X



【森田まさのり】べしゃり暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 10:14:28.79ID:J97jOR3B0
ヤングジャンプにて復活中
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:12.59ID:HeSVBMiL0
げんこつロデオの出番がどんどん減っていったのが不満
まあたけしに拾ってもらったのはよかったけど
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:11.06ID:pT9X6vy/0
予想出来る構成ってのも上手いね
下手くそな構成は斜め上とか明後日の方向にしか行かないからな
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:50.74ID:90BebV6X0
一話目見ててっきり圭右はツッコミに転向するんだと思ったわ
関西弁どころじゃないモメ方すると思ったのに変則でいくとは
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:57.38ID:YzqARQHa0
二部はよ

べしゃりの勢いの裏で、ひたすら売れない芸人の浮き沈みのオムニバスだろ?
べしゃりの喧嘩はもうやらなくていいからね
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:48.28ID:8FRn2hEI0
続編読みたい
仕切りの上手い梵が司会して圭右達がひな壇にいるみたいなシーンとか見てみたい
梵好きなんで
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:11:43.18ID:qxAZB0QG0
ぶはは
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:07.76ID:LSjUfYer0
ぶはは
0782漫画の神の使徒
垢版 |
2019/12/18(水) 12:52:49.41ID:C4UaQ6eI0
いや、るのあーるは上原レイプばれてイジメられて芸人やめて没落して欲しいね
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:54.57ID:u78w5mnj0
あいつの改心したタイミングだけ分からない
はるかが自分より爆売れするぐらいじゃないとあんな風にならないはず
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:43.74ID:djdhUrXw0
ほー
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/02(日) 16:36:48.07ID:NfD8VA+g0
よっ
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:41.34ID:BkXculiq0
ぶはは
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:25.29ID:DKd4fzOB0
>>714
そうなのか
普通に1、2巻面白かったが
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:01.23ID:wpfXCP7C0
あるあるあーるのるのあーる
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:41.42ID:kLK+FxRl0
続きまだかよ
早く順三の頭を踏みつける所見たい
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/27(木) 01:18:30.74ID:FIBzEpIR0
プロ編はどんなレイプがあるのかな?
早く見たい!
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:50.69ID:QBrJlmqY0
岩隈が潤三さんをボコボコにして芸能界永久追放
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:04.80ID:W3yeC6Jb0
アグレッシぶー
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:11.95ID:/v6F2eQz0
にししは、介護の仕事してるのか
良いね
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/07(土) 18:28:17.64ID:afv/GSOB0
アグレッシぶー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況