>>980
食べたことないのバレバレだよーw
お洒落なカフェ盛りとか、女の人向けに少なめに盛ってる店は別として

スープカレー系は具のゴロゴロでかいのが売りでもあるからかなり食べ応えのある店が多いし、インド本格派系の、最近多い(きくちが否定してたようなお店)は
見た目が小さめの器なので食べたことのない人には少なく見えるが、食ってみるとかなりの量で満腹だよw
基本のセットでコメとナンやチャパティがっつり付いてくるしね
ナンはお代わり自由のお店も多いやん、都内とか特に

なんだかなー。そういうとこなんだよ、この漫画の作者も擁護も…
殺人事件漫画なら実践しなよとか言わないけど、そこら中にありふれてるご飯を題材にして、しかもディスんなら、まず実際に何箇所か食べてこいよ
ディスんないならまだいいんだけど、嘘になるじゃん、食わずに悪口って