【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

   2020 2021  2022
1月 ※※※※ 9177台 3050台
2月 ※※※※ 8006台 2351台
3月 ※※※※ 10428台 6624台
4月 ※※※※ 7112台 4325台
5月 ※※※※ 6313台 3188台
6月 4239台 7235台 2712台
7月 9388台 6780台
8月 6231台 4987台
9月 8979台 3702台
10月 9674台 3490台
11月 9897台 2992台
12月 8128台 4353台

累計 153,181

最新納期予定(千葉トヨペット)
https://www.chibatoyopet.co.jp/newcar/schedule_list

マウント荒らし、グレード荒らしはスルーで
オーナー&納車待ちの人以外の発言はNG

【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1656866880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
軽EVが出て台数が倍増してるから
来年度の1台あたりの減額は必至

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf18-2Cx+ [111.108.212.89 [上級国民]])2022/08/04(木) 16:18:55.04ID:fJXGIPWU0
頭の悪そうなハリアーユーザーなら分かるけどベンツでするか?
//www.youtube.com/watch?v=xJO6Hff14iU

マイナーすれば改良後型買取安く
改良後でれば改良前買取安くなる

あれ?
来年からHVの自動車税優遇措置無くなるでしょ

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saab-m4/e [106.129.38.189])2022/08/04(木) 17:11:26.29ID:QKCTzqb6a
楽天カーオークションてどうなん?

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e754-X9i/ [60.119.190.52])2022/08/04(木) 23:20:48.93ID:anIqSUnP0
しっかしモデリスタって下品だなあ

モデリスタは基本メッキ多すぎて苦手
ただアバンだとそこまで酷くないと思うわ
俺は社外NOBLESSEがいいかと思ったが納期エグいのと新色の白になるから様子見
あとあまりでかいエアロはバンパー下がるから注意
なくても下がるけどな
年次改良で改良されてればいいけどな

>>958
トヨタ車を長年乗ってるが、バンパー下がりなんて15年前からあるよ
未だに改善しない

買ったばっかの時はバンパーのリコールはないのか聞いたけど今ではどうでもいいw

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dfae-nuHq [59.191.151.209])2022/08/05(金) 20:02:25.36ID:fN0dT0b60
もう一個のスレはわっちょいなくて酷い状態

塀の影からヤジ飛ばすことしかできない無益な虫

EPB故障と出たんだが自分でリセットできる?

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8bb9-UM0L [202.223.102.126])2022/08/06(土) 16:23:50.95ID:B5dgaI2O0
スイッチオンオフ繰り返し

smart device linkが8/31で終了らしいが何か不便になるのか?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3788-g9L8 [124.144.108.68])2022/08/07(日) 16:31:15.80ID:0oYbX9/A0
>>965
みんな使ってないから問題無いかと

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477d-JkNz [182.164.117.170])2022/08/07(日) 16:36:52.97ID:qbS1my0W0
バック駐車の時に車輪止めの後ろがフェンスでその奥で車が左右から通ると自動ブレーキが作動したんだけどトラフィックアラートの設定で作動しない様に出来るかな?
心臓に悪いし格好悪い

使ってるのリモートエアコンくらいだけどなんか他におすすめ機能ってあるんか?

自分は降車オートロックとリモスタのみ追加設定

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8bb9-UM0L [202.223.102.126])2022/08/07(日) 17:53:57.05ID:LPleAMYM0
>>967
あるある
でも万が一を考えるとオフにはできない
後方視界ゼロに近いしこの車

後方視界が0に近い?
またエアオーナーさんかな

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8bb9-UM0L [202.223.102.126])2022/08/07(日) 21:00:36.90ID:LPleAMYM0
違うけど?
モニターとセンサーなしでこの車をバックさせる勇気は俺にはない

逆にあのサイズ以上のSUVでモニターなしでバック余裕ですなんて車種あるんか?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb70-k/yX [160.86.133.230])2022/08/07(日) 22:43:47.07ID:obc9CCJj0
逆に画面みてバックなんて怖すぎるわ
自分の目しか信用してない
見るのはまっすぐ駐車できたかの確認くらいや

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477d-JkNz [182.164.117.170])2022/08/07(日) 22:52:59.89ID:qbS1my0W0
>>974
死角に小さい子が居たらどうすんの?

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477d-JkNz [182.164.117.170])2022/08/07(日) 23:02:30.95ID:qbS1my0W0
https://youtu.be/kyI7B_PRaR4
目視だけならこんなに死角があるのにね
パノラマとバックモニターなら死角はかなり減らせるからモニターにも目を配るべきだと思うよ

普通に走ってる分にはバックとサイドのミラーで後ろの視界は確保されてね
なんならデジタルインナーミラーもあるし
後ろ見ずらいなって思ったことないわ慣れたからかもだけど

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 37b0-Ymt+ [124.99.103.163])2022/08/08(月) 00:37:38.96ID:jOIRcqfU0
ハリアーみたいなコンパクトカーすら
ろくに駐車できないとかww

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f7b-zHMK [14.10.135.1])2022/08/08(月) 00:59:58.57ID:olLqlD8C0
アルファードより車幅の広いコンパクトカー?

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2209-oLeE [125.198.9.214])2022/08/08(月) 01:25:52.59ID:wwBmnKzn0
>>977
サーフ、プラド、FJ、ランクルに比べたらコンパクトSUVだね

次スレ
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659905944/

俺駐車うまい自慢は俺シートベルトしない自慢と同レベル

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチW 62b7-x6AV [203.171.9.26])2022/08/08(月) 09:27:16.46ID:0RpDrcnp00808
売ってなくて草

俺持ってて草

ハリアー買いに行ったら売り切れでした

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM3f-2x6Z [36.11.224.202])2022/08/09(火) 01:07:34.83ID:4bOdaWq0M
もう次のビッグマイナーまで購入できないんじゃないの?
それだってディーラーが勝手に先行予約やってる可能性はある
今回の受注残の件だってディーラーも悪いと思うんだがな

販社の人間が80ハリアー乗りつつ新しい年次改良ハリアー注文してんだから

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spff-x6AV [126.182.222.203])2022/08/09(火) 17:53:10.81ID:4NawMQX4p
ビッグ○に499万円で売ってたw

グレード等は?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-qu53 [106.146.1.74])2022/08/09(火) 18:29:00.54ID:Eki0bdK9a
ハリアー売却決定した。近々ハリアースレ卒業です。
次はアルファード40系かプラドMBEか新しいプラド出るまで家の余ってる車に乗ってます。
予想以上にハリアー高く売れた。
ということで、糞お世話になりました!m(_ _)m

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4e02-eLEf [175.105.105.217])2022/08/09(火) 18:36:55.66ID:pih99Y2N0
おう、また明日な

ガソZ 2.6万キロが500万で売られててわろた

笑い話ではないわな
ZLPガソリンオーナーの俺が4000km(登録から1年)で「550万円出すから売ってくれ!」って突然言われてビビったわ。
代わりに乗る車無いから丁寧にお断りしたが、このままだと600万円出すヤツまで出そうな勢い。

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 477d-JkNz [182.164.117.170])2022/08/09(火) 19:36:31.82ID:IZtou3Sw0
>>993
キモい

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-UM0L [49.98.13.140])2022/08/09(火) 19:55:25.32ID:hqIaeNIfd
ガソリン仕様なんて半額でも要らんわ

ガソリン乗り出して不満は全然無いな
少しでも性能良くないと嫌メンはディーラーにPHVの話通して今のHV売る算段付けとけよ、ってかやってないとおかしい

>>993
電話番号と車種をFBだかツイか知らんけど公開してるなんて漢だな

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-UM0L [49.98.14.213])2022/08/09(火) 20:10:14.58ID:MFgGxlqJd
>>996
ハイブリッド以上は何の不満もない
ボディサイズに合わない小排気量の2.0ガソリン車だけがダメダメなの
わかる?
つか、無理してガソリン車で満足なんて嘘を言ったらだめだわ

>>998
PHVが出るまでしか使えない言い訳だな

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a241-qu53 [219.100.248.241])2022/08/09(火) 20:26:59.91ID:o/UCi9kM0
1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。