Omise GO [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 05:39:47.04ID:lKQ9kGjN
6/27 ICOらしい

2承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:32:42.86ID:ifGVPT3o
ただの金集めだろ

3承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 12:21:55.79ID:xrM7e9c4
名前からして日本人が作ってるの?
ポケモンGOを意識してそうだけどポケモン自体ブーム消えたしなんかなぁ

4承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/16(金) 23:16:51.30ID:PPOMTMqN
そもそも、どこで買えるようになるの?

5承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 01:10:00.70ID:UsOGjfL5
登録したけど連絡無いな
連絡来た人いる?

6承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 16:27:03.87ID:YZTimB8n
>>5
連絡無し。ストレス溜まっている。
そもそも5000ドルは何ETH払えばいいんだろ?
ダダ下がり中なのにさ。

7承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 16:44:14.17ID:i2WMEKop
bitcoin suisseの処理待ち、13日前に登録した人に案内が来始めてるみたいだから22日以降に登録した人はまだかかる
投資金額は登録時に申告するので変わらない。20ETHなら20ETHのまま
つまり、ドルかスイスフラン建てで申告した人の勝利だね

8承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 17:48:09.00ID:dplCJr74
10万USDで登録した俺の勝ちか?

10万USDも持ってないけどさw
10万USD相当のBTCやETHならある。

9承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 18:24:10.81ID:i2WMEKop
>>8
多分それはBitcoin Suisseに伝えないとダメじゃないかな。10万ドル分のBTCやETHの計算はしてくれないと思う。
USDで申告したならUSDで払う必要ありそう

10承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 19:14:11.32ID:dplCJr74
>>9
マジっすか???
先輩助けて
メール来てから交渉した方がいいかな?
それともいますぐ打診した方がいいかな?

11承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 19:24:27.54ID:Osn8Nmh7
俺も10万USDにしたけど投資目的の海外銀行送金って手続き面倒臭いんだよなあ
銀行で色々聞かれるし

12承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 19:41:25.44ID:dplCJr74
>>11
だよなぁ。
今から準備しようと思えば出来ない事はないけどBTCの方が便利だ。

書類見返したけどFORM1aのCurrencyをOtherにしてBTCって書けば良かったんだな・・・。
失敗。
ちょっとメールしてみる。

13承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 19:49:35.00ID:Osn8Nmh7
>>12
原資の証明とか相手の素性とか色々聞かれて何時間か拘束されるからね
BTCに変更出来るならその方が良さそうだよな

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:02:02.20ID:dplCJr74
メール送ってみた。

10万USDじゃなくて10万USD相当のBTCと書きたかったんだ。
間違いだったんだ。35BTCに変更よろしく!って。

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:11:09.57ID:F0TmvXDI
>>14
>>7だけど、ID変わった。
サポートは7月1日まで休みみたいだからゆっくり待とう
俺は8BTCだけだわ、10万ドル分は凄いなぁ

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:15:09.49ID:dplCJr74
>>15
7さんのおかげで行動を起こすきっかけになったんだ。
ありがとう!

7/1まで休みって事は返信があるとしても明日以降だな。

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:34:30.50ID:F0TmvXDI
>>16
俺もサポートからの返事待ちしてるし、お互いゆっくり待ちましょ

当然だけど日本語情報少ないから、目を離したら置いてきぼりにされそうで怖い、ここまでやって先着順で参加できませんってなったらどうしよう。

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:45:50.47ID:dplCJr74
>>17
同じくほんと情報が少なくて不安だよ。
翻訳先生がいないと英語なんてほとんどわからないし。
お互いに良い結果になればいいな!!

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:14:09.97ID:YZTimB8n
オミセにしろスイスにしろ言葉数が足りなさ過ぎる。
記入漏れや間違いは訂正すれば通るのかもわからないし。

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 10:50:26.27ID:slP0QLxY
登録した全員が買える訳じゃないって言い出してるな

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:20:46.57ID:BMUgb2rA
今更何を言っているんだろうな。
丁寧に詫びればいいってもんじゃないぞ。
他人様の個人情報を得ていながら長期間、進捗報告も無い杜撰さに呆れてしまう。

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:29:00.44ID:zZtn/pNs
ツイッターで書いてるな。
雲行き怪しいな。

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:38:10.57ID:S316PiaB
登録した全員が買えないどころか、2ラウンド目に登録した人は誰も買えないらしいw
なんで再募集したんだよ

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:42:55.26ID:EESYLw5T
コロコロと言うことが変わるのは、中長期的なプランが定まっていないから。
普通はそんな会社に投資しないですよね。

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:59:44.28ID:cAxHtNOl
いや、全員が買えないのは前から分かってただろ。先着順で、上限来たら終了って

俺はそれも分かった上で参加してるし、文句言いうは違うでしょ

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:04:09.08ID:0NXYevT3
だったら何で第2ラウンド募集した訳よ?
第1ラウンドでキャップに到達しそうなのは分かってたなら募集する意味無いだろ

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:06:37.75ID:G1M44Em8
omisego 糞過ぎだろ 普通に考えてicoの日を変えたりつながりあるやつに売ってるだろこの不透明さ

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:09:13.10ID:G1M44Em8
ちゃんと考えれてないのは事実だ!!

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:22:05.91ID:cAxHtNOl
13日前に参加表明のメールしとけば良かったこと。
俺も気付かずに22日以降になっちゃったから残念。Slackにはその情報が出ててたわけで、ちゃんと情報取りに行かなかったのを反省してる。

契約書も条件も読まずに登録して文句言ってる人は自分の不注意反省しないと、いつか詐欺に引っかかるぞ

30承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:34:00.56ID:slP0QLxY
どんな悪法でも立て札に従っていた江戸町民みたいな思考だな

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:37:30.15ID:EESYLw5T
これからキャンセルって出来るのかね。
受け取れない人がいるなら、問題ないはずだが。

32承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:45:05.93ID:cAxHtNOl
>>30
まあ、参加したかったし、従うしかなかったからね。
でも、君は立て札も見ずに文句垂れてるって分かってる?これからは日本語の情報が整うICOだけに参加した方がいいよ

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:18:35.48ID:BMUgb2rA
>>32
立て札に書かれている内容がコロコロ変わっているんだが。
Slackに書いてある。いつもチェックしろって。何様だよ。
ホームページの真ん中に重要な変更内容を書けばいいだろ。
お金を預かる立場の者がどんな態度だ。

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:35:59.67ID:G1M44Em8
>>32 おまえは信者の才能しかない馬鹿かw
立て札コロコロ変わるは個人情報預かるのに申請したやつに偽の振り込みアドレスが
来て情報漏洩してて明らか糞でしかなく擁護できてないおまえも糞なんだよ

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:54:58.37ID:cPIhJ+f4
まぁ最初から日本人に買わせようとしてない雰囲気丸出しだしお察し。

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:56:56.49ID:zNshQQ1t
海外の人が先に買ってるから、日本人が後から買っても養分になるだけだよ。
万が一運良くICOで買えてる人以外は手を出さない方が良い。
養分な日本人が馬鹿にされる。

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 14:54:04.00ID:Sfe+Rwqc
不審なら最初から登録しなきゃいいだろwwwwお前らの大好きな日本語で抗議してこいよwwww

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 15:48:00.20ID:slP0QLxY
>>32
決め付けて言いがかりつけてるって分かってる?

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:29:36.27ID:0NXYevT3
>>37
日本人が日本語好きなの普通じゃねーの?
お前英語コンプレクックス直さないと外人に騙されるぞ

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:41:00.82ID:Sfe+Rwqc
金払って騙された訳じゃないのに怒りすぎwwwwなんでそんなにキレてんの?www
ICO参加すりゃ儲かるって思ってたんだろ?欲かいて思い通りに行かなかったらキレるとかwww

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:48:52.15ID:zZtn/pNs
wがとても好きなヤツと言うイメージ

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:51:06.00ID:cAxHtNOl
不満があるなら上場しても買わなきゃいいだけじゃんか。俺は上場したら買うし、これからもOmiseGo応援するよ

投資の儲けも大事だけど、純粋に通貨やサービスがどう広がっていくか見てみたい。

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:58:52.44ID:G1M44Em8
>>42 たくさん買えよ

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 17:08:29.39ID:vhDAuldb
上場した後買っても何も意味ない。ジャップが後から買ってくるからと買い占めてる海外勢の思うツボ。
急遽日本の場合役所の書類必要とか言われても用意できるわけのないものだったし、そんな扱いされて買う必要なくね?

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 17:25:39.89ID:G1M44Em8
>>44 でも馬鹿な>>42は買うっていってるからたくさん買えとしかいえないバkには

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 17:40:35.02ID:slP0QLxY
>>40
心理学で言う投影だな
キレてんだ?

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 18:14:35.05ID:BMUgb2rA
ツイッターで媚びてるヤツきもい。
ひょっとしてCEOと仲良くできたらオイシイことあるんじゃね?
って感じか。

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 18:17:14.83ID:5otpN/6c
買えなくて良かったっていう結果になりそうだけどな。ビットコインでの支払いがまだまだ一般的になってないのにオミセゴー?ってかんじだろ

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 00:32:57.97ID:UDJ8Nc2G
>>47
あいつ気持ち悪いよな!
ホモなんじゃねーの?

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 19:11:51.64ID:p9lGkbCk
ビットコインスイスから何の返事も無い。
通常、購入出来ないなら通知があるものだ。
「感謝します」「勉強になった」「頑張っている」
空虚な言葉ばかり並んでいる。

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 13:18:01.01ID:I7IsLLw0
買えない人間が出るのは仕方ないとして連絡一つ無いのは頂けないな
まだ企業としてまともに機能してないんだろうな

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 17:39:05.69ID:kyyz4CCw
>>51
開発に掛ける姿勢とかこういう事である程度はかれるよね。色んなことに大雑把なんだろうね。civicはICOの忙しい中すぐにメール返してくれたし、ちょこちょこメールしてもマメに返信くれるし。
些細なことで企業の姿勢がわかるよね

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:03:56.20ID:BzM5/cBB
こびてるやつはマジでキモイすねおくに

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:15:34.60ID:6ZwaWxx0
CEOもここ見てるだろ。態度を改めろよ。
俺は日本人の為に「詐欺サイトに気をつけて」って2chに書き込んであげたぞ。
TwitterやSlackを全員が見てるわけじゃないんだから。

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:40:12.64ID:87VwpLpA
Omiseとか名前だけ日本意識してるし、金だけは日本人から取りたいんだろけどな。

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 15:05:29.32ID:gYI9uI5V
ゼロ回答。このままフェードアウトする気か?

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 18:03:02.63ID:BatEGEgk
タイのペイメント会社を買収だって

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:30:50.40ID:c4aweKcT
別にコインの開発に繋がるかは関係なく、あれだけ金を得たらやりたいことやるでしょ。
先に金だけ与えて、監査する仕組みもないんだから、やりたい放題だよ。
最終的には適当に作ったコイン出せば罪にも問われない。

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:45:43.83ID:9hVErIEk
申請したのに返事すらないとかヤバすぎるな。

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 22:50:05.00ID:AEZL6ItT
こんなコインアホしか買わねーよ。

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 22:17:39.83ID:RJ+X6wU0
日本人がCEOなのにタイにいることにして、ICOってOKなのか?

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 12:36:13.84ID:6rw/dv23
申請したのに未だに返事なし。
日本人って何でこんな軽視されてるのか。

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:19:21.46ID:HzPmXZJS
典型的なscamだろこれ

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:27:47.36ID:m14btrmG
短縮がOMGって嫌だな

65承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 23:28:08.04ID:QaHKNpvc
Bitfinexで取り引きが始まるみたいだな

66承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:25:01.18ID:H9kWnWhy
bittrexに上場してるな
今、$0.48
これってICOいくらだったの?

67承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:59:47.68ID:L7PA9HbG
ICO申請したのに一切連絡なかったな。日本人嫌われすぎてる?

68承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:01:18.91ID:Phi/0prm
暗号通貨界で、グローバルな価値観持ってない通貨は淘汰される
当たり前の話、まあscamだからどっちみち終わる通貨だけど

69承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:35:03.18ID:H9kWnWhy
確かに、買えなかった人に連絡もせず上場とかほんと終わってんな
わざわざあんな面倒臭いプレセールで募集しておいて2期目全員無視とかw

70承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:32:02.53ID:yCk+kd5o
日本人完全に舐められてるな。海外勢が先行で買ってる現状、今から日本人が買ってもカモにしかならない。

71承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:31:51.80ID:To/niL53
icoのせいでネガティブなレスばかりやな
今朝買って上がったからいまのところよしとしてるけど

72承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:55:14.84ID:pefpzz//
紹介すると暴落する某ツイッタラーに応援されてるな、馬鹿なフォロワーが買い漁るから今は買い時じゃない

73承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 21:45:39.85ID:qAIWdmPG
BitGo > MobileGo > HiromiGo > 越えられない壁 > オーマイガットツギャザー > OmiseGo

74承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:26:53.65ID:YqvQut7c
情報アカで買い煽りwww

75承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 02:16:03.74ID:2M2z0P3j
正式な読み方はオマイスゴー

76承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 10:56:18.46ID:oyYPfPQ9
オマイズコー

77承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 11:58:40.77ID:5A1vCl+i
おマン、コー
コバルと同系統か

78承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 09:19:20.20ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI

79承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 12:13:07.71ID:S4XCcHDM
やっぱり情報アカが煽ると下落するな
下で美味しく拾えました

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 02:10:16.70ID:yJQgPI5M
>>78
誰も踏まねーよ!!!

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 07:24:49.02ID:okw/4qwR
日本人に買わせなかったから上がるだろうなと思っていたけどまさにその通りになるとはね

82承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 08:30:37.70ID:7cg0IRIY
この板って全体的にやたらと国に拘って頑固さで損してる人多いよね
これもそうだし、中国がーとか南アフリカはーとか韓国がーとか
おれはあがりそうなものは買うけどね
数日前にomiseの話題出したらomise宣伝マンとか言われたわ
他の通貨はなんも言われないのにな
不思議やね
あがる通貨共有しようと思っただけなのに

83承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:36:35.06ID:R8qFblaU
2chだけ見てると損するね
大した根拠もなく断言する連中が多すぎる

84承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:10:40.66ID:kvKxGYOH
日本人毛嫌いされてるんてしよ
分からんけど公式ウォレットとかにいれてたら日本人のぶん消されそう

85承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:29:36.49ID:GIfIih+t
オミセ買えなかった分をアグレロに入れた。
買い方がわかりやすいわ。オミセも見習えよ。
ビットコインスイスなんて2度と利用しない。

86承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:37:11.25ID:fvp+MLEd
アグレロどこにも湧いてんな
泉関連だっけ?ノアコインの

87承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:58:07.35ID:GIfIih+t
>>86
情弱乙。フォーブスの記事読んでみな。
「cryptocurrencyの世界で最大の成功事例の1つになる可能性があります。」

88承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 23:51:25.02ID:qh+3BpIw
オミゴーって呼ぶ奴なんなの。
セくらい言えや。

89承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 00:28:23.75ID:oRWaolTi
>>86
アグレロスキャム〜wwwとか言ってんのタヌ神笑信仰してる日本人だけなんだよな
bitcointalkも見ないのか

90承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:29:50.59ID:FXiNiHtH
このコインは将来的に独自チェーン上に移行しDEXになるんでしょ?
しかもイーサのライジングネットワークの考案者が技術チームにいる。
しかも保有者に報酬入る。
ホワイトペーパー読むと安いうちに買っとけって感じなんだが。
間違ってる?

91承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 14:58:35.58ID:nUd/Km6b
この業界はライバルたくさんいるしシェアを取るのは相当難しい
有名企業が始めても大体は失敗するような業界だから
そこまで行くのは無理だと思ってる

92承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 17:09:33.70ID:gqADEYxR
>>91
ホワイトペーパーに出てくる企業と提携してたら化けるんだけどな

93承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 17:29:48.84ID:nUd/Km6b
提携もただではないからな

94承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 21:25:15.38ID:uJBWWu7I
何で買われるのか理解できない

95承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 21:41:38.89ID:i+MZnoWu
大手と提携ってイメージよく感じるけど
実際は立場が小さい方が餌にされるからな

96承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:08:42.96ID:gqADEYxR
>>95
立場は弱くないと思うよ。
持ってる技術的な物を評価されてるとおもう。
じゃなきゃ大手に相手にすらされないだろう。

97承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 23:04:16.97ID:i+MZnoWu
それが正に美味しい餌
拡大に最も大事な流通握られて足元見られる
かといって提携しないと他国でなんてやっていけないだろうし

98承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 23:15:09.98ID:y05UDIhE
底で仕込んでるなら焦らず
タイのマクドナルドの件の時点で大方は叩き売りする準備を整えてるみたいだな

99承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 13:40:16.80ID:BDBNZJfZ
なんでこんな爆上げ続いてるの?マクドナルドだけ?

100承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:58:38.75ID:Z92lZ4FK
オーマイゴッ

101承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:42:55.08ID:MJUwzFmR
まさに青天井だね

102承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 18:11:18.94ID:JzVLScp3
1日で倍か

うらやま

103承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:49:18.65ID:86EAjg9K
書き込み少ないけど買ってる日本人少ないのか?俺は72円で買ったんだけど誰も買ってないのか?俺以外のポジティブな評価聞きたいんだけど、俺しかポジティブな書き込みしてない。

104承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:24:12.87ID:8hyrZ0ku
どうせ下がると思ってたらこれだよ

105承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 08:25:19.37ID:Z/P/U20U
どのあたりでいったん売ったほうがいいの?

106承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 10:14:25.26ID:JOzODGPd
これどこまで上がるの?

107承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:10:19.30ID:41eFf3lU
こんな上げかた怖くて掴めんわ

108承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:43:36.21ID:Nv3hWnVs
1ヶ月も経たずにテンバガーかよ
スレの最初の方で1000万分買うって言ってた人買えてたら勝ち組だな

109承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:17:03.77ID:3ekckMWq
まーたomiseがgoしてる…

110承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:22:02.02ID:4cvoavxz
仕手コイン過ぎる

111承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 06:31:35.33ID:bPNGOTEX
ico価格はいくらだったん?

112承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 11:07:55.76ID:2hfKfwRn
ここだけは何故上がるか理解できん
ガラってTenXを巻き添えにしなけりゃいいけど

113承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 08:50:03.76ID:NZy+K2ra
ただの途上国決済です
過当競争に巻き込まれる

114承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 09:26:59.19ID:kqvsie89
>>108
俺だな。返信さえナシで買えてないw
買えたとしても2倍程度で逃げてるだろうから10倍は取れないだろうね。
PAYはガチホしてるけど。

115承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 10:03:25.28ID:eWzcFaLH
配当キタっぽいな
もう下値少し様子見た方がいいかな?

116承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 10:04:27.67ID:eWzcFaLH
すまん。スレ間違えた

117承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:48:18.43ID:a1H9f1A3
omg早分かり記事
https://steemit.com/ethereum/@xdark21/omise-go-tokens-on-ethereum-blockchain

これとホワイトペーパーとか合わせ読むと、
タイ中心とした東南アジアの既存ペイメントシステムomiseに
イーサベースのトークンomgを導入します。
イーサのraidenに相当するライトニングネットワークを先行導入して
リアルタイム決済目指します、
てな感じなんですか?
(今までノーマークだったので何も知らない)

118承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:56:32.11ID:QZmgfgwb
イーサ持ってる人にOMG無料配布

119承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 06:05:13.49ID:PSFvC9bJ

120承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 09:41:45.27ID:LJ65TheF
それ偽URLなので注意。

121承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 11:53:42.17ID:WsEqRJT/
private key 入力はヤバイだろどう考えても

122承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:01:46.35ID:PSFvC9bJ
>>121
流石に入力するヤツいないだろう。

123承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:02:15.86ID:PSFvC9bJ
>>120
知らんかった。スマン

124承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:58:05.25ID:L5COhtH8
alipayパートナー

125承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:20:20.70ID:omriubRM
英文的にはprivate key入力しろとは書いてなくね?
入力するのはprivate keyを自分で持ってるアドレスだけにしてねって書いてあるだけだよな。

126承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:23:30.78ID:omriubRM
あー。一つ遷移した後の画面で出てくるのか。
これはインチキですわ。

127承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:51:40.36ID:47Zc8V8+
>>126
そもそもドメインが違うでしょw
ICO絡みで結構この手のフィッシングサイト多いからドメイン名は注意して見ないといつか引っかかるよ

128承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:57:59.81ID:omriubRM
coとcomで違うのは分かったけどね。
ただそれだけでは判断しきれないかなと。

129承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 14:32:30.87ID:nhCbPgAD
ビックニュース来てる!

130承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:41:35.50ID:49nwzd7B
iosのウォレット更新きたな
alipay対応は凄いっしょ!

131承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:50:44.59ID:dFjMAhMX
しかし凄い上げ方だな

132承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:54:53.77ID:r4pa2Q22
ICO時に詐欺扱いしやがった奴ら悔しいかな?プププ
ADAと同レベルとか言った奴は投資の才能ないから引退しろよ

133承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:55:17.55ID:e5DTVQao
噂レベルだったalipayが確定したってことであげてるの?

134承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:56:32.63ID:jAHbX97u
詐欺扱いしてたやつ冷えてるかーwwww

135承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:58:09.37ID:P6uLOFVX
顔面真っ青




アタシだよwwww

136承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:45:08.63ID:mTKlJhaV
alipayってツイッターですら詐欺臭いのが数個ひっかかるだけなんだが・・・

137承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:48:29.16ID:Ug+jgWR9
材料すげー出てくるやん

138承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:49:19.03ID:iN0NDZIw
タイの財務省がomise使うぞ!
ホンマ材料続出しとるなw

https://www.dailynews.co.th/economic/591071

139承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:50:09.77ID:ZTyMfYOW
ヴィタリクがアドバイザーな時点で詐欺なわけなかったよな
ただ日本人はICOで買いたくても買えなかったのでは

140承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:59:55.77ID:mTKlJhaV
これってイーサ使うんだっけ?
イーサがETF通って爆上げしたらこっちも爆上げとかありえるのかね

141承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:01:24.76ID:j4D20XSC
というかairdropするからイーサ持ってたらこいつが貰えるしイーサもあがりそう

142承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:03:07.95ID:iN0NDZIw

143承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:04:52.42ID:mTKlJhaV
>>142
ええ
なんでツイッターで全くつぶやきがないんだ・・・

144承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:11:13.97ID:iN0NDZIw
>>143
開発者がツイートしてるが、公式ではまで出てないから気づいてない人多いんじゃないかな?
タイの件もまだやし

145承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:53:58.01ID:uK/WF9dq
>>133
例のプラズマの件じゃないですかね。

本日未明にヴィタリック氏がTwitterで新プロジェクトPlasma.ioを発表して暗号通貨界隈が騒然としましたが、
併せてOmiseGoがPlasmaを導入する初めてのプロジェクトになることも発表されましたからね(;^_^A・・・

それでOmiseGoが逸早く暗号通貨決済のスケーラビリティ問題を解消する決済手段になると見なされて
♂♂♂なんじゃないかと思います。

しかし、ヴィタリック氏は電撃ネットワークと組んでこんなアイデアを進めていたんですね( ^ω^ )・・・
プラズマが開発されるとパブリックブロックチェーンの在り方も大きく変わるかも知れませんね。

146承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:55:57.21ID:mH0LXXW/
まだ買っても間に合いますか?

147承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:40:55.60ID:gYRq0z+M
>>146
まだ上場から1ヶ月も経たない銘柄だぞ
入るタイミング次第では痛い目見るかもしれないけど今後成長は続くと思われる

148承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:42:23.26ID:mTKlJhaV
すんごい爆上げきててワロタ

149承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:43:21.92ID:mH0LXXW/
>>147
入ってしまったよw
材料豊富だし

イナゴったから一旦どこかで売り抜けないと

150承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:57:38.67ID:E/XVJM6w
何がすごいのこれ

151承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:16:56.35ID:kuGfi/V5
タイのニュースとalipayが凄すぎた

ico時は詐欺と思ってたが反省する

152承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:34:55.23ID:AWF7U3k3
ICO前とかやけに詐欺とか言われてたからよく調べもせずにそんなイメージついてた

153承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:36:18.84ID:sMQ0z9L5
>>152
コピペ張ってた奴がなぁ

154承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:38:42.80ID:kuGfi/V5
いや詐欺と強く思ってた訳じゃなくて、icoはシビアに見てしまうんだよな

155承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:41:38.39ID:mOJezpPJ
>>153
俺もそれで詐欺だと思ってたわ
当時はやってたMobileGoをパクったみたいな名称だったってのもあるし
有名人の名前語ってコピペ投下しまくって呼び込む辺りが詐欺そのものにしか見えなかった
おまけにICO謎の締め切りで確信してた

156承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:42:26.93ID:Zd2tMLvn
ヴィタリクがバックに付いてるって言っても、ホスキンソンのADA持ち出して反論された時には腹も立ったが、今更どうでもいいや

ぼちぼち撤退するけど美味しかったです!

157承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:26:06.27ID:UNs+oEzU
撤退するってことは新規の俺は入りどころじゃないな

158承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:29:42.87ID:kuGfi/V5
張り付くならどこでも入ってok

159承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:53:46.10ID:MGBvrtzb
alipayの話はomisegoが買収したタイの決済会社関連なんだと思う。

160承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 06:58:34.15ID:AqEz1Dt+
押し目逃すとすぐ上がるわ

161承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 07:15:53.76ID:wpWwTANN
社内の人間を知ってるけどビジネスとしてうまく行くとは思えない人柄なんだよなあ
ひどくいい加減な人達の集まりと言うか
短期的には上がりそうだけどね

162承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:01:55.78ID:U2AUTwe0
alipayの話なんて7月からあったじゃねーか

163承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:27:02.44ID:kuGfi/V5
蓋がずっといるんだけど

164承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:08:52.58ID:j0zQ5ln6
マセ男go

165承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:46:20.11ID:IaCbqtBl
>>161
そこ重要だわな

166承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:06:37.60ID:M927jZF8
ビットコインコミュニティーの人間を知ってるけどビジネスとしてうまく行くとは思えない人柄なんだよなあ
ひどくいい加減な人達の集まりと言うか
短期的には上がりそうだけどね

167承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:35:26.84ID:k/RVJTR0
貰い方早よしろコラ

168承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:36:47.65ID:2PMYDC08
TREXさんにお願いしとけ

169承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:10:48.42ID:iHzPxfjL
なんかまた吹きそう

170承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:21:42.02ID:2b9N/Gk4
今日は仕込みの日かな

171承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:39:17.15ID:2PMYDC08
これSBI来たら上場すると思うんだけどどう?
支援してるし
これから暴騰すると思って仕込んだわ

172承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:40:10.74ID:kuGfi/V5
maxにはきそうだな

173承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:45:45.49ID:b34dQhqY
上がりすぎだろ…
ずっと張り付いてたけどIOTAに全額入れたせいで買えねぇわクソ

174承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:58:55.40ID:jO22Bv+E
今日ちょっとだけ下がった時に押し目買いしたら成功した
ずいぶん上がってるから絶対下がるだろと思ったけど更に上がって利益20%上げ
えへへ・・褒めて

175承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:00:19.77ID:b34dQhqY
>>174
メシマズ
利益出したやつ全員裏山死刑

176承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:17:54.64ID:26pxLk1y
>>172
支援してるぐらいだしVCにも入れてジジババに売りつけてほしいなぁ

177承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:21:46.84ID:8aPNduPI
オミセイクッ

178承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:22:21.87ID:jO22Bv+E
じわじわ上がってるな。何で?
売り時が知りたい

179承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:35:32.79ID:kuGfi/V5
0.002で売ってしまった

180承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:49:10.73ID:AgZn44fm
試しに今228で参入してみた

181承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:54:49.25ID:iHzPxfjL
逆に228で売ってみた
25超えたらムーン言われてるな

182承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:02:26.06ID:hECJcret
なんで25超えたらムーン?

183承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:19:36.00ID:xqCNDW4n
すげぇ動きだな
仕手あばれてるわぁ

184承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:45.78ID:GSzGuMdE

185承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:15:07.29ID:GKZvZITU
218100で売った俺もう死んでる?

186承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:16:32.23ID:3+X3S/VJ
売ったんなら勝ちじゃん

187承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:24:48.09ID:GKZvZITU
すまん。買った

死体です。

188承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:47:45.73ID:2dKypIbS
NEO全力で売ってお店買ったやつまさかいないよな

189承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:41:41.51ID:8+N21jni
もうしばらく上がらない気がして来た
アルトはチャートの形とかじゃなくてあがる材料があるかどうかしかないよなぁ

190承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:34:58.17ID:mH54XpJo

191承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:00:31.71ID:8+N21jni
218100の頂上で待ってる
はやく助けにきてくれええええええええええ降りたいよおお

192承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:36.11ID:8+N21jni
10000きるかなあ
はあ。

193承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:33:51.22ID:XQANYgjE
全然あがらんね
NEO最強か

194承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:32:39.93ID:7kdJcdpO
揺さぶりが凄いな
狼狽ですぐ移動するやつは損するだけだぞ

195承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 06:04:30.77ID:+gwSOber
リバってきたよん

196承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:18:35.53ID:COvinFvi
airdrop詐欺うざいな

197承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:35:00.66ID:2leNqHSj
ICOは何サトシだったの?

198承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:52:27.68ID:hhZsT6dn
0.1ETHのウォレット大量に作ったらエアドロップでomisego貰いまくれる?

199承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:12:52.91ID:44GaBytp
My ether walletにETH入れとけば、OMGのエアドロップもらえるの?もらい方教えて。ください。

200承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:55:43.36ID:sAahJxmd
取り敢えずは現状はMEWの0.1ETH以上入れとくだけ
配布詳細はまだ不明だから待つしかない。

201承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:09:35.44ID:eWfrLxw6
>>200
ありがとう!
でもそれだと大量にアカウント作れない?

202承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:15:46.88ID:c/YgKHJ9
現状短期の売り逃げ野郎しかチャートにいない じわ下げの動きしかない

203承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:17:55.48ID:sAahJxmd
ETHエコシステムを取り込むという意味では
常識的に考えてETH保有数に応じて配分じゃない?
一律だと0.1古事記が続出だがw
OMGホルダーのみへの配分と予想してる人も
いるけど流石にそれはないんじゃないかな。

204承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:23:09.71ID:tEOOGk7M

205承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:37:50.16ID:C1qLoMy/
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

206承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:39:19.30ID:tqNFJ9Vk
>>204
>>205
おまえらセットで死にさらせクソカス乞食

207承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:50:18.36ID:aCKzU7+2
>>206
ハナからセットだったりする

208承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:54:14.69ID:c/YgKHJ9
まぁ全スレに貼れば、100人に1人くらいのアホがクリックして登録までしてくれるんだろうな

おまえを含めた親族一同、惨殺されろ。無残な殺され方をしろ。

209承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:59:18.06ID:c/YgKHJ9
エアドロップ配布後って暴落する?暴騰する?

210承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:02:20.93ID:W21Sa2Zz
匿名掲示板からのアフィは全部無効って断言されてるのに健気なもんだ

211承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:19:27.31ID:c/YgKHJ9
あげようとしてもあげようとしても、ごちでーすwwって感じで崩されてくな

マジで一昨日の上げがおみせごーの最高値になるかもな

212承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:47:40.25ID:9kA1XSTy
OMGとCVCは前日より上げてる部分でそれやられてるけど
PAYなんて殆ど昨日の低迷したところで売り浴びせ食らってる

213承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:19:51.78ID:/svFoJqx
こういうチャートみてると一生あがらないんじゃって思えてくるな

214承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:24:02.40ID:9kA1XSTy
またビットコインのターンかな?

215承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:36:05.61ID:/svFoJqx
てかこれ単純にアルト利確してビットコインに変えてるからビットコインが上がってアルトが下がってるっていう構図?

216承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:40:42.11ID:vLzFpl/f
>取引所に預けているイーサリアム分に対してはエアドロップは受けられないでしょう。
ttps://bitcoiner.link/3044.html

確定なの、これ?

217承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:42:07.39ID:SskVMTJL
>>215
いや、市場の時価総額も増加してるから資金も入って来てる

218承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:36:26.93ID:L8iZKR0j
>>216
過去の例だとBittrexではもらえたぞ

219承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:37:32.09ID:sAahJxmd
OMGを扱ってるところならワンチャンあるかもね。
でも普通にMEWに入れとけばいいでしょ。

220承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:04:39.93ID:ZZDGMHLK
>>198
5秒で思いつくようなことで金稼げるわけねえだろ

221承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:40:36.41ID:/YnEyM+x
全財産フルベットしたんだから噴き上げてくれよ!!!

222承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:55:11.47ID:QP0ayjUL
>>205
誰も踏まねーよ!!!

223承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:58:41.42ID:OEWpdl/h
今もう全然わからんよな行く末

224承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:33:59.40ID:Q6VcmRif
もしかして終わったこのコイン?

225承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:46:14.51ID:Q6VcmRif
てかデフォルトはじわ下げで、たまたまあがる時はばーんとあがってまたイナゴに食べられて…の繰り返しなんだなアルトって

226承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:07:18.83ID:Q6VcmRif
マジでなんなんだよ
売り全員死ね

227承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:00:45.37ID:scjfXgOv
急に上がりすぎたんだよ。上がりすぎ。

228承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 19:14:23.77ID:Q6VcmRif
あげてもあげても2000代にはもどらんてか1700くらいで跳ね返される
の繰り返しだからもう呆れてきた

滅びろ日本

229承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:13:57.62ID:h362+NUA
どんだけだれも興味ないんだよこのコイン

230承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 02:46:26.38ID:GV9EGGwx
イーサ所持者に配布がどのタイミングか分からんからな。
暴落を警戒して買いは控えるわ。

231承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:28:58.35ID:GZOYuzrc
配布っても1omgだけだろ?
あのマナとかいう気持ち悪いやつの糞ブログに影響されてんじゃねえよ

232承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:31:18.52ID:+JG2Neak
ネーミングのセンスって大切だよな

233承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 15:14:02.07ID:G2stbQji
良いぞ、このまま俺を億らせるんだ!

234承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 15:27:31.25ID:GZOYuzrc
やっぱり2000で止められるな

235承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 15:53:04.10ID:VdpAzBg9
これは決済用に特に必要なのかわからない

236承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:44:56.97ID:t19aXzXk
なんかあった?

すごい上がってるけど

237承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:24:11.25ID:IqadFPrC
某所で壁突破チャレンジして遊んでるみたい

238承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 17:28:30.62ID:07poDThz
仮想通貨の情報交換コミュニティ(*^^*)
http://band.us/@bitcoinfan

239承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 17:42:35.96ID:82R38woq
まだまだこれからだよ
ここも潜在能力激高だから

240承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 17:58:23.34ID:Wsp3UdWy
オミセってICOから今何倍までなったの?

241承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 18:55:29.70ID:uWsOBb76
>>238
誰も踏まねーよ!!!

242承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 18:57:31.86ID:pr6VWrhx
エアドロップあるから一回バク下げするぞ。気をつけろ

https://bitcoiner.link/3044.html
ここにもそう書いてます。他の方も言ってますね。

243承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 20:04:09.93ID:ImBQ6uwm
貯金1000万を仮想通貨に換えた男のブログ

くっさ

244承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 09:19:36.00ID:U/Z+YZZI
>>242
クソアフィブログ
ポジトークばっかだから信用すると危険

245承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 13:24:07.13ID:5tamOLKv
@マナってヤツマジで嫌いだわ
殺されろ

246承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:47:44.04ID:2I1l9sAt
オミセゴーのエアドロップ40億円分か
そらバク下げするのは確実だぞ

247承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:37:44.48ID:5tamOLKv
@マナ とかいうおっさんまず名前が気持ち悪い
なんだよおっさんなのにマナって…

248承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 16:36:04.32ID:e4l17vmj
>>247
そんなオッさん日本にどれだけでもいて認められてるだろ
http://i.imgur.com/V9233FF.jpg

249承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 16:46:50.41ID:V+z6PEIy
>>246
それ以前に短期で上げすぎ

250承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 16:56:17.60ID:DZa9sdKR
なんか某金髪豚Tuberと同じ匂いがするな。

251承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 17:45:23.57ID:2I1l9sAt
>>249
だからエアドロップで激下がるとおもうよ

252承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:45:25.02ID:cKuGCvj7
ETHごとに、エアロップとして18.4 OMGの比例トークンを受け取ることができます。既存のOMG保有者も、この空飛ぶ恩恵を受けるでしょう。
あなたが既に持っている1 OMGごとに、0.3 OMGを受け取ることができます。

わざわざおみせからイーサにする必要もないってことか
この配慮はいいな
無駄な暴落も防げるだろうし

253承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:05:58.42ID:ytjMgYIF
>>252
ん?1イーサで18.4お店?

254承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:06:32.51ID:XOyZyAo+
>>252
それscam

255承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:06:42.34ID:DySEev9W
また騰がってる

256承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:11:30.04ID:cKuGCvj7
>>254
えっマジ?W
まあ期間書いてないしおかしいと思ったけど・・・

257承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:13:05.39ID:cKuGCvj7
https://omg.omise.co/

ああ、本物こっちなのか・・・
マジであぶねーな
計算もやっぱおかしかったのか
5%だから20イーサ所持で1お店になるはずだしな・・・

258承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:13:31.31ID:DySEev9W
Slackのダイレクトメッセージからだろ
俺も最初公式のお知らせに見えたわ

259承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:15:46.66ID:cKuGCvj7
おれはツイッターから言ったわ
なんで放置されてんだろ

260承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:44:51.46ID:KeFj8b8w
速報!!
イーサリアムがハードフォーク「Metropolis」を実行間近

http://bittimes.net/news/20170820-2.html

早く買わないとあがるよ

261承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:36:45.84ID:aeuwIgAw
エアドロップいつ?

262承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 09:59:48.97ID:Ezf36wp5
エアドロップて40億円分だっけ?
そらさがるよな

263承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 13:42:55.48ID:cyR/WxNY
無茶苦茶少ない?

264承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 21:16:27.07ID:ZmPIW/vN
>>263
どの仮想通貨もエアドロップあったら暴落してるよ

いまかうやつほんまばか

265承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:51:00.72ID:5XlB7usF
OmiseGO: Airdropアップデート 2
https://www.omise.co/ja/omisego-airdrop-update-2

9月4日からだそう


バク下げくるぞー

266承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:53:49.73ID:5XlB7usF
約70億円分、、

267承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:54:02.52ID:ofz7/OSJ
ひっそりと静かに上がってるんだよなーこれが

268承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 23:15:38.54ID:DXW2z/mo
急騰中

269承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 23:52:06.15ID:1wvDnHei
やっぱ5%ってことは20イーサでやっと1おみせなんだな
何の材料にもならんわ

270承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:04:04.61ID:2xZiLhdA
1ETHで0.74OMGでしょ?
ただ、スナップショットが47日前の残高っぽいorz
取引所からMEWに移動する最中だったので全然貰えねー。

271承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:05:09.13ID:/5MAzysL
日本の銀行の金利よりましましまし

272承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:05:54.52ID:2xZiLhdA
取引所の出金制限さえなければ。。。

それはそれとして勘違いして今からETH買って貰えないと
文句言うイナゴが増えそうwwwwどの道取引所じゃ貰えないが。

273承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:10:24.67ID:X9RO7DS7
>>270
お店総発行の5%が配布じゃないの?
で、お店とイーサは発行量が大体同じ
だから20イーサで1おみせじゃないの?

274承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:13:31.55ID:2xZiLhdA
全ウォレットに配る訳じゃないからなー。

275承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:19:17.42ID:DB3JlyWg
>>270
は?マジ?
死ねよ

276承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:28:33.32ID:rrzSlcU2
乞食には餌やらんぞって事やな。
たんまりイーサ持ってるやつは簡単に売らんだろ。

277承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 04:18:39.65ID:V9JDoCgM
ほら、バク下げきてるぞ

278承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 13:23:41.53ID:zf8tr0qM
どこの財布に入れてればお店くれますか?

279承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 14:36:23.13ID:2xZiLhdA
MEW

280承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 14:39:22.67ID:2xZiLhdA
今から入れても貰えない。

281承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:11:47.42ID:1Uz/BIOy
>>270
アァなんだよ

282承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 16:17:00.54ID:+wX7vSSx
Airdrop特に登録とかしなくても貰えるの?

283承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 20:21:56.26ID:653oDmHl
お店でGOエアドロップは、7/7までにウォレットに入れていた人だけのようだ
https://www.youtube.com/watch?v=dks5YCaRrao

284承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:43:19.11ID:hnbmPrKr
駆け込みイナゴみたいな馬鹿がいるわけないだろうから良いんじゃない

285承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:57:10.32ID:LVe7KT04
ろくに情報ださずに、いまごろそんなこと言われてもな
投資家の心象が悪くなったのはたしかだな

286承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 22:04:09.81ID:AjUWiJbX
7/7のスナップショットってことは現在そのウォレットにETH入ってなくてもそのアドレスに送られてくるのかね?

287承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 23:43:48.65ID:zrmnsiVK
1ethでどの位のお店貰えるの?
確定情報たのむ

288承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 00:44:06.77ID:Sn1yetXs
店行け

289承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 00:59:25.27ID:p3EiM4WT
詐欺だよ。
お店貰えるからイーサリアム500買ったのに

290承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 01:05:40.92ID:7WKcnFbq
>>289
皆、その手のイナゴを排除したいと考えているわけです(;^_^A

291承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 03:52:46.87ID:gdpoBaAT
OMGは10000枚クラスの大きな売りが200000までに何個もあるな…
こりゃ上がらんわ

292承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 05:40:41.48ID:p3EiM4WT
>>290
ちがうよ。
6月から持っていてコインチェックに預けてます

293承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:57:35.89ID:rMaplPax
ネオとオミセゴーはまじかっとくべき。

ビットコイン
イーサリアム
ネム

オミセゴー
ネオ

ここらへんに分散してたらあほでもかてる

294承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 15:44:47.34ID:I5CVk0HN

295承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 03:04:51.78ID:ZHee13wK
OMGトークンは何に使われるの?

296承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:27:23.34ID:RsLiAkoJ
オマッセゴー

297承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:03:54.28ID:ZHee13wK
そろそろくるね

298承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:14:45.12ID:fECs5hJJ
指値に刺さる前に上がっちゃったなぁ...

299承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:26:51.43ID:DRE4kF1u
今度はどこまで上がるかなぁ

300承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:28:12.49ID:A99cTTGw
めっちゃ跳ねてるのにこのスレ静かだな

301承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:29:41.81ID:y3GL9cRD
朝起きたら跳ね上がってて言葉も無い

302承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 13:32:33.41ID:OT7edJFP
なんであがってんの?

303承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 13:42:53.28ID:8GIJErRE
MONACO逃避かな

304承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:46:58.95ID:ylrR7PBW
https://www.omise.co/ja/arcadier-partners-with-omise-to-expand-into-japan

ビッグニュース
実際に決済に使えるようになるらしい

これが原因ではないのか?

305承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:57:14.46ID:/X6mW85O
それOmiseGo関係あるの?

306承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:02:22.00ID:J7OnicQK
OMISEを支払いにつかうわけでもないしなんかリップルのXRPみたいなもんだよなこれ

307承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:27:26.03ID:6tbNj5v7
勉強不足だがこの通貨って決済事例は増えてんの?

正直、周遊したときに通貨が一番めんどくさいのは
東南アジアと香港‐マカオ-中国辺りなんで単一通貨で定着して
どこでも使えるようになればかなり便利なんだよなー。決済だけで見ても。

308承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:04:10.95ID:P0rc7gFj
オミセゴーまじかっとけ

OmiseGoは、10億ドルの時価総額を持つ最初のエテルリーフユニコーンになる

http://www.trustnodes.com/2017/08/30/omisego-becomes-first-ethereum-unicorn-market-cap-1-billion

急成長するマーケットプレイス業界の救世主Arcadierと業務提携
https://www.omise.co/ja/arcadier-partners-with-omise-to-expand-into-japan

309承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:07:54.23ID:nyqTqbNN
そもそもこれって将来的にはサービス内でのみ使えるトークンに変化する予定じゃなかったんかいの

310承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:35:35.80ID:BjQI5s8w
オマンコゴー

311承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:55:21.34ID:kZhpdwQx
よしここで儲けてオマンコゴーだ

312承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:04:34.53ID:grLolZIJ
暴落開始

313承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:36:01.78ID:ftqhxZuq
おーまいごー!

314承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:38:40.71ID:2hWCgnYV
これたしかチャイナがいちばん多く握ってるんじゃなかった?
チャイナ規制の影響でさらにデカく下落続くんじゃね?

315承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:04:46.21ID:vxC5+fWQ
暗号通貨では、こんなの普通。暴落とは言わない。ここから半額位になったら暴落と言えるかな。
エアドロップはまだですか?

316承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:48:39.68ID:rPa26zaL
つえーな

317承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 03:06:25.37ID:SKXGBnpB
シンガポール系ICOで終わりになりそう
シンガポール系も中華系で禁止で払い戻しになるようだ

318承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 03:56:44.12ID:SKXGBnpB
http://www.mas.gov.sg/News-and-Publications/Media-Releases/2017/MAS-clarifies-regulatory-position-on-the-offer-of-digital-tokens-in-Singapore.aspx
シンガポールではICO発行には登録が必要で、登録してなければ違法になるっぽい

319承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 04:13:15.96ID:1G9ZoPjD
さすがに国に採用されてるんだから登録すりゃいいだけの話じゃ?

320承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 04:15:08.46ID:SKXGBnpB
利子とかつくのはかなり厳しい

321承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 05:13:25.33ID:z9Z87eJV
その前にCEO日本人だから、脱法的ICOでやばい

322承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 05:14:17.88ID:z9Z87eJV
ペーパーカンパニーは登録とおりません

323承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 05:17:11.50ID:IJmV5W2+
規制で電車でGOになるのか

324承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 06:21:05.84ID:Pai/sXcM
>>319
システムを国が採用することと
OMGへの規制は別問題

325承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:53:12.49ID:+y0UQ4C6
エアドロップ今週末に延期になってるな
少し相場が落ち着いてたらいいけど

326承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:16:44.61ID:dQcfOn/Q
逃げーーーーー

327承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:29:26.18ID:b7TfQiQJ
今更エアドロップされてもなぁ

328承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:08:20.74ID:OA4Nzs8Q
Ceoが日本人、ペーパーカンパニーだから登録無理

329承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:14:05.56ID:Q9McNOo5
オミセとtenx
シンガポールは後から申請はダメらしい 
さすが、麻薬死刑の国 シンガポールは厳格だわ
終わったorz

330承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:52:22.00ID:MG5Wdtgx
>>329
必死に売らせようと頑張ってるけど
そういうこと言ってんのここのお前だけだね
上がりまくってるし

331承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:04:03.24ID:6tqltkW/
GNTスレに今日の14時発表って貼ってあった
https://pbs.twimg.com/media/DI26cctVYAAMP10?format=jpg&name=large

332承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:05:10.42ID:l7rrNNqM
これはダメだ
別コインに逃がすわ

333承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:32:46.41ID:6tqltkW/
ゴーレム GO

334承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:59:13.75ID:G0Yp990D
上がってないな
>>331のニュースは材料視されてないのか

335承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:35:36.74ID:hnXvq/8S
一方のゴーレムは上がりまくってるのにね

336承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:52:33.48ID:5qTYq+GJ
GNTに分散させてくかね。
GNTはまだ伸びそうだし

337承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:34:48.83ID:/BDJTSrp
>>336
今からGNTに入るの怖くない?
内容もよく分かんないし

338承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:03:47.85ID:jUtmdOgF
爆弾級のニュース来たな

339承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:14:36.65ID:arjokPXp
どんな?

340承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:18:30.12ID:IQhnLkx6
Mooooon

341承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:19:20.06ID:jUtmdOgF
moooon

342承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:22:52.33ID:+tOwu4Gu
https://twitter.com/ruxperience/status/905745137145331713
googleとパートナーシップの協議中?

343承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:25:49.92ID:f/sDXSBZ
なんじゃこりゃあああああああ

344承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:28:35.58ID:f/sDXSBZ
バブルや

345承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:28:49.55ID:1GBEcwmw
moooooon

346承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:30:33.04ID:f/sDXSBZ
お店にGO!

347承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:31:05.09ID:VxHxPhB1
はて?Googleと提携て何だろ

348承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:39:08.33ID:xsEba4eV
ただの表敬訪問てオチとかはやめてくれよ?

349承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:40:01.94ID:k+lkEu1/
事実で下げる〜

350承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:43:50.08ID:egOafLPC
>>348
あ、やべ買い増しちまった
その可能性あるな
パートナーシップなら発表まで伏せるだろうし

351承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:57:17.82ID:fakzUuQM
ここ大本営発表が多いからいまひとつ信用出来ないんだよな

352承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:58:42.11ID:Q1M6tm63
ビッグニュースがあるって話あったけど本当にビッグニュースだったな
めずらしい・・・

https://cloud.google.com/customers/omise/

353承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:59:30.08ID:f/sDXSBZ
Googleがこんなあやしい会社と提携するわけねーと思うけどw
イナゴだからいけいけどんどん

354承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:00:53.85ID:f/sDXSBZ
>>352
つか、Googleのクラウド使ってるってだけじゃんw
OmiseGoがGoogleの客w
Googleが出資するとかじゃねぇだろw

355承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:02:14.26ID:f/sDXSBZ
馬鹿になってアホールドするしかないな
OmiseGoが使ってるのがGoogleのクラウドサービスってだけで
GoogleがOmiseGo支援する話は一切まだ出てない

356承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:03:00.45ID:f/sDXSBZ
仮想通貨も、材料株がイナゴの早とちり売買で上がるように動くんだなぁw
誰も冷静に事実分析できてないw

357承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:03:58.50ID:f/sDXSBZ
株と違って、法的規制緩いから、インサイダーも風説流布もなんでもありそうだなw

358承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:06:32.20ID:ynmIkQx6
あぶねえ

359承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:09:59.47ID:SzG8CVqb
ちくしょイナゴ失敗やぁ
もう114514に指して寝る!

360承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:14:34.12ID:3Ae7PdnV
いいしこいしはさすがに草
てかこのTwitterの奴あきらかに
自分で仕込んどいてこれ狙って出したろ

361承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:17:08.18ID:B7oKsVnS
俺もGmail使ってるだけど評価されるかな

362承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:22:38.99ID:f/sDXSBZ
仮想通貨の吊り上げ方法

Google Cloud Platformを使う(別に自社のホームページ用途だけでも構わないw
あえてGoogle本社まで技術相談に行く(Googleにとっては単なるサポートの一環。対応は末端のサポート社員
Google本社とわかるGoogleロゴの前で、Googleの雑魚社員と一緒に写真をパチリ!
ツイッターに思わせぶりなコメントを写真つきで投稿
Googleとの提携と勘違いしたイナゴが勝手に思惑膨らませて殺到
弱小仮想通貨大暴騰


簡単なお仕事w

363承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:33:41.34ID:/YeGn9I3
これって他のプラットフォーム使わなきゃ自前で送金システム作れない糞雑魚開発力です
って自己紹介してるようなもんだな。まあ、既に実需してるから何も問題ないんだろうけど

364承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:19:41.35ID:/PUxVm6A
オミセの営業部隊が優秀すぎる

365承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:39:29.08ID:3jmdMmCA
グーグルのシステム使うってことがでかい発表なわけないし
でかい発表って何だろうな

366承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:30:41.35ID:u9RZeYuE
またタイ絡みなのかなワクワクする

367承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:38:40.68ID:pkIok7MO
でかい発表って、結局エアドロップじゃねーの?
てか、エアドロップいつ?

368承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:38:44.63ID:a8dcDPEO
イーサ保有のエアドロップ入った人いる?
今日から配布でしたっけ?

369承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:09:16.94ID:5LT5wGAA
バイナンスのニュースが貼られてない

370承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:10:52.54ID:FQEvsUam
神通貨すぎて頼もしい

371承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:54:36.03ID:SEV96/Kq
0.00285の壁がやばすぎる

372承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:06:03.48ID:tZ1gOIJo
Apple x OmiseGo(パートナーシップ?!)
https://coinpupil.com/blogs/news/apple-x-omisego-partnering-up-crpytocurrency-news-and-media

くるか・・・
10倍ぐらいになりそうだな

373承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:36:55.81ID:iGOckTwd
分散投資してるけど、もうオミセに全力でいい気もしてきた

374承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:40:13.32ID:bsnobUz7
>>372
写真見てワロタ🤳

375承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:28:24.10ID:9AKCO/Rc
>>372
ほとんど言いがかりに近くて笑う

376承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:23:12.25ID:IRfGJm3A
タイ金融庁の食堂で使える様になっただけであれだけ大きく発表するんだから、こいつらの言ってる事は話半分以下で聞かないとな

377承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:49:53.41ID:+QBPJqaK
英語読めないガイジが批判してて草

この写真からアップルの提携を連想するのはガイジという趣旨の記事やぞ

378承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:51:18.07ID:PC27x2TI
2chに貼るとツイッターのゴミジャップがツイート始めるのな
どんだけ情弱だよ

379承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:01:19.26ID:gjg0/5WF
記事ではappleとの話を否定してるね

380承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:52:51.03ID:91txRmJ2
結局オマンコゴー、吹きますかね?

381承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:19:27.59ID:Lgz8XvXa
Airdropするする言って一向にしないの何なの?

382承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:32:44.40ID:KR7GW0nm
ビットコイン問題あるのに、こんなコインだれが目を向けんねん

383承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:57:49.66ID:cJT9DSmB
うちの会社の社食でも使えるようにしてほしいな

384承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:31:49.56ID:wYfSBmUv
>>380
ちがうものを吹きそう

385承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:33:29.90ID:lww1d8Z2
polo上場しててワロタ

386承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:33:47.08ID:Hl1uw6l7
本物すぎるだろこの通貨

387承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:35:58.99ID:MQ344FBf
POLO上場はいいけどまさかこれがビッグニュースじゃないよな

388承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:56:47.34ID:BP0St4qa
これだけ時価総額上位に食い込んでくるとなるとCC上場も近いな

389承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:31.38ID:MQ344FBf
頼むからこんなことをビッグニュース扱いはやめてくれよ・・・・
売るレベルだぞ
実用にしてくれ

390承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:44.23ID:tqiIJ5nS
ビックニュースがiPhone8 フェイスペイか?ありえないかw

391承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:15:41.45ID:MQ344FBf
>>390
それならインサイダーでもっと上がってるだろうしな

392承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:27.05ID:+8ZyNvqU
本当に右肩に上がってるのはお店だけだな

393承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:19:31.84ID:MQ344FBf
CCなら頭CCが大量に買うだろうからかなりの材料になるしビッグニュースだけど
POLOはどうでもいいわ

394承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:56:36.68ID:lww1d8Z2
polo上場でCC上場に近づいたと考えたほうがいい
NEOとどっちが日本上場早いだろうな

395承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:30:14.98ID:PsaneN4Y
バイナンスとBFにも来たぞ

396承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:10:05.58ID:BSzB4lRz
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line

397承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:35:26.23ID:PsaneN4Y

398承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:34:33.80ID:TxFtIzF/
エアドロップ早くしてくれ、遅れれば遅れるほど詐欺botがのさばるぞ。

399承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:36:54.81ID:4aCFiO3m
もはや今の規模ならAirDropする意味はない感じがする

400承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:59:19.15ID:7swZ6R3v
poloのリストにOMG載ったな、まだ買えないけど
Bnanceと同時かな

401承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:47:45.96ID:9lmQx8Du
polo上場は0x見るとメリットばかりでもないな

402承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:03:00.68ID:MQ344FBf
エアドロップの対象は7月12日なんだけど
早くしろとかやたら気にしてる奴って恐らくこれを知らないよな
ぶっちゃけどうでもいいんだが

403承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:25:21.66ID:2gHuM+p3
Googleエア提携ガセネタの水準まで戻ってきてやがるw

404承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:07.32ID:TjPRJadG
イーサリアムの何かに合わせるんかね

405承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:49.00ID:MO07z5C7
ひよこガイジ、まだ負けを認めず詐欺詐欺言ってる模様
なおtenx(爆笑)

406承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:06:47.91ID:Hz+soVfk
何をもって詐欺って言ってんだろうな?
ここは少々盛ったマーケティングをするけど詐欺要素は無いだろ

407承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:12:15.55ID:AS+ehwhn
騰りすぎた感あるよね

408承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:37:21.24ID:LZzjEobX
>>402
そん位しっとるわ
OMGの価格が高い内に売り払っておきたいんじゃ

409承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:11:20.27ID:OYa7GlF9
>>402
7/7じゃなかったっけ?

410承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:06:43.51ID:Wm3aNghb
>>402
真面目に7月にがっつりイーサをMEWに入れてたのに降ってこないんだか?
オレの10000omgはいつ降ってくるんだっつー

411承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:13:17.40ID:LZzjEobX
>>410
9/4から延期になって、先週末から配布とか言ってたが未だ配布なし

412承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:25:16.11ID:xV+Jvceo
ニセOMG垢のせいで本当はAirdropないんじゃないかって気もしてくる

413承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:28:46.43ID:8qf+7IqA
>>410
14万ETHも持ってるの?

414承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:35:56.34ID:wWnSO1hE
>>413
1ETHあたり0.0714OMGだったっけ?
実際1ETHあたりどれだけOMGもらえるの?
わかる人いますか。

415承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:30:39.57ID:bG0ZRCkp
>>414
確実な情報がほしいな

416承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:41:40.55ID:bG0ZRCkp
1ETHあたり0.0714OMGしか貰えないんだったら

100ETHで7.14OMG、BTC/OMG、0.00285000で売却、0.02029813BTC、1BTC470000円、9540円
1000ETHで71.4OMG、BTC/OMG、0.00285000で売却、0.20298128BTC、1BTC470000円、95401円

これ少なすぎないかw

417承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:28:30.55ID:NRJ4w9+a
これって、希薄化が進まないか?

418承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:06:52.29ID:rRnvXQuq
予定通りアップルはデマだったな

419承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:58:44.95ID:kMu+v+c3
ビッグニュースがあるとか言ってるけどこれってPOLO上場で終わりだよな?

420承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:55:47.86ID:XNknnIO1
>>417
むしろ0.02omgとか貰っても売れないからガチホルダーが増える。100omgとか貰えるような金持ちは売らんだろうし。

421承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:00:29.75ID:tYfNwv6O
>>417
希薄化というのは新規に発行数増やす事なので違う。
既に発行してて運営が保有してる一部、全体の5%をエアドロップするだけ
(ICO時のホワイトペーパーで説明済み)
宣伝効果もあるから一概には言えないけど、差引需給はマイナスではあろう。
いじれにせよ、伸ばせば伸ばす程スキャムが蔓延するので
早急にエアドロップして欲しい。

422承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:35:30.37ID:bG0ZRCkp
結局>>416であってんのか?
マジでこれしか貰えないの?

423承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:00:26.35ID:+2ebkGzK
そうだよ
1ETH=0.07OMGってアナウンスされてるよ
タダで貰えるんだから仕方ないだろ

424承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:16:02.15ID:/Z0e42mt
130BTC蓋とかじゃなくて絶対売りたいマンがいるけどBTC暴落見て慌てて退場しようとしてる大人かな

425承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:23:48.21ID:kMu+v+c3
5%配布なんだから想定内じゃん
イーサもお店も発行量同じなんだから
最高でも20イーサ持っててやっと1お店なのは明らか

426承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:43:05.56ID:kPoUuYzh
オーマイゴットになっちゃったよ

427承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:45:31.72ID:kMu+v+c3
しかししょぼいな
アップルの釣り上げだったからしょうがないか

428承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:47:18.50ID:xiINKgGM
オー
      マイ
                ゴットォォォォォォォォォ

429承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:01.51ID:7ECsaXEW
いきなり100BTCの買いが沸いてごっそり買っていってワロタ

430承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:25:05.62ID:bG0ZRCkp
始まったなエアードロップの配布

431承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:06.39ID:qvSVzzsP
omgありがとう。
7月はpoloに半分入れてたんだけどタダだから文句は言えない

432承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:29:26.89ID:TZPlapSj
おい
ビッグニュースまだかよ
マジでPOLOじゃねーだろうな?

433承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:31:50.39ID:kd49T+Vm
エアドロップでもらったomgをbtcに変えちゃった。
ごめんなさい。
でもありがとう。

434承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:44:04.84ID:tAEPzSvv
なんだよ
1イーサあたりに10オミセもらえるんじゃなかったのかよ

435承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:45:41.23ID:GkDRIaxh
そんな配り方したらじゃぶじゃぶになって
価格下がるでしょ

436承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:59:24.89ID:tAEPzSvv
>>435
そんなん分かってるよ
ただ、8月に1イーサで10オミセだって散々書き込んでたヤツいたじゃん
あいつらに突っかかりたいんだよ

437承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:15:50.18ID:GkDRIaxh
>>436
仮想通貨板の書込みは証券なら風説ばかりだよな

438承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:07:13.60ID:5RVNKCYc
オミセゴーは、ウォレットに勝手に入ってるのかな?

439承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:15:10.93ID:tAEPzSvv
>>437
何あれ、風雪だったん?

440承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:29:15.93ID:cxyFzf1Q
お店MEWに入ってこないですわ
まあ7/7時点で20ETHしかないから微々たるもんだと思うけど

441承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:58:20.38ID:9F2giB+P
で、ビッグニュースは?

442承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:56:47.68ID:4rMHUmnZ
ビッグニュースマジで音沙汰無いんだけど
詐欺?

443承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:21:23.42ID:gyeOw7B+
0.4omiseぐらい入っているのを確認した
どこかで売ろう

444承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:16:31.23ID:fUabQlpm
まだドロップない
当然要件は充たしている

445承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:52:49.19ID:fUabQlpm
アゲ

446承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:30:02.14ID:UHsMltDJ
ドロップきたけど10omgってw

447承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:52:43.53ID:UHsMltDJ
100イーサで10omgのエアドロだったのか。

448承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:45:13.96ID:mwRe8bga
この詐欺コイン下がりまくってんね
終わりか
ビッグニュースがPOLO上場とかふざけてるし

449承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:10:05.27ID:vEjrfHd9
最近はマーケティングも大人しいですね
まだまだ堂と構える時期でもないのに

450承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:44:34.69ID:57Mi5H5J
タイで受賞か
胡散臭いイメージを取るにはまあこういうのも必要なのかな

451承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:14:45.78ID:XjnerXK7
東南アジアのこういうったものは金積めばもらえるのをみんな知ってるから胡散臭さは薄まらんよな

452承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:40:44.56ID:QRQaZMwY
VCに対して親会社の価値を高めるために
OmiseGoっていう架空のブロックチェーンプロジェクトを利用してるんじゃないかと思えてくる

453承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:50:16.84ID:DYDi0B7b
まだ airdrop 来ないんだけど 同じ様な人いる?

454承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:57:21.64ID:yZoUnSUE
間違って俺のとこにきたのかも

455承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:14:40.01ID:s4kvlMXN
エアドロップの条件教えて

456承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:25:13.85ID:57Mi5H5J
これの下げだけほんととまらんな
何が起きてんだ?

457承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:05:59.52ID:Ij0ifsoD
Airdropされたの売ってるだけだろ
俺も30来たけど速攻売ったぞ
取引所に配られたのがあるとすれば取引所は売るだろう

>>455
7月何日かのsnapshotで配布だったと思う
その後に入れても無駄

458承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:56:49.19ID:96UoArnF
俺のところにもこいよ

459承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:01:36.36ID:+biCWGR+
>>458
クサイから行きたくないと申しております

460承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:31:19.23ID:tPVb2OJ9
確かにくさいけどそれは関係ないだろ

461承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:03:52.22ID:JXE5u0i2
エアドロップされるかどうかに臭いかどうかは関係ないだろ?
ハゲかどうかは関係あるけど

462承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:22:37.16ID:xeYK5Jgd
薄毛なだけでハゲじゃないから!

463承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:03:23.49ID:9QWgPwgH
で、ビッグニュースは?

464承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:11:26.36ID:tqvFf7ya
>>463
暴落

465承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:00:01.28ID:icxTMQ9y
いくらスマホもっててもキャッシュカードすら持ってない未開の地で
デジタル通貨が文明未開化の一般市場に普及するわけない
まさに夢物語の大ゴケ通貨

466承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:28:18.79ID:g6YdvvE1
>>465
こういう発想だから日本がフィンテック分野で弱いんだろうね。

「キャッシュカードすら持ってない」って、キャッシュカードがそんなに崇高なのかな。
中国でスマホ決済とか見に行って来たら勉強になるよ。頭が弱いのも罪な時代ですよ。

467承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:05:30.00ID:2AxBgD6/
ごもっとも

468承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:16:30.73ID:FbCjY5rM
本当その通りで今や銀行口座もってない後進国の人達でもスマホを持ってるんだよな
この先の将来既存の既得権益にあぐらをかいてきた金融機関は仮想通貨によって厳しい時を迎える事になりそうだよ
でも、その中心になるのはこのコインじゃ無いだろうな

469承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:16:05.99ID:tPvUW+ds
>>466
今更インチキバーコード決済を見に行って何が面白いんだよwww

470承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:29:50.69ID:nL/txjMk
EVEREXと競合する?

471承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:50:23.81ID:qB+QxOsR
マサイ族が携帯持ってる時代なんだから数年後には1羊=1BTCでかえるかもしれないぞ

472承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:14:05.96ID:L7a1Blc3
エアドロップも来なければ、他の人の投げ売りからの暴落も来ない
豚肉の生姜焼きは焦がすし、お米のストックはないし、来たデリヘル嬢はでブスだし

473承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:02:56.39ID:0OQpQNOh

474承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:47:19.37ID:ZGq3S7Tx
>>473
お店はタイだろ・・・

475承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:45:19.82ID:hR9mbfem
なんか漏れた?

476承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:14:21.15ID:RMHHBnB1
MUFGの子会社アユタヤ銀行から戦略的投資を得た

477承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:31:32.67ID:3UWdPRh3
今回の件は調べりゃすぐわかるのになんか漏れたってw

478承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:41:51.92ID:hR9mbfem
>>477
へえ
お前は15時45分に公式リツイートされた内容を2時間以上も前に調べられる能力を持ってんだね
羨ましい

479承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:06:35.32ID:pwk87Bcx
Omiseだけはガチ

480承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:30:11.76ID:X0p4eOKh
コンセプトだけで12位は凄すぎる
これで製品リリースされたらどうなるん

481承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:33:38.42ID:ZfIt10cX
そもそも実用されてるでしょ

482承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 19:52:55.08ID:X0p4eOKh
omiseはそうだけどomisegoはまだだよ
plasmaの第一弾プロジェクトだからリリースされてからが本番
ウォレットはたぶんQ4リリース予定

483承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:56:04.44ID:zX9PM71r
三菱UFJが出資

484承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:56:59.87ID:zX9PM71r
CoinPost -仮想通貨情報サイト- (@coin_post)
#OmiseGo へ日本の三菱UFJフィナンシャル・グループが新たに出資しました。

この出資により、日本及び東南アジアでの決済の基盤を作り、OMGは未来の決算ネットワークに利用される可能性があります。
#MUFG $OMG
https://t.co/6SWsR2YgOV
(https://twitter.com/coin_post/status/914097523689627649?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

485承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:00:41.76ID:NGl2+WSZ
OMGなんでこんなに下がってんのよ

486承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 10:22:14.01ID:z1CpMKOi
三菱の発表あってからだだ下がりなんだが

487承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 10:32:02.26ID:B7EhYo1l
三菱UFJ出資はおおげさ

488承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:19:30.33ID:s2FYBub5
最近の三菱UFJはフィンテック絡みなら何でも食いつくから…。

489承認済み名無しさん2017/10/02(月) 22:50:58.47ID:hYyLfhhi
糞トークンもう一度おっきしろよ!
オメーに結構入れちまってんだよ!

490承認済み名無しさん2017/10/03(火) 12:38:17.68ID:A63bZ5OP
これ落ちすぎじゃね

491承認済み名無しさん2017/10/03(火) 14:54:42.48ID:2Cw1Y/75
落ちすぎじゃないと思うけど
高値から50%調整することを考えると0.0016くらいの水準までは1回戻すと思うよ

492承認済み名無しさん2017/10/04(水) 14:30:27.31ID:O6UQAl0b
OMGとEVXって共存出来るのか?

493承認済み名無しさん2017/10/05(木) 15:42:52.64ID:lU3vp+z6
いつまで落ち続けるんかね

494承認済み名無しさん2017/10/05(木) 15:48:23.64ID:goadUQZr
チャート的に170000前後
悲壮感出れば更にした

495承認済み名無しさん2017/10/05(木) 18:11:41.62ID:UWgAijRi
お店ゴー

496承認済み名無しさん2017/10/05(木) 18:13:59.48ID:qI2x+10u
omankoGO
にrebrandingしろ

497承認済み名無しさん2017/10/06(金) 01:26:45.95ID:9T3BaG5K
4ドルくらい目指していけ

498承認済み名無しさん2017/10/08(日) 09:53:58.05ID:td8hz71w
ぎゃあああああ

499承認済み名無しさん2017/10/08(日) 11:42:29.19ID:YOquavYG
止まらんね

500承認済み名無しさん2017/10/08(日) 16:24:11.70ID:8zb3ERlI
omankoGO
にrebrandingしろ
起死回生の策だ

501承認済み名無しさん2017/10/08(日) 16:25:46.98ID:jhOkVWTz
下げ方が他よりすごいな
150億円分を寄付されたのが原因か

502承認済み名無しさん2017/10/08(日) 17:40:23.70ID:YOquavYG
これはヤバい
下がる一方

503承認済み名無しさん2017/10/08(日) 17:57:34.54ID:h59AnQD0
落ちてくる🔪。
新規店舗参入だけどどこで買えばいい?

504承認済み名無しさん2017/10/08(日) 21:09:40.25ID:I5epbcqm
いつ反発してもおかしくないぐらいに落ちてる

505承認済み名無しさん2017/10/08(日) 23:26:04.81ID:YOquavYG
いやー反発して欲しい
含み損ハンパじゃない

506承認済み名無しさん2017/10/09(月) 04:07:31.06ID:O9gujkyN
omgの将来的な配当についてってどこ読んだらいいかな?

507承認済み名無しさん2017/10/09(月) 15:40:50.03ID:evhaj5wS
これ…10ドル購入組は死亡?

508承認済み名無しさん2017/10/09(月) 20:05:31.20ID:6+SfzhbS
なんでこんなに下がっているのかよくわからんけど自分は結構期待してるんだよなぁ
買い増ししようと思ってるけど怖くて手が出ないw

509承認済み名無しさん2017/10/09(月) 21:21:31.40ID:RDEix2ZX
提携を示唆したのが全部デタラメだったのがバレ始めてる感じがする・・・

510承認済み名無しさん2017/10/11(水) 03:10:26.85ID:7lANe+DB
タイ人がOMGからEVXに移動しはじめたぞ

511承認済み名無しさん2017/10/11(水) 04:13:02.59ID:5+XtVf0k
まあ、ハードフォークでほとんどのアルトは振り落とされてるしな
それにシンガポールの仮想通貨の会社は口座閉鎖される可能性も出てきてるらしいから

512承認済み名無しさん2017/10/11(水) 16:12:51.26ID:moBiXaNZ
オミセ上がって
キターーー!!!

513承認済み名無しさん2017/10/11(水) 16:41:27.32ID:q5bYW/X9
https://goo.gl/tcScTa
これはやばいのか?

514承認済み名無しさん2017/10/11(水) 17:57:17.46ID:in/1iEXS
>>513
短縮urlなんか貼るなカス!
詐欺サイト注意!

515承認済み名無しさん2017/10/13(金) 00:02:53.94ID:SrxEYADa
coinrail上場で騰がるかと思ったら全然だな

516承認済み名無しさん2017/10/14(土) 20:31:47.13ID:6LBi+OM/
コイツいい加減ウザくなってきた
かなり資産の足枷になってる
だが売るに売れねー

517承認済み名無しさん2017/10/15(日) 15:52:06.01ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

518承認済み名無しさん2017/10/15(日) 19:48:33.61ID:6dvHqqkI

519承認済み名無しさん2017/10/15(日) 23:51:42.17ID:WvjbCRSV
誇大発表し続けたのが認知され価格に反映されてるな

520承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:16:30.41ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

521承認済み名無しさん2017/10/17(火) 13:44:05.53ID:BUuV9og7
>>520
誰も踏まねーよ!!!

522承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:31:09.09ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

523承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:54:41.79ID:BUuV9og7
>>522
誰も踏まねーよ!!!

524承認済み名無しさん2017/10/17(火) 18:22:17.91ID:ln1CrdUU
こんな時給安そうなことするよりビットコインでも買ってりゃ良かったのに

525承認済み名無しさん2017/10/17(火) 19:51:35.44ID:NzQhZM44
>>523
お前どこにでも現れてて草w

526承認済み名無しさん2017/10/21(土) 05:22:14.21ID:cecSRrJ2
順調に下がってってるな
ここは狼少年だからこの先何発表しても信じてもらえないだろうな

527承認済み名無しさん2017/10/21(土) 05:53:04.11ID:cT2heP+O
まあ日本人が関わってるコインがクソってのは常識だからな

528承認済み名無しさん2017/10/21(土) 09:17:12.37ID:tmwMg+w6
ずっと塩漬けしてて追ってないんだけどどんな発表があってどんな嘘がったの?

529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:31:36.74ID:osRQ4+3J
213 承認済み名無しさん[sage] 2017/10/21(土) 22:19:30.82 ID:swHXirF1
おいおい、プラズマのテストでomisegoのtps100万トランザクション記録したって記事あったぞ

おいおいマジか

530承認済み名無しさん2017/10/30(月) 13:58:39.67ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

531承認済み名無しさん2017/10/30(月) 20:34:10.74ID:Ri2nqKci
>>530
しね

532承認済み名無しさん2017/10/30(月) 21:37:38.73ID:A0j5IKyM
この通貨、もう完全終了??

533承認済み名無しさん2017/10/30(月) 21:58:00.25ID:Nvg6MjQQ
こないだbittrex見たら上がってたけど

534承認済み名無しさん2017/10/30(月) 22:20:01.65ID:BW7VCvWF
>>532
オミセだけじゃなくアルトは軒並みダメじゃね?

535承認済み名無しさん2017/10/30(月) 23:34:57.83ID:A0j5IKyM
アルトの中でもこいつは特にひどくない?
9月に10ドルで400枚くらい買ったけどぜんぜん上がらないどころか10月入って40%くらい下がってる
NEOとかは取引所停止だのと悪い材料あったから下がるのはわかるけど
こいつは悪い材料なかったのにボロボロ

536承認済み名無しさん2017/10/31(火) 01:44:02.88ID:IWNSNOcg
大袈裟発表で空気入れてたのがバレてきた結果よ
やってる事考えたらこの1/10でも高いわ

537承認済み名無しさん2017/10/31(火) 12:35:05.73ID:Oy0O5M/l
エアドロップあったからやん

538承認済み名無しさん2017/11/06(月) 05:23:28.84ID:sfsFk6KI
グーグル行って写真撮りましたで上がってたからな

539承認済み名無しさん2017/11/06(月) 12:25:31.48ID:97wOLupX
記念写真だけで値段釣り上げようとしてんのバレバレ

540承認済み名無しさん2017/11/08(水) 19:20:36.37ID:heedq7sm
あと1ヶ月くらいしたら1枚4ドルくらいまで下がりそう

541承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:18:33.17ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

542承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:44:52.44ID:S4Pl7Jj0
>>541
誰も踏まねーよ!!!

543承認済み名無しさん2017/11/09(木) 23:10:02.64ID:2w3aF89B
またエアドロップするの?

544承認済み名無しさん2017/11/11(土) 16:27:14.71ID:ZidhXYoK
Omiseが何もできてないまま、Raidenがもう今月末にはマイクロペイメントを実装するからな。
このままだと完全に置いていかれる。
RDNだけじゃなく、EVXとかREQとかの競合もこれからいろいろ出してくる上に、
Omiseはすでに暴騰しちゃって上で売りたい奴らがいっぱい控えてる。もう完全に落ち目通貨。
さっさと損切って、これから伸びそうなのに乗り換えないと機会損失ハンパないよ。

545承認済み名無しさん2017/11/11(土) 16:31:40.65ID:drlZdW8u
omiseもraidenに金だしてるんだろ
raiden稼働でなんかメリットないのかね

546承認済み名無しさん2017/11/11(土) 16:55:34.44ID:ZidhXYoK
RaidenがスケーリングしてくれればOmiseも低コストでサービスが可能になるっていう相乗効果はあるのかな。
でもそれならすでにpumpしたOMGより、
基盤のインフラであるRaidenの価値が上がる前にRDNに入れたほうが(投資面では)いいって思っちゃうけど。
(個人的にも、だいぶ稼がせてもらったOMGにやっと見切りをつけて処分して、RDNにインするタイミングを図ってるとこなんだが)

547承認済み名無しさん2017/11/11(土) 17:32:10.29ID:9BJj1EiK
raiden買いたければbinanceで良いの?
ここ以外見つけられなかったんだけど

548承認済み名無しさん2017/11/11(土) 17:56:19.06ID:ZidhXYoK
>>547
一応KuCoinでも扱ってるけど、ほぼ流動性ないので買うならBINANCEがいいだろうね。

べつに買い煽るつもりで書いたのではなかったし、スレチなのでRDNの話はこれくらいにしとく。
てか俺もRDNはICO終わってからプロジェクトのすごさに気づいて買い場待ちなので…

549承認済み名無しさん2017/11/11(土) 18:00:44.62ID:9BJj1EiK
色々ありがとう

550承認済み名無しさん2017/11/11(土) 21:39:00.68ID:gpYzywft
損切りするかな

551承認済み名無しさん2017/11/12(日) 21:31:08.89ID:OLVSTs3A
ゴミトークン滅亡しろや!

552承認済み名無しさん2017/11/15(水) 23:56:48.39ID:M6CGDiAx
オワコン具合がヒデーなw

553承認済み名無しさん2017/11/16(木) 00:17:38.11ID:wOXXywbN
日本人が関わってる時点で期待するのは危険

554承認済み名無しさん2017/11/16(木) 02:30:33.11ID:Y1qd2WHY
そりゃこんなオワコンよりも、ぐんぐん上がってるライデンとかに移るわ

555承認済み名無しさん2017/11/18(土) 22:36:56.16ID:foMP4tv7
なんか上がってんぞオワコンコイン

556承認済み名無しさん2017/11/18(土) 23:37:43.60ID:2BjWTIHX
タイにしろインドネシアにしろAlipayがあれだけ広まってるところからシェア奪えると思えないんだよな
Alipayに対応したって言うけど、それなら素直にAlipay使うよな

新着レスの表示
レスを投稿する