X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド219【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:56.57ID:5hcJevFi
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド218【アフィ転載厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510283084/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:38.53ID:hZsqmHyq
リバるなリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:32.93ID:cYYGnlTc
ビット下げてる割には金がフィアットに逃げてないんだよなぁ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:40.96ID:2Q3Iokjd
俺の7万円…
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:44.84ID:ihzCWLRu
まさか今までと状況違うの気付いてないの?
みんなキャッシュに移動してるよ
もうこれ価値なくなるんだよ
まだまだキャッシュには特大材料あるよー
早く逃げた方がいいよー
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:04.88ID:XGY3UzLI
ビットコインを買い続けてきたから今の仮想通貨市場がある
ビットコインを買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ

ウィーアービットコイナー!ウィーアービットコイナー!!


いくで。やるで。リップル買い増しや。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:22.66ID:ihzCWLRu
今まで大丈夫だったから大丈夫だよ

そうやって株為替で何人死んだことか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:43.01ID:PdK20RGM
偽物segwitコインの話をしたい奴はB1Xスレ立ててやれよ
ここは本物のビットコインのスレな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:22.54ID:u55RmSg/
別に70万ぐらいに落ちても全然不思議じゃないけどな
日経みたいに反動が来ただけ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:57.67ID:gps3kvg1
BCH煽りいい加減ウザいんだけどどの層に向けてやってんだろ
今でも現物持ってるやつなんかガチホ決め込んでる連中くらいだしこのスレに多いFX勢には知ったこっちゃねえ話だし
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:30.03ID:Y67v+NKi
アルト巻き込み型垂直落下式ブレーンバスターきちゃうぅぅ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:40.15ID:nYQWbxJw
ロンガー顔真っ赤
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:30.84ID:DvuHUpR0
はぁぁぁあ!
原資がねぇ 現物もねぇ
毎日反目喰らってる
ビットコねぇ
ビッチもねぇ
気付けばzaifが鯖ダウン
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:33.91ID:dw1qVRVb
煽り抜きで今夜で70万まで落ちるかもな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:39.49ID:i1DzA02Y
ロンガーはそんなに焦ることないんじゃね?
いつかは戻るでしょ
ショートはいつ戻るかわからんけど
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:57.56ID:CrGC/IP+
なんでここで止まったのかだけが分析できてないのが気にかかる。。

変なとこで引いたフィボにちょっとひっかかってはいるけど
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:01.25ID:cYYGnlTc
30%以上プラスのやつはさすがに買えないしサッカーでも見るわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:20.22ID:hWXf0Lu2
>>7
何で価値がなくなるんだよ?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:09.82ID:i1DzA02Y
>>49
もう大丈夫だろ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:16.92ID:2Q3Iokjd
サッカーで現実逃避
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:23.97ID:2Wsjkddu
QUOINEで0.002BTC残ってるから売ってしまいたいんだけど「金額が足りないから売れない」ってなる
最低量が0.01だから?
よくわからんけどこれどうやったら売れるの?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:33.47ID:uFna3v4K
20:30の一瞬の暴落は何だったん? 理由を知っている人おる?
特にZaifの下ヒゲが怖いわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:55.63ID:i1DzA02Y
>>56
送ったら?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:07.59ID:s23In5CA
>>51
難易度あげる
価格も微妙
掘る奴消える
オワタ

ていうシナリオ想定下げよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:07.81ID:l6UAK31v
キャッシュも上げないビットコも上げない
なんなんこれ…
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:33.22ID:i1DzA02Y
>>57
下髭おばさんの仕業なんじゃない?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:39.06ID:7ljpae+c
BCHが産まれたときも、中国取引所閉鎖の知らせが流れたときも
みんな口を揃えて「今回だけは今までとは状況が違う」って言ってたなあ
万一に備えてBCH少し持っとけば何も気にする必要ないわ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:00.30ID:HBk3BilH
やっぱ二段あったw
三段目は・・・・んー わかんないw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:19.19ID:VtJXbP4J
491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!





         こういう奴いるだろwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:00.24ID:cYYGnlTc
アルトはビット下がったらさがるからBCHも例外じゃないだろ…
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:17.57ID:s23In5CA
イナゴは逃げろ
それなりの現物組はおちつけ
今はbtc名物足の遅いイナゴを生け贄にする時だ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:29.17ID:JygWrCi/
アメリカもどしたああああああああああああ
ショーターやけるううううううううううううううううう
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:09.93ID:tbu45eZM
ギャハハ!
もう笑うしかないな!85万で売り払っておいてよかった!
ここの奴らにはうるの早すぎって馬鹿にされたけどな!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:22.71ID:FO8NBEUn
買いだと思うな
ビビリショーターのおかげで90超え有り得そう
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:13.75ID:nbQo21ix
キャッシュまで下げまくってて草
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:14.44ID:Mdnc5/LH
お祭り終了おまいら現物しこんだか?
まじでビットコインは優しいな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:57.88ID:4yKOSuxT
ビットコとビッキャ半々で持つなんてさっき聞いたんだがみんなそれやってたの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:31.04ID:bmMVPTAS
お前らいっつも言ってるな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:38.66ID:UNROZ7iD
ここからどうなるかわからんな
キャッシュもまだ仕掛けてきそうだし
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:23.22ID:2Q3Iokjd
ここが底であって欲しい!!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:34.72ID:QTL1PqWW
怪文章流して
キャッシュ上げて
難易度調整日に仕掛ける
よくできてるなホント
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:37.37ID:kM6LnowW
思ったより下げなかったな
ここからズルズル逝くのかは知らんが
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:51.05ID:mNAK8g4V
今日は月曜入金場日
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:57.43ID:zqeuk4cC
これまでの例だと、騙し下げの後に上がる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:10.89ID:CrGC/IP+
>>83
いや、今は一段下のボックスに頭つっこんだ。
だから抜け出そうとして頭跳ね返ってる

さっきの安値から下$200が今のボックスの下限よ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:33.81ID:VmM6LjB9
少し寝てたら大暴落で草
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:01.03ID:7ljpae+c
BTCって材料で動いてるんじゃなくて
材料に合わせて仕掛ける仕手とそれに追随するイナゴによって形成されてる相場で
実需の有無とかぶっちゃけそこまで関係ないんじゃないかとすら思うわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:22.41ID:s23In5CA
イナゴ、もしかしておまえ、まだ自分が死なないんじゃないかと思ってるんじゃないかね?

今安心してるのは6200以下のやつだぞ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:45.56ID:VmM6LjB9
>>127
これが正しい
大口 仕手の綱引きについていけるかどうかだけ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:57.51ID:mFim9Ag3
適当にさしてたらうめえええ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:23.45ID:M8FG7V6o
でも蓋を開けたらたったの5万ぐらいしか下がってないんだね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:24.44ID:CrGC/IP+
>>127
え?今更?
それ踏まえてやってたんじゃないの?
だからシカゴ参入やばいんやん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:34.46ID:2Q3Iokjd
bf逝った
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:06.97ID:phU8QsHF
ビットコイン「よけたと思ったパンチがよけられない
        届いたと思ったパンチが届かない
        この試合の記憶すらいくら探しても抜け落ちています」
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:58.85ID:XGY3UzLI
>>127
仮想通貨はそんなに成熟した相場ではない
材料ひとつで上げ下げする誰でもウェルカムな開かれた相場
イーサのHF、リップルのカンファ、NEMのカタパルト、みーんな上げてる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:01.65ID:HBk3BilH
週末恋人とエンジョイしたリア充が月曜朝電車でポジ見て青ざめて損切するとかいう
月曜損切組をお忘れなく
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:37.79ID:MoPPa5oW
こんな重要な局面でメンテすんな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:59.99ID:2Q3Iokjd
俺のロングどうなった
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:29.35ID:QTL1PqWW
>>137
上手い人は儲け減るだろうけど
俺みたいなど素人はこれでCMEで安定するなら
ガチホでチャート張り付かなくて済むから助かるのかな
CMEも所詮先物だから安定する方向行くのか疑問だけど
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:32.42ID:s23In5CA
ちなみにbchのときのHF下げも中国取引停止下げも一瞬で下がりはしなかった
いうて大丈夫だろ?

やっぱり戻すじゃねえかwww

ん?ジワサゲ?

オワタ、売るわ

爆上げ、オワタ
こんなやつが多かったな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:53.46ID:XGY3UzLI
BFメンテ狙ったショーター狩りくるぞおおおおおおおおおおおおおお
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:54.86ID:JPwHxzoa
お前らなんでこんなにBTHが暴騰してBTCが暴落してるのか理解してんのか?
11月13日にBTHがバージョンアップするんだよ。
マイナーの問題だから、マイナー達がBTHに移ってしまえばBTHは大暴騰、BTCはヤバくなるからちゃんと覚えとけ。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:18.45ID:CrGC/IP+
私言いましたよね


996 承認済み名無しさん sage 2017/11/10(金) 20:57:13.80 ID:CrGC/IP+
>>954
そうだよな。上行ったり下行ったりユラユラしてしばらく休んだ後急に下まで陰線になり、再発掘始めるやつだよな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:42.89ID:2Q3Iokjd
上がってるのを願うのみ…
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:07.30ID:t6C2oD6v
おかしい、、2時間張り付いて千円しか増えてない、、振り回されて終わった
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:26.11ID:pue2r3Qy
ザイフもBFも取引できないっておいふざけんなよ
CCはできてるのかな?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:38.87ID:nYQWbxJw
不信感がたまり出した詐欺通貨
分列の様相から実態はソシャゲのレアアイテム同然
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:47.09ID:tgghng1t
アメリカ人起きたらビックリだろおなあ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:49.02ID:2Q3Iokjd
今やってるサッカーに看板広告出してないで鯖強化しろ死ね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:50.66ID:QpLqgZJh
BFおめえ・・・ここおかしいんじゃねえのか・・・?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:02.70ID:VtJXbP4J
急変でサーバ落とす業者は意図的にやってる
クソとしか言いようがない
そんなところ使うほうが悪い
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:03.52ID:gps3kvg1
落ちてる間に上に下に大移動してショーターもロンガーも焼き尽くしてるパターンだと面白いのに
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:07.05ID:BEHqtkej
1000BTCも売るならアルトコイン販売所で売った方がよくね?
あそこ板という概念がないからその値段で確実に売れるんでしょ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:20.51ID:2X6V39a/
サッカーの試合の広告にもなってるビットフライヤーさん・・・
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:31.57ID:2ArBITTb
bfまたこんなとこで止めやがって
いっつもこう、ただでさえ見辛いチャートも狂うし
利確さっさとしないとほんま殺される
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:38.74ID:SqzCRxM3
まじでふざけんなよ電話でおもっきりどなりちらしたい何百万かかっとんねんぞ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:46.21ID:pue2r3Qy
いいオフィス行ってサッカーに広告出す金でサーバー増強できたろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:04.37ID:CrGC/IP+
ちなみに今いるのは11/6〜8揉み合ってたボックスの中な、9にかち上げて1段上に行ったやつや
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:08.94ID:XGY3UzLI
SBI取引所早く来てくれええええええええええええええええええ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:18.94ID:JkwwKtrV
鯖が死んだ
鯖が死んだ
ビッフラ鯖が〜
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:43.96ID:7ljpae+c
>>202
サーバー増強しても人増えないけど広告したら増えるからなあ
顧客満足度?知るかww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:49.03ID:2Q3Iokjd
いつまでメンテしてんだよこいつ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:08.95ID:3vT0K8kc
やっぱ、ビットフライヤー死んでたのか。
どうなるんだ??再開ww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:14.45ID:20ag9vhy
bfは自分も取引してるからな
そりゃ狩るときは刈るよ
ボランティアじゃないんだぞ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:21.91ID:kZYUhcqC
サッカーの観客で下向いてスマホずっと見てるやつ映ってたけど、ビットの動きが気になって試合見てないのばればれw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:24.88ID:UNROZ7iD
まあbtc派の方がやっぱり強いだろうが
bch派も本気で来てるから
ある程度は削られるかもしれんな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:38.59ID:EKu/eORP
おい、株式会社bitFlyer ふざけんな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:14.11ID:ifDv48BO
現物ホルダーは静観やな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:04.90ID:5Xartiw4
>>182
ccのサバ何気に強い
全然大丈夫だよ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:05.17ID:bmMVPTAS
まだbf、zaif使ってるやついるのか?
過去から何も学ばないな
お前らは
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:06.52ID:phU8QsHF
この局面で40買うとか何者なんだ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:15.00ID:2Q3Iokjd
あぶねー死ぬかと思った
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:00.31ID:zKjifnZu
ビットコ落ちると結局ビットキャも落ちる。わらう。ただこの下げは100万のための足場作りや。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:28.79ID:2Q3Iokjd
上げろ上げろ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:54.35ID:HBk3BilH
鯖落ちとかレートずらしとか今に始まった事じゃないでしょ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:57.27ID:hZsqmHyq
なんで上げるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:22.68ID:M8FG7V6o
さっきbfで特殊注文がバグってたしそれのメンテかな
あと保障とかしてもらえるんですか?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:25.47ID:4yKOSuxT
ビッキャ相当上げたなー
ビットコビッキャ買い増しでいくわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:29.34ID:1l61M3rS
ビッチさんも売りが増えてきたからそろそろ買うタイミングを図ろうかな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:34.48ID:VtJXbP4J
>>241
ここ常習だろ
都合が悪いと電源切るんだよw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:43.53ID:CrGC/IP+
ここ超えられない理由わかるけど、怖くて背にして売れない。。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:03.54ID:ZjQpcpii
まーだ上がると思ってる馬鹿いるのか
5000代もあるで
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:14.33ID:9Y1yXo30
無理にポジるのやめとこ
77で指して寝よ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:23.76ID:dw1qVRVb
気持ち悪いヨコヨコやな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:32.81ID:zqeuk4cC
Ccのチャットがエグゼドエグゼスみたいにフラッシュ攻撃してる
怖いよ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:39.25ID:EdtnKjgy
月曜には90だな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:14.83ID:zKjifnZu
やっぱりアルト祭来るとビットコ大口の逆鱗に触れて売り浴びせ食らうな。わらう。わしらが勝ち組や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:25.92ID:5Xartiw4
>>268
おっさん面白い
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:54.12ID:UNROZ7iD
ま、9月の暴落なんか
こんなの比にならないくらいの落ち方だったからな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:18.46ID:EdtnKjgy
ビットコインチャイナなんて所詮この程度よ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:43.19ID:DvuHUpR0
俺がありがたい事言ってやる

あの時買っておけばよかった
次下がったら買う

これは今だぞ?
俺ら素人が底で買う事なんて出来るはずが
無いんだから、含み損から始めるつもりで今買え
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:19.93ID:akwU5ygo
bchへ朝全枚数変換して、ただ今BTCに帰還しました!枚数と総額増えて良い週末になりそうです!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:47.82ID:PdK20RGM
>>174
BCHのアプデはマイナーに取って美味しくないアプデだということも知らないニワカ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:51.19ID:CrGC/IP+
>>141
4時間の-3σだね!ありがとう!
スマホのMT4の方がなまじPC版よりこういうとこ正確なんだよな。。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:16.13ID:EKu/eORP
>>286
すごいなぁ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:20.15ID:XGY3UzLI
半年後の未来から来たけど80万で買っておけば良かったってお前ら言ってるぞ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:04.62ID:pue2r3Qy
今日中に一気に83万円台回復したらすげえ
そのまま90万突破とかしたらなおすごい
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:20.73ID:EdtnKjgy
ハードフォークなんてマイナス材料でしかないだろ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:40.52ID:2Q3Iokjd
日本よわ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:23.65ID:zqeuk4cC
出来高少なすぎ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:37.13ID:akwU5ygo
bthの動き見てて思ったけど、btcと同じくジャパニーズの動きが今は一番相場に影響してるね。bthもアメリカマンが起きた途端に売りの下げ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:56.52ID:4qozHpR8
こんなのあと何回もあるんだからね?いちいち狼狽えはいけない
そうやって上がってくんだよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:16.03ID:ZjQpcpii
FXのロンガー大方焼かれただろ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:17.07ID:EKu/eORP
bch天井で買っちまったよ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:22.78ID:To6vU1LL
暴落は終わったよ
ただ、こっからは当然ジリジリ下がるけど
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:41.95ID:7ljpae+c
糖質かと思うほど短時間で発言の方針がコロコロ変わる奴結構いるな
FXやるならそのぐらい柔軟な方がいいのかもしれんが
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:05.76ID:ZjQpcpii
下げ圧の方が強い
利確してんだよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:47.83ID:gPLp2A4F
こっからは一日1-2万下げ、75万底に一度78万まで反発、その後またドカ下げ&じわ下げで60万台で揉む
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:00.14ID:5Xartiw4
アメの売り圧凄いなこりゃ
0330 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:08.98ID:4Cwy5sxA
やっと株の暴落に引っ張られてきましたね
70万を割れると要注意です
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:46.24ID:LVRzyc2s
81万あたりからショート入れてたからかなり利益出たわ
もう一度やりたいと思うところを我慢して今夜はノーポジ
二匹目のドジョウはいないんだよ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:29.31ID:9Y1yXo30
775000がアッサリ刺さりやがって寝れねえ
糞が
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:57.00ID:8kBB0SX+
ビットコ童貞で今日から買うつもりでした。
しばらく童貞です。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:15.84ID:nI6w8unF
なんで暴落してるの?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:29.68ID:XGY3UzLI
ビッキャに移るんならマイナーはもうビッコイHODLする意味ないもんな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:14.92ID:vQHJPXv/
こんなとこで買い向かったら死ぬぞ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:57.48ID:/RJEFcnN
抵抗してんじゃねーよ
売れ売れ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:12.80ID:7ljpae+c
高維持率で助かったわ
ヤバいものを見た
こんだけ凄まじい髭つけたら流石に底やろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:27.99ID:vQHJPXv/
今日は70万守れるかどうか
明日は65万の攻防だよ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:45.86ID:2dCaGhox
ていうかbfこういう時絶対注文通らないよな
マジでダメだわここ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:10.38ID:IaQuvbmn
これやばない???????
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:25.88ID:EKu/eORP
bitflyer fxで注文受け付けられませんでしたとかいってショート出来なかった
くそだわ、ちなスマホ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:37.85ID:SqzCRxM3
注文はずせない
さっき850の板見えたから注文はずせないと死ぬ
クリティカルブレイクってなんやねん
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:38.75ID:IaQuvbmn
あかんわ全部ドルに変えた
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:47.50ID:XGY3UzLI
70万円台を3日で飛ばしたツケが必ず来るって私言いましたよね?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:20.92ID:CrGC/IP+
つーか暴落久々でこういう時どーいう動きするか忘れてる。、

とりあえず割るまでは下限張り付きだったな。今日は急にウソリバ来て、上限付近まで来たんでビビって枚数減らしちまったが
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:33.81ID:ihzCWLRu
下髭をかぶせて安値更新
一番悪いチャート 
これまだ暴落初日やぞ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:46.72ID:SqzCRxM3
証拠金まるまる吹っ飛ぶラインはクリティカルブレイクってでるんだなワロタ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:59.36ID:CrGC/IP+
月曜入金バカは火曜出てきたっきりずっも永眠してるの?笑
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:08.41ID:/RJEFcnN
うひょひょ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:20.90ID:l0INICHK
こんな時こそコツコツ買って行きます。

いい子のみなさん、がんばってあおってください。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:21.83ID:2ArBITTb
取引所が止まれば保有者多いポジが喰われて終わり
とすると下がるか
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:40.48ID:ZjQpcpii
容赦ないな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:59.07ID:zKjifnZu
拾うよ拾うよ〜
現物ガチホ()マンが
ナンピン回収させていただきます
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:08.42ID:uyqbFM4M
ふー、やっぱ気絶はダメだな。チャートは常に見とかないと。(手の平クルー
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:20.42ID:vQHJPXv/
暴落初動だぞ、全部売れ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:23.76ID:EFDn6Pvg
切れ味鋭いフォークボールだがこの程度で手放すカスは儲けられんよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:26.05ID:nYQWbxJw
国内大手取引所がサッカースポンサーでフィニッシュ
詐欺通貨として上出来じゃん
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:37.40ID:ZjQpcpii
アルトも全部死んでんじゃん
バブル終了!w
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:40.77ID:XGY3UzLI
買い板薄すぎてワロエナイ・・・60万円台が冗談に聞こえない
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:43.24ID:/RJEFcnN
きたーーーー
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:45.01ID:md58H1El
現物ガチホ勢はこういうときは2週間くらいチャートから離れる事をおすすめしますw
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:09.49ID:EDCgm4eK
超サイヤ人みたいに暴落した後パワーアップして帰ってくる!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:25.66ID:nbQo21ix
キャアアアアアッシュwwwwwwwwwwwwwww
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:27.48ID:ZpDjdwZ/
中華の価格操縦に鉄槌を食らわせ

信用出来ない人、及び暗号通貨には未来は無い事を知らしめろ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:00.01ID:/RJEFcnN
サンドバッグ状態だな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:31.49ID:+k49GNbz
ロング組今どんな気持ち?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:46.87ID:OlnI2zdY
成りで利確したいが、最低の約定価格に設定されそうでできねぇ・・・
クソBFめ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:56.74ID:SqzCRxM3
これストップかかんなかった人本当可哀想
軽く想定以上の損叩きだしてるだろ
へたすれば750kまで飛んだとこで切られてる
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:59.14ID:0pYAQBNp
「ショートコントー 大暴落ー」

ぎゃあああああああああああああああああっ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:08.19ID:LVRzyc2s
このイかれた相場でポジションとれる奴強すぎ
チキンのみ俺には無理
いつショート焼かれるかわからん
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:09.11ID:UNROZ7iD
まあまた下げてからやり直そうぜ
異常な暴騰はこうなると教訓になるだろ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:19.49ID:gps3kvg1
現物はマジで60万台ありえるなこれ
FXはもうわけわからん鯖なんとかしろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:28.68ID:FrN970IR
冗談で指した70万の買いが刺さりそうでヤヴァイ
bf帰ってきてくれ!
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:30.00ID:SXJI4HbO
ほぼ垂直落下やね
悪い大人が入りこんでるわコレ。手出し無用
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:48.02ID:0Fn2UGGI
下げ過ぎワロタ・・
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:02.23ID:QpLqgZJh
円天おじさん「円天だぞ」
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:13.09ID:AE6xnc+0
上げで爆益、下げても爆益、簡単すぎワロタ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:23.52ID:UNROZ7iD
80の時俺以外の人も警告したろ
バカにしてたやつもいるだろうし
それ見て逃げた人もいるだろうが
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:33.40ID:Oq8ysMrS
よし、そろそろ言っておくかな


89万で買ったジャンピングキャッチャーおりゅ????w
涙目おりゅ?wwwwwwwwwピャァ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:36.34ID:FO8NBEUn
今日の昼に「仕事やめてビットコイン1筋で行きます君」が現れたからな
分かりやすい暴落サインだったな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:36.15ID:x6QcEE2H
何日か前に81万ショートポジってた人助かったかな
絶対切るなって言ったの俺だからいたら感謝の印に面白いこと言ってくれ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:36.50ID:/RJEFcnN
これ買いか?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:01.61ID:PdK20RGM
株が暴騰して余った金がビットコインに来てただけで信用なんて最初からゼロの円天だぞw
株が暴落したら金が去っていくのは当然
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:08.29ID:UNROZ7iD
bfのcmワロタww
お前今さっきまで落ちてたじゃねーかww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:24.16ID:j2Srif1N
サッカー見てたらBFのCM連発してワロタ
阿鼻叫喚相場なのに
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:44.73ID:1ip/qOA/
80万以上で買ってたアホってなにしたかったの?
理解不能
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:49.54ID:Au7yypHd
とりあえずこういう時は叫んでるだけのIDと俺が俺が言ってるIDをNGするとスレが冷静に見れるぞ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:07.88ID:2Q3Iokjd
cm打ってる暇あったら爆裂ロング入れろクソbf
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:11.10ID:ZpDjdwZ/
業者の買い支え、騙し上げには乗るな

そんな事をやっているから連中は図に乗るんだよ

あとBCHなど乗っ取りにしか感じられないから付き合うな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:12.03ID:zqeuk4cC
ダブルボトムつけたから、上がっていいよ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:15.22ID:vQHJPXv/
数日で駆け抜けた70万台は1日経たずに貫通するぞ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:20.54ID:nbQo21ix
bfのCMで草が抑えられなかったわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:23.47ID:SqzCRxM3
今日の夜85万ccでフルレバロングしてたやついたけど見事に死んでるだろうな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:43.77ID:ZjQpcpii
円天おじさん大勝利wwwww
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:56.16ID:CrGC/IP+
ここまで長い陰線ついたのは9/15ぶり。。。

後はわかるな?
無理なカチアゲの力が木曜から下に向いたって事だ
どんなに抗ってもとんでもないとこまでいくぞ

今回紹介特に上に1000ドル余分に抜けた部分あるから、下にも余計に1000ドル落ちる可能性の高いあるぞ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:10.11ID:/RJEFcnN
>>516
上がるといいね
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:12.55ID:zKjifnZu
2発目指さらんかった(´・ω・`)
夜中の暴落に期待するか(´・ω・`)
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:26.79ID:nYQWbxJw
一昨日は詐欺通貨だと指摘
昨日は70万台は真空地帯だと指摘
親切なスレだわここ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:31.77ID:oleTPF7S
BCHの怪文章で10日にBTC売りまくるって書いてあったじゃん

なんでもってんの?wあほなの?w
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:33.64ID:HBk3BilH
アイフォ見たらスプ10のままなのに案の定レート60ピピくらいずれててワロタ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:50.49ID:1QjO1flf
さすがにこんだけ下がってるんだから底やろ。

ここで全力が儲かるんや。

いくで。やるで。2017BTC買い増しや。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:59.11ID:pue2r3Qy
スクショ撮ってクレーム入れたら図書券か商品券くれるんじゃね?
みんなスクショ撮ろう
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:17.26ID:OlnI2zdY
今日だけで最高値から10万落ちたな。
これが始まりに過ぎないというのが恐ろしい話やな。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:43.38ID:jyB4conq
若干リバってて草
キャッシュもさっきからまた下げてるし傍観してて良かったわ
高みの見物

まあ底付近でなら買い増してもいいんだが…
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:51.51ID:uYMq7eHZ
落ちるナイフゲット
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:54.06ID:2Q3Iokjd
あぶねーギリギリストップかからなかったわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:00.25ID:j2Srif1N
無駄にキャッシュが爆上げしたからBTCの信頼失ってるかもな
本当はBTCが死んだら全部死ぬのに
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:01.52ID:UNROZ7iD
>>539
72くらいまでは待ったほうがいいかと
爆上げ木曜の朝がそれくらいだったから
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:04.75ID:+N2Q5/pM
>>534
ホントになっちゃってるからもう怪文書じゃないなそれ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:06.11ID:bmMVPTAS
今買え
底だぞ
このアドバイスを信じたやつは
数時間後
幸せになれる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:36.52ID:QTL1PqWW
キャッシュも同時に落ちてるし(´・ω・`)
怪文書対策で仕入れたものの、
相手が仕手だからリスクヘッジになってないわ(´・ω・`)
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:38.35ID:7ljpae+c
このまましばらく耐えた場合
日足見ると750000が大底にしか見えない
逆に750000までもう一度下がるようだとまだ掘りそう
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:48.42ID:XGY3UzLI
自分が得するように行動するんじゃない
自分が損しないように行動するんだ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:32.08ID:ihzCWLRu
怪文書も知らんのか
どんな情報でも一応警戒はしておくもんだぞ
今回は本当だったわけだ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:33.79ID:pue2r3Qy
キャッシュも落ちてるしな 落ちる前に売り抜けたか、円に変えたやつの勝ちだ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:35.25ID:b9QIu1xL
そろそろ忘れられてたBTGがローンチされるころ。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:47.97ID:3vT0K8kc
なんか100板がぽこぽこ沸いてた。佳境かしらん
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:06.75ID:mEZOD/t+
201X年 世界は暴落に包まれた…
電車は停まり スレは過疎り
投資家は絶滅したかに見えた…




しかし…
イナゴは死に絶えてはいなかった…!!

デデデーーーン デーン デーデデーデデデー
ンデーーンデーー デッデーーー
オイッ! ショーーーウ! 株価チャート落ちて来るーー

ヒャッハー!村にある材料全部出しやがれー!
          /!
\ {      //i   _   _
  `xーrーr-'ー'┴,ァ'/" ̄  }
  i {')}  ト-ァ'"~ ,.〃_,.-−'''"
  ヾV>'ゞ┴、//  ̄ _フ
   _,/"´  ̄`ヽ.ニ_" ̄
            ヾ,,`
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:40.47ID:2Q3Iokjd
またbf落ちる流れじゃねーよな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:50.37ID:ZjQpcpii
初心者で85万ロング指してたやついたけど死んだだろ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:07.64ID:HOyhTyXz
昨日バク上げくるからって聞いて84万で買った自分死にそう
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:15.46ID:0Fn2UGGI
+15万が+2万まで下がっちまったけど怖過ぎて利確したわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:23.61ID:M3b2czbS
ビット兄弟に注目してて気付かなかったけど
他のアルトも下げてるじゃねーか
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:48.76ID:b9QIu1xL
BCHなんか値が付いている内に売っとけ。
暴落したら何年も塩漬けだ。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:58.61ID:pue2r3Qy
運営に都合が悪くなったら落ちるBFとザイフ
これ一種のゴックスだろ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:14.88ID:SXJI4HbO
bF使いの人達、被害者多そう‥
ロールバックのアナウンス早くして欲しいな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:24.78ID:v3woSCW0
やっぱサポート割れると素直に落ちるな
とりあえず買い直した
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:30.88ID:2Q3Iokjd
よしよしfx、80回復しそう
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:43.74ID:OlnI2zdY
ギリギリ78万台で利確できたからあとは眺めてるか。
BFサーバがボロいせいで迂闊に往復なんてできんわ。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:08.78ID:+k49GNbz
まじでギャンブルすぎるなこのコイン
パチンコやってた方がまだ心臓にいい
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:50.23ID:2ArBITTb
bfはロールバックなんか絶対しない
前回の中国取引所の30万暴落でもなにもしてない
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:01.65ID:l0INICHK
この板の書き込みと価格をテキストマイニングしたら儲かる気がしてきた。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:09.31ID:gps3kvg1
調子乗って79でショート入れちゃったけど反転怖えし80で指しとくか
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:09.96ID:N4+xjRG2
ガチホしてるやるおるか??
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:27.60ID:5eLd0o5e
うおおおおおおおお
仕事から帰ったらとんでもないことになっとるやんけ!
何か悪いニュース出たん?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:34.25ID:gps3kvg1
現物から別の現物移るくらいならさっさと売却してFXで遊んだ方がよくね
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:45.87ID:/RJEFcnN
おれ79.5万ショートだが80万円台ショートの人うらやましい
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:54.05ID:+k49GNbz
全ての仮想通貨下がってるのな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:54.22ID:ZjQpcpii
今買うやつとかいないだろ
ロンガーお疲れっす
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:56.91ID:CiZAzygw
BF使ってる奴はkonozamaと同じだからSBI待ってないで他に移った方がよいんじゃね
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:06.27ID:j2Srif1N
俺は60万あたりまで下げること想定してる
流石に50万台は落ちないと断言しとくわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:12.77ID:N4+xjRG2
>>603
俺も年内100万信じて握り続けるで
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:32.60ID:ZgmbBxYi
サウジ王子達の11兆円の不正マネーが凍結された場合どうなるかわかるやろ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:08.67ID:p3joB45F
今までより上がりにくくなるんじゃないかな
機関投資家も来てるわけだし
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:23.13ID:mCAiHfm4
BF値動きめちゃくちゃww
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:23.35ID:Lncc8yDr
ビットコインシルバーか先物の正式な承認がくるまではBCHのターンだと思うから買うのはまだ早いんじゃないかな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:28.12ID:/RJEFcnN
今買っても俺たちの養分だぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:45.24ID:5lP7lhCa
ガチホガチホ
ずっと握って負けた奴一人も居ないのがビットコインなんだよなぁ、あそれガチホガチホ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:24.84ID:i1DzA02Y
82Lを損切りするかどうかで死ぬほど頭を悩ませてる
待てば戻るような気もするし
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:10.50ID:+k49GNbz
完全に大口と初手のおもちゃだな
くそわろた
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:09.81ID:hB0KVKJo
BFやべえよ・・・
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:23.63ID:l0INICHK
ビットコイン:お好きなアルト = 1:1

この1年で最大の買い場。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:28.98ID:M4h5MQWy
82に戻るのは早くて来週だから今週耐えられるなら持ってればいい
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:33.33ID:ZjQpcpii
この期に及んでなーにがガチホだよ
全部売ってオナホでも買っとけや
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:33.66ID:bmMVPTAS
まさか
今買わなかったやつはいないよな?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:56.17ID:5eLd0o5e
>>630
マジで損ギリすべき
今見切る勇気を持たないと明日はもっと大きな勇気が必要になるとはよくいったもんだ
俺も84ぶんなげた…
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:13.97ID:XmuUNYHg
俺が今売ったから上がるよ。
ロングとガチホおめでとう。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:17.61ID:mCAiHfm4
BF重すぎてここぞって時に刺さらん
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:17.64ID:mti0WiIp
わし85ロング
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:27.26ID:l0INICHK
>>642
大人たちが遊んでいる。
遊んだつもりが喧嘩になっている。
ほっておいたらいつか終わる。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:39.78ID:b9QIu1xL
>>630

82リッター!!!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:47.84ID:OlnI2zdY
BF-FXは賭場かよw 負けた分取り戻そうと必死になってやがる・・・
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:49.89ID:3vT0K8kc
損切りしたけど、下で持ててる。まあ、ええかww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:51.77ID:vQHJPXv/
リバ鳥が死んで次のリバ鳥が死ぬくらいからぼちぼち拾い始めるくらいやで
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:14.01ID:pUMQOVHd
BFヤバすぎて静観
さっきのショート781000で離隔出来てホントよかった
注文受け付けないとか鯖堕ちるとか辞めて欲しい
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:31.53ID:/RJEFcnN
さあさがるぞー
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:37.90ID:+k49GNbz
>>650
荒らしと一緒やで
反応しなきゃとまる
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:40.51ID:ErnS1Ugo
こんないつ暴落するかわからんものに200万も入れて寝られんな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:53.19ID:p3joB45F
まあガチホでいいんだろうが
先週から動きが全く変わったから戻りにくいぞ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:34.13ID:5NPpQGUP
仮想通貨全体的に下がってるけどどういうことなん?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:02.29ID:HBk3BilH
怪文書通り・・・?
ビッチ堅調だし
痔犯マジでやってんのかな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:04.06ID:sgpDZZrU
アルトも同時に下落するのは
仮想通貨の未来は暗い。
新規は参入するべきじゃない。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:09.87ID:jyB4conq
むしろここまでしか下がらなかったのが脅威だわ
何なのこの通貨

まあb2x回避つっても白紙じゃなくて延期だし今後のfixに対する長期的な期待は維持されてるからかも知れんけど
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:15.83ID:gPLp2A4F
今日は冴えてる
81万売り
76万〜78万で1/3ずつ買い戻し
79,5万で売り
78,5万で買い戻し
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:28.29ID:ZjQpcpii
>>666
みんな資金引き上げてる
イナゴもこんな市場見捨てるやろ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:34.36ID:lWyD8r5M
BTCも完璧にオワコンだわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:22.82ID:+k49GNbz
>>674
頭おかしい
ノーポジでいろよw
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:47.89ID:2dCaGhox
ビビってるってより荒らされて馬鹿らしくなったのかもしれないな
ガチホ以外は新興株のがマシだわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:06.41ID:uq7BgUOr
念願の70万台相場やでぇ!! あの悔しさを糧にするんや!!
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:07.35ID:mCAiHfm4
俺はやっぱイーサの件だと思うけどな・・・
あれやばすぎ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:09.27ID:YTvEjqYP
まさかのBCH一人勝ち相場でしょうか(;^_^A?

おかげでBTC暴落でも関係なしですねo(^-^)o
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:23.24ID:/RJEFcnN
こんにちはーーー!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:35.31ID:/uS8/kLr
彼らの計画

@まずオレらのマイニング装置をいつでもビットコインキャッシュ掘りに使えるよう準備しとこうや

A2Xが誕生する前にキャッシュにマイニングを切り替えるぞ、いいな。でも11/10あたりにある難易度調整まではビットコインを掘りまくる。そんでもって次の難易度をガッツリあげとくんや

B実際に難易度調整入る前に、掘ったビットコインは全部取引所で売っぱらおう。そしてその金でビットコインキャッシュを買いまくるんや、数週間にわたって。するとビットコイン価格下がってキャッシュの価格上がる効果あるよな。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:38.97ID:ZjQpcpii
>>682
玄人さん買っちゃったんすか?www
少なくとも今はノーポジやろ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:52.52ID:2ArBITTb
70台はイナゴの巣
ちょっとつつけば逃げ出し始める
でもすぐ戻ってもくるんだよな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:03.13ID:mCAiHfm4
イーサの件で仮想通貨全体の信頼が揺らいでるんだと思う
これこの程度で済まないんちゃうか・・・
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:05.44ID:o8edksEu
午前中に83で逃げといたけど、決断が大事だね。。でもすぐ転換するからなぁ。。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:07.25ID:/RJEFcnN
ショートおらんのか
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:23.02ID:l0INICHK
>>697
オレオレ。
なぜ買わないの。
ほぼ全面安なんだから、割合はおいといて買い場でしょう。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:19.49ID:6p9l/QdR
ビットコインとかこれマルチ商法と同じ
一部が大儲けするだけ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:53.64ID:+k49GNbz
念願の60万代だぞ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:15.57ID:/RJEFcnN
ショーター皆死んでたのか
喜びを分かち合えず残念だ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:32.27ID:l6UAK31v
イーサの件てウォレットに脆弱性発覚して凍結されたこと?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:39.06ID:nbQo21ix
リバ弱すぎだろこれ
どこまで落とす気だよ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:13.39ID:mCAiHfm4
さらにあああああああああああああああ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:16.11ID:iofk6uZW
>>699
爆上げしてるやん
今日+21%だぞ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:19.79ID:b9QIu1xL
安くなったから買おうと思ったら入金してなかったわ

月曜入金組になります
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:27.17ID:/RJEFcnN
75行きそう
楽しいね
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:49.33ID:mIWTVpZR
今見たらめっちゃ下がってて泣いた
ガチホしてるのに…
耐えとかないと死ぬ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:50.28ID:7ljpae+c
下がったら買いたいってみんな言ってるけどいざ下がると買わないのな
悪材料が全くないけど都合よく下がってるみたいな状況じゃないと買えないか?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:54.35ID:+k49GNbz
含み損やべぇ
けど止まるんじゃねぇぞ…💃
安くまた書い直すからな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:56.91ID:hWXf0Lu2
>>710
もう行ったかと思ったじゃないか
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:58.73ID:mCAiHfm4
ここから10万落ちても驚かない・・
割りとマジで
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:14.86ID:2ArBITTb
過熱感で忘れがちだけど、ビットコイン自体の価値はまだ実用に乏しいという事
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:22.45ID:vQHJPXv/
だから言ってるやん、これはあかんて
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:38.33ID:hWXf0Lu2
>>724
いくらで買ったんだ?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:49.40ID:QpLqgZJh
押し目だぞ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:01.67ID:PdK20RGM
>>707
イーサとかいうゴミ握ってる情弱は凍結救済のために分裂やったーとしか思っていない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:05.98ID:/RJEFcnN
>>725
18万くらいになったらな
たぶんそれが適正価格だわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:09.39ID:MO4ZpoP1
70万の15BTCのSを今週かけて損切り完了させたの大失敗だったな
200万のマイナスが現時点で半分くらいになってる計算だわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:20.60ID:qeXlDlYQ
ガバナンスに問題があって、
最悪ハードフォークで無価値になるリスクが意識されるようになったから
もう今までのように安全資産扱い、デジタルゴールド(笑)とか思われるような買いはないだろ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:26.86ID:/RJEFcnN
>>744
すげーな!
しばらく無敵じゃん
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:29.90ID:b9QIu1xL
HFで過熱した値が本来の価値に戻ってく感じ。
また上げてくっしょ。
月曜まだ安かったらいいな。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:32.61ID:qAHHHbH/
今までは冗談だったけど
今回は朝には60万だと真面目に思う
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:42.81ID:YVc8neiH
今週中100万いくつって85万で信用買いした人
今頃生きてるかな?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:06.53ID:ivmS3DXM
資産の0.1%くらいでハイレバかけて遊ぶの楽しい

捨てていい金だから調子いいと何倍にもなるわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:14.00ID:qeXlDlYQ
価値を見極めて投資してた奴はもう売ってる
コアとマイナーの意見対立、路線対立したままハードフォークで分裂したら最悪無価値
ガバナンスが腐ってるコインに価値はない
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:25.57ID:/RJEFcnN
>>759
きもちいいです
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:30.93ID:84eWGxuk
普通に考えて、数分で何万も価値が変わるコインとか誰が買うんだよ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:32.96ID:XGY3UzLI
数日前のスレでは85万ショーターが馬鹿にされてたんやで?信じられるか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:18.63ID:pUMQOVHd
>>768
ほんまな
あそこでロング出来る方がすごいわ
あんだけアゲアゲしたんだからそら落ちるで
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:36.33ID:7qHyOUv3
6,000ドル落ちないと買わない
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:36.69ID:qeXlDlYQ
リプレイプロテクションしないまま分裂したら戦争勃発でどちらか無価値
こんなの金融インフラになるわけないわ
まだ時価総額が小さいうちに問題解決しないと仮想通貨は投資対象にならん
もし時価総額が肥大化した時に前回のHFのような危機が来たら軽く金融危機になる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:45.83ID:IXu8owDZ
握力61だけが自慢
0782わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:54.26ID:nQxb4RSU
やれやれ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:55.92ID:xv1VTJsr
波動フォークが延期だのなんだので大荒れだな
こんなん情報握ってる中華の操作し放題じゃねーか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:57.70ID:nrRdtAUA
押し目だぞおじさん「押し目だぞ」
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:12.86ID:uq7BgUOr
暴落しろとは願ったけどこれは割りとキツイな まだ1BTC買えるけど
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:43.87ID:mCAiHfm4
イーサは数百億の実害が出たのがやばすぎる・・・
一人がちょっとコードいじったら数百億消えたなんてありえんだろ・・・
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:15.84ID:HBk3BilH
さてもう落ちる(落ちた)のはわかったので・・・
どこが転換点だろうなぁ・・・
個人的には結構早めと思うが・・・
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:39.15ID:0+1fWh8p
数日前売ったばかりなので悠々としてられるは
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:41.27ID:O5P1FmBl
今回のETHの資金凍結の件でスマートコンストラクトのプログラムは難しい事が改めてわかったな
プログラムがJSで出来るLiskに期待だわ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:42.97ID:nrRdtAUA
どうせそのうち100万だぞおじさん「どうせそのうち100万だぞ」
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:58.76ID:2ArBITTb
ビットコインも数年前はハッキングでよく盗まれてたけどな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:58.88ID:GhqJCsN4
BCHとかいうクソコインのせいで
このザマだよ全面安
勝手に加熱しといて冷えるときは周り巻き込むんじゃねーよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:11.28ID:vxupfZoi
80万切ったときにショートしたらロングと間違えた
なんとか決済したが結局30万飛んだ…
本当ならと考えるとダメージ倍だからやめとこう

今日はもう寝るぞい
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:15.57ID:7qHyOUv3
>>789
いやまだだ
まだ落ちるから買うの待て
今までの暴落時の感じでいくと更に落ちる
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:35.35ID:/RJEFcnN
頑張って買って出来高作ってね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:38.77ID:mYNxWfV4
最終兵器彼女の予言、覚えている奴いるか、あれなんかすごい当たってる・・・
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:39.89ID:hWXf0Lu2
>>789
最近の上がり方が異常
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:55.27ID:5Xartiw4
最近ボリバン警報当たるんだよね
アメ6500近くまで行くかもね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:05.74ID:J+GuYsyu
お前らどこまで落ちると思う?
俺は72だな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:13.64ID:0cqv8Y5T
高値更新の兆候
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:20.36ID:OlnI2zdY
btcからbthへ資産移動中となると、これからまだまだ落ちる。
流動コインは全コインの僅か数%なんだろ?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:20.51ID:+N2Q5/pM
土日で60すらも割りそうな勢いだな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:39.51ID:7qHyOUv3
>>808
70切ったらものすごい勢いで買いが入りそう
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:58.86ID:XGY3UzLI
イーサがなんでも出来て複雑すぎて逆にダメとなってもNEMの時代は来ないんだなあこれが
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:04.12ID:o/1sZGyk
寝ショートいいっすか
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:19.36ID:FXwRK4uc
冷静になって考えると
こんな仮想のコインに100万円近くの値がついていた事がおかしいw
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:23.08ID:PdK20RGM
>>794
何で書こうがプログラムなんてバグがつきものだぞ
全ての開発者がバグ無しでプログラム書くことが想定されてる時点で
スマコンとか永久に普及しないわ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:30.04ID:zqeuk4cC
>>756
寝てるさ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:25.44ID:NQZZFqDA
すいません
ちょっといいですか
すいません
まだ下がりますか?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:34.31ID:hWXf0Lu2
>>822
来年は200万行くそうなw
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:36.25ID:FO8NBEUn
どこまで落ちる?でそこから上がるような含みあるからまだ総楽観
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:56.80ID:B/nhRDtQ
この際だからザイフで買い増ししようとしたらペイジーが「その明細は利用できません」とかいって買えんのなんなん
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:19.16ID:Y67v+NKi
安全な買い増し狙うなら3割引きの約60万が目安だろうな
4割引きは奇跡的にタッチするかもしれんけど・・・
ワイはつまみながら60万目指す
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:24.51ID:l0INICHK
>>789
底値を見極める自信あるなら待て。
俺は自信がないから30万まで押し目と決めている。
BCH含めて行くつかの通貨も同様に押し目。
なにがどうあっても仮想通貨全体が崩壊することはないので買い場中の買い場だと思っている。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:29.27ID:V3I3JsCE
もうちょいbch上がったら切ってbtc買う
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:30.98ID:cYYGnlTc
多分土日下げ続けるから覚悟必要だぞ日本人が狼狽するからな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:06.75ID:hcd8WRhS
皆さん!沼ってますか?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:34.03ID:GhqJCsN4
完全にBCHは遊ばれてるなババ抜き開始
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:39.20ID:YTvEjqYP
>>808
先日も書きましたが私は500,000-550,000で待っています(;^_^A・・・
9.15では$2800まで落ちるという予想で$3000までしか落ちませんでしたけど。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:46.96ID:jGSLkh+z
以前も一回ジハンらが、ビッチ上げをやったかとがあるけど、全力でビットコイン売り浴びせしてもマイナス10万しかさがらなかった。
0851わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:56.41ID:nQxb4RSU
馬鹿かよおまえら。わら
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:02.97ID:+J2GFmzN
67万まで暴落してる!!!!!
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:28.85ID:ivmS3DXM
>>800
俺もやったことあるわ
ストップとリミット間違えるよりマシだよ
注文通った瞬間に盛大な髭つけて終わるからな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:58.84ID:5lP7lhCa
おまえら暴落したあとに高値狙いに行くパターン忘れすぎだろ
暴落してもすぐ高値更新するのがビットコインなんだよ、それは今までの歴史が証明している

安心してガチホするんじゃ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:00.20ID:VCBhJp7+
先物もETFもまだなのにこの段階でビットコイン潰すのかね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:32.08ID:l6UAK31v
まぁマジレスするとまた何事もなかったように戻して解散だろうな…
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:52.55ID:xXDO5aiE
殆どの人が思うこと、どこかで止まる、いつか助かる、いずれ100万円は行く
これら全てを裏切って無に帰す展開が見たい
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:56.31ID:+J2GFmzN
>>857
今度は先の見通しがなくなったので
30万まで奈落だよ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:04.59ID:p3joB45F
>>857
それは機関投資家がくるまえな
いつまでも時代が変わらないと思ってるのか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:09.61ID:gps3kvg1
現物は黙ってガチホ
これくらいでガタガタ喚くくらいなら現物向いてないからさっさと売ってFXやってろ
0868わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:35.03ID:nQxb4RSU
暴落(-6%)わら
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:50.84ID:/RJEFcnN
頑張って買ってね
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:52.98ID:YTvEjqYP
>>838
BTCの調整は4割引きくらいまで行きますよ(;^_^A・・・
とくに今回は急激に上げましたからその分だけ下げも強烈に来る可能性があると思います。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:55.69ID:2ArBITTb
日経がばかみたいに
「日本は成長してそのうちインフレするんで、株価上がるし円はじゃぶじゃぶ刷るし税金は上げないけどその分海外勢は投資よろしく」
って言い続け、何年間物価上がらなくて信用されるはずがない
ヤンキーも日本時間と反転させて、食いもんにしたほうが早い
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:00.57ID:l0INICHK
>>863
俺も30万までは理解できる。
でも奈落とは思わんな。
嘘はいけない。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:18.85ID:qeXlDlYQ
>>857
これまでの暴騰を享受出来たのはあくまで先行者利益で、
永久に値上がりが続くことはないと思うぞ
ビットコイン自体は社会実験みたいなもんだし
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:19.82ID:PdK20RGM
>>858
客がやりたいっていうから仕方なく準備してる段階だからな
暴落してBTC欲しがる客が居なくなりゃやらずに済むから大喜びだろw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:22.30ID:+N2Q5/pM
何がおこってるのかわからんが意味深な呟きからしてジハンが何か仕掛けたんかな?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:24.67ID:rdmRWuJ5
前のまでの暴落は全面暴落だった
でも今は一人めっちゃ上げてる通貨がある

その意味に気づいたものが泥船から逃げだせる
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:33.05ID:ivmS3DXM
何があっても高値から40%はさがったことないからな
逆にいえば40%くらいは下がる可能性がある

60万あたりは覚悟しとかないと
0882わらおじ ◆BITCOINajg
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:33.29ID:nQxb4RSU
先物開始しても所詮先物だろ
現物にどこまで影響するやら
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:36.72ID:bmMVPTAS
>>860

さんきゅー
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:39.03ID:nbQo21ix
底打ったな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:19.25ID:V3I3JsCE
正直こんぐらい下げたほうが日足チャート見ても健全だろ
下げずに上げ続けなんて逆に怖いわ
まぁ上手くbch渡り歩けたらぼろ儲けだったろうけど俺にはそんな自信ないししゃーない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:29.01ID:l0INICHK
>>881
半値八掛け二割引、計算できまっか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:51.06ID:/RJEFcnN
もっと買えよ
どんどん下がっちゃうよ?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:50:36.57ID:0cqv8Y5T
高値更新の兆候
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:00.99ID:qx0jk23Q
間違いなくもう1回は上がるからロング組は無理に損切するなよ〜
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:05.77ID:vQHJPXv/
ここで底とか思えるのは何で??
こんだけ下がって1日で終わるわけねーだろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:20.77ID:XGY3UzLI
自分が買いたいと思ったときが天井
自分が売りたいと思ったときが底
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:27.31ID:zqeuk4cC
そろそろ月曜入金組の人、どうぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:31.70ID:hcd8WRhS
現物買ってくれる人増えないと相場的に成熟しない。
何時までもレバ厨に振り回される、低俗市場で終わる未来、、、。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:24.10ID:bmMVPTAS
>>900
次スレ頼んだ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:26.76ID:hWXf0Lu2
結局は適正価格なんてないんだよな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:16.34ID:cYYGnlTc
9/15は高猫から2000ドル程度下げたなら今回は5500ぐらいかやっぱ60万前後だろ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:18.83ID:cB0vzPCS
ここで0.5ビッコイ買ったわ
年末にはいくらになってるかな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:32.12ID:l0INICHK
仮想通貨に手を出してから最高に楽しい日だ。お前らもっと暴れろ。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:37.17ID:X2gFBqUc
>>901
金ありすぎるのも暇なんよ
月20万手取りのときのほうが充実してたよ
現金の他にも動産もあるから、ほんと何も心配ないってのも、つまらんよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:52.75ID:Y67v+NKi
Long45.5% Short54.5%
Short足りんねもうちょっと上がってこないと
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:54:23.81ID:l0INICHK
>>911
じゃあ金で金を生む以外のことすればいいのに。
楽しいよ。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:24.82ID:3HQf/nZN
お前らただでさえ架空通貨なのに
BTC持ってもいないのに持ってるつもりになって架空の話までしなくていいんだぞ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:47.71ID:ivmS3DXM
>>910
材料も明確で他国も規制入ったら…とか狼狽もしやすかったからな

今回は…まぁそのうち戻すんじゃない
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:02.55ID:zqeuk4cC
続きまして、アメリカさんの入場です
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:09.39ID:nbQo21ix
6800USD
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:15.06ID:/RJEFcnN
>>915
朝まで続くぞ
朝からも続くぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:29.87ID:Vh35qAL9
数ヶ月前に30万まで下がって90万目前まで戻したばかりだからな
50万になっても100万まで戻す可能性は十分ある
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:33.42ID:7ljpae+c
そろそろ含み損になることを嫌ったショーターの利確ラッシュの頃合い
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:34.47ID:hWXf0Lu2
>>915
いくらで買ったの?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:39.32ID:7qHyOUv3
>>910
確か夜未明から朝方にかけて起きたらおはぎゃーからの電車止まったよね
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:43.76ID:iHZbCg7L
ジンバブエで150万近くつけてたのに
この仕打ち・・・高値からー12万か
これは今年中に100万円は少し厳しいですね
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:58.90ID:bmMVPTAS
底だぞ
お前ら早く気づけ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:13.72ID:+N2Q5/pM
>>857
今まではそうだが今回は何か雰囲気がおかしい…
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:24.93ID:p3joB45F
>>916
実際は中国の出来高は実はそこまで高くなかったというw
結局戻したしね
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:06.02ID:ooknTQwT
やっぱりビットコインの下げは偶然じゃない
BTCは必ずどこかで調整入るんだけど、それは自然発生じゃなくて材料と共に下げてる

必ず材料と共にふるい落としがくる
ほっとくといつまでも上昇するから
そうせざるをえない

今回は怪文書で市場操作して狼狽を誘って売りで調整しようとしてる
狼狽して売るバカだけが損する相場だな

完全に読めたわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:13.56ID:cYYGnlTc
アメリカが夜中に300ドル程度下げたら前回と一緒明日日本の狼狽暴落見られる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:33.63ID:6jA4l9uR
BTCは限りなく0円に向かうな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:41.17ID:Y67v+NKi
フィネだと四時間足の雲下限で反発してるから止まりそうな気もする
悪材料出てないしなぁ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:46.53ID:FO8NBEUn
今のうちみんな言いたいこと言っとけ
言いましたよね?が使えるぞ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:19.07ID:4kBBv8Zh
短時間の上下なのに100ピピあってすごすぎるw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:24.09ID:bmMVPTAS
6700のときにオレは買えと言ったよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:44.63ID:/RJEFcnN
買い力尽きた?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:51.30ID:cYYGnlTc
そろそろドミナンスわいてくるかもな50%だっけ?まだ57%だけど
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:07.43ID:l0INICHK
>>934
65なんてまだまだじゃん。
俺の親なんて70で起業した。
全く儲かってないけど楽しそうで羨ましい。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:15.11ID:SN+1ZAB0
仮想通貨はもう終わり
エンディングテーマが流れ出したようだ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:20.65ID:M4h5MQWy
80万でBIT買うなら3.5万の時にBCH買っておけば資産2倍以上増えているのになww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:25.58ID:o/1sZGyk
今買ったら今日寝れないぞ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:39.73ID:ooknTQwT
ビットコインは材料がないと
ほとんど下がらない

なぜなら現物持ちが売らないから。

恐怖で相場を操作してなんとか持ち続けてるアホを売らす必要がある
今回もあんな怪文書のあとにBCHの値をあげりゃ騙されるアホが現れるってわけだ

もうちょい下げりゃ恐怖の連鎖でバカの売りが増えると思うが
その恐怖を演出するのも限界がある・・

やはりどうしても下がったら買う奴の数が多いからな
あんな怪文書を本気で信じる奴はやはり少ない
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:24.07ID:IaQuvbmn
底なわけあるかい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:39.28ID:/RJEFcnN
>>956
たぶん寝たやつらは皆死ぬな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:55.27ID:zqeuk4cC
下げトレンドに突入
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:06.33ID:gPLp2A4F
ここで上げると見せかけて、たぶんあと2回くらい2万レンジで下げ〜上げがある
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:06.46ID:0cqv8Y5T
復活!復活!復活!復活!復活!復活!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:18.09ID:hWXf0Lu2
マジで疲れるよな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:44.89ID:ooknTQwT
おそらくどんなに恐怖を煽って
バカがぶん投げても72万あたりが限界なんだろうな・・・
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:01.83ID:nbQo21ix
底を打ったと言ったな?もちろん嘘だ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:05.78ID:CgNpqMP2
ぎゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:16.43ID:bmMVPTAS
>>950
次スレよろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:33.79ID:/RJEFcnN
>>966
それおまえの願望だろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:37.57ID:0cqv8Y5T
復活してくれーーーーーーーーーーーーー
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:05.06ID:DDta73Wh
昨日から下げるぞ
上がるって言ってるやつはドアホと言ってきたのになぁ残念
7000なんか割るわけ無いだろなんていってたガチガイジ逝ったかな
ちなみに俺様はいつもある程度底で書き込みに来てるからしばらくは横だぜ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:20.23ID:/RJEFcnN
ガラガラガラー
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:22.74ID:zqeuk4cC
Trexは日本人多すぎてダメだな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:32.56ID:hWXf0Lu2
上がらんな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:50.34ID:/RJEFcnN
言ったのになぁおじさん来たな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:53.90ID:iHZbCg7L
しかし予言の書ってかなりあたってますよね
11月にBCHのよさがひろまり価格があがる
まったくそのとおりになった
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:19.51ID:WSib7akC
ばくさげしてない?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:36.35ID:qeXlDlYQ
ガバナンス次第では崩壊する事が判ったし、もうどうでもいいな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:37.95ID:nbQo21ix
>>982
預言書(怪文書)そのもので価格吊り上げただけだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:39.86ID:kH6tRdWQ
なにこれ下げてるけど掴んでいいんか
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:40.86ID:gps3kvg1
ヨコヨコの幅が広くてストップをかけようにもすぐ引っかかるな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:50.22ID:l0INICHK
>>975
いつ言ってましたか?
教えてください。ログ付きで。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:53.82ID:7qHyOUv3
>>937
うん
30万からの21万も仮想通貨もう終わりかと思った
ただ何回も暴落経験すると慣れてきて落ちた時なんか嬉しい
これがヘブンズハイってやつかな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:55.16ID:/RJEFcnN
今夜は寝かせてくれないね
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:21.10ID:p3joB45F
買いが少し強くなってきたな
75-76が底の匂いが少ししてきたが…
果たしてどうか
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:31.53ID:DDta73Wh
>>990
2個前のスレかな
ドアホ連呼してんのがおれ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:58.92ID:EKu/eORP
俺の770000ショート誰か助けて
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:59.07ID:v3woSCW0
>>935
ビットコインはファンダの材料が乏しいからテクニカルに順次やすいってだけでしょ
今回もわかりやすかったし
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:10.71ID:/RJEFcnN
予言者様こんにちはーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況