【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part105【ZC33S】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること
※※下に書いてあることに目を通すこと※※
※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどう※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ
※※※以下NGIP一覧※※※
※IP61.44.xxx.xxは上記を守れていないので出禁です※IP49.104.xx.xxx及び※IP221.171.xx.xxは別の車種の信者で当スレを荒らしていくだけなのでスルー推奨です。レスする前にIPを確認して相手をしないでください

公式サイト
https://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/index.html
オーナーズマニュアル
1型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S01_20200511094344.pdf
2型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R05_20191223041613.pdf

前スレ&過去スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part99【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1642139825/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part100【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643194385/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part102【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1646692991/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part103【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1647920121/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part104【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1648550410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
精神疾患だからすぐぶっ壊れるやんw

>>950
☓嘘がバレた
○嘘だと決めつけられた

>>944
そこにそんなこと書いてあんだよw
テメェのクソ脳内で都合の良いように作り上げてんじゃねぇぞw

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-fczT [1.79.86.128])2022/04/18(月) 20:17:21.91ID:RXuITi9Xd
>>944
そんなことは書いてないよね
金融機関が休みの場合は翌営業日に引き落としと書いてます
だから3月27日引き落としはされないの
カレンダーでその日は何曜日か、その日は金融機関営業してるか確認してごらんよ

>>953
うっわぁ・・・

>>952
それ本気で思ってるんだ?

>>954
じゃぁなんて書いてあんだよ
見せろテメェ

おいおい
キチガイゴミクズ税金貪り家畜の生ゴミ不細工デブの斎藤拳?

嘘がバレたからって発狂すんなよwwwww

>>927
もしかしたら25日給料日が日曜日の場合いつ振り込まれてるかも知らない可能性が……

>>958
ほんと笑わせるスキルだけは半端ねぇなw
お前何歳だよ 小学生でも分かることに必死にもがいてんじゃねぇよw


>>957
マジ顔真っ赤で親指ガジガジ噛んでギーボードバンバン叩いてんじゃんw
今まで何個壊したんだよw

>>960
店長「今月25日は日曜日だから銀行に振り込めなかったから無しな!」

>>942
もう1つ聞いても良いかな?
給料日が仮に25日だとして日曜日だったらいつ給料が振り込まれる?

>>962
1997年って・・・
こいつ10歳児?

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-fczT [1.79.86.128])2022/04/18(月) 20:20:56.54ID:RXuITi9Xd
>>962
えーと…何言ってんの?日本語難しいですか?

>>965
その前後

>>967
誰も2022年と言ってない

>>967
曖昧なの、わからない

>>966
絶対こんなことすると思って2022年3月27日にって質問したんだよ。バカだから(笑)

>>968
だからどっち?
翌日?

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-fczT [1.79.86.128])2022/04/18(月) 20:22:11.51ID:RXuITi9Xd
>>969
えーと…さっきから何言ってんの?

>>969
スイスポ買う何十年も前から引き落とされてたの?(笑)

>>962
????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>974
そしてそう答えたらまさにそう質問しようと思ってた(笑)

>>971
言ってないぞ?

>>969
がんばーガイジ

>>966
これがADHDだ。

https://www.comicbunch.com/manga/bunch/bokunotsuma/
この漫画読むとまんまと思う。

やべぇアスペデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで無様なごまかし方は久しぶりに見たわwww
ほんと言い訳が3歳児以下www

>>973
言われたことをやってるだけ

>>971
うんw
本当のバカなんだね、この斎藤ガイジw

いつ給料が振り込まれていつクレジットカード等の引き落としがされてるかなんて、気にしてないから把握してないとでも言えば良いものを
何故わからないのにテキトーな回答をするのか


何十年も前から引き落とされるとか思ってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ閏年もしらないだろwwwww

>>969
これについてキミに再度確認したんだけど

564 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-n4K1) sage 2022/04/16(土) 12:48:52.48 ID:U9M3tyWZM
>>560
初回の引き落としだからよく考えて払った日にちを答えてね
3月27日に払った?

>>985
誰も2022年と書いてない

>>984
考えが浮かばないから

>>988
初回な。

>>990
書いてない

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-fczT [1.79.86.128])2022/04/18(月) 20:25:31.06ID:RXuITi9Xd
>>982
君…そんな状態でよくローンの申し込み書書けたよね…

>>988
去年の3月27日じゃキミはスイスポの契約どころか試乗もまだしてないでしょw

2022年とかわざわざ言わなくてもお前が買った()()()タイミングから明確だろうが
何いってんだろうな?キチガイゴミムシデブが
そろそろ死ねや

この度に及んで言い訳するなよ死ね

>>991
書いてるw

564 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-n4K1) sage 2022/04/16(土) 12:48:52.48 ID:U9M3tyWZM
>>560
初回の引き落としだからよく考えて払った日にちを答えてね
3月27日に払った?

最近買った品物の代金の引き落とし日聞いてるのに
数十年前の日付参考にしてるとか・・・クズも大概にせぇよw

>>992
書けるよそれくらい

こんなキチがスイスポ乗ってスポーツ走行ブヒブヒ!なんてやってると壮大な事故をやりそうで怖い…しかも精神疾患無罪で…

間に合った

【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part106【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1650281214/

>>997
車庫証明の保管場所使用承諾証明書も自分で書いた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 48分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。