X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド218【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:44.95ID:X9WpzwSv
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド217【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510203821/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:59.24ID:bmMVPTAS
いけめんおつ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:19.80ID:2Q3Iokjd
こっから上げる未来が見えない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:23:24.26ID:3WNMDjN5
>>6
上げる未来しか見えないんだが
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:17.63ID:uq7BgUOr
高すぎて買えないからドルコスト平均法でコツコツやろうと思うんだが、効果的かな?誰かやってる人いる?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:59.93ID:bmMVPTAS
高すぎて買えない

これが本当に意味不
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:47.80ID:3WNMDjN5
別に0.001単位でも買えるのにな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:58.51ID:bmMVPTAS
>>12
わかんね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:39:05.35ID:bmMVPTAS
>>18
なんかセンスある
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:03.08ID:UNROZ7iD
>>9
俺は桁が上がる度に
たまたま必要になって買ってるけど
個人的には買いやすくて良いかなと思う
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:22.26ID:/jTIDaut
ドルコスト平均法なんて仰々しい名前つけてるけどただの積み立てだろ…
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:07.94ID:bIeH8kI0
俺はとりあえず取引やってみたくて、0.01買ったけど一万、二万増えてもビットコイン少ないから100円〜200円しか増えないw

まぁ面白いからいいや

もう少し下がったら30万突っ込むから
その練習のつもり
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:29.05ID:iHZbCg7L
明日やばいというのは
明日上がるということですか?下がるということですか?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:03.70ID:FSXIW3S3
1260億の巨大市場やぞ
まだ上がる信じろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:21.30ID:d5FpWcbB
なんかどっち行くのかよく分からないからそろそろ新しいビックニュース欲しいなぁ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:43.05ID:bIeH8kI0
ベトナムだか、フィリピンだか忘れたけど
ビットコイン使えないみたいなニュースはビッグニュースじゃないの?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:18.27ID:+k49GNbz
このスレ買い煽りも売り煽りもなくなったな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:34.02ID:+k49GNbz
>>29
そもそも富裕層少ないから市場にあまり影響はない
材料はアメリカ、日本、中国だけ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:56.01ID:+k49GNbz
>>31
それ以外の国は関係なくはないが基本無視でいいはず
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:58:28.27ID:x6QcEE2H
>>31
逆にいえば今の出来高ほぼ日米でできてるんだよな
まだまだ伸びるわこれ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:18.82ID:d5FpWcbB
このヨコヨコ感、40万とか60万にいた頃と同じような雰囲気がする
50万70万の奇数では長期間停滞しないのはなんか意味があるの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:29.40ID:rDQp262F
自然に下落しようとすると不自然に上げるよな。
なんなんだこれ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:32.17ID:+k49GNbz
>>37
天井だからすぐ落ちる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:30.55ID:Ef1Soscz
>>14
1BTC 1000万
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:02.56ID:+k49GNbz
この通貨の期待できるとこは青天井なとこだな
それだけで価値がある
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:13.83ID:d5FpWcbB
たまたまかぁ不思議だな
この法則だと上がるなら90万は一気に駆け抜け100万まで
下がるなら60万か・・・
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:39.21ID:+k49GNbz
俺は日経225系の個別銘柄買える予算あるならそっちにするけどな
この通貨信用性が欠ける
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:57.64ID:m+Uv/2aM

そのうち政府が買い始める
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:19.43ID:+k49GNbz
>>45
政府はこんな糞コインいらない
だから認めてない
日本政府が買い始めたら俺は日本を見限るがな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:14.03ID:bmMVPTAS
国なんて信用しなくていい
オレを信じてれば大丈夫
心配するな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:46.20ID:qqROHdRa
このコインの良いところは底が0円ってところだよな
ショート入れてずっと握り続けていれば、いつか大儲けできる
子孫に感謝されること間違いなし!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:17:22.04ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:17:44.50ID:4aSiaYxt
買いは家まで 売りは命まで
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:19:50.28ID:xtC1DNDl
>>48
貨幣としては認めてるんだけどな
まぁ税金とか法律のためだろうけど
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:32.40ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:22:44.98ID:lcq94i9y
やばいわ
韓国のBTCが落ちてきた

マジで逃げる準備だけはしとけよ
今回だけはヤバイ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:24:33.65ID:A4A3vXeW
>>56
こいついつも適当言うから嫌い
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:00.72ID:lyDMY9or
これでbtcバク上げしたらあまりにも当たり前すぎてつまらん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:29.38ID:cEki5Fu9
今日の難易度調整、騒がれてるように難易度急上昇するの?
そんな変わらない様にも見えるんだけど違う?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:28:14.63ID:A4A3vXeW
>>61
むしろ今のままだと下がる
怪文書と全く逆の事が起きるから心配無用
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:28:28.57ID:qPCeGvWb
https://i.imgur.com/iw58v5Q.jpg

モリマン注意! マン毛はみ出し中  興奮中! 興奮中!射精感

もう出せる精子は無くなりました!

現在、過剰な興奮でチンポフル回転!モリマンへの挿入が有効!

適正カップは、Dカップ前後

※PCによる自動投稿です
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:30.39ID:vGd1GJPJ
>>63
だよね
なんかジハンのも合わさって明日からビットコイン止まるって騒いでる奴多くて気になった
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:42.07ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:37:14.85ID:VtJXbP4J
>>44
アホだなw
btc時価総額いくらだと思ってるんだよwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:41:58.51ID:VtJXbP4J
>>69
ちょっと目を離した隙にビッチがぐしょぐしょに潮吹いてるじゃんwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:43:13.12ID:nYQWbxJw
この詐欺通貨を80万以上で売り捌きたいコアメンバーやマイナー達
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:43:25.25ID:d5FpWcbB
そろそろ大きく下げてくると思ったわー予想通りだわー
私言いましたよね?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:45:52.07ID:VtJXbP4J
>>77
おまえ1分足しか見てないだろwww
アホとしか言いようがないw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:47:34.41ID:4Oihq7N5
bchはなんでこんな上げてるの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:37.18ID:eZx+n7cq
キャッシュ挙がるって言ったのに売り煽りとか馬鹿にしてたやつ息してる?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:56.31ID:DY5ce7wg
君たちまだ気付いてないのか
キャッシュをちゃんと見なさい
どうなっても知らんぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:49:08.78ID:BcjFYKON
君たちまだ気付いてないのか
キャッシュをちゃんと見なさい
どうなっても知らんぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:49:30.19ID:bmMVPTAS
ここ
いつからbchスレになったの?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:31.97ID:58mF7HmD
下げてるのは難易度調整関連やろ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:36.79ID:C/qCcgR3
>>89
やろうとしてる人はいるけどマイナーが付いてこないから通貨として起動しない
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:38.92ID:7yZglR7H
私いいましたよね?80を維持出来るのは年内では今日が最後だろうと
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:44.64ID:IUP2q3HE
情報操作に踊らせれてる
くそ、やっぱり一筋縄にはいかんな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:19.02ID:gl9rsw7G
>>92
なるほど意気込みだけの話か、サンクスBccがあげてきたからなんかあったのかと思った
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:20.10ID:A4A3vXeW
>>89
開発者が無期限延期と明言してるからないよ
Hfやると思ってる奴は陰謀論好きそう
0101やか
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:20.70ID:K2RJsjB8
>>94
壁食ったのお前か、ありがとう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:35.05ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:53:57.57ID:4gTHyjrq
これ下げてきそうだし刺さんない方が良かったかも
ビッキャ逃げすごいし
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:56:43.49ID:C/qCcgR3
BCHの時価総額がリップルと入れ替わりで3位
イーサリアムは凍結事件で仕様が危険というイメージ
BCH分裂の経緯からどの取引所でも扱ってる
送金Feeが100分の1の場合もある
これはピンチ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:21.50ID:FyUrS3E1
>>112
まだまだこういう状態が続くだろうね。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:51.04ID:IUP2q3HE
70万くらいまで下がってくれたら追加で買い増したい
あとは何があってもガチホだ馬鹿野郎
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:59:24.99ID:k/N14G2j
1人の発言で価格がブレまくるという通貨だから、投資として魅力的なわけでしょ。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:02:54.25ID:qx0jk23Q
ショートいつ利確しようか迷ってたけど
BCH止まらんし当分放置でいいかなぁ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:06:47.69ID:P68oTh9U
BTCが乱高下するのはBTCFXやる人が増えて来たからだな
アルトの現物買いはな・・・
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:54.12ID:EdtnKjgy
そろそろ調整終わりだな
もうちょっとした好材料くりゃ90だし
90越えりゃ100目指すのは早いだろ
100超えたらメディアは多く取り上げるだろうし
月曜入金組が大量に来て105あたりで落ち着くかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:14:23.77ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:16:56.23ID:56RNRRxS
初心者です。ビットコインFX始めようと思うのですがみなさん保証金いくらで取引してますか?
また、レバレッジ3倍だと保証金いくらくらい入れてたら安心ですか?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:11.09ID:ki8hmDgC
w
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:22.05ID:BcjFYKON
素人の考えだが今日安ければマイナーは難易度調整楽になって嬉しいんじゃ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:41.09ID:A4A3vXeW
下げの前兆も来てるぞぉ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:19:59.69ID:QPl8U4CL
私、腰つきは細かいストロークより出入りが激しい方が好きなの
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:20:39.56ID:cEki5Fu9
まずマイナーが移動した側が値段上がるって理論がそんな確実じゃない
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:21:47.99ID:Z+zy/TmN
>>128
ビットコインFXはやってないけどFXの経験から50万円入れておけば
暴落でもしなければ大丈夫3倍の場合。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:21:49.34ID:EdtnKjgy
90超えはSBIスタートかな
HF無くなったからもう準備してるだろう
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:22:42.43ID:kYHpGENI
835k見て指値いれといたけど843kがやっぱ固いな
ポジション解除や
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:24:48.50ID:SqzCRxM3
証拠金200万で15倍でしてるけど維持率500%くらいでやりたいから5枚〜10枚までしかやらんわ
証拠金200万から足でたのはその日のうちに現物出金しとる
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:55.10ID:v7op5ZAG
不思議と急遽フォーク再開するケース、誰もパターンに入れてないのがマヌケだよね
予測不能な不安定感が暗号通貨の真髄なのに
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:28:35.79ID:7INjYYMl
ていうか、ホルダーはBCHも貰ったでしょ
配当が増えたようなものだ
BTCに集中で問題ない
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:29:17.62ID:5eh5Jb2U
ボラが為替の5-10倍あるんだから証拠金は為替の1/5ぐらいしか実質無いと思ったほうがいいぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:30:08.61ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:32:05.93ID:lyDMY9or
なぜ下がりきらないかは単純だろ
ショートたまってんだよ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:34:02.62ID:FSXIW3S3
レバ10倍でやってるけど全く問題ないわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:36:29.32ID:SqzCRxM3
>>155
強制ロスカかかるようなことしないけど3倍とかだと5枚握っただけで維持率ギリギリになって即飛びそうだから逆にキツいわ
無理しても500は見とんかんと昨日のぶちあげ踵落としとかで死ぬ

つーか昨日死んだやつって絶対維持率ギリギリでギャンブルしてるやつだろ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:11.91ID:BeKVBlbM
ジハンがいうブロックでかくする目的と
サトシがいうブロックでかくする目的は違うだろ
ジハンは我欲の実現のためにサトシの発言の一部を切り取って出してるだけだわな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:52.18ID:EdtnKjgy
働いたら負けみたいな面したおっさんの妄言に付き合って大変だなw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:42:29.90ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:59.66ID:i1DzA02Y
>>160
ただそのおっさんがキャスティングボートを握ってるからな
無視はできない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:29.94ID:EdtnKjgy
ボリバンいい加減諦めて損切りしろよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:53.23ID:GGQPD5QE
>>160
あんなワンパンで眼鏡割れて泣きそうな顔の男が億単位の金を平然と動かしてるから世の中は分からないよね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:58.67ID:xtC1DNDl
何が明日は新しい1日になるだ
そんなの当り前だろう馬鹿野郎
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:24.20ID:nbQo21ix
>>165
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:54.53ID:nbQo21ix
キャアアアアアッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:54.21ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:09.62ID:bmMVPTAS
>>165
わら
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:16.45ID:dmxUD4Ad
わかんねえなあ、なんでこの短期チャートでまた戻すんだろう
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:17.69ID:A4A3vXeW
下がるスピードが遅すぎる
一回ショート焼かないと下がらん
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:23.51ID:BeKVBlbM
インチキマイニング手法のASICBoostが使えるビットコイキャッシュの勢力拡大は、さらにジハンへの中央集権進ませ、さらにジハンが儲かる
ジハンに都合のいいルール作りが進み、価格もジハンが決めれれるようになる
そんな糞通貨いらねえから
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:57.63ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:06.05ID:i1DzA02Y
82での殴りあいは中々決着つかないけど、反発も小さいから抜けそう
今度は7000ドル≒80万が日本と海外のダブルでの抵抗になりそうだ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:34.33ID:QRpFBMu9
>>174
タダコイン目当てのコジキタワー崩れるぞ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:08.51ID:+DqxNlQj
糞通貨なのはBTCも同じだしな
マイナーやコアの中央集権糞コインに未来なんてない
あくまで投機
いつどのタイミングでどのアルトと行ったり来たりすべきか?だけでしかない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:30.49ID:ATl9PmLl
現物半分手放しちゃった
現在BCH10枚 LTC100枚 MONA 2000枚保有
いやあBTCに比べると枚数が多い多い・・・
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:12.12ID:oOCyLzBE
昨日のビットコインのマイナスが今日のBCHでプラスになった
ビットコインは永遠にヨコヨコしてろカス
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:12.93ID:GpgzJ6Zt
BCHが爆騰してるじゃんか
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:23.87ID:NO16+h1j
十分押さないうちに買ってるから変な
ヨコヨコになってるんやで。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:23:20.17ID:9oF9bKg5
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:29:09.30ID:3WNMDjN5
リスクヘッジでフィアットじゃなくてアルトに逃げるってみんなすげえなあ
そんな人間なってみたいわ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:30:32.40ID:Kys+JxWh
さすがにここから新規で買うやついないんじゃね?
もう大きく下げることはあっても上げることは考えにくいし
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:29.80ID:nbQo21ix
>>201
先物の話がちらほら報道されてるのに上げることは考えにくいって言われてもな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:32:51.33ID:Kys+JxWh
CMEは多分アンチBTCだろうから無理やり売り崩してくるんじゃないかと思う
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:33:30.68ID:3WNMDjN5
>>204
アンチBTCがビットコイン扱うのかよ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:34:45.77ID:A4A3vXeW
>>204
店主が自分の店の商品を駄目にするかよw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:54.12ID:3WNMDjN5
>>209
共倒れするって発想はないのか?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:36:32.93ID:kTK7TSc3
おまいら56万から50万で何日ヨコヨコしたかもう忘れたのか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:38:11.04ID:Kys+JxWh
CMEの会長は投資過熱の懸念が抑えられると言っているのでマイナス材料だろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:39:54.94ID:WIK+MnB5
ここらが4時間足で見る持ち合い先か
どっちかに振れ出すがわかりやすい形は下
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:41:11.90ID:aYuq8vqf
来月には90〜100行ってるでしょ
フルレバのゾンビ共は知らん
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:04.41ID:qx0jk23Q
100行くにしても一回下げてロングを焼き殺してからやってくれ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:15.30ID:3WNMDjN5
>>221
BTC建てのアルトが多いわけやしBTCが終わったら仮想通貨全体終わるって思ってる
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:43:53.82ID:A4A3vXeW
>>222
もうあらかた焼かれて今はショートの方が多いぞ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:27.50ID:QRpFBMu9
>>215
仮想通貨上なら韓国人と組めるけどフィアット立てならおことわり
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:09.43ID:QRpFBMu9
>>228
オレの個人的な見解であってオレは>>203ではない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:48.09ID:thhK1Sq7
ロング15枚含み損は20万くらい
崩れそうな気がしてドテンしようと思ってるんだがアリ?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:50.64ID:MVBeRgGh
決定的な下げ要因ないしどうせ来週には少なくとも85までは持ち直してるでしょ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:45.36ID:3WNMDjN5
何の材料もないときたとえ崩れたとしてもすぐに戻るのがビットコイン
材料があって下がったとしても1か月後には最高値更新するのがビットコイン
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:11.07ID:Mdnc5/LH
いつかは知らんが90抜くときは一日で10万あげるだろそれがビットコイン
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:31.26ID:HZIKH+/d
興味本意で20万だけいれてビットコインFXやってみたけど糞だな
+8→±0→+5万→−2→+3

こんな馬鹿相場に付き合ってられねえよ
合理的に見えて全然そうじゃないし良い思いしてるのは最初に投資したやつだけ
これ以上の金ぶち込むなら日経か為替でもやるわ
完全に時間の無駄
現物仕込んでるやつはババ引かないようにな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:38.22ID:Kys+JxWh
CMEの会長は「ビットコインの歴史において非常に重要な1歩だ。CMEはビットコインを規制し、
制御不能でないものにする。ルールのある通常の取引商品へと統制していく」と述べた。
とあるが、ブロックチェーンの本質を理解してないよね
何でもコントロールできると思ってるみたいだな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:14.80ID:mI/S0nBj
>>230
俺もう全力ドテン売りに切り替えたよ
完全にBCCに基軸移った流れ、HFも続行らしいしBTCは消滅するでしょ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:45.33ID:0sV64GVT
今晩から上げていきそうやね
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:37.62ID:NREgjN8R
俺の845000ロング生き残れるのか…
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:56.74ID:UXZ4OphQ
CMEとAXAはビットコインを金融商品に成り下がらせて骨抜きにするのが目的だろ。
fiatの対抗馬を潰すなら開発買収するのが手っ取り早いしな。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:17.56ID:QRpFBMu9
>>233
材料はこう
BTG(なぜか付与されない)
B2X(なぜかHFしない)
これでタダコイン目当てのコジキがブチギレで売りが始まった
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:06.38ID:/8j/5ZGi
うわー下がってるなって思ってるけどどうせ上がると思い込んでる
これもう半分パチカス脳だろ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:35.83ID:qifGeLfA
BCHなんてよく買うよな ほとんどトランザクション発生してないし、互換性ないから
決済もできないのに
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:45.22ID:lyDMY9or
>>158
おれ維持率500だがあんな程度じゃしなん
と言うかそれは自分のエントリータイミングの見直しも必要
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:38.27ID:wZ9hxsiL
BCHはフィアット建てで取引できるようにならない限り永久にBTCの価格に引っ張られる
BTCが半額になったときにBCHは2倍になっていないと価格維持すらできない通貨に金突っ込む気にならんわ
BTC持ってるだけで勝てるのにわざわざリスク負う奴はパチンコとか競馬とか好きそうだな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:49.60ID:NREgjN8R
そろそろ上げてください…
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:59.39ID:7SmpcEAs
仮想通貨の決済機能や安さなんてメリットないから他にも安い決済サービス有るから
短期じゃなくて仮想通貨の未来(数年後)に投資するんだよ。

現物以外あり得ない、暴落だって有るだろうけど現物なら持ってられる
FXならBTCじゃなくて通貨でやれよアホか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:12.01ID:QRpFBMu9
>>249
BTCが対BCHで半額になったらBCHからBTCに替える時2倍の枚数になるだけじゃん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:49.22ID:pnR4c0YE
仕事終わりのリーマンが上げるぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:16.90ID:bmMVPTAS
おれの未来に投資という選択肢もありますよ
どうですか?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:27.51ID:j+SfCmo8
フォーク回避でしばらく安泰なのに
何でヨコヨコなんだアルトもさほど上がって無いし
みんな株に行っちゃったん?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:53.75ID:ohFqqA1b
コジキがタダでコインもらえると思ってたから
実際は逆だとも知らずにw
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:19.01ID:pnR4c0YE
>>259
毎日数万とれればいいからね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:59.81ID:Mdnc5/LH
>>260
先物なんて無視して爆上げする姿が目に見える
自分らが全てを支配できると思ってるユダヤを焼いてほしい
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:02.66ID:A4A3vXeW
>>262
もうこれ意味わかんねぇな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:27.69ID:pnR4c0YE
>>261
しばらく様子見ではないかと
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:41.88ID:ATl9PmLl
>>261
フォーク回避はBTC破綻のリスクはなくなったものの
うんこ性能の今のBTCが続投って意味でもあるからなあ
性能的には上位互換のBCHに金集まってるのもそのへんが理由でしょ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:42.24ID:8llgaPsm
>>254
こういう脳死ガイジが高値で現物掴まされてるのか
FX勢もいるから今の価格保ててるの理解できてないんかな
ガイジのお陰でビットコもまだ安泰と言えるけど賢い連中はBCHに流れて次の先手も打ってるよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:18.01ID:sFRkIHw3
いちいちIDかえてここでBCHの話をする理由を教えて欲しい
チョンはしつこすぎる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:48.70ID:8llgaPsm
>>275
糖質ネトウヨさん…w
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:18.10ID:pnR4c0YE
どうせ当分上がらんのだから思い切り下げたらいいのにね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:32.76ID:QZiT7TK5
ビットコインと株のアノマリー
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:55.42ID:ooknTQwT
大石哲之 Tetsu [NO2X]@bigstonebt
BTCをBCHのアドレスに送金してしまったというトラブル相談が直近2件。ひとつはかなり多額。
ほんとに多いようだから、みなさん気をつけてください。BCHは早く新しいアドレス体系を標準化して導入してほしい。
なお、BCHをBTCのSegwitアドレス宛てに送金すると、原理的にとりだせなくなります。こちらも気をつけてください。


ねぇ
なにこの危険な通貨・・・
アドレスを間違えて送金すると終わりなの?
これがセルフGOX?

こんな危険な通過どうやって定着するわけ?(´・ω・`)
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:54.08ID:dw1qVRVb
投資初心者のロング厨が次々退場してそう
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:46.40ID:5JDoCsoE
70万ショート損切りでマイナス200万したから下がってほしくないわ
まだ儲かってるけど、利益だいぶん減った
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:33.35ID:ooknTQwT
ヨーロピアン@sen_axis
念には念をということで15日までは全てのアルトコインのポジションを手仕舞いします。例外なく全て。



おいガチ勢が
アルトコインを全部フィアットにするってさ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:22.83ID:ooknTQwT
>>285
わかるわ
ショートで俺も損した

まぁ俺は下がってもいいけどね
買い増しするから
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:57.27ID:ooknTQwT
ヨーロピアンは
少なくとも15日までは
アルトコインが危険だと思ってるって事だよな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:09.34ID:5JDoCsoE
って言っても、200万なら半月ぐらいで取り戻せると思うけど
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:37.77ID:6Mg9bQVf
単純にBTCの資金が流れてるんでしょ
ただこれは新規イナゴ狩りの布石でしょ
金曜日にあげて明日から休み
先週に登録して今週から本格参戦したイナゴを焼くための罠に見える
こういうの一気に上げるチャートは怖い
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:03:58.36ID:nbQo21ix
じわり
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:16.44ID:ooknTQwT
BTCはむしろ下げも上げも弱くてイライラするな
80万すらまで一生下がらないんじゃないかって気もしてくる
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:06:24.95ID:C/qCcgR3
日本でBCHを取引所方式で買えるところは少ないしFXに至っては存在しない
SBIでも来ない限りはないだろうな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:14.85ID:A4A3vXeW
>>286
ヨーロピアン言ってる事コロコロ変わるから参考にしない方がいいぞ
先週は金曜日にショートして日曜夜に利確する言ってたのに速攻利確してたからなw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:30.34ID:FyUrS3E1
今夜は高猫するよ。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:09.21ID:ooknTQwT
>>305
買いたい人がいっぱいいるって事。
でもショートのほうが比率が高いんだよなぁ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:52.63ID:UNROZ7iD
>>302
状況ががらっと変わる時があるんだから
別に普通の事だろ
誰でもやってる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:08.22ID:ooknTQwT
12月にはビットコインシルバーの分裂もあるから
それ下旬はそれ目当てにあがっていくんじゃないかな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:40.81ID:89Vxv3Th
まぁでもBCHをみてたらBTCの分裂通貨ってのはそれだけで価値があるってのが実証されたんじゃねーの?
BTGもマイニングを一般でも参加しやすいらしいし、これらも上げていきそうじゃね?

BCHもBTGもBTCと同じく金融商品として取り扱われていくだろうな
シルバーもガチホしとくべきだな、値を上げていきそうだわ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:38.69ID:0v/OSZAN
おまえらもbchもらったろ?
言わば兄弟だ
btcホルダーからすると儲かればいいんだからどのみち勝ちよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:39.21ID:K6WyEXAY
いま安くていいね
週末中に買ってみっか
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:17:35.28ID:89Vxv3Th
>>312
分裂通貨はこれからも上げていくぞ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:17.43ID:lFGE1mFx
GOXしたコインは電子の海に消えるの?
これって発行枚数が決まってるBTCにとって致命的じゃないv

地球の金を宇宙にぶん投げるみたいなもんでしょ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:05.22ID:89Vxv3Th
>>316
だから実質発行枚数は2100万より少ないってことだからいいんじゃねーの?
希少価値が上って値を上げていくだろ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:37.64ID:qifGeLfA
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:01.53ID:C/qCcgR3
ゴールドがうんこだからシルバーは相手にされないと思うの
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:54.26ID:ooknTQwT
いやー全然安くなってねーのよ
75万くらいに落ちてくれりゃ買いやすいんだがな

本当に落ちなくなったね
0322爆発大魔王
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:10.57ID:VamkLmO4
>>270
BCHが上位互換?wwwwww
オフチェーンすら使えないのにwwww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:01.01ID:0v/OSZAN
しばらくは7000-7500かねえ
ま、2000でかったもんがここまでくれば御の字
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:45.38ID:A4A3vXeW
>>309
じゃあわざわざツイートする必要なくね?
普段の取引はツイートしてないのに自信満々で金曜ショート行きます!って言われたら何かあるのかと思うわ
今回のアルト引き上げもただの気まぐれだろ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:05.02ID:89Vxv3Th
>>320
それは無いわ
マネーゲームとしての遊び場としても普通に活用されていく
マイニングのしやすさでも敷居が低い基軸の分裂通貨として価値を上げていく
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:50.06ID:ooknTQwT
>>328
新参か?

これが通常だよアホ
逆乖離なんて分裂直前しかありえなかった。

あの逆乖離はな
みんなが本気でB2Xにびびってた証拠なんだよ
みんなが現物ショートしてたんだよ

ふざけやがって
あんなのは二度とおこらん
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:08.40ID:hT6H3j1v
あれって一昨日夜中のHF延期のお知らせの乱高下で逆転したんだっけ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:30.23ID:iWPFrcLX
ざわ…ざわ…

今晩、爆上げくるよ。。週末休み入る前にUSからbraking newsくるよ。。
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:51.55ID:ooknTQwT
ただし2万1000円ってのはちょっと乖離が大きすぎるけどな
だけどすでに値段が高いからしょうがないのかもね

もし1枚200万とかになったら

FX220万
現物200万

とかになるかもな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:01.55ID:ooknTQwT
ゴールド
1枚 2万5千円かよ

現物5枚もってるだけで
10万強のノーリスクボーナスかよ
やめられねえな

こりゃシルバーもごちそうさんって感じだろうな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:17.10ID:xSkPktwa
異常なアルトバブル
今週の曜日アノマリー無視
調整でも80万割らない
ワンチャンハードフォーク

ここまで材料あるのに週末ロングしない馬鹿がいるかよ


いくで。やるで。リップル買い増しや。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:18.54ID:i1DzA02Y
>>334
>braking news
値上がりにブレーキかけるニュースのことか?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:18.29ID:ooknTQwT
何がやべーってさ

アルトに、ゴボゴボ資金流れてるのに
ビットコインが全く下がらない事なんだけど

なにこれ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:50.86ID:xSkPktwa
BCH「もしかして私たち···」
BTC「もしかして俺たち···」 
BCH·BTC「入れ替わってる〜!?!?」
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:48.57ID:4ENSUHEB
BTG
Binance \22990
Bitfinex \19366
Bleutrade \22939
YoBit \29673
HitBTC \26240
ボリュームはHitBTCが一番ですね
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:49.34ID:xSkPktwa
だから月曜からずっと下げトレンドに転換したって言ってきたのに…
でも安心してください今日のアメリカタイムから上げに転換です
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:35.50ID:+DqxNlQj
「投資マネーは異常なほどに余ってる」
仮想通貨バブルを読み解くのにこの点を無視しちゃいかん
アルトに逃げても増える
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:58.79ID:+WSdK7Co
ビットコの含み益もちょっと減ってきたけどビッチさんがあげマンだったおかげでどうでも良くなってき
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:23.88ID:u6doLKC9
HF避けたのに不穏な材料が残ってるから買われないんだろうな
あの眼鏡が変なこと言うから
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:31.78ID:uFna3v4K
BCHを国内で取引できる取引所ってありますか?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:10.17ID:9Y1yXo30
ホンマ糞みたいな動きだな
サッサと85万ぐらい行けや
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:40.32ID:mCAiHfm4
なんかニュースでたみたいな売り込まれ方してるな・・・
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:03.37ID:GhqJCsN4
もう永遠にBCHに吸われたまんまなの?(´;ω;`)
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:41.84ID:xvocj/CE
アホになって怪文書を信じてた方が大勝ちできるって俺は今後どう立ち回ればいいんだ!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:07.66ID:8gYPSAWH
つーか普通にビーキャッシュは同数持ってるだろ
まさか持ってない奴いるの?www
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:00.36ID:MKWTwe5A
アメリカのBTCが15分足で1万以上下落してるのに、日本のBTCは千円しか暴落してねーwwww
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:02.28ID:4Oihq7N5
キャッシュ暴落しやがれ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:05.57ID:xSkPktwa
オイオイオイ、ビッキャがアルト吸い出したぞ…
これはあかんやつや
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:18.38ID:MKWTwe5A
アメリカのBTCが15分足で1万以上暴落してるのに、日本のBTCは千円しか下落してねーwwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:15.18ID:QTL1PqWW
怪文書が本当だった時のことを考えて備えてるね
ほぼデマだと思うんだけどな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:50.00ID:weCENG1X
shapeshiftやchangellyで交換すると
標準価格+手数料0.5%しか取られない
販売所はボッタクリでしかない
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:36.57ID:4wUhciIL
S2xやめた時点で通貨として生きていく道は止めたんでしょ?投機の対象としてのみ生きていくんやね   
そしたら2100万枚の希少性のファクターは消滅やね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:36.44ID:ZEdGHA/L
損切りしてショート入れたほうがいいのかなぁ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:39.70ID:IL57JDN/
あー、これまた情報に踊らされると損するパターンだわ。気絶気絶
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:00.43ID:rO4UYmuq
キャッシュに流れてて草
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:42.26ID:qifGeLfA
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:11.03ID:lcq94i9y
今週末はマジでやばいぞ
キャッシュとどっちかが死ぬまで打ち合い続けるかもな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:56.94ID:xSkPktwa
NEMなんか先週18円まで下がったのに今じゃ26円だからな
底で買ったと信じて気絶するのが一番ええ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:59.69ID:rDQp262F
海外との乖離が酷すぎだな。
日本勢はどんだけ夢見てるんだ?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:54.75ID:weCENG1X
BitMEXの先物が上げてるから国内もそのうち上がるよ
ここまで乖離するのは珍しいけど
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:07.05ID:vCVMauKc
>>394
買ったのを忘れてしまうのが最適
BTCだって1円未満だった頃、保存してたHDD捨てた人いるんだからな。
高騰して悶絶したとか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:26.93ID:SN+1ZAB0
市場はB2Xハードフォークを上げ材料、怪文書を上げ材料と捉える
つまり自分の感想と逆の行動をとれば稼げるということ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:55.50ID:KD2HdZN4
ポリバン注意報ちゃんはBCHスレに行った方がいいんじゃねーの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:09.34ID:5NPpQGUP
パターン的に今が底で明日の昼にかけてまた84万ぐらいまで上げてくるよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:48.40ID:ZEdGHA/L
10万いったら利確に走るかと思ったらそうでもないな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:19.07ID:8gYPSAWH
俺たちの敵はBCHじゃない
イーサ、リップル、ライト、ネムだ!
協力し合え!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:39.23ID:a1esDsJ1
btcのここ割れたら絶対やばいっていうライン意地でも割らないよね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:31.15ID:A4A3vXeW
>>410
俺もそう思う
買い圧的に今日7000割る事はなさそう
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:07.74ID:ncYdqo5M
こんなにアルトに吸われてるのに耐えてんな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:13.90ID:vCVMauKc
BTCは価格上がって行くとは思ってたけど一気に上がりすぎなんだよ
必ず反動というか下げは来るだろ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:15.99ID:VmM6LjB9
昨日から今朝にかけてここのスレ過疎ってたけどお前らもビッチ仕込んでたんだろ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:07.99ID:7ljpae+c
>>419
一気に60万になったときも流石に一度50万まで押すだろうと思ったけど結果はご覧の有様
勿論だからといって今回もそうとは限らんけど
必ずとか絶対とかはあり得ない
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:46.25ID:uq7BgUOr
ちょいと相談なんだけど今現物82万一枚持ってるんだけどさ これからのアメタイムでもし80割れて暴落したら損切りしてまた買ったほうがいいのか それとも握ったままでナンピンがいいのか迷ってるんだけどどうしたらいい?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:42.19ID:lyDMY9or
買い圧強いのわかってるならなぜそこまでして維持したいか考えたらわかるで
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:37.24ID:EdtnKjgy
手堅い材料で上げてんだから戻しなんて少ないだろう
大手含めて新規取引所のラッシュ控えてるのに
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:45.16ID:8gYPSAWH
アルトをBCHにするためには一度BTCにしなきゃだし
そういう需要だろw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:59.45ID:vbKME+L5
82万ならもっとけば
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:23.29ID:GRGpv+KL
現物に損切りという概念はない
損切りは証拠金で買ってる場合
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:09.82ID:IL57JDN/
年末100万頼むぜ母ちゃんに母ちゃんに美味いもん食わせてやりてえんだ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:35.04ID:fhGayEMi
どうも中国とアメリカがオフチェインを嫌ってるらしい
でBCHが最有力候補なんだと
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:44.40ID:NQZZFqDA
現物持ちはスレなんか見ないでその分他のことしてた方が精神衛生上いいでしょう
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:20.28ID:cYYGnlTc
ところでSegwit2Xのカウントダウン継続してるけどコミュニティの一部だけでフォークされるの?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:21.77ID:uq7BgUOr
なんか恥ずかしいこと聞いちゃったな ナンピンしとくわ もし80切ったら
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:33.96ID:4mdR5TZb
やっとBTCが静まったか
アルトコインは中国の規制から良いとこなしやったからな
来週はアルトコイン上げ相場や!
BTCは11月中沈んでてどうぞ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:33.97ID:8Cf+LERP
>>426
俺なら40万切って無価値になる可能性が出るとかで無ければ持ってる
数年後には200万とかになってるかも知れないし。
現物は最低半年〜数年は持ってないと。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:01.42ID:0TSGlt6E
>>444
HF強行する勢力があるってどこかでみたぞ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:45.58ID:i1DzA02Y
まだまだ下に行くのか
アメリカさんはどうするんだろ?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:09.69ID:fhGayEMi
ところでビットコインゴールドはもう終わったのか?
マイナーが分散されるのが気に入ってたのだが
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:31.91ID:turA+zwR
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:15.89ID:C/qCcgR3
>>448 マイナー最大手から叱られたからリプレイプロテクションなしでフォークしても後で霧散するぞ多分
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:55.89ID:8gYPSAWH
プロテクション導入して普通にHFすりゃあいいのに
BTGと同じくらいにはなれるだろうw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:59.04ID:0TSGlt6E
>>458
ほんまか
まあリプレイプロテクションなしの小勢力がフォークしても全く意味ないよな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:01.08ID:8Cf+LERP
仮想通貨がビットコインだけに集中してると市場が伸びない
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:50.93ID:i3X6uGUb
80万は割らないみたいなこと言ってたやついっぱいおるからなぁ。普通に割るやろ。んで70スカスカやで。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:49.48ID:VED/3bsQ
ライトコインの大逆転劇くるよ

爆上げくるから買っておけ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:08.58ID:8gYPSAWH
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんmんn
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:24.05ID:2Q3Iokjd
もう損切りした
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:10.25ID:nbQo21ix
レバレッジ3倍でもポジションの逆いっちゃうとかなりきついんだけど
ハイレバとかやってる奴キチガイなの?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:25.16ID:0TSGlt6E
3割減したら買うわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:34.03ID:mIWTVpZR
下がり過ぎだろー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:38.30ID:9Y1yXo30
80割ってから考えよう(割った時には手遅れ)
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:04.02ID:u6doLKC9
損切りした5分後に暴落した
あぶねえええええ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:19.46ID:7ljpae+c
L刺さりそうだから逃げる奴って最初から差さなければよかったじゃん
ヒゲ狙いってことか?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:18.91ID:WXSRTjDe
https://www.jsports.co.jp/press/article/N2014021713345101.html
守備力にもコンピューター解析や統計学が導入されたのもこの時代。
その結果、三遊間からの美しいジャンピングスローを売り物にしていたジーターの守備範囲は、
メジャー最低レベルに近いと言うショッキングな事実も明らかになりました。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:59.44ID:u55RmSg/
完全な下げトレンドなのにBTC買うとか・・・・・・・
上がるにしても1回は80万以下までは下げると思う
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:24.60ID:UNROZ7iD
売り煽る気はないが
気をつけたほうが良い動き
キャッシュも本気で来てる
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:44.74ID:Y+OZWyK4
>>470
1万9百円で買ってガチホしてるんだが
いつになったら値が戻るんだよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:17.69ID:9Y1yXo30
84万でL入れて82万で更にL買い増したけど高値だと思ってないよ
あく上がって来い
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:27.94ID:IL57JDN/
816000で0.5枚買ったけど全力出さないで小出しにしといて良かったわ。まだ下がりそうね…
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:41.08ID:u6doLKC9
勝ったら儲けだが負けたらそこで終わりだぞ
勝てる勝負まで資金を保つべき
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:57.04ID:BELXU38J
サポートライン揉んでるわね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:41.94ID:/W5x4fg7
>>498
ここなんてほんの序の口だろ
ここからショートで
70万60万まで下げてから買える度胸ある奴が勝者
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:01.85ID:IL57JDN/
>>510
大丈夫大丈夫、余剰資金で遊んでるだけさ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:44.28ID:dw1qVRVb
このライン割れるなら一気にショートする
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:02.50ID:8gYPSAWH
ダメだあああああああああああああこれえええええええ
これ以上はだめえええええええええええええええええええええええ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:16.41ID:dmxUD4Ad
ロングはともかくその前になんでショートしてなかったのか死ね俺
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:23.35ID:v/ohC2BZ
割ってすぐ安易にフルレバでショート入れるのだけはやめとこう?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:23.94ID:IL57JDN/
>>518
そ、そうね…
ゴメンヨカーチャン
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:42.01ID:DY5ce7wg
なぜキャッシュに移動しないのか
まだ今日は初動だから間に合うのに……
意地になったら負けるよ
ビットは下げてキャッシュは上げてる 偶然じゃないよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:27.36ID:OPzoJ4g4
恒例のパターンであれば、ここで80割って皆がショート決め込んだとこで謎の勃起上げが来て、信用組が軒並み刈られる。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:17.79ID:tT3CwxjZ
お前らゴミどもからショートで巻き上げてキャッシュに避難や
さいならw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:58.39ID:v3woSCW0
ここで耐えるかどうかは重要だな
ここの下値掘ると崩壊する
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:16.09ID:6TfS9G33
ビッチ勘弁してください
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:20.46ID:Rm+8F78h
草コイントレードやFXで消耗して、29枚あったビットコインが、もう3枚ちょっとだけ。

勝負がつかないまま、仕事の時間になり、相場見れない時間帯に最悪の展開ばかり。疲れた。

もう、ビットコイン10万ドルになると信じてホールドしとくだけにしよ。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:29.39ID:FO8NBEUn
こんなアホらしい戦争してたら仮想通貨じたいの信用性なくなるんだよな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:22.51ID:nXnWou8r
というか一人が発言しただけでこれだけの変動を許すのが通貨足りえるか?
そういうのがないシステム作れよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:40.84ID:qhDNYh8W
>>548
部外者から見たら金の亡者達が札束で殴り合ってるだけだからな、滑稽だわ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:45.27ID:BELXU38J
下がるときは60まで行くわね
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:16.66ID:VPYOabBe
bccに乗り換えたぞ
底を確認してから買いなおせばよきかな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:37.87ID:UXZ4OphQ
今夜が山も何も趨勢は3ヶ月前から決まっていた。ハッシュレートは有限でBTCの価格が常に最高値なんだから結果が変わる要素がない。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:09.44ID:5hcJevFi
4月から高猫してすでに2回ほど大きく調整してるからな
今回60台くらいまで調整する展開は想定してる人多いんじゃないの?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:13.82ID:XVVv3Zpp
別にもはや戦争じゃないでしょ
それぞれがそれぞれの価値を持って今後も残っていくし、この11月はBCHの価値が見直されてそっちに流れてるってだけ
BTCも上がり過ぎの不安感が漂ってるから一回下げたほうがむしろいい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:36.73ID:BELXU38J
みんな逃げれたかしら
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:43.75ID:8gYPSAWH
うわああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:56.82ID:d5FpWcbB
下がるのはいいけど底打った瞬間の反発力がぱないから
下手な位置で反発するとあんま意味ないんだよなぁ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:41.85ID:9Y1yXo30
75万まで行くと願い損切りドテンS
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:53.26ID:qifGeLfA
http://imgur.com/a/0D0P9

ボリバン注意  加熱中! 加熱中!天井圏

ハードフォーク特需は無くなりました!

現在、過剰な資金が逆回転中! アルトへ退避が有効

適正価格は、6500ドル前後

※PCによる自動投稿です
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:16.22ID:9Y1yXo30
ドテンした瞬間に少しでもリバると不安になるよね
土日でクソ下げてくれ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:19.66ID:2Q3Iokjd
今日はマイナス5万だから上げてもらわないとアカン
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:55.92ID:fhGayEMi
ユーザー目線での戦争ならいいんだが
マイナー目線の戦争は滅びの道
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:00.50ID:UNROZ7iD
安い所で掴んだやつ以外気をつけろよ
もし落ちると72.63とおそらくいくから
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:07.00ID:llS1QhqQ
現物ちょっと買い足した
ついでにビッチもちょっと買った
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:24.59ID:geYn750r
それでも俺は信じる
9月から買い始めて幾度も売りの誘惑から抵抗してきたんだ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:29.72ID:xvocj/CE
またキャッシュ上いくのか
もうどう動けばいいかわからんわ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:20.35ID:aLKSdzRp
ロングが焼かれてショートが溜まってる展開だとすると切れない情弱が俺。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:35.75ID:nYQWbxJw
70万まで真空地帯
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:19.63ID:DY5ce7wg
君たちキャッシュと逆転した時に移動するの?
わかってますよね本当は
まだこれ初動ですよ 余裕で間に合います
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:53.63ID:nXnWou8r
86 名前:承認済み名無しさん[g1sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:48:56.31 ID:DY5ce7wg [1/5]
君たちまだ気付いてないのか
キャッシュをちゃんと見なさい
どうなっても知らんぞ

181 名前:承認済み名無しさん[g1sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:04:15.98 ID:DY5ce7wg [2/5]
まだ気付いてないのか
本当に知らないぞ!

197 名前:承認済み名無しさん[g1sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:27:49.04 ID:DY5ce7wg [3/5]
通常調整?死ぬぞマジで

530 名前:承認済み名無しさん[g1sage] 投稿日:2017/11/10(金) 19:47:42.01 ID:DY5ce7wg [4/5]
なぜキャッシュに移動しないのか
まだ今日は初動だから間に合うのに……
意地になったら負けるよ
ビットは下げてキャッシュは上げてる 偶然じゃないよ

600 名前:承認済み名無しさん[g1sage] 投稿日:2017/11/10(金) 20:13:19.63 ID:DY5ce7wg [5/5]
君たちキャッシュと逆転した時に移動するの?
わかってますよね本当は
まだこれ初動ですよ 余裕で間に合います
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:53.82ID:JygWrCi/
現物だから最悪1年ガチホできるからいいんだけど
80割るとなるとさすがにひやひやするなw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:38.33ID:VED/3bsQ
ライトコイン買えよ
ライトコイン買えよ
ライトコイン買えよ
ライトコイン買えよ
ライトコイン買えよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:07.34ID:3VdXHfqL
アメリカ起きたら両方あがるって事ない?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:17.72ID:+k49GNbz
>>604
人生が終わってもしらんぞ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:59.33ID:s23In5CA
キャッシュで爆益
ライトで爆益
ビットも問題なし
最高のシナリオになったな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:10.78ID:BELXU38J
>>562
あなた嗅覚を鍛えた方がいいわね
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:18.09ID:JygWrCi/
こないだ80万割ったのに87まで戻したんだからヘーキヘーキ
チャート見てもしゃーないから飯いってくる
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:09.72ID:1QkTpoNV
ああああ売らなきゃ売らなきゃ売らなきゃ売らなきゃきゃきゃ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:15.96ID:9Y1yXo30
行くぜぇ!!!!!!フルレバSだああああああ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:55.97ID:s23In5CA
狼狽売りはよ
アルトにイナゴしたいやつは買ってやるから6800まで頼む
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:58.83ID:d5FpWcbB
割ったああああああああああああああ
けど勢い無いな普通に戻しそう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:17.99ID:9Y1yXo30
とりあえず65万まで行こうぜ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:30.15ID:XGY3UzLI
ビッキャ10万突破記念と同時にビッコイ80万割れ記念か
胸熱
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:34.01ID:geYn750r
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:35.69ID:NAjnGHBx
ヨコヨコのときなんてこんなもんだろおまえら毎週いちいち騒いでんの?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:41.85ID:4dBqPQ1k
                      /
                    /   
                    /      
                  /        
                 /           
               /             
              /                
         /ヽ/                  
       / ↑  何で命がけでこれとろうとするん?
      /                          
    /                              
  /                                 
/                                   
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:55.38ID:Rkl8IUWi
買いどきを待つハイエナたちがいるから反発は間違いないんだけどな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:20.23ID:kk/n3g74
葬式会場はここですか?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:29.07ID:4yKOSuxT
指値注文消したけど高値掴みはそのままなのでヤバいなこれ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:43.02ID:dw1qVRVb
初めてショートでボロ儲けできそう
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:23.32ID:geYn750r
絶対売らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:01.52ID:CSm32FOX
74までは落ちる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:04.40ID:s23In5CA
70万代は一瞬だった
だから落ちるときも一瞬かもな
bch持ってる奴はジハン様々だね
ま、普通は両方持ってるからセーフだわな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:09.11ID:lcq94i9y
意外と77くらいで止まったりなww
その時はキャッシュが下がるから、用心しとけ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:41.57ID:7ljpae+c
>>657
流石に煽りが雑すぎる
7%しか落ちてないのに45%落ちたときより絶望感あるってどういうことよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:07.68ID:aYuq8vqf
来月には上がるとは思うが買い時が今かもうちょい先かわからん
ビビリだから現物だけ買っとこ(´-`)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:19.47ID:9Y1yXo30
リバ糞弱いけど下げも弱いなぁ
もっと熱い値動き見せろ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:38.58ID:iJdHfEOx
悲観増えたから逆に安心
日付変わるころにはどうなるかな?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:47.44ID:+OraH1Lc
僕言いましたよね?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:51.90ID:bccsX0bj
>>669
状況が違いすぎる
あのときは中国規制という分かりやすい下げ材料があっただろ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:03.53ID:lcq94i9y
ゆっくり落とせば、キャッシュに資金が流入しやすいw

これ買ってるのジハン側だろwww
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:09.84ID:FO8NBEUn
ビッチ買うためにこの糞ビットコイン買って送金しなきゃいけないのリスキーすぎる
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:33.33ID:uq7BgUOr
現物一気位に下がると思ったのに全然下がらんな・・・ アホだわ俺損切りしないでもよかったな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:42.08ID:geYn750r
ちょっと来年までチャートもスレも見ないことにするわ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:34.39ID:d5FpWcbB
キャッシュはよくわかんないから手出せないわぁ
BTCで稼ぐしかない
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:54.61ID:7ljpae+c
>>681
???下げ材料があるよりない方が絶望感あるの??
それなら単に調整してるだけってことじゃん
言ってることがよく分からん
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:13.97ID:/W5x4fg7
>>681
今回もHF中止からのビッチ移行って分かりやすい下げ材料じゃね
結局はどっちもただの調整なんだろうけど
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:05.71ID:ZgmbBxYi
らめえええええ!!ー今年の利益吐き出しちゃううう!!!!ぜんぶうううう
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:19.96ID:9Y1yXo30
とりあえず風呂入るから20分以内に77万までは落としといて
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:19.60ID:dmxUD4Ad
なんでおれがロング繊切りすると3000ぐらい上がるのかな...
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:24.31ID:gps3kvg1
だから現物は黙ってガチホしとけって
ロング入れてたやつはFXも80切る可能性あるからさっさと処理しとけ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:52.78ID:s23In5CA
70万代を買い支えたイナゴも飲み会や仕事が終わるとどうだろうか
bchにイナゴする可能性があるな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:09.39ID:qx0jk23Q
BCHが暴騰しててジハンのあの発言があれば十分素材として成り立ってるでしょ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:09.17ID:2Q3Iokjd
やべーw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:11.96ID:Yf6nLzIb
>>662
55万
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:35.16ID:s23In5CA
ま、これくらい爆下げのうちにはいらんよ

しかしマイナー馬鹿にしすぎてたやつ多すぎだったね
あれはようわからんかったわ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:45.45ID:XGY3UzLI
ナイアガラきたあああああああああああああああああああああああああ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:58.81ID:nXnWou8r
ナイアガラきたあああああああああああああああああああああああああ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:04.75ID:2ArBITTb
まだ大口が利益確定も進んでないのに始まったばかりだろこんなの
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:23.44ID:dw1qVRVb
ドルやばい落ち
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:25.97ID:+24WOWXm
フルレバショートで俺の梅雨と消えた資産がもりもり帰ってくる泣きそう(ToT)
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:41.40ID:9Y1yXo30
下り最速
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:48.90ID:8gYPSAWH
何も家ねえ・・・・
人生おわったよ・・・・
さよなら・・・・・
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:07.56ID:Em7DMegR
ビットコイン全部売って、
ビットキャッシュ全力買った!
爆上げありがとうございます!!!!!!!!!!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:09.57ID:d68T0fTD
普通HFの時にこれやるべきやろ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:35.76ID:7ljpae+c
40万→30万のときを思い出すな
32万ぐらいでs入れた奴が15分ぐらいで6万ぐらいリバって虐殺されたやつ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:37.49ID:uq7BgUOr
FXやったことないから 俺もSしたかったなぁまさか本当に暴落するとは(´・ω・`)
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:44.16ID:Rm+8F78h
bccに換えたけど、正解だったか。
来年か再来年、10万ドルになりそうなのはこっちなのかな?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:48.38ID:ToYVvB7H
ナイアガアチャートをリアルタイムで見るのは初めてだわ
これは壮観
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:02.22ID:+cx8FJJL
>>727
すでに通り過ぎて草
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:07.73ID:9Y1yXo30
もっとぉ!もっとぉ!
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:10.82ID:8gYPSAWH
ダメだろこれ!!!!!!!!
ダメだろ!!!!!!!!!!!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:20.61ID:PdK20RGM
未だにBTC握ってる奴www
来月にはBCHが基軸になってBTCは0円だろw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:10.68ID:OlnI2zdY
この期に及んでもBF-FXの信用買数が減ってないのはアホとしか言いようがない
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:23.21ID:6TfS9G33
吐いた
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:25.44ID:C/qCcgR3
単にショートすればいいかというと微妙
利確タイミングも分からんし
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:36.19ID:JkwwKtrV
bf fx強いな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:59.68ID:slYyma8Z
相場は常にオーバーシュートする
週末70万割れは覚悟しとけよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:04.33ID:s23In5CA
イナゴーゾーンもしくは大口ゾーン
一瞬で消えそう

でも大丈夫だ
売らなくても問題ないさ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:32.98ID:bgS6IFs7
お、これは焼き殺しにきたな
んで数日経たずにリバるやつ
過去にも見た覚えがあるぞw
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:35.72ID:2ArBITTb
どんなに下がっても、一瞬だけ半値は絶対戻すからすぐ入らないほうが良い
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:13.40ID:avoeFL1T
これ70キルは 土日お前らチャート見ない方がいいぞ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:24.52ID:QTL1PqWW
難易度とか変わってる?
ただ仕手があげる前に狩に来ただけのような
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:36.86ID:2Q3Iokjd
ショートがんばれー
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:38.92ID:JkwwKtrV
次の目標は75か
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:53.47ID:9Y1yXo30
底打った音がした
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:59.94ID:01UY9vzG
どうならどうなる
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:13.32ID:Jmw4tYvb
逃げとけって言ってくれた人ありがとう。ギリギリで助かったわ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:22.93ID:VPYOabBe
コインキャッシュが勢力を強めると今までBitcoinで取引してたアルトコインなんかもコインキャッシュで取引出来るようになる可能性が高い
となると需要はどんどん上がっていく
自販を信じろ
自分が損するような事はしないだろうから自販が買え言うてる間は
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:06.24ID:8gYPSAWH
ああああああああああああああああああどこまでもおちるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:09.35ID:s23In5CA
イナゴ最後の逃げ場か?
70万以下で買った奴は高見の現物だな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:16.69ID:dw1qVRVb
70指しとけば良かったな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:37.03ID:S+TdAHnk
こんな簡単な相場で負けるほうが信じられない 普通に底で買ってある程度上がったら売るだけ この考えで俺は50万を40万にした
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:59.17ID:JkwwKtrV
これがビットコ名物のジェットコースターでございます
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:07.03ID:s23In5CA
明日から休日
イナゴもスマホをみる機会が増えて揺さぶりに弱くなる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:32.99ID:5lP7lhCa
この損を埋めるには・・・ビットコインゴールドはよくれや
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:53.81ID:Jmw4tYvb
>>817
プロ発見
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:07.60ID:hZsqmHyq
リバるなよリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよリバるなよ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:54.40ID:7ljpae+c
BTCの面白いところって下げ材料が出るたびに「今回の下げ材料は今までとは格が違う」と思わされるところだな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:55.92ID:QTL1PqWW
パニック売りだな
節目割ったから
大口の売りが頭の片隅にあったし
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:12.03ID:mCAiHfm4
すげえリバ
これぞビットコイン
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:30.19ID:xjUKE795
この価格だと2週間誰も掘らなくなる
完全に終わった
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:37.63ID:hZsqmHyq
なんでリバっとんねんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:48.69ID:rvtPN/q6
むしろ下がりきった後に買うべき
一気にガクっと下がってびびったが、今は買い上げ勢力ががんばってくれてる
ここが勝機
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:57.08ID:nbQo21ix
すまん、poloのEst. Liquidation Priceって強制ロスカットされる値段のことだよな?
BTC建てでアルト信用売りしてたもんでロスカされそうなんだけど、表示されてる値段になっても全然ロスカされない
なんで?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:13.76ID:d5FpWcbB
10分で2万リバ・・・追加のSがほぼ底だったわ
持ってるなぁ俺
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:44.76ID:v3woSCW0
日足が下げトレンドだししばらく下げそう
こういう調整があるなら逆に年内100万行くかもな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:51.58ID:JygWrCi/
現物買って2万損でたから諦めてショートいれたら一瞬で6万儲かった
差引4万円のプラスなり〜
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:05.49ID:Jmw4tYvb
>>854
最強かよBTC
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:23.18ID:hB0KVKJo
ビットコインのロンガー挫くにはあと5回ぐらい同じようなのがないと厳しい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:25.95ID:QRpFBMu9
北尾「私言いましたよね」
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:39.55ID:7ljpae+c
暴落にビビってBCHに逃げたイナゴが綺麗に狩られてて草
よく出来てんなあ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:47.79ID:nnnVCw5i
ナイアガラの底で全力Sした馬鹿おる?wwwwwww

すまん俺
助けて
なんでリバるん
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:22.20ID:lREX5hQR
80万後半掴んでるスットコはさっさと逃げとけよ?w50万割れは最低でも行くからw
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:22.89ID:DvuHUpR0
パリンパリンパリンパリンパリン
頼む〜🙏😭止まってくれえぇ🙏😭

パリンパリンパリンパリン
うおおおおおおおお😣🙏止まってええええ😭

パリン
うわあああああああ🙄🙄🙄🙄🙄🙌
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:36.63ID:nbQo21ix
>>871
そりゃ急に落ちるほどショートの買い戻しがあるだろ…
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:50.02ID:Jmw4tYvb
>>873
また下がり始めたから注意しろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:16.42ID:7qHyOUv3
70万前半まで下がってくれたらすぐ買うのにな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:34.85ID:N73Y3b8+
ザイフww COMSAでアホから巻き上げた109億円の一部でも良いから鯖増強に金使えよwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:10.20ID:kyZQBj3F
ビットコイン新規はショートオススメ
ちんたら上げより暴落狙いのほうが効率いいよな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:19.52ID:dw1qVRVb
ドル全然回復してないぞ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:27.58ID:Jmw4tYvb
HF騒動前に買ったのが73万だからそれより下がったら買うで
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:29.24ID:1l61M3rS
ビッチさんが下がり始めて買いもかなり薄くなってきた
もう少し下がるかもしれないけどそろそろビットコを買おう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:52.00ID:2ArBITTb
急に価格が変動するときほどアルゴが仕事するから落ちるナイフは掴みづらい
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:54.85ID:hZsqmHyq
ザイフはビットコイン取引所とは別の何かのコロシアムになってるな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:17.41ID:Jmw4tYvb
あっ、そういやまだアメリカさん来てないんだった。今夜はどうなるんだ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:23.59ID:9Y1yXo30
そろそろ買っとこう
80万戻ったら終わり
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:27.89ID:R7Z/D9S6
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグのメーカー主張クリーンwwwなイメージの
IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:29.23ID:v3woSCW0
落ちるけどじわ下がりだと思う
売りでいいけど軽めにしとけよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:33.24ID:dmxUD4Ad
zaif誤発注あったぽいし安値70000とかになってるし止まるしめちゃくちゃ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:39.19ID:/W5x4fg7
ザイフのチャートは笑える
この10日で100万の上髭と70万の下髭だもんなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:46.33ID:nXnWou8r
60台まで戻しても不思議じゃない
むしろそこまで落ちてくれなきゃ調整と見れないわな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:57.14ID:RC6Tzomu
やっと下がったわ
しかも損害ゼロで現物売り払ってたわ
ざまぁ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:12.64ID:qx0jk23Q
こんなんでいちいちリバウンド狙いのロングしてたら死ぬぞ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:15.11ID:+k49GNbz
わいイナゴ
bchに乗り換えるも狩られてbtcに戻った模様
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:26.70ID:JygWrCi/
注文通らないから怖いんだよなぁ
Sすれば勝てる動き
機会損失は嫌だけど実損失はもっと嫌だからもうやめとく
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:47.18ID:nbQo21ix
BTCにつられてアルト全面安になるの久々に見るな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:24.54ID:QTL1PqWW
仕手ホント消えてくれないかな
マイナーが仕掛けてるとかなら仕方ないけど
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:56.34ID:FO8NBEUn
なんで下がってる途中のとこでショート指すかな
一回リバ待てよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:00.10ID:ihzCWLRu
な ん で キャッシュ に
移動 しないの?
価値0になるんだよwww
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:20.58ID:xjUKE795
この難易度でこの価格だと誰も掘らなくなる
危機感なさすぎ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:42.48ID:7ljpae+c
ここからキチガイみたいに盛り返すのを何十回となく見てきた
もちろんそのまま落ち続ける場合もあるが
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:55.15ID:PdK20RGM
もうこんなゴミコイン誰も掘らないだろ
モナコイン掘ったほうがマシw
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:00.73ID:s23In5CA
普通爆下げならもっといく
これは全然たいしたことがない
70万切ったらたいしたもんだ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:02.28ID:xhXecgWd
今みたら含み損90万wwww
ここまで来たらロスカまでつき合うぜ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:11.64ID:nnnVCw5i
お前らがSしろって言ったから全力でSしたんだけど
なんで、どうして
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:26.63ID:9Y1yXo30
スケベショーター死亡のお知らせ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:35.92ID:lcq94i9y
最高だなw

大口の爆買いが入ったらロング頂点で売るだけww
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:48.54ID:6V90T2fV
帰ってきたら爆下げワロタ
とっとと損切っといてよかったわ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:52.66ID:nbQo21ix
>>935
250万の俺をディスってんの?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:58.11ID:JygWrCi/
ここで現物かっとくかぁ
いや、アメリカ組の動きが分からないからやめとこ
もう一回下げそうな気がする
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:05.39ID:UNROZ7iD
本当に危ないって注意するのと
危険煽りくらい見抜けよw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:14.20ID:u55RmSg/
zaif定期的に落ちてるなwww
こんな鯖で金融庁認可したのか
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:16.36ID:0Fn2UGGI
82万くらいまでは戻るやろ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:25.08ID:PdK20RGM
BTC70万以上出して買ってる馬鹿おる?
お前の買ってるのビットコインじゃなくて偽物だぞw
本物はBCHの方な
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:04.35ID:/W5x4fg7
>>937
ここの連中でがSしろって時にはL入れてLしろって時にはS入れるのが必勝法だよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:08.22ID:JygWrCi/
80万代戻るかなぁ
一回割ったっていう実績が重く残りそう
この週末は静観かなぁ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:10.95ID:LiZma9lo
なんかよく分からないけど2カ月前は30万だったじゃん。
この難易度でこの価格って、その時はどうだったんだよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:13.37ID:slYyma8Z
ザイフ独特の狼狽髭は指し値目標から5万円多めに指しでイケるらしい
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:24.68ID:dw1qVRVb
イナゴじゃなくても逃げた方がいい
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:25.67ID:+k49GNbz
もう大口と初手とイナゴには踊らされんぞ
世界が信じたコインを俺は信じろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:28.04ID:uyqbFM4M
今夜は静観しといた方がリスク少ないか。
上がっていけばいずれ100万なんだから少しの出遅れなんか誤差だよな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:49.20ID:QTL1PqWW
83万でロング捕まってて買えず(´・ω・`)
死にたい(´・ω・`)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:57.79ID:6V90T2fV
スケベショートでスキャらせていただきますわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:14.17ID:UNROZ7iD
>>954
それな
キャッシュとの動きで気がつけよ…
この前までは連動してあげてたんだから
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:23.66ID:9Y1yXo30
アメカス売りから入るか買いから入るか
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:46.27ID:HBk3BilH
こういうときいつも眺めてるが自分の業者と他の業者のレート
弱小だとかなり乖離したりする
こういうのでなんかできたらなーとか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:50.12ID:hWXf0Lu2
79万とかたいして下げてないやん

何で買うの?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:51.48ID:cYYGnlTc
現物がマイナスになりそうだ…まぁいいけど60万ぐらいまでいくならナンピンするか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:23.70ID:2Q3Iokjd
落ち着いた?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:31.53ID:i1DzA02Y
ヨコヨコが強くて82でL入れたのに
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:39.06ID:JygWrCi/
アメリカまだ下げてるぞ
ショート勢損切りはもう少し待て
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:10.81ID:JkwwKtrV
俺、60万行ったら現物買い増しするんだ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:19.07ID:uFna3v4K
あわわ

いま来たんだけれど、20:30の一瞬の暴落は何だったん?

おまけにZaif、注文を受け付けてくれないぞ

何がどうなっているんだ?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:58.32ID:QTL1PqWW
HFの混乱なし
CME
難易度そんなに変化なし
で上がると思ったんだけどな(´・ω・`)
何間違えてたかな(´・ω・`)
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:13.80ID:CrGC/IP+
>>954
そうだよな。上行ったり下行ったりユラユラしてしばらく休んだ後急に下まで陰線になり、再発掘始めるやつだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況