X



トップページ仮想通貨
526コメント123KB
【OMG】OmiseGO Part2【オミセゴー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:37.63ID:UvJIRtJR
OmiseGO(オミセゴー・OMG)は、東南アジアを中心とする決済サービスに特化した仮想通貨。

このへんがすごい
・タイのマクドナルドで採用
・銀行口座を持てない人が多い東南アジアで仮想通貨が広がっている
・その決済システムの一つが「Omise」

公式
https://omisego.network/ja/

twitter https://twitter.com/omise_go
reddit https://www.reddit.com/r/omise_go/
rocket.chat https://chat.omisego.network

チャート・時価・ランキング・流動性など
https://coinmarketcap.com/currencies/omisego/
https://www.coingecko.com/ja/コイン/omisego

主要取引所はBittrex, Binance, Poloniex, Huobi など
その他は https://coinmarketcap.com/currencies/omisego/#markets 参照

※国内未上場。日本から買いたい場合は、上記取引所に通貨を送って取引しましょう。

前スレ
Omise GO https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497472787/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:46.82ID:sovZI8xa
日本で買えるようになれば大ブレイクするよ

実用性ピカイチ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:32.11ID:HWAYmBsw
今のところクーコインとかでしか買えないもんね。
実態のある通貨だからこれから何十倍ってのも期待できるよね。
クーコインアフィ死ねって言われるけど
https://www.kucoin.com/#/?r=E5gnrN
CKS持ってるし買い煽り含めてクーコインに資金流れるといいなと思ってる。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:03.67ID:j5JKIHRI
>>7
アフィ、デマ乙

OmiseGOは、いろんな交換所で買えるよ。
Bittrex, Binance, Poloniex, Cryptopia, Liqui, Kucoin, etc...
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:46.96ID:HWAYmBsw
>>8
教えてくれてありがとう。
確認せずにスイマセンでした。
バイナンスは新規登録出来ないので他でおすすめの取引所有りますか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:07.66ID:j5JKIHRI
>>10
Cryptopia, Liqui, Kucoinの順でいいんじゃない?
どれも身分証明はいらないよ(少額なら)。
取引量が多いところのほうが変な価格になりにくいからまずはCryptopiaかな。。

てか、アフィから返事あるとはww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:02.53ID:anAhrxiC
OMGを1000枚握ったまま、OMGが今のイーサと同じ値段になるのを待つだけや
カンタンなお仕事やろ?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:39.59ID:eqDpBmiZ
その記事古くない?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:35:19.13ID:/NGG+e+K
>>16
ウイルス?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:43.56ID:0lVjiQuR
わけのわからんサイトにはアクセスしないでいいよ
そもそも情報が出てるなら値段上がってるから
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:45.02ID:KLe3C/Gj
これ欲しい
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:47.05ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:46:38.80ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:40.17ID:KEjd0p9F
草コインやるならココ!!
クーコインも不安定だし、海外の取引所が次々と新規受付停止になって混乱しています
いま登録できる所に急いで登録すべきだと思います

コインベネは出来立ての取引所です。
設立は香港なのでバイナンスやクーコインと同じです
草コイン期待できるのでは?
登録はメアドだけで、紹介リンクからだとCBTくれるって書いてある(多分)
http://www.coinbene.com/channel/#/?id=97222

https://i.imgur.com/6I7FJBX.jpg
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:02.78ID:NZUPsJvd
そろそろOMGのターン来てくれ
EVXと共に
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:33.43ID:4OQNdb4r
なんで上がってるんだろ。たまたま?ビットフライヤーのワンチャン狙い?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:00.02ID:FoexRRQx
BFはどうせXRPかLISKとかじゃないかと思うけど、OMGが大穴できたら熱いね
中華系の取引所が開設されると、LISKとかは入ってなかったりするのにOMGは必ず入ってる謎
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:25.55ID:xwDRcfBR
OMG買っといてよかった
上場されたらムーン
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:47.20ID:NZUPsJvd
何だこれ
大口の買いあさりで無理やり上がってる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:33.28ID:mOm6HFlu
お店ゴー強いなw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:36.05ID:NZUPsJvd
また30BTC近い買いで底上げされた
お金持ち参入中?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:04.83ID:gJjn+Oat
1万sat代で買えるのは今週以内かもな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:02:31.16ID:NZUPsJvd
もう3発来てるけど大玉あと何発来るか分からんね
短期的にはこれに左右されるしかない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:12:12.78ID:NZUPsJvd
1450に70BTC来てんだけど
こんな無理上げで高値ブレイクするのか?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:15.39ID:FoexRRQx
ツイッター見てみたけど特に公式はなんにも言ってないし、↓みたいなのしか見つからなかった。。

https://twitter.com/ParkerInvesting/status/949954381067190272

「よおお前ら!このコインは来週あたりにムーン行くぜ!!100ドル行く前に買っとけよ!!バイナンスだったら今20ドルでゲットできるぜ!!」
↑おそらく根拠なし
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:05.92ID:NZUPsJvd
三菱UFJ傘下の出資はかなり前から
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:23.31ID:FoexRRQx
>>52
…うん、今リンク先の日付みて去年の9月だったから古いなと思った。。
つぶやかれてるのは昨日なんだけどね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:01.57ID:4G3d5XFN
まあリップルみたいに何も確定情報がなくても使われるかもって情報だけで爆上げもあるからなw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:42.86ID:yCgU60hB
でもさすがにこの上げは妙だなぁ
なにか漏れてるとしか思えない
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:30.44ID:VE3KG+vS
家帰ったら買い増ししようかと思ったらこの値上げ・・・
ちょっとどうかと思うし静観するかね
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:35.48ID:NZUPsJvd
大口の買い板は全て引き上げた
いったん急降下はあるかな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:24.62ID:4OQNdb4r
めちゃくちゃ不自然だったな。なんか掴んでるならもうちょいわかりにくくやると思うが。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:52.08ID:4G3d5XFN
暗号通貨は今無法地帯だから
デマだろうが何だろうが流して、上がれば勝ちって状況だよ
もはや投資でもなんでもないw
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:32:17.71ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい

LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:44.24ID:U/Lf7qmf
OMGは東南アジアの銀行口座を持てない人のための仮想通貨という、ビットコインの意義を受けているところが共感できる。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:41:08.71ID:KEjd0p9F
草コインやるならココ!!
クーコインも不安定だし、海外の取引所が次々と新規受付停止になって混乱しています
いま登録できる所に急いで登録すべきだと思います

コインベネは出来立ての取引所です。
設立香港なのでバイナンスやクーコインと同じです
草コイン期待できるのでは?
登録はメアドだけで、紹介リンクからだとCBTくれるって書いてある(多分)
http://www.coinbene.com/channel/#/?id=97222
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:44.44ID:FoexRRQx
表に出てるネタとしては、あとは前スレに貼られてたプラズマがもうちょっとで動くぜ!っていうツイートくらいか
どうなんだろうな、上げるネタとしては
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:01:57.56ID:FGoNNqrH
UPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたいです。

登録するだけで500ドルもらえるw
気前いいですね。先着10万人だけなので
捨てアドで何個か登録どうぞw

upcoin.com/?ID=afac7862
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:01.48ID:FoexRRQx
怪しいな…近々なんかあんのかな
いずれにしてもしばらくはガチホするつもりだけど
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:14.84ID:NZUPsJvd
しばらくどころか実用普及まで持ちたい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:14.58ID:NZUPsJvd
その買い板引っ込めればもっと下で買えるのにわざわざ板出し続けてるって事はこの大口は下げたくないんかな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:42.01ID:ozY2eZa1
資産豊富な個人投資家が遊び半分で買ってるのかもしれないな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:52.37ID:0RlknOEJ
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk



https://upcoin.com/?ID=3401e368
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:34.93ID:IEfOrjWp
将来性しかないな。ただ近いうちに上がるとは思えんから少額でガチホ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:41:06.25ID:wxuEBy17
1500見えてきた
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:42:57.03ID:K18/mezV
結局さっきの仕手っぽいののおかげで上がってるな。なんだか釈然としないが。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:59:30.91ID:wxuEBy17
何かさっきのOMGの大口の動きとまんま同じのがEVXにも来てる
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:14:00.38ID:i5StVBbd
仕手にしちゃあ、でかすぎるが、ま、このまま維持してくれるとありがたい
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:16.62ID:Y288CVyD
今さらだがGOって囲碁のことだったのか
tengenとか聞いたとき天元突破的なのイメージしてたけど囲碁か
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:17.55ID:Pv2V0hJR
いいね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:53.39ID:DAKYVm5a
いやいや、上がってるのうれしいけど背景がわからないと怖い…
WEBBOTが2月に高騰するって予想してるらしいけど、その辺り?
あとイーサも今上がってるけど、これもなんか関係あったりする?
やっぱなんかのリークがあったのかね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:41.19ID:DAKYVm5a
>>89
それはわかってるしそれが要因ならこれまでも時間あったわけだから急にではなくここまでじわあげしてると思う
急に昨日から上がり始めた理由が知りたい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:37.49ID:/kK99jBV
OMISEはほんと展開遅いから
またBTCの上げで寄ってきたイナゴが虐殺されると思うと草w
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:43:05.46ID:DAKYVm5a
>>92
やっぱそれなのかねえ
しかし3日前の情報だしな…
どこかの国の有名インフルエンサーがブログで記事出したとかもありえるかもね
まあいいや、できればこのまま底上げしてってほしいね
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:41:16.87ID:eJVNCXiY
三菱UFJが付いてるのか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:39.34ID:8TUXN2Uk
BF来てくれたら嬉しいけど
Twitterでフォローしてるのはファクトムだし
それにしても買いが多い
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:45.22ID:P7wwUiSQ
BFで取り扱いが始まったとしても大した影響ないんじゃない
それよりプラズマの進捗と実際のスペックが大口に漏れてきてるのかと
たぶん本稼働したらアジアだけじゃなくて決済で世界取れるかもね
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:14.80ID:8TUXN2Uk
>>100
日本人イナゴ舐めたらダメだって
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:52:20.16ID:8TUXN2Uk
17500で複数取引所にミニ壁あったけど一瞬でどちらも食われてら
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:52:53.58ID:/kK99jBV
急にここに住人が住み着くようになった時点で上げの兆候はあったけどな
やっぱり予想通りだわ
ジャップは仕手、インサイダー多すぎ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:08.21ID:eEDF0f8V
FactomはFactomジャパンサイトFAQで
買える取引所が
BTCボックス、CC、ビットフライヤーになってる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:41.50ID:opHjISzf
チキって10万しか入れなかったのを後悔
まあ3倍にはなったしよしとするか
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:13:38.25ID:/kK99jBV
前スレの1周辺は6月だからな、6月wwwwwwwwwwww
どんだけ急に人が沸いたかわかるわww
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:38.86ID:Y288CVyD
昨日匿名通貨のZcashが暴騰したろ
あれはomgを買うために経由されたのが原因だと思っとくよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:48.51ID:HyYDQ1Z/
仮想通貨人口増えてるからな
リップルスレなんて今300近くまであるが、俺が
130番台で立てたのは12月上旬だった
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:21.75ID:DAKYVm5a
>>108
急に人わいたっつーか、これだけ総額高い通貨にもかかわらず今までが人いなさ過ぎたんだろ
話のネタとして盛り上がりそうな公式からの情報が少ないんだよね
だから価格上がったときくらいしかスレに人こない
自分も9月から持ってたにもかかわらずスレ見てなかったし
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:32.17ID:8TUXN2Uk
ワベスネオオミセ
全部4BTC以上入れてるけどスレ覗くのなんてまずない銘柄
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:06.82ID:lDdY6wa2
1BTC買っておいたから将来が楽しみ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:19.99ID:W6LghTZX
昔1500円の時買ったなあ
そのあとの微妙な上げとヨコヨコに嫌気がさして売ったが
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:34:33.87ID:TXR5S57G
今から買ったらもう遅い??
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:37.20ID:Uj9kXSdn
遅いとはないと思うぞ
ただ今過熱感がすごいからむしろもう少し待って買った方が良いかと
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:49.45ID:quzDx882
今まで全然動きなかったけどOMGクラスでも仕手で動かせるんかねえ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:52.82ID:7SnZVlTZ
企業群が連携して動き始めているんじゃないかな。
月曜になったことだし。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:15.90ID:xjFyKQVt
>>123
これ買うかどうか迷ってたんだけど、ここまで時価総額上がっちゃうとせいぜい2〜3倍ぐらい?
それだったら草コインで上がりそうなの分散して買うかどうか迷ってる
4〜5銘柄買っておけば、一つでも当たれば(数十倍)そっちのほうが億れる可能性あるかなと思って・・・
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:53.69ID:wL6fH4Oq
>>124
草にしても主要通貨にしてもそりゃ分散したほうが良いよ
OMGはガチホ用として保有してるけど短期的な伸びを期待している訳ではない分、短期での稼ぎは他で取ってるし
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:03.20ID:/kK99jBV
予定通り暴落wwwwwwwww
イナゴ息しとる?wwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:35.52ID:Ksjrw6c9
>>131
暴落ってほど落ちてないけどな
今全体的に下げ相場だし昨日かおとといくらいまで$20だったし
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:36.29ID:Ksjrw6c9
>>131
暴落ってほど落ちてないけどな
今全体的に下げ相場だし昨日かおとといくらいまで$20だったし
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:21.96ID:1m64221i
買おうと思ったら上がってる
どうしようか迷う
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:48.02ID:lu53fjZS
>>124
草は上場廃止から無価値になる可能性あるからな
リスク覚悟でやること

OMGは上位アルト以上の伸び率がこれから期待できる上に草みたいに突如ゴミになることもない
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:00.08ID:/oqcNkUg
靴磨きの少年が通りますよっと
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:53.91ID:X/a7xfCp
良い感じやね
目指せ年内20000円
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:53.41ID:IIDUlX0T
貧乏だし50枚しか持ってなかった
でも小銭稼げれば十分です上がってください
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:21.72ID:G4nHLhfS
OMGいいと思うんだがすでに上がりきってるからなあ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:36.69ID:uuQ5vdl0
上がりきってないと思うが…絶対上げさせないマンいるけど
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:36.88ID:Bh9q237y
上がりきってるwwww
チャートもみれないアホかよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:35:17.47ID:wDd+dGJ+
2月3月くらいで草根絶やし行われそうだからこいつみたいな身のある中位アルトに入れとくといいかなと思ってる。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:01.01ID:rpGUjFyk
>>148
国の規制が怖いな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:06.67ID:Z0Y9Wp1h
>>148
ビットコ揚げ太郎
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:41.65ID:uuQ5vdl0
国とか世界レベルの規制有りそうだよね。特にicoでscam多いから。
今アナウンスのアナウンスの仕方でも高騰するし、インサイダーもあるし。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:42:12.56ID:oSLFq7FX
ふー、BTCの送金間に合った。
ずっと欲しかったけどチャート見る限り吹きそうだし押し目なさそうだから入ったわ
これで俺も今日からOMGホルダーや!170枚しかないけど
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:27.38ID:DgB5u2CE
東南アジアは成長著しいからな。
しかもなまじ進んでいた日本に比べて、
一足飛びに新しいインフラを導入できる。

高成長力東南アジア > 仮想通貨取引を認めた日本 >> 禁止した中国

OMGは長期に渡ってメジャーになっていく。
もうこんな値段では買えなくなるぜ。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:38.91ID:DgB5u2CE
なんだ?
こんなに有望なコインなのに、スレが盛り上がってないな。
appcスレにすら負けてるわ。
これじゃストハンにも負けるぜ。

もっと書き込まんかい。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:40:19.57ID:miujP7O+
現時点で4倍で8位
年末までに実用性も加われば20倍も

しかも使われればバブル崩壊にも強くなる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:46.20ID:DlOH36BO
目立たないからこそいい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:33.70ID:UK0wbt4p
前は少しの下げ相場でもがっつり値段落ちてたのが、今日は結構耐えてるな
この前は怪しいまとめ買いの動きもあったし、近々なんかあるかもね…
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:38.71ID:Nho2DHMN
しかし吹き上げても、ほぼ全モするな。上げさせないマンうざ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:30:13.50ID:825VU1v2
>>158
仕手イナゴ通貨と一緒にすんなよ
あっちはそれ専門の人達が意図的に買い煽りしてんだからさ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:26:02.86ID:825VU1v2
だいたい仮想通貨板なんてそんな盛り上がる必要ないよね
買って待つだけじゃん?
何をそんな盛り上がる必要があるわけ???
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:56:11.37ID:urp8G2iY
2ちゃんで買い煽ったぐらいでチャートが動くと信じてるバカばっかりだからしゃーない
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:11.74ID:c9v9RrP9
オレはここの板見てお前らのオススメを買い漁ってるぞ
お陰で資産はモリモリ減る
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:52.32ID:bG/qYu8W
買い煽りに乗ったら死ぬわな
ヨコヨコ相場のマイナーコインを買うのが正解
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:58.72ID:nVaCLDSz
枚数増やしたいからバーゲンセールおながいします
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:45.26ID:BffDTUKj
10枚しか買えてない
タネ銭もう少し余裕あればせめて100枚はほすい
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:58.61ID:wYmYL6GB
webbot予測翻訳紹介してるサイトにリップルの値動きが残酷、優秀なトレーダーは稼げるって書いてたが今のところ見事に的中してるな
そしてomisegoが一番評価高そうだったから全力で追加購入したわ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:15.48ID:wYmYL6GB
俺が見たとき無料で見れたんだが今100円の有料記事になってるから貼りにくいな
noteとだけ言っとく簡単に見つかるはず
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:55.51ID:FDaZVhh9
>>173
それたぶん許可得てないから100円で買ったあと、通報すれば返金してもらえるよ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:20.06ID:B7xiON6j
webbotはネット上のお前らの意見をaiが集めてるだけだから
全く参考にならんぞ
ファンダが重要な暗号通貨では全く使い物にならん
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:19.37ID:iRSgmkrw
>175
その通り。ただwebbotがアイコン的に働いてみんなが買って結果上がる可能性もある
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:47.63ID:825VU1v2
また上がってしまった
なかなか本格的な押し目来ないな
1300枚しかないので、あと3700枚欲しいのだが
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:44.95ID:fCtPxAxR
俺も1300枚だ
中堅はワベスネオオミゴーと買い増してるから今一しっかりした枚数が増えていかない
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:04.04ID:JGEnCja4
3
年持つ予定だけど今から買っても遅く無い?10倍は行きそう?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:56:31.64ID:MVM9LHzq
>>179
今買うんだ。今日、明日が底値。意味はすぐにわかる。とにかく買っとけ。早く。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:01:50.93ID:ly815GGz
>>179
webbotが確か$10くらいの頃に3年で300倍とか予想してたらしい
それをあてにするなら今からでも3年なら100倍くらいは期待できそう
これはあくまでwebbotの予想なので期待しすぎない方がいいと思うが、まあ通貨のポテンシャルやこれから市場規模が広がるであろうことを考え合わせると、1~2年で10倍くらいは期待していいんじゃないかと思ってる
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:18:05.17ID:JGEnCja4
>>181
webbotってどれくらい信用できる?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:30:24.94ID:n6N3fmyd
ウェブボットをどれくらい信用できるかを教えてくれるやつをどれくらい信用するつもりなのか
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:02.38ID:71Lw/HHq
OMG買いたいけど1,2年ホールドするつもりで色々買ったから種銭付きてしまった もっと早く出会いたかった
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:12.86ID:HtJbd5Tz
>>183
んー、正直なんとも言えないけど、結構当たるって話はよく聞く(もちろん大はずしもあるし、時期に関してはだいぶずれてることも多いらしいが)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:08.16ID:HtJbd5Tz
ただ、上で書いてる人もいるけど、「結構当たると評判のwebbotが上がると予想してるから試しに買ってみよう」って人もいるだろうから、そういう意味ではまあ多少上がりはするんじゃないかと
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:25.45ID:gPel3BtR
OMGとかライトコインとか今すぐに買った方がいい。すぐに市場は復活するでしょうから。個人的な意見です。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:50.01ID:ocNaim7Q
あのさぁ、ツイッターのフォローが多い人とか有名人に、
このコイン宣伝してくれたら数百万上げますとか依頼きてるの知ってる?
その商売してるだけでしょWEBBOTは

え?お前WEBBOT関係者?死ねよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:55.62ID:HtJbd5Tz
>>192
webbotの場合は数ヶ月前に予想したことが数ヶ月後に実際にその通りになったりしてるから信頼してる人が増えてきてるわけで、その指摘は的はずれだと思うけどね

とはいえ、俺も半信半疑ではある
OMGホルダーとして信じたい気持ちはあるが…
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:19.12ID:GBEF8GPv
webbotの予測がまぁまぁ当たるのは事実だけどOMGに関してはoh my godの略語OMGが正確に分離できてるかちょっと疑問
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:43:16.44ID:ocNaim7Q
WEBBOTが当たるって何を根拠に言ってんの?
上げ一辺倒だった暗号通貨で上げ予想当てるなんて当たり前でしょ?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:45:06.77ID:EzX/3vUh
決済をウリにした系の通貨はすげー淘汰されると思うんだよな
OMGが流行るのかと言われると正直自信がない
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:10.05ID:HtJbd5Tz
>>194
あー、それもあるね
まあwebbotの話はあまり信じ込まずにおみくじ程度で考えてた方がいいかも
ていうか、それ抜きにしても通貨の機能面とか運営の戦略面とか上がりそうな要素はいくつもあるので、かなり手堅い通貨だとは思う
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:20.73ID:GBEF8GPv
>>195
暗号通貨が上げ一辺倒?
webbotは上げ予想だけ?

どうせ関係者呼ばわりされるだけだからどうでもいいけどさ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:00.79ID:LtD5hIxL
オミセゴーは実際に既にタイのマクドナで使われている点と名前のダサさが強み
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:18.10ID:7bKY7WYM
タイのマクドナルドは結局本当なのか?omiseのアプリじゃないのか?
割と謎
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:04.07ID:Kqxin+h9
webbot信者もアンチももうちょっと頭柔らかくしたら?インフルエンサーって知ってる?あいつらは預言者かなんか?違うよね?影響力無い?あるよね?上がるか上がらないかで言ったらwebbotは影響力あんじゃね?何倍になるかって言ったら信頼性無いんじゃね?
ただそんだけの事で言い争うって馬鹿っぽくね?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:19.98ID:lVSOiq2/
>>201
(自演するならもう少しうまくやってくれID:ocNaim7Q…
インフルエンサーとかお前以外誰も触れてないし口調も同じだしもう少し工夫できなかったのか…)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:11.85ID:4/vD9QlK
ネット上の意見を集めてるだけだからファンダの参考には全くならないっていってるのに
必死にWEBBOTやらに金払わせようとしてるよねw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:19:45.17ID:1QK0ocLQ
>>205
もう一旦落ち着いた話なんで、いい加減切り上げたいんだが…
ファンダっていうのは人の噂や流行り・廃りに影響受けて変わっていくわけだから、「ネット上の意見を集めてるだけだからファンダの参考には全くならない」ってのは相当視野の狭い考え方だと思うけどね
だってネット上の意見や情報を参考に実際人は動くわけだし、実際この板でも「あの通貨が大手の取引所に上場するぞ!」って噂が流れただけで買いが多くなってファンダ的によくなるわけだよね?

あとこの文脈で、なんでWEBBOTに金払わせようとしてると信じ込んでるのかが全く分からない
「WEBBOTの話をネタにOMGの買い煽ってる」って解釈ならまだしも、WEBBOTに金払ってもらっていったい何のメリットがあるんだ?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:54.81ID:WO4ipurs
>>207
館長がガチホってだけで50倍はかたい!!
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:12:55.06ID:62mDDw/q
まじレスでwalletinvestorでは二倍程度だよな、今年。五年で5倍
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:08.49ID:DMaoz/qy
有名な人OMGスレに現るw
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:20.27ID:B2/FZE1E
ろくな根拠がない妄想サイトとかどうでもいいんだが
宣伝いい加減にしろクズ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:26.66ID:M1O+hAM2
300omgしか買えなかったけど今日からよろしくな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:44.68ID:sRaEyPYe
>216
なに必死なの。webbotも根拠無いよな。根拠ある材料ってなにがあんの
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:45.00ID:3+kCUa0m
〜と提携とかの方がよっぽど上がらなかったりして信用ならないっていう
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:51.99ID:B2/FZE1E
>>219
はぁ・・・?
それも全部あてになるわけないだろ
さっさと消えろよクズ詐欺師
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:20:55.33ID:2hxDos6l
イライラで草
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:15.01ID:B2/FZE1E
とりあえず煽れば勝ちだと思ってるガイジ
アフィといい薄汚い手本通りのジャップ沸きすぎだなこの板
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:06.92ID:SrjKLyxI
絶対的な根拠が欲しければ仮想通貨やめてカブでも買ってなさい
それか高騰中のキャベツが白菜
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:45.31ID:DhArQPgk
>>223
それクズだのガイジだの一人で煽ってるお前自身のことなんだが。
なんでそんな一人で発狂してんの?

>>224
おっ、株と蕪がかかってんだね
うまいねぇ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:26.58ID:B2/FZE1E
アフィやら情報商材やらセコい商売やってるゴミが宣伝にくるなって言ってんだけど
ガイジすぎて日本語理解できないようだね
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:47.07ID:62mDDw/q
全部ネットで拾える情報だろ。どんだけ情弱。
omg入ったは良いが絶対上げさせないマンにいらいらしてんのか
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:10.49ID:DhArQPgk
>>226
今のお前よりはアフィやら情報商材やらセコい連中の方がまだマシに思えるレベルなんだが。
ていうか、これで情報商材売り付けようとしてるように見えるって日本語の読解力低すぎない
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:54.95ID:1QK0ocLQ
$24だから昨日から比べればちょっとは上がってるんだけど、今のところ上げ材料もないしこんなもんか
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:58.58ID:DuHihWd2
むしろ他の通貨がここ3日ほど下がり傾向なのにじわ上がりだから安心できるわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:59.20ID:B2/FZE1E
はぁ?
他も上がってるが?
どこ見てんの?
すっかり気持ち悪いのが住み着いたな
イナゴ死ねよ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:14.11ID:A/ZoiZwI
新しい取引所に上場したしあがるだろ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:49.20ID:th/mKwTq
こういうERC20トークンって決済時の手数料って送金手数料と同じ?
決済用途目的なのに手数料高いなら使われなさそうに思えるけどどう解決してるんだろ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:38.29ID:xVMU1P1d
しかし、本当に強いなあ
暴騰もしないけど暴落らしい暴落もない
そして、しっかり毎週じわ上げだけはかかさない
あちこちの取引所にあるから、逃げ場にも最適。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:53:06.52ID:Y5+ITbbO
ポートフォリオにこれ入ってる人バカが少ないイメージあるわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:09.25ID:H/xbfr0g
仮想通貨がこんだけ絶望感漂ってても二千円割りそうにないってすごい
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:55.57ID:h5VMPc1j
だって先物勢待ちなんだもの
素人は下手に動かない方がいい
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:33.69ID:TCpudU9B
負けるなお店ゴーゴー
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:08.36ID:N0iM/1dk
本当よく耐えてるな・・・
今度また資本が戻ってきて暴落の予兆感じたらOMGに全ツッパするわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:41.76ID:N0iM/1dk
2000円割って1500代とか言ってても全然不思議じゃないのに余裕の2000円代とか
安定感ならBTC以上だわ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:13.07ID:l1Q1xPNu
omg買うのにbtc送金したんだが、バイナンスにアクセスできなくなった。
みんなはバイナンスみれる?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:02.66ID:l1Q1xPNu
>>256,257
ごめんありがとう。
ワイファイがなぜか落ちてたー!
到着し次第買い増すぜ。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:07.97ID:Poc3KrFw
ネオスレヤバいなここも上がるとあんなイナゴがやってくるのか
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:37.23ID:bgEGIvL+
去年ICOでcivicとこれ買うか散々迷ってcivicにしちまったんだよなあ
こっち買ってれば億れたと思うと悔しくて眠れない
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:13:13.88ID:6aqAtQSa
千頭立ての競馬で単勝1点賭けするかって話だよ
欲かかないで分散しなきゃ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:28:11.73ID:luU02Le8
千頭立てなら三連単1本勝負
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:25.84ID:BYr+nsCw
ここでガチホ言ってるやつは、裏で利確・損切してるさ。
初心者は騙されるなよ。
リバ取りなんて高等技術は無理だから。

バブル崩壊の本当の恐怖はね、売るに売れなくなる流動性の低下。
ゼロになる前に損切しておけ。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:15.25ID:zz8AFmhW
ガチホが正義の本当の意味は、安値でガチホが正義という意味、だから彼らに損切りはない

原資減らしてまでガチホが正義とは思わない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:52.74ID:BYr+nsCw
そうね。
損失抱えてガチホは、最後焼かれるね。

今晩もアメリカは売るよ。徹底的にね。
欧米が規制したら、みんな資金引き上げる。
その前に徹底的に刈りつくす。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:37.69ID:BYr+nsCw
みんな換金に忙しいようだね。
いいことだ。
ちゃんと換金できるといいね。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:53:50.19ID:BYr+nsCw
バイナンスは中国の取引所なんだぜ。
中国が取引規制するんだから、いつ終了するかわからない。
よくこんな危ないところに大金預けているな。

忠告したぜ。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:13.23ID:mlovcENi
>>268
日本人だと分かったら、いつ出金できなくなっても分らないよね?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:47.41ID:ss0rv0rS
There is a pump somewhere almost every day


BinanceCP
・ Rapid growth. There are many people. only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・ Many active people / Binance Main
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・ Many active people / Binance Main
https://discord.gg/gU6NrSt

whales
・ Binance Main
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・ Many people
https://discord.gg/MdQXb 8

If you want other information
Please apply for a friend to "Binance_PUMP_JPN"
I will preferentially send it
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:48.71ID:mlovcENi
>>255
お店ゴーは、coinexchange で購入したほうが安全じゃない?
取り扱いしてなかったけ?
バイナンスは中華製パチモノだからやめとけやめとけ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:26.85ID:mlovcENi
>>270
総資産100億の仕手グループ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:25.23ID:lnObEz1A
今更売りあおり沸いててワロタwwwwwwww
今売ったのか?wwwwww
おせーーーよばーーーかwwwwwwwwwwwwwwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:49.38ID:Emq5GU0R
バイナンス日本語表記出来なくなってグーグル翻訳にしたらああ、神様って通貨に変わったw
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:47.19ID:Pz509mrL
何がヤバイって今すべてのアルトがビットコと同じ動きしてるからビットコ下げると
通貨下げ×ビットコ下げで糞ほど価値が下がる
俺は昨日全部損切ってビットコとUSDTにして落ち着くの待ってる
大多数USDTだけどUSDT自体をそこまで信用してないからさっさと落ち着いてほしい
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:56:50.63ID:0RPIilHd
USDT暴落の可能性を考えてさっさとXRPに変えて国内で売っとけ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:34.57ID:BYr+nsCw
中国は取引を禁じるんだから、バイナンスがいつ閉鎖されてもおかしくない。
いまだに香港が中国と違うとか言ってやついて、笑いが止まらない。
香港は中国の一部な。
バイナンスに当局が踏み込むか、その前にバイナンス自身で取引停止してばっくれるか。
もう時間の問題だろう。

まあ、このところバイナンスの動き自体怪しいから、出金できたらラッキーだな。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:46.10ID:lnObEz1A
うわぁ・・・
中国と香港て全く別なんだけど?w
ガイジは帰れよwww
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:48.08ID:BYr+nsCw
え?香港が中国と違うって言ってるやつ、本当にいるんだな。
台湾でさえ、中国は独立を認めていないんだが。
ましてや香港は、正式にイギリスから返還されて、いまや完全な中国の一部。

損失抱えて頭おかしくなったんじゃね?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:45.40ID:BYr+nsCw
中国の取引所は次々と閉鎖しているのに、悪質なホールド推奨やめろや。
人間の屑めが。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:10:52.18ID:lnObEz1A
>>279
( ゚Д゚)ハァ?
じゃあなんで香港の取引所は閉鎖されないの?w
頭大丈夫?www
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:58.59ID:qoiZ8mWo
香港とか中国とか細かいことはどうでもいい 閉鎖されるのか何だかんだで継続かどっち?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:00.92ID:fm9+2uac
中国の規制は噂レベルが報道されてしまったんだよ
ただ、共産党は何をやってもおかしくないからパニックになってる
まー、中華系コインが謎の踏ん張りを見せていたりするから、g20が終わった頃に態度を軟化させるんじゃないかなあとか思ってる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:42.39ID:fm9+2uac
どこの取引所をつかってもGOXの危険はあるんだから、大半はウォレットにしまっとくのが正解かと
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:02.89ID:YqYTIvsW
中国と香港は出入りにパスポートも必要で、同じ国家ではあっても行政は違う
ただ影響の範囲は広げられるだろうしバイナンスに資産入れて置くのが怖くなるのは当然
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:11.63ID:72jU3UWT
香港であれど規制が入る可能性はなきにしもあらずだけど、本社は世界各国どこにでも移転できますよ。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:14.13ID:hvPmCKHs
ウォレットに入れとけよ
買えれば何処でも大差ないだろ。買えれば....
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:05.30ID:APHCQ31Z
所持枚数に応じて、実質"毎日"配当金がもらえる最高の仮想通貨
有名になればなるほど配当金が増えるので、不労所得も夢ではないかも…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:30.71ID:lnObEz1A
>>286
あのさぁwww
中国の法律が香港に適用されるなら去年9月に取引所閉鎖されてないとおかしいんだけど
頭大丈夫?wwwwwwwwww
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:21.70ID:lnObEz1A
売り煽りしてるゴミがイナゴ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:29.17ID:5KRMVsDp
そんな煽りどうでもええからOMGの話せえや
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:29.54ID:BYr+nsCw
>>290
差別用語に草マークならべて買い煽り。
レス見れば、糞みたいな人間だっているのがまるわかりだ。

香港は中国の特別行政区。
国内法を適用するかどうかは共産党次第。
つまり、日本の金吸うだけ吸ってから閉鎖することも可能。

もう少しお勉強しようね。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:35.12ID:UhnLQHxV
>>291
こいつ仕手の下っぱやで。
相手にすんな。
リスクマネジメントは重要。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:34.28ID:c57Wtoxf
OMGはインドネシア規制の報道が出た時に下がったには下がったけど、
踏ん張ったからな
信頼はしている
しているからさあ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:42.28ID:YqYTIvsW
うお、なんかヤバイ人いるな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:23.00ID:FpokgNW9
この前ベトナム人のスマホ見せてもらう機会があったんだけどfacebookにOMGの広告だか記事が出てた。
ベトナムでも普及したらいいな今後に期待してる。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:00.02ID:BYr+nsCw
昼間のうちに逃げろと言ったのに。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:45.08ID:ds+v2k9C
がっつり入れたの0.0008とかだしなぁ
まだ0.001以上あるのに驚くわ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:28.17ID:OMxsUDhY
1000円切ったら買い増ししたいので今週中には一度底まで落ちてほしい
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:37.66ID:dszSXCpt
BTCが落ち着いたときに買うわ
今の流れはもうどうしようもない
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:07.87ID:nBklGXix
だから昼間のうちに売った方がいいと言ったのに。
今晩も下げ続ける⇒朝の狼狽売り⇒昼間リーマン売り⇒夕方帰宅リーマン売り

以後この繰り返し。
ガチホとか言ってるやつは買い煽りの糞野郎だから、騙されるなよ。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:51.06ID:9nkeQWWq
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:54.43ID:9nkeQWWq
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:18.82ID:OwoKbxtY
騙されて変なところで売って枚数減らした雑魚wwwwwwwwwwww
まさかここに居ないよな?wwwwwwwwwwwwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:36.34ID:+gShoGt0
だから昨晩のうちに買った方がいいと言ったのに。
昨晩で下げ止まる⇒朝の安心買い⇒昼間りーマン買い⇒夕方りーマン買い

以後この繰り返し。
売り煽りとかしてるやつはノンホルの糞野郎だから、騙されるなよ。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:13.61ID:CtpczDGa
>>304
ヘタクソ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:47.86ID:OwoKbxtY
狼狽売りして枚数減らした雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:16.21ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:23.26ID:mQlyHHg4
>>277
バイナンス ジャパン出来るんでしょ?送れば良いな。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:05.54ID:DcZPlI7w
>>277
中国というより香港の会社だけどな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:29.19ID:7P5tvu0y
あんまり値上がりすると実際の通貨としての使用感が悪くなりそうだけどぉこのところどう考えてるんだろうね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:24.40ID:lgux+aQK
昨日のどん底で売り煽りしてた変なおっさんに騙されて売った人いたら気の毒だな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:50.74ID:9yOVCTF1
>>324
草コインなんて99%の人がタイミング見て売り抜けすることしか考えてないから、そんなこと考えてないだろうね。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:25.87ID:9cxwJVRE
>>294
香港特別行政区は一国二制度が原則だから
中国政府も無理に横槍を入れる事は
出来ないよ

ましてや金融街の香港でそんなことしたら大きな損失になるからやらない
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:57.86ID:kBeylneu
ツイッターでコミニュティが活発な割に時価総額が低いと話題だったので来ましたが
スレ活気ないな…
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:36:21.55ID:9IZLMCvU
スレが活気がないから買わないって馬鹿だと思うわ
活気がなくて注目が薄いなら買いだろ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:47.79ID:pBExh8AK
ダッシュが好きです…ダッシュ…
格付け候補にも載ってるのに…
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:25.46ID:80ea7ixA
前から欲しかったなって思って買ったら18500掴み
下落中なのにやらかした高値掴みはいつ救われるかなと思いながら持ってる
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:15.29ID:TCe6572J
これ名前があれだから買ってなかった
GOってなんだよと思って
でも明日このコインの開発とzilliqaって上場前のコインの開発の同時講演聞くんだから
良さそうなら買ってみよう
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:11.87ID:o6sVlwI/
アジアの決済通貨というがなんでオミセを使うんだろ
ビットコインやライトコイン、レイブロックとかでもよくね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:48.85ID:7moBtp6b
Twitterのインフルエンサーが言及しだしたね
まあもれなく全員仕込んでるから今の状態にやきもきしてきてるんだろうが
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:36.45ID:dODlofs6
>>340
目が高いね。
その3つは本当に通貨になる可能性を秘めているからな。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:09:46.75ID:FbSXXEEd
夏ごろから欲しかったんだが微妙に高くて買えなかった
ってチャート見たら夏からあんま騰がってないんだな
人気ないん?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:08.54ID:Q2u1W5cN
>>343
まだ仕手連中が目をつけてないんじゃないかな?
この暴落に対しても安定性は高かったからホールドしてる人は多いと思う
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:15.13ID:klikLbL6
くっさ
今回の暴落はどのコインも同じ動きしかしてないが
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:22.46ID:echxnoRF
明日開発の講演あるから聞いてくるよ
まだ出ていない良さそうな材料あったら書くね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:02.15ID:echxnoRF
名前が胡散臭いんだよな
GOってなんだよ
でも明日聞いていい感じだったら買うわ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:48.59ID:733MIhJ9
材料がクリフしか無い。まあ材料と言えないけどね
正直もう上がらないとおもってる
けど、抜けたあと万が一あがったらと
想像して抜けられない病
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:19.15ID:4Si75bdv
この名前のダサさがいいんじゃねえか
なんか頭から離れないチープさを感じる
暴騰して話題になったら流行語になりそう
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:24.55ID:9q2TYOQo
>>354
これ
上場とSNSでの煽りで一瞬でムーンですわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:56.89ID:oAmT3sMm
>>349
昨日の夜もミートアップあったんだよね。明日の売り切れで行けないからありがたい
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:01.48ID:GVLxueTJ
暇だなー
ネタ無いの?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:03.23ID:0Qqv2qWW
今日講演やるらしいよ
時間は知らんけど
新しいネタ出るかは不明
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:11.79ID:97eDztDP
じわじわあがってきてるね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:59.51ID:pv8JL+cT
何度も言うけどオミセじゃなくてオマイスな。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:54.91ID:I/i3q/QZ
おみせごー
いけ!おみせ!
お店が吹っ飛んでく感じだよ!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:14.61ID:GVLxueTJ
海外の動画だとお店お店言ってるがな
知らんけど
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:53.78ID:W2HOkOgN
ミートアップ聞いたけど
omiseGOはPlasma実装を前提に作られてるからPlasmaの実装に関しては他のどの通貨より一番進めやすくなってるんだそうな
あと東南アジアはクレジットカードは持ってないけどスマホ普及率は高い(Walletは持ってる)から沢山の人が利用できる下地はあるらしい
他は特に新しい情報は無いけどプロジェクトは色々進んでるらしい
後は開発メンバーも更に募集中だから一緒に作りたい人いたら連絡してねって言ってた

記憶だけでざっくり書くとこんなん
後はomiseが絡んでるプロジェクトの話も他にあったけど
英語曖昧だから帰ってメモと貰った資料見て整理する
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:01.93ID:9hIZ5Cvx
>>380
ありがとう
アジア圏はスマホユーザー多い割にクレカユーザーは少ないんだな
確かにタイ人とかインドネシア人とかよーわからん奴もスマホはもってる
今度クレカ持ってるか聞いてみよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:44.80ID:W2HOkOgN
あとはまだ上場してないので
スケーラビリティが売りのジリカと暗号化が売りのニューサイファーと東南アジア(あと中国と東京)への電力小売に噛むエレクトリフィーの話があった
エレクトリフィーはomiseもどうのこうのと言ってたな
ETHのセキュリティ問題を解決する既に上場済みのQSPの話もあった
このあたりは全部英語だったから半分くらいしかわからんかったが資料で概要は理解した
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:29.88ID:QnoKP3Q5
>>380
ありがとう、高値掴みで5枚しかもってないけど持っていたい銘柄になった
開発を拡大しようとしてくれるのってやっぱ嬉しいね
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:01.38ID:EWiMY73P
>>380
別にライトニングのビットコインライトコインとか、DAG通貨でもいいような
オミセで決済のメリットがまだ見えない
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:21.40ID:W2HOkOgN
聞きに行っといてあれだけど
Plasmaの詳細よく知らんのだよな
これもスケーラビリティ問題解決するものって事でよいのかな
1millionって資料に書いててあったけどあれが実装後のトランザクション処理能力なんだろうか
ライトニングも処理能力的には同じくらいだけどビットコインと違って後乗せじゃなく最初から載せる前提の作りだから
実装がスムーズに行えるのが今の所のomiseの機能的なメリットなのかね
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:22.19ID:ghGR2D16
レポしてくれた人ありがとう。
これはやっぱ買い増しだなー。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:56.64ID:LYW6FUH6
ミートアップレポありがとうございます。
QSPも持ってるので興味深かったです。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:23.63ID:/4Btpkqs
100ltc売って1000omg買いました
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:12.08ID:zJjMBTAk
ありがとう、このままウォレットに放置で良さそうだ
楽なコインでありがたい
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:22.64ID:qMIs7gaT
バイナンスからテストでマイイーサウォレットに送ったんだけど、それまたバイナンスに戻してみようと思ったら
「チェックサムが付いていません」
って出るのは何?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:51.80ID:HvZCxCZS
GOGO!CHANCE
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:38.08ID:JWUJcnx/
すっかり過疎って草www
あれだけ偉そうなこと言ってたゴミ共完全に逃げたなwww
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:20.23ID:AHl8hU0/
ビットコが近々80ドルくらいまで最低値更新する見通し出てるけどその時オミゴーはどれくらいかな?
そこで買い増したい
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:52.04ID:wb2TZ0gt
8000ドル
80ドルはヤバいなさすがに借金してでも買いまくるわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:48:46.36ID:IVut0Xdy
80ドルまで行ったらさすがに仮想通貨バブル終了と認めるわ・・・
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:41:02.41ID:OfHBVOPh
オミセゴーって略称もOMGでめっちゃ頭に残ると思うわ
他の正式名称とかややこしいのはたまに忘れちゃうし
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:05:42.89ID:71xIkWHu
ビタリック様支援の
オミセゴー
カイバーネットワーク
この二択!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:55.51ID:Qe68oeju
B inanceで少量買ったけどとこで保管してますか?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:50.50ID:GAsGX7j9
>>413
取引所以外ならマイイーサだけなんですね ありがとうございます もう少し数増やしたら送ってみようと思います
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:17.70ID:SH9qiuyY
基本的に上場から100倍Moonした銘柄にはもう旨味がないと思ってる。オミセゴーも同様。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:27.73ID:jsBCflip
もっと市場に金入ってくるとまだ伸びるけどな
その点EVXはこれからだな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:55.39ID:0rXay7c+
stripeがBTC決済を終了し、新規にOMG等の採用を検討

せやから
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:33.56ID:9xh6vfaq
Moonはもう無理でしょ
5倍になったらNEO追い越すんだよ?あり得ない
まあ市場が10倍にでも膨らんだら、20倍とかはあり得るけどね
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:56.75ID:g4MSFnQM
5倍はありえるさ その時はNEOも上がってるしね
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:27.21ID:bZ5Z33a4
きてるね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:02.90ID:xUTpOXIH
オミセゴーは名前的に覇権を取る器ある
今に世界中の人が「オミセゴーってなんだよw」って困惑しだすさ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:43.03ID:24/LX+35
オミゴーワベスネオステラは格付け言及漏れてんのかね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:21:46.67ID:SQ5+LXfF
https://www.ccn.com/first-ever-payment-processor-to-accept-bitcoin-walking-away/

>Company product manager Tom Karlo goes on to mention that the company will continue to keep a close eye on emerging coins
and platforms that may make doing business on blockchains viable again.
He specifically mentions Bitcoin’s Lightning Network, Ethereum, and OmiseGO as promising projects.

最近OmiseGOめっちゃ注目されてね?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:53.81ID:jHBSEeZU
300倍は、omgてキーワードの登場回数で感情値が爆発とか言ってるだけでしょ。おーまいごー
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:18.94ID:QwdxgAaz
注目の割に値段が今ひとつで悲しい
2万底とかにならないかなあ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:23:18.83ID:yeOX4MfY
いい感じ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:37:06.89ID:3vfL8RYh
二千円代まで戻ってきた!!
2月はいい月になってほしいなあ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:22:01.15ID:srQWPDd1
絶対上げさせないってどういう理由があってそうしてるのですか?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:50.81ID:FGU2DiIQ
皆さんBankera トークンは買われましたか?
2019年度、仮想通貨の銀行として申請されるそうです。
あのNEM財団の代表が関わっておられるので安心して投資いただけます。

毎週、イーサリアムで配当がもらえ、年利もすごく高いのが魅力的です。

ただいまプレICOをやっており、0.02ユーロで1トークンが売られています。
プレICOの期間は2月末までとなっており
まだまだ余裕はたっぷりあるので、ぜひ検討してみてはどうでしょうか?

こちらからどうぞ↓↓

https://spectrocoin.com/ja/signup.html?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:36.40ID:p9oqLmna
>あのNEM財団の代表が関わっておられる

NEM自体が怪しいのに何いってんのこのガイジ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:16.43ID:MedAJY22
日本上場はするのかな?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:05.56ID:H9AK+z+7
オミセゴーきたー!

BTC決済中止を決断したSTRIPEが、ステラとオミセゴーに目を向ける

2014年ビットコイン決済を可能にした初の会社として有名なSTRIPEの決済中止発表は話題となった。
しかし同社は仮想通貨の決済中止を決断したわけではなく、より決済に有効な新たな仮想通貨に目を向けている。https://t.co/nWkeyGIc2r 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:38.42ID:2Qmaicii
webbotの予想来るか…?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:50.37ID:vc85cG4O
>>457
正解。もう伸びないよこれ。決済手段を目的として作られているってことを鑑みれば、単価が高すぎたら逆に使いにくいとは思わんかね?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:45.32ID:CLGlt0oD
>>459
それな、小数点以下に分割できるから関係ない
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:21.50ID:CLGlt0oD
しかし底で売る奴の気が知れんな
せめて31日まで待ってみればいいのに
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:00.51ID:CLGlt0oD
>>464
どういう意味?
買った時より安く売ったら損では?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:22.61ID:MCT+A4gR
というか、こんな短期で手放す通貨じゃないだろうに
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:28.67ID:W9Yw3jya
答え合わせは2~3年後。短期は損気。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:45.49ID:BTs7tttW
日曜だし明日フライヤーにこいつ上場しないかなぁ 暇だわ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:45.79ID:KUcpRn9N
OMGはないだろうな
でもこの騒動でネムリップルって線も微妙
本命は1月中の実装なんてなかった←これ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:21.20ID:Cr6cA23s
オミセゴークラシック実在していたのか・・・
それは今あるオミセゴーがロンチされる前のプロトタイプとして
関係者の間でのみ流通していた伝説のオミセゴーだよ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:54.84ID:9MRsHxUl
いや、こら完全に上げトレンドやわ
バイナンスとまらんでこれ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:54:24.21ID:iuQFZvVY
よっしゃー底値仕込み成功☆
んじゃしばらく気絶しとくわ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:49.93ID:PuzDxCFM
年明けからNEOは倍ぐらいになってっけど
ここは下がってんね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:04.35ID:yZjRyYAo
>>478
同じく。
これが底値だと思って俺も気絶しとくわ。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:30.30ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:34.37ID:ZjYWNhHE
上がる材料がないから、上がらないほうが普通だと思う。
Plasmaが成功しないと始まらないし、すぐに結果を求める銘柄ではない。

2018年日本の取引所上場への期待、STRIPEみたいな連携先が増えることを期待して
私は温かく見守ります。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:09.66ID:t0myQMjm
>>473
マジで言ってる?ネタならいいけど
それ詐欺コインやで
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:41.22ID:/oQcn/K2
なんか終わりっぽいな
他に比べて明らかに戻ってない
頭悪そうな奴が急にスレに沸くようになったけど
やっぱりその時に頭悪いやつが買って、そのあと逃げたんだなw
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:34:50.13ID:HOOMsZP7
SMBCが取引所作ってOMG取り扱う位しないと臆り人にはなれないな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:39.67ID:Zl0u07UG
臆り人だけどな、webbotしか明るい材料無いここの板の住人は。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:14.98ID:CIkHajMA
カイバーネットワークかったほうがいいよ

ビタリック支援だし
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:43.42ID:6Zo5+kiQ
>>493
先物市場始まってからダダ下がりで格付けC -のビットコが1位な時点でお察し
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:27.26ID:VEEwpp5L
格付け(笑)
それも全くあてにならねぇよw
格付け販売の金目当てだろ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:43:18.01ID:CIkHajMA
omiseGO
KyberNetwork
Vebchain
Walton
Loopring
ICON
ここらへんバイナンスで買っとけばなんとかなるよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:52.52ID:q7tUhDzr
これ欲しいんだけどもう出遅れ?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:05:14.18ID:Pg4w65+O
omg使えばether deltaみたいな取引所が作れるってだけでしょ?ether deltaだれも使ってないし、使えるようになる頃には取引無料の他のコインでもよくなってると思う。
取引無料のコインと渡り合うと利回り低くなりそう。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:12.78ID:+V0aGzxt
>>501
ググって見ればわかるが詐欺コイン
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:28.79ID:3G/qRVk8
OmiseGo Classicは完全な詐欺コインだから、Webサイトにアクセスすることさえ、
危険に身をさらす可能性もあるから、近づかないほうがよい。
マークは似てるが、GOOではなくGOCだし。(最後の文字はシー)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:22:01.88ID:p5DqQEXj
>>500
ま?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:08.71ID:M1cYeTHO
買いました
STRIPE頼むで〜
ついでにスタバもよろしく
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:05.63ID:iWTyNETJ
>>499
短期を求めてるならオススメしない
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:30.81ID:qsacTREZ
【コインチェック社長○○活アプリ使ってた?!】
http://ht-marketings.xyz/lp/17107/831083

【爆上げ情報!!リップル→ADA→次は??】

ある仮想通貨のICO情報が
無料で公開されています(期間限定)
最低でも1億円以上のリターンが期待できる通貨なのでお早目に確認してください。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

リップル、カルダノADAを超える可能性が
非常に高い仮想通貨です。
※上場前に買えるのは今回のICOが最後のチャンスです。

どうやって買えばいいか、そもそも仮想通貨って何かということは仮想通貨はネットで出てきますが、
じゃあ実際に「何を買えば」良いのかこれは教えてくれません。

心構えだけでは仮想通貨で成功することなんてできません。あなたに必要なのは「何を」「買えば」上がるのか、その具体的な仮想通貨の銘柄です。

その「具体的な仮想通貨の銘柄」を
期間限定で公開中です。
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083
・なぜ無料で公開してるのか
アジアの仮想通貨王と呼ばれる人間が関連しています。彼はリップル・ADAコインなどの上昇を全て無料で公開していました。今回はそれらを大きく超える可能性がある通貨とのことです。詳しくはこちら
http://ht-marketings.xyz/lp/16873/831083

※上場前に公開されるのは今回のICOが最後です。お急ぎください。

【ノアコイン上場決定!上場前に買うチャンスは今!!】http://ht-marketings.xyz/lp/16879/831083

【あなたを強制的に億り人へ!一時金200万円特別支給中!※本日まで】http://next-pub.com/lp/17094/821000
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:07:56.30ID:DJCotEM9
>>510
可能だよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:11.70ID:E3JxKk/q
1400で拾って1600で売るの繰り返してたけどもう落ちないかな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:05.61ID:FClHiwm2
今夜の発表への期待上げだから内容次第では下がるで
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:33.80ID:tjT1dmsR
今夜じゃない。明日だ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:56.29ID:j2XkJ/NG
そんな理由で上がってたの?
トークセッションで新規の発表なんてブック無いだろ?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:42.09ID:j2XkJ/NG
ブックw
普通、な
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:27.10ID:x0QrYj9X
来年にはSBIに上場されるやろ
オミセゴーてSBI出資でしょ?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:04.50ID:EzTXmH+8
東南アジアがメインターゲットの決済通貨ってめちゃくちゃ多いんだけど
webbotの予想以外にOMGの優位性ってあるの?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:11.21ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況