この相場でショートとかいってるやつ嘘つきだろ
誰もやってないよ
騙してるな
0447承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:31:03.24ID:vWRdjd49
あっ

落ちた
0448承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:31:06.61ID:+IGVbwvU
現物も上がってるから乖離も思ったより広がらないし、まだ上げそうだね
0449承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:31:06.73ID:cdllW8eE
ショーーーーーーーーーーーーーーーートざまああああああああああああ
0450承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:31:15.70ID:8f4j++kZ
夜寝て朝起きるだけでお金が増えるパターン入った!
0454承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:31:48.74ID:+IGVbwvU
>>437
とっくにロングにレバ上げて回転してるyo
0456承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:00.21ID:dZBnQ5zd
アホの子って言う者だけどさ今の時点でノーポジの人はしっかり押し目を待ってから買うんだぞ
決していつだって絶対に飛び付き買いはしてはいけないって何度も言うてるから
いつだって必ず押しが入るからそこで買って見ればいい
今日の基準もとりあえず4H足のセンター付近で買ってみればいい
それまで4時間か8時間か40時間かかるかわからないけど指を舐めて待ってれば必ずチャンスは来るから慌てる必要はない

アホの子はいつだって飛び付き買いして突っ込み売りする
なぜか?
アホの子だから
0458承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:17.51ID:ff+rwKu9
>>453
今すぐ入れよ
0459承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:23.98ID:l0+w6zh0
アルトはフィアットでヨコヨコ、BTCで冷え冷え
やっと平常運転に戻ってきたな。アルトのターンはもうちょい後だ。気長に待て
0460承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:24.54ID:87r23HGu
もうわかんねえなこれ
0461承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:24.67ID:5bvocYdg
よおおおおおおおおおおーーーーーし!!!!!
やっと俺のターンがやってきたわ!!!
6億全ぶっ込みよおおお!!!!!!!
0463承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:28.29ID:u6NlwNp4
上げてるけど乖離率は下がってるからなそれでも13%近いし
大口の心理としては、これからカラらせるにしても15%上でやったほうが美味いしまだ上がる
もしくは先に現物が異様にガラる
0464承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:30.05ID:vWRdjd49
ショーターが報わるか?
0467承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:32:44.20ID:rre6UgTb
週足が美しすぎる
0471承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:33:12.71ID:ff+rwKu9
>>454
bffxってハガキ待たずに使えるの?
0472承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:33:19.82ID:zkmXnSRc
がらきたああああああああああ
0474承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:33:34.44ID:5bvocYdg
おい
おい
おい
おい
俺がブッ込んだ途端ガラッたぞ
0479承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:03.59ID:HtclgOpN
昨夜の予測の人によると朝の暴騰の後に調整が入るとのことだが、さてはて
0480承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:06.33ID:1NpIdIS7
ガラきてる
0483承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:10.69ID:5bvocYdg
くそがあああああうああああああえああえしててやらわてほわ
0486承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:17.57ID:vWRdjd49
墜落してきたな
0488承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:27.28ID:dZBnQ5zd
>>469
昨日は押し目買いを推奨してたと思う
押し目を待って買ってみればいいと

決して売りたい感じはないって言うたよ!

言うたよ!
0489承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:33.12ID:U9/Oajqm
>>474
はよドテンしろや
0490承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:38.06ID:5bvocYdg
なあ????140戻るよな?戻るって言ってくれよ
0493承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:43.17ID:6+vm9MuT
喰われるの覚悟でショートいくかな
流石にジワ上げ程度になってきてるし負けるにしてもここから一足飛びで突き抜けて大損失のリスクは少ないだろうし

もちろん下に落ちたらすぐ利確で
0495承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:34:59.78ID:dZBnQ5zd
>>477
あ、おはようございまー!!!
0497承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:00.94ID:zkmXnSRc
>>490
さようなら
0498承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:04.74ID:SqOFgmQ7
やべぇ5千円もガラった
0499承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:04.61ID:vWRdjd49
いやマジでガラった
0501承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:10.54ID:U3jMIg0N
ビットコ建のアルト全て売って
最後の戦いに挑んでるように見える
0503承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:18.26ID:ff+rwKu9
>>474
すぐドテンしろ!
爆益くるぞ!
0504承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:38.21ID:5bvocYdg
>>497
ゆるさない(´;ω;`)
0507承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:49.67ID:vWRdjd49
こりゃこの落ち止まらんね
0508承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:58.06ID:HtclgOpN
アホの子さんのいうように押し目買いをすればまず負けないよね。機会損失よりも
半端なところで食いつくリスクのが問題だわ。
0509承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:35:58.15ID:ff+rwKu9
>>490
早くドテンしろ
0511承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:13.86ID:5bvocYdg
ドテン
0512承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:22.30ID:TA2424fm
ガラったあああああああ
逃げてえええええええええええ
0513承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:25.73ID:P3OunTWL
おまいらのガラ=ちょい下げ
ガラだあああああ!!まあああああ😭=本来のガラ
0514AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 10:36:26.51ID:4ZO8cB0o
ヘッドアンドなんちゃらの

真ん中の山だったら・・・

嫌だ〜

すべるよ〜
0516承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:39.84ID:Y1+YHC+d
やっと押し目くるか
0518承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:44.93ID:pYieesfl
押し目で買いたいってやつがいるからそんなに下がらないんだよな、結局は大口がどこまで上げたいか
0520承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:36:49.75ID:td9ZqDVT
Sのチャンスを逃すな!L煽りに騙されずドテンSのチャンス到来!!
0523承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:06.04ID:cIBP3DdP
本音を言うと
さっさと90万代に下がってくれ
0525承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:10.56ID:vWRdjd49
ありゃまた上げとるで
0527承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:20.90ID:6+vm9MuT
お、やっぱり落ちた
0530承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:45.54ID:TA2424fm
ぎゃあああああああああ
0531承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:47.91ID:w6/tZUvF
1月の180万まで戻れば、暫く安泰。
150万だと、仮想通貨事態が危うい。

イーサの世代交代見込めれば、150万でうろちょろしても問題ないんだけど。
まだ、厳しいよね。
0533承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:48.99ID:i4KumfX9
ウホッ千円リバ来た!
0534承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:37:51.29ID:vWRdjd49
150まで行くな

急上昇
0537承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:38:36.48ID:rre6UgTb
やべえ
迷ってる
0539承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:38:45.76ID:vWRdjd49
真っ逆さまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0542承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:38:57.00ID:0mOrPPhS
70万から二倍なったのにこれっぽっちの売りですよ
大多数が上がると思ってるんですよねぇ
0543承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:39:03.22ID:9NaJtxwU
昼くらいまで上げて昼以降からじわ下げだろ
0544承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:39:05.84ID:ff+rwKu9
おまえら俺についてこい!

400BTC S!
0546承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:39:26.05ID:ooY1XhNs
日に日に底が上がっていく稼ぎ場になってきたな
ゴールドラッシュ再び
0547承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:03.99ID:pakv7GFe
いや、ここで1万下げで収まるわけがない
0550承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:25.49ID:c/KKkXg6
これだから仮想通貨はやめられない
半月前から資産が倍になっていく
0551承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:28.80ID:rre6UgTb
どっちや
0553承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:31.19ID:vWRdjd49
今日もソープの面接忙しいの〜

生できる可愛い子なら月収300万は固いよ。
0555承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:38.00ID:1NpIdIS7
12.8%
0556承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:40:57.73ID:9FNY7zFE
【仮想通貨】ビットコイン、通貨としておおむね失敗=英中銀総裁

イングランド銀行(英中央銀行)のカーニー総裁は19日、仮想通貨ビットコインは伝統的な基準に沿えば通貨としては失敗したとし、価値貯蔵手段としても、物品などの購入手段としても通用しないとの考えを示した。

カーニー総裁はロンドンのリージェンツ大学で行った講演で、ビットコインは「伝統的な貨幣としてこれまでのところおおむね失敗した。 至るところに散らばっているため価値貯蔵手段でもなく、交換の手段として利用する人もいない」と述べた。

ただ、ビットコインなどの仮想通貨の基幹技術「ブロックチェーン」については、金融取引を分散的に認証する方法などに有用である可能性があるとの見方を示した。

また、英ポンド相場の動きについては、英国の欧州連合(EU)離脱に関連する投機的な動きが背景にあるとの見方を示した。
0558承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:41:23.94ID:TA2424fm
人生終わっちゃう逃げて
ぐわあああああああああああああ
0560承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:41:47.83ID:dZBnQ5zd
>>508
まさにこれなんだよね!
ビットコインはトレンドが数日以上続く事が多いので6000ドル付近でのトレンド転換を見極めれば割と簡単なんだね
これが為替FXだと騙しの騙しの騙しとかでもう難易度エキスパートになる

今のビットコインはとりあえず売らないで押し目を待って入ってみる事だ
その基準が出来れば4Hセンター付近なんだ
なぜ4Hセンターかというとそれを割ったら損切りって言う明確な基準を設けられると言うのも大きい
正確に割ったと言うのは一瞬ではなく4H足が確定した時点でセンターを割っているかどうかまたはそんな事言ってられない勢いで落ちているかどうかだ

アホの子は飛びついちゃうんだよなぁ
でこんなもんギャンブルって言い回るんだよなぁ

アホの子だから
0563承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:42:23.73ID:2nhP5Scg
80台と90台の爆損ショート切ったけど、もう損全部取り返しそうだわ

含み損いつまでも抱えてるバカってなにがしたいの?
維持率維持ゲームじゃねーんだぞ?
0564承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:42:25.52ID:Zb+qrgc3
売りと買いでボリュームが違いすぎる。
ちょっと落ちてもすぐ上がるぞ。
0565承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:43:14.74ID:w6/tZUvF
お前ら残念だったな。
俺買ったから、ちょっと長いヨコヨコ来るよ。
そして、俺が売ると上がる。
0568承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:43:41.12ID:vWRdjd49
ショーター女子がソープに沈んだぁw

オヤジと生中田氏じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0569承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:43:46.14ID:U9/Oajqm
>>565
はよ売れやぁぁぁ
0570承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:43:48.86ID:zkmXnSRc
がらきたああああああああああ
0572承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:44:12.26ID:pakv7GFe
>>552
やめたほうがええぞ
調整下げするにしてもまた今日夜か明日には高値更新してくる
0574AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 10:44:34.08ID:4ZO8cB0o
これヘッドアンドとちゃう?

それより他の通貨が安い

ビット上げ過ぎとちゃうか?

すべらんなあ
0575承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:44:42.75ID:ObfxuJkM
ビットコインが0円で買えると聞いて、飛んできました・・・
0576承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:44:49.77ID:U3jMIg0N
朝から20倍界王拳
今アルトの力を借りて、元気玉放つもフリーザ倒せず…

超サイヤ人来るか?
0577承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:45:33.48ID:kqt52qCf
上げるのか、下げるのか、
パンティじゃないんですが
0579承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:45:38.43ID:dZBnQ5zd
いつ下がるか上がるかはわからないけど、ここで買っても損切りをここで置けばリスクは低くリターンはここまで望めるって言うポイントを探すんだ

置いていかれると損した気分になるのも分かるがそこはグッと堪えてyoutubeでも見て押し目を待てばいい

飛び付き買いと突っ込み売りさえしなければ長い目で見てお金は増えるからね
0582承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:46:15.11ID:zkmXnSRc
>>580
おじさんは?
0583承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:46:54.26ID:rre6UgTb
ロングのターン終了?
0584承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:47:02.43ID:0UUSRR/e
やべーこれキャッツ & ドッグスだ
0586承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:47:24.61ID:vWRdjd49
あっっっっっっっっっっっガラガラ
0588承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:47:50.91ID:TA2424fm
ヨコヨコの後はガラガラ逃げてえええええええええええ
0592承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:49:03.55ID:1NpIdIS7
12.9%
0593承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:49:05.38ID:87r23HGu
はよさがれー
0594承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:49:07.30ID:vWRdjd49
>>582
送迎で使ってやろうか
0600承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:50:55.40ID:TA2424fm
ビットコイン終わっちゃう早くアルトに逃げてええええええ
0603承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:51:32.88ID:vWRdjd49
さっそく面接の電話あったぞ

デブ、ブス、25歳以上はお断り。

可愛くて生できる子のみ採用。

コインのおかげでこっちは潤ってるよ#
0604承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:51:35.45ID:K6VD4pCE
>>601
115万辺りまでは一度下がると思う
0605承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:04.26ID:zTD6Xemo
昨日の朝3000円利益出した後ずっとノーポジ。貧乏人の俺手出し出来んワラ
0606承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:20.35ID:dZBnQ5zd
アホの子的に押し目は11000ドル割れた所だな
その辺は一回買って見てダメならそうならセンター割った所で損切りする
0609承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:24.02ID:73D8Flws
こないだの暴落時に150全力Sして、億ったやつがいたが、いちおそんな方法もあるのはある。
0610承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:29.48ID:rre6UgTb
107万くらいまでありそうだな
0611承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:36.42ID:pul3vN54
アルトが全然上がる余地が無い!
ビット下げが来たら同時にアルトも下落⤵⤵
なんじゃこれ⤵
0613承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:52:52.03ID:pakv7GFe
>>601
昨日の夜の神の予想は11050付近
0619承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:54:47.52ID:vWRdjd49
あれまだ上がってきたな
0624承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:55:46.25ID:wvy7DyHz
今晩からリスクオフ再開。
リスクオフではビットコインも売られる。
0629承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:57:11.43ID:vWRdjd49
急上昇きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0630承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:57:13.60ID:0UUSRR/e
フィネ大口砲来てる
0632承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:57:28.44ID:6+vm9MuT
一休み終わった??
0633承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:57:30.19ID:yqCCIpK/
劇リバ君
0634承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:57:51.07ID:gcAYjKVY
フィラコネさん的にはあと$100上のレジスタンスライン越えたらターゲットは$13000だそうな
0636承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:58:08.58ID:6bjyuybP
フィネワープしたぞ??
0638承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:58:17.68ID:vWRdjd49
来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0643承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:59:15.68ID:y8ighVO8
さっきのタイミングで買えなかった雑魚は仮想通貨向いてないからさっさと引退した方がいい
0644承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:59:17.70ID:vWRdjd49
墜落か・・・
0647承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:59:35.36ID:HtclgOpN
あああああああああああああああああああああちょっと目を離したとたんにあがりやがったくそが
0648承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:59:37.34ID:cff3ZsRH
このガイジパワーだと今日中に普通に大型レジ超えそうやね…
0649承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 10:59:58.06ID:5G5fUUvp
このスレの多数派が言ってることは常に間違ってると思った方がいいゾ
0651承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:00:06.46ID:vWRdjd49
コイン女子、オヤジのチンチンしゃぶれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0652承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:00:08.55ID:RChNg53D
一端りかく
0653承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:00:23.33ID:hApdpnb7
止まってるようにしか見えない不思議
0656承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:00:57.51ID:vWRdjd49
落ちてきたぁ
0658承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:01:20.27ID:87r23HGu
ぶち抜くかどうか確認してからでも遅くはないかな
0659承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:01:22.40ID:dZBnQ5zd
121の人はアホの子じゃないよ
でもこの人の言うことと同じ感じだな
今重要なのが週足と日足だと思ってるんだ
特に今日の日足というか日足のセンターラインが超久々に若干だが上向きになるからね
そうなるとテクニカルでも強い押し目買い意欲になる
それのもっと強い段階が今週の足だと思ってるこれが良い陽線になるようだと来週からアゲアゲでもおかしくない雰囲気になると思ってる
0661承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:01:41.26ID:vWRdjd49
またまた急上昇
0662承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:01:43.47ID:VwcyA4ja
何段ロケットなんだ化け物かこいつは
0663承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:02:22.26ID:vWRdjd49
ガラった。
0666承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:03:04.89ID:StX+DJbf
この仮想通貨というものは、儲かった人がいる一方で、取引所での手数料などを考慮してそれ以上に損した人が居るってことですか?
0670承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:03:41.04ID:zkmXnSRc
>>666
fxはしらないが現物なら取引所タダやろ
0677承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:05:02.73ID:k9mrDNow
>>666
全員が売って終わったら最終的には誰かが損する

それまでの間は得してる気分の奴が多いゲームだよ
0678承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:05:09.53ID:zkmXnSRc
cc板薄すぎて笑うわ
指した瞬間スグにクソbotが上行きやがる
0679承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:05:18.88ID:Y1wDHRCi
アルトチューチュー始まったかもしれん。アルト主要の人気をつけて!
0680承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:05:42.94ID:wvy7DyHz
今晩ダウ暴落で、ビットコインも連れ安。覚えとけ。
0682承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:05:48.99ID:pakv7GFe
いやいやいやここでまだ上げるのかよ
そんなんここ2日大高騰後の大暴落でやられた俺みたいなやつらが救われねえよ
だってあの経験に支払った勉強代の対価はここでSが打てるという勇気を手に入れたことだったんだぞ

とりあえず下がれやふざけないでちょーだい
0686承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:06:26.69ID:dZBnQ5zd
残念だけど、6000ドルくらいまでの下落でいよいよ素人勢が死んだくさいんだね
その前に素人売り豚勢も100万円付近から一気に240万円まで行って殺害されてる

これを考えるといよいよ本当の上げが来てもおかしくないのかなと思える
理想通りに素人を上下狩った形になったはず
で今やってる相場経験少ない人はもう怖くて買いたくない心理状況だろう
となると最高高値更新も視野に入れておく必要があると思う

アホの子には意味分かんないんだろうけど
0688承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:06:46.21ID:iwVnT2Lj
ショートのチャンスがあの小さい下げだけとか鬼かよ
しかし次は本当に大きい下げ来そうだな
0690承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:07:51.29ID:vWRdjd49
ショート女子が街中で売りやってるぞぉぉぉぉぉぉぉぉ
0692承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:08:03.27ID:X4MatGku
マスコミのせいで損した人おるやろな
あれだけ不安煽ったんだし
0693承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:08:41.90ID:NZ2OuzAE
ビビって利確したら負けって言い聞かせながら二時間近くたつけど、胃が痛いわ
0695承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:09:03.60ID:AJu/JDpE
>>682
登り階段の時にSしてもあまり稼げないよ
噴き上がった後の下落か、上げきれずに垂れて来た時は美味しいだろうけどな
0697承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:09:13.43ID:kqt52qCf
この1週間のチャートを見てたんだけど、
上げの頂上はだいたい今の時間で、
その後ガラってるんだよね
0698承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:09:17.77ID:9xt+Uyuk
仮想通貨は現在価格×手持ち枚数だと考えている人は算数弱い人
現在価格!(!は数列記号)だから総額は見た目よりずっと少ない
0699承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:09:20.18ID:vWRdjd49
飯うまぁぁぁぁぁぁぁ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0701承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:09:42.48ID:otIhJZwl
ところで今cc凍結民のやつはなにしとるんや?
0704承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:10:09.94ID:s8TMK8HY
>>677
全員が売った時に誰も買わなかったら値が付かずに時間だけが過ぎる状態になり、誰か買うとしても買う側の言い値でしか売れなくなって結果的に価値は限りなくゼロに近づく。というかゼロ。
0705承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:10:24.61ID:zkmXnSRc
>>701
ccでbtc転がしてるよ
0706承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:11:08.64ID:TA2424fm
分足やべええええええええ
ガラきああああああああああ
0708承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:11:12.41ID:vWRdjd49
ショート女子がオヤジの汚いちんこしゃぶってるwwwwww
0711承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:12:16.88ID:iwVnT2Lj
やベーな120突破したばかりなのにもう124近いwwww
0713承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:12:24.59ID:otIhJZwl
ショート女子ってスレにいたやつか
0714承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:12:34.89ID:wvy7DyHz
ダウの波動とビットコインの波動を見比べるとよくわかる。
ダウが下がればつられる。
0716承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:17.50ID:Tq3QQfkc
上がりきってからの方がショートうまいんだから今は流れに乗るだけのって上げていこうよ
0717承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:21.48ID:cdllW8eE
正直、機会損失と言ってる人間でその間に、儲けれるのってほんの一握りでしょ
機会損失という名の責任転嫁だね
0718承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:26.44ID:zkmXnSRc
真っ逆さまーにー
0719承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:28.83ID:KxFALMcz
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続ける

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間。
発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減していく。

実は儲ける為の時間は限られてる。

(つまり、ガチホルダーばかりだと考えると残り約410万BTCの新規発行通貨を10年
 かけてビットコイナーが獲得競争していくと言える。しかも4年毎に供給は半減しながら。
2033年以降も半減し続け、最後の1%を獲得し続ける壮絶な超過当競争になってくる。)

売り煽りもこの10年間が集める勝負期間だと知っているし、この4〜6年ぐらいが明暗
を分けることを知っている

安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ


チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、
4年毎に計画的に供給が超絶に絞られていくのだ
チューリップや株では需要と供給の背後でこの現象は決して起こらない
背後のメカニズムは全く違うのだ


生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるようにプログラムされて
いるのだ
つまり、高止まりして、更に価格は上昇していく

これが著名投資家が将来高騰すると言っている理由だ


貴方が売っても誰かが安く買うだけです

ビットコインは圧倒的に総供給が少なく、残りの発行量も410万BTCと圧倒的に少ないんだ
2億1,700万人以上のLINEユーザーへの拡散が始まれば、もう需要の拡大は止まらない

ビットコインの人気も人間の無限の欲を利用した永久機関的構造な為、いつまでも
低下しない


LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0720承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:41.98ID:z2agsGmH
>>666
大口ホルダーはビットコインの枚数増やし続けてるらしい
小口は負けてる奴の方が多いんじゃないか?
空売りしてから現物売り浴びせれば、絶対負けんし
逆パターンも
0721承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:44.81ID:1NpIdIS7
はい、バブル崩壊チャート一丁上がり
0722承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:13:44.90ID:vWRdjd49
あっっっっっっっっっ

一瞬でガラった
0723承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:00.56ID:2kpsrVOy
ここ踏みあげれば長期最高値変更するかもしれん
サポートライン割れば9月のあるチャートに酷似することになりそう。
0724承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:01.64ID:OirmH5ll
昨日からショートするする言ってたの息してる?
0727承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:15.73ID:MYDwjBOZ
つええ
0729承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:38.66ID:tDldnwLD
最近の暴騰ってなんか要因があったの?
ちょっと離れてたから知らないんだけど
0730承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:45.60ID:0UUSRR/e
あ、これエキノコックスだ
0731承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:14:58.49ID:87fCr0Ii
三尊おじさん三尊
0732承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:15:02.17ID:vWRdjd49
ナイアガラの瀧みたい
0733承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:15:02.50ID:rre6UgTb
押し目ガラくれ
0735承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:15:06.93ID:OirmH5ll
頼むから 5000〜10000くらいでナイアガラとかいうのやめろよw
0736承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:15:32.78ID:y6pXn13p
含み損どうすっかな118s
買った瞬間ガラりそうで怖い
0737承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:15:55.85ID:tfHlOVEx
そろそろ落ちるんじゃねと思ってる
スキャしかしないからどっちでもいいけど
https://i.imgur.com/7c0njLw.jpg
0738承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:02.68ID:otIhJZwl
負けてる奴っているの?
いたらすでに退場してるか
0739承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:05.36ID:TA2424fm
感謝の正拳突き一万回を突き終えても吹いていないだと?
0740承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:17.10ID:t5XUgt/e
下がりだしたらショートで上がりだしたらロングでええやん、なんでおまえら片方だけなん
0741承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:19.87ID:vWRdjd49
ガラったぁぁ
0743承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:27.41ID:iwVnT2Lj
ガラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:43.67ID:6uYHIDre
どうしてもガラって欲しいやつ惨めすぎん?
トレード下手にもほどがあるでほんま
借金し過ぎて壊れてしもたんか?
0747承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:16:59.82ID:rre6UgTb
ショボいガラしか来ねえ
0749承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:17:08.71ID:1UiwvZZn
仮想通貨予想AIとかいうツイッターアカウントに騙されたわ、
AIじゃないのにAI名乗るとか悪質すぎ。
0750承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:17:15.91ID:OirmH5ll
多少落ちてもまたすぐ上に戻すよw
0752承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:17:30.29ID:gRiCMI04
>>746
ガチホ冬眠するか
0754承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:17:36.31ID:oHu8FWso
株での経験上、ここでのSは8割方失敗して痛い目にあうし
たぶん、昨日みたいな大きな下落にはならんと思う
0757承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:18:07.55ID:iFYxjahv
どこもガラってねえw
0759承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:18:25.01ID:rre6UgTb
買いたい時にガラ無し
0762承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:18:56.49ID:okNlRToe
ノーポジだけどこの動きだとやることないわ
この地合いでSはできないし買うにも少し押してくれないと
0763承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:19:00.44ID:tfHlOVEx
税制変わって送金時間、手数料問題が解決する目処が立つまで現物は買わんぞ
0764承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:19:09.97ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0767承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:20:05.10ID:pakv7GFe
>>756
ETCは今レバかけてもっときゃ2月末まで気絶で相当なことになりそうだよな
0768承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:20:07.97ID:Mv5/zjem
>>761
幻覚
0771承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:20:54.33ID:vWRdjd49
ぁっっっっっっ
0772承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:21:06.49ID:rre6UgTb
125抜けたら寝ロングでOK
0773承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:21:14.95ID:8VgyNL8g
>>736
130Sの私もどうするか考え中
0774承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:21:59.42ID:tfHlOVEx
>>736
>>773
維持率あるならどっちも助かる
0775承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:22:25.33ID:1NfZ4K+1
定期的に振り落としながら1000万めざすんだから現物で早くかっとかないと!
0777AI(ひふみんレベル)垢版2018/02/20(火) 11:22:34.83ID:4ZO8cB0o
123 100 売り有るうあんかい・・・な

何処から出て来た

見たことない

すべるよ〜
0779承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:23:21.77ID:gRiCMI04
>>774
倍率変えれば維持率どーとでもなる状態だから利益とか考えずに冬眠するわ
0783承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:23:40.07ID:9NaJtxwU
リーマン昼休みて落ちたら買い増し
0784承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:23:40.86ID:Wi2UDVLH
ビッフラ140万でフルレバショート入れてるから余裕だなこりゃ下がるな
0789承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:24:32.01ID:U9/Oajqm
よくまぁS含み損のままもてるな
上は青天井だぞ
0790承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:24:32.59ID:zkmXnSRc
>>782
ライトコインもいいぞ
0791承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:24:34.53ID:OirmH5ll
昨日の朝ロング、離隔せずに持っとけばよかった
0792承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:24:38.48ID:mBmwUJSP
bitfinexに出てる160枚の買い全部買われないかな
0793承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:24:39.72ID:U3jMIg0N
>>782
マジで遅れた
てか、イークラ一人勝ち過ぎる…他のアルト全死亡
0794承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:25:01.48ID:4ZO8cB0o
イングランド銀行(英中央銀行)のカーニー総裁は19日、
仮想通貨ビットコインは伝統的な基準に沿えば通貨としては失敗したとし、
価値貯蔵手段としても、
物品などの購入手段としても通用しないとの考えを示した
0796承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:25:02.42ID:tfHlOVEx
買わなきゃ機会損失だとか損切りしなきゃ機会損失だとか言ってるけどビットコイン売買の時点で機会損失だよね
草コインなんて数十倍になってるし主要アルトもボラ高い
0797承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:25:17.72ID:zkmXnSRc
イクラ買ったところでcc民はガチホされたという現実
0800承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:25:59.06ID:MWGkeWNK
仮想通貨とか株の勉強どうやってやった?
図書館で本読むのがいいかな?
0802承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:26:11.13ID:1NpIdIS7
ガラきてる
0803承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:26:14.16ID:V3CcJ72P
一瞬タッチした140フルレバS
決まるな!
0805承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:26:32.82ID:Z1focSWJ
波ニ乗レ
0806承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:26:41.13ID:zkmXnSRc
ここらが天丼くさいわ
0808承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:27:15.38ID:OirmH5ll
こんなんじわ上げに決まってる
0810承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:27:36.67ID:tfHlOVEx
70万で買えないのにどうして120万で買えるのか不思議
0811承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:27:50.09ID:iss4kyj/
130までは確定。135までいくか
0813承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:28:05.01ID:zkmXnSRc
>>809
イナゴは240に上がったときに焼却されたんやで
0814承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:28:18.60ID:gVmdw63R
目先の動きしか見ないアライグマども
今日もジタバタするだけで損失出してんだろ?(笑)
0815承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:28:20.80ID:1NpIdIS7
ナイアガラみたいだ
0816承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:28:31.83ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0819承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:28:53.81ID:3NwfZE2K
みんな錯覚してるけど まだ上げてないよ 落ちたのが戻してるだけ

上げは暴落前の水準を超えてから

ショーターは震えて眠れ
0821承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:29:04.63ID:OirmH5ll
昼過ぎるまでロングポジ耐えろ
0822承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:29:05.34ID:TA2424fm
くっそ退屈だから飯食お
0824承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:29:16.71ID:Z1focSWJ
買いたいけどたけーよ
0826承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:29:28.17ID:1NpIdIS7
下り最速ぅ〜
0828承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:29:45.73ID:Umn4lyje
>>704
そんな心配は小銭持ちには不要w

マジレスするなら、その時までにはBTCに代わる暗号通貨が生み出されいる。
だって、それがマイナーの一番の旨味だから

だからね、もう仮想通貨の流れは止まらないんだよ
まさに、ネズミ講w
0830承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:30:10.90ID:0UUSRR/e
がらがら
0831承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:30:26.01ID:zkmXnSRc
1000円がらきたわ
0832承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:30:32.92ID:iwobOlNO
>>823
67万円のロングガチホしとる
0834承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:30:39.10ID:3NwfZE2K
ガラってんのはショーターの維持率だけだろw
0838承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:14.67ID:agtPNnY0
ここのガラ報告が超短期過ぎて役に立たない。
ただのノイズだわ。
0839承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:20.17ID:zkmXnSRc
>>835
12~13は怖いな特に
0841承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:29.98ID:X4j+JDDa
資本家さんがもっと頑張って200くらいまで上げないと、一般人は怖くて金入れないよ。
0842承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:33.86ID:rre6UgTb
もうこれガラ来ねえやつだわ
0844承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:41.05ID:04SkChE5
現物買えねぇ正太は指くわえてみとけよww
0846承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:31:47.52ID:0UUSRR/e
戻すの早すぎてマジで力強さを感じるね
0847承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:32:04.54ID:1NpIdIS7
安いところで利確すんなや
0849承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:32:33.50ID:vWRdjd49
ナイアガラじゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
0850承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:32:39.07ID:iss4kyj/
ヨコヨコからのバイーン上げかな
0854承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:33:13.81ID:vZBcRoFk
107万まで必ず落ちるのにねぇ
維持率さえ意識しとけばショート安定
0855承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:33:19.69ID:/B1EzkA5
kazmax君、昨日から見始めたんだけど、ドテン報告がかなり遅かったんだけど今までの的中率はどうなの?
0857承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:34:04.73ID:tfHlOVEx
上げ方が追いていきたいと思える上げ方じゃない
明らかに大量保有者の談合垂直上げでBFなんてSFDの為に相場操縦されてる
0858承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:34:11.02ID:rre6UgTb
買いたい時にガラ無し
売りたい時にナイアガラ
0859承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:34:12.11ID:Umn4lyje
>>823
チキン利確してもうた、鬱
だから所詮オレも小銭持ちなのさ
0861承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:34:18.18ID:87r23HGu
粘るなあ
なんだこりゃ
0863承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:34:58.38ID:aVD1QW9r
アホの子さんと昨日の人が言ってたのはセンターラインってことで今11030くらい?
0864承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:35:00.22ID:1NpIdIS7
ポジションだよポジション
0867承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:35:59.48ID:rre6UgTb
240→60→150→120
ここまで見えた
0868承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:03.89ID:V3CcJ72P
ここでSしないとどうするの?
上がりきるのはもう少しあとやろ
早濡かよ
0870承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:09.36ID:tfHlOVEx
sfd10%ギリギリの時で現物薄い時に簡単にSFD貰う調整できるからな
0872承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:18.74ID:pakv7GFe
チャート「スルスル…スルスル…」
ワイ「高値更新後のガラりそうな雰囲気きた!今度はショートですっぱ抜くで!」
チャート「ピタ。…ヨコヨコ…ヨコヨコ」
ワイ「大丈夫大丈夫、自分を信じろ…」
チャート「ニョキ。…ヨコヨコニョキ。…ヨコヨコ」
ワイ「やばい!まだ上げは終わってなかったのか!爆発しちまう前に微損切りしとくか…まあしゃーない…」ポチー
チャート「スルスル…!スルスルスルスル!!!!wwwww」
ワイ「ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」
0874承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:26.87ID:1NpIdIS7
ガラきた
0875承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:39.85ID:CWEupP0p
>>823
30万円台で2枚ほど持ってる
0876承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:47.44ID:WggrCj2T
閉店ガラガラ〜ワオ
0877承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:36:58.23ID:vWRdjd49
いやー真っ逆さまじゃん

ロング逝ったw

飯うまぁ
0880承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:37:13.42ID:V3CcJ72P
カズマかなんか知らんけどSに決まってるやろ
特に短期のやつ
0882承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:37:28.44ID:AC6cej2V
ただの調整だろ
0883承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:38:06.61ID:shyQmE4o
中期ダブルトップ完成ですなロンガーさん
0886承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:38:26.85ID:vWRdjd49
まだまだ落ちるぞぉぉぉぉぉ

ロングざまぁwwwwwww
0888承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:38:41.42ID:WggrCj2T
昼飯は鶏ガラスープでガラを願う
28歳翔太
0889承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:38:46.50ID:+IGVbwvU
リーマン売りくるかなぁ?
ここはロングガチホしときたいんだけど、あんまり下がってロスカ食らうのもなー
0890承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:38:51.50ID:V3CcJ72P
カズマかなんか知らんけどSに決まってるやろ
特に短期のやつ
0893承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:39:02.65ID:0UUSRR/e
ダブルトッポだな
0894承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:39:15.18ID:vWRdjd49
ロング焼き尽くしだぁ

ざまぁw
0895承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:39:22.20ID:mbWcvyFF
>>855
137で一旦利確してドテンショートしたはずなんだが
その件はスルーしてるね
勝った時だけ報告してるのかもな
0898承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:39:56.20ID:MLIyGmDB
暴落時に現物300枚とか買いまくってたbfの石油王が現在爆益担っている事実。
0901承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:40:12.12ID:kC0kR/Eb
利確したわww
86.5ガチホでクソ儲かったンゴw
0902承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:40:13.34ID:jp+qsT6D
堕ちるな
0905承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:40:36.02ID:1NpIdIS7
はい、バブルチャート崩壊一丁上がり
0906承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:40:46.53ID:V3CcJ72P
Lは怖いやろ?
それってSなんやで
Lは確信持てる時やん
特に短期のやつ
0907承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:40:49.91ID:syfFGTQz
上げ下げどちらに転んでもおかしくない
SFDを合わせて読むなら下げる可能性が高くなるな
0912承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:42:05.06ID:tfHlOVEx
BFがサーキットブレイクしないなら昇竜拳でもガラでもない
0914承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:42:16.63ID:V3CcJ72P
>>904
ガチホ長期はは違う取引所でやって
短期はビーフラで遊んでる違う?
俺がそうだから
0915承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:42:19.52ID:w/gIEnR8
午後も上がるやつやん
0916承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:42:25.54ID:OK3J33G4
ガラなんかきてねーじゃねかよ。
0918承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:42:48.97ID:vWRdjd49
ロング女子がソープに落ちたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0919承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:16.74ID:TA2424fm
逝ったあああああああああ
0920承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:16.91ID:5ZRMsn/H
>>863
4時間足で言ってるっぽいし もうちょい下ちゃうか
0921承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:18.02ID:WdR0duOG
ここで全力で買い増せないとおくりびとにはなれないんだろうな、、
0922承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:27.23ID:rre6UgTb
ダブト厨の売りがショボすぎる件
0924承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:41.66ID:vZBcRoFk
この日足でまだ上がったらどうなるかわかるよな?
悲惨な最後を迎える
0925承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:43:45.48ID:vWRdjd49
あっっっっっっ
0927承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:44:13.84ID:kqt52qCf
ビットコとリスクの動きが正反対だな
0928承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:44:14.89ID:6SAyWRmL
CCのチャートが好きなんだけど一人価格が低すぎて使い物にならないんだけど、どこか似たチャートのところないかな?
0929承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:44:26.81ID:w/gIEnR8
>>924
ショーターが?
0931承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:44:57.19ID:04SkChE5
正太が必死すぎて笑える
現物買う金ねえのかよ
0933承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:45:31.29ID:vZBcRoFk
本気で200万を目指すならこんな上がり方しちゃいけない
悲惨な最後を迎える
0936承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:45:48.99ID:vWRdjd49
ナイアガラじぁ
0937承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:45:58.44ID:vXS0n91J
こんなのあがるよ
でも少しあげて蓋する
0938承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:45:59.99ID:aVD1QW9r
>>920
よかった返事くれて
さんきゅー
0939承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:46:06.74ID:U59tFdDN
これはもう135落ちない
フルレバ全力で買い増す
0940承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:46:11.63ID:V3CcJ72P
>>931
ガチホは別の取引所でビッフラで短期で遊んでるやつ多いって(^_^)
ゲームゲーム!
0942承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:46:15.12ID:cOwi/w+0
山高ければ、谷深し
0943承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:46:17.25ID:mVF+fbGU
80で現物掴みで余裕
寝てるだけで毎日金が増える
0944承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:47:19.27ID:6SAyWRmL
現物買う金ほしいなぁー
ロングは現物、ショートのみfxしたいなぁ
0946承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:47:34.06ID:V3CcJ72P
>>931
ガチホは別の取引所でビッフラで短期で遊んでるやつ多いって(^_^)
ゲームゲーム!
0947承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:47:46.41ID:5ZRMsn/H
>>938
待て、俺はアホの子じゃないぞ
0948承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:48:01.01ID:kJtzmr0N
ほんのちょっとでも下げたらガラとか逝ったとか連呼するもんな。
ショーターの焦りが手に取るようにわかるよ。
下値は切り上げ上値更新しているからどっちが勝ってるかは明白なのにね。
自分の間違いを認められないのはかわいそう。
0949承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:48:19.95ID:87fCr0Ii
これあがるね
0951承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:48:46.29ID:vWRdjd49
あれま

ガラったな。
0955承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:49:13.44ID:w/gIEnR8
>>948
少し下がると叫ぶスクリプト組んでるだけだから
0956承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:49:18.81ID:/8L5w8Hj
売りぶてwww
0958承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:49:45.42ID:vWRdjd49
ロング逝ったぁぁ

ざまぁ
0959承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:50:23.14ID:1NpIdIS7
脳汁たらぁ〜
0964承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:51:29.80ID:jp+qsT6D
あーぁー
0968承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:51:59.27ID:1NpIdIS7
ガラったあああああああああああいああい
0969承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:52:03.14ID:vWRdjd49
ナイアガラきたな
0970承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:52:03.77ID:hApdpnb7
>>947
わかってるよ
昨日言ってる人とアホの子さんとの場所の違いを考え過ぎてこんがらがったから整理がついた
0971承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:52:17.75ID:/8L5w8Hj
全然逝って無いじゃん
既にこんがり焼かれてるのは売りぶてじゃんwww
追証どうすんの?
0976承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:52:42.18ID:vWRdjd49
ガラガラやんけ
0978承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:52:58.78ID:K1fi+QL7
15分足で見ると昨日の夕方からまったく別の形になっていて怖すぎて入れないんだが
0981承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:53:01.12ID:zkmXnSRc
やっぱこの時間下がるよな
0985承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:53:23.65ID:/8L5w8Hj
何分足のチャート見てダブルトップとか言ってんのよ
0987承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:53:39.81ID:EF/P+/mm
一回110万まで落ちるからw
150目指すのはその後だ
0990承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:53:49.51ID:SpDDymR5
ロンガー利確しろって言ったのに
下で拾いなおすほうが儲かるやろ
0992承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:54:18.40ID:TA2424fm
むかつくーこんなに下がってくれるならここで買いたかったわ
0994承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:54:43.28ID:PpL2ShIn
下がった後に ほら下がる ドヤア

上がった後に ほら上がる ドヤア

ガイジしかいない 
0995承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:54:52.73ID:OK3J33G4
買い増し〜
0996承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:54:54.65ID:ECSg0rba
めりけ
0997承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:54:53.96ID:K6VD4pCE
>>992
まだ下がるだろ
口開けて待っとるわ
0999承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 11:55:03.56ID:eQoeDbBm
ここでLだ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況