【日産】ノートe-POWER納車待ち&オーナースレ24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2016年11月2日発売の日産ノート e-POWER 納車待ちwktk及びオーナー用のスレッドです。

オーナーじゃない人はここ▼
【日産】ノート e-POWER専用 IP有 Part 34【HV】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1575561626/

荒らしの人はアンチスレへ。

■ 公式HP
・ノート
http://www.nissan.co.jp/NOTE/

前スレ
【日産】ノートe-POWER納車待ち&オーナースレ23
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1575347336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

直ぐに極論に走る精神異常の人は恐怖

キチガイがキチガイと連呼する天丼ほんと好きだよね

ワンペダルマンは言葉相撲がしたいのかな
ネットで机上論を拾い食いして生きているのかも

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-pkV4 [36.11.224.97])2020/03/10(火) 06:50:14.22ID:12SoApQdM
>>951
早目のアクセルオフでじゅうぶん。
だからノーマルでいい。

乗ればわかるだろ。馬鹿だな。

>>900
全面的に同意します

そこまでワンペダルに恩恵を感じてる人ばっかじゃないんだからさあ

もうワンペダル信者はスレ建てしてそちらでやりなよ。

賛否両論でお互いの意見を否定しあったらいかんのか?
他人の意見は否定するが自分の意見は否定されたくないって頭おかしいと思うぞ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d5-cxym [60.39.62.235])2020/03/10(火) 10:06:12.92ID:OwLq+JZ10
e-power乗りで。
ワンペダルを支持している人と、支持していない人
どんな割合だと思う?
私の感想では 支持9割 不支持1割 かな。
不支持ってのはつまりノーマルモードで走っているって意味だけど。
統計は取ってないから知らないよ

支持は99%だと思うよ
試乗してワンペダルになじめない人はトヨタ、ホンダへ行くから
残りの1%は試乗せずに買って「なじめん」といってる人じゃないの?
ノーマルモードは普通のATの減速より弱い気がするし
わざわざBに2回目シフトなんか面倒だから街中ではやらないな

引きこもりのゴミがここで薀蓄語ってオナニーしてえだけだろ

99%の支持だったら盛り上がるだろうから専用スレ立ててそちらでやれよ

ワンペダル使わずに乗るスレを作って出てくのが筋だろ

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 377c-BxTF [218.221.81.15])2020/03/10(火) 12:20:05.09ID:0wGWWnY30
E-power】ワンペダル支持者友の会【日産】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1583810295/l50

ほれ 作ったからそっちで思う存分やってくれ

妄想非オーナーも行ってくれ

ワゴンR君まだ恥さらし続けてるの?
僕ちゃんかな?

なんで荒らしが仕切ってるんだよ。
楽しいだろ、反応凄くて。
99%を相手にしてるんだからな。

スレ建て乙
ワンペダル専用スレできたのね

99%も支持者がいるんじゃこっちは過疎るけどまったりいきましょう 

>>963
勝手に作られても誰も行かないよ。
ワンペダルはe-powerの重要な機能のひとつなんだから。
それにしても新型フィットのシリーズ式ハイブリッドはかなり問題があるね。
思ったように加速しない。
バッテリーの力がないのかなぁ。
エンジンはデカイので回転上がった加速が始まれば速いんだけど。
直結からの加速もタイムラグがひどい。
e-powerの利点と正反対だよ。

誰もって(笑)

>>963
見当違いも甚だしい
作るならノーマルモード友の会だ
支持者の会というのは、少数派が支持者を増やしたいとか
盛り上げたい時に作るものだからな

出来たものは仕方ない。 ワンペダルの話題はそちらでどうぞ

支持者の会というのは、少数派が支持者を増やしたいとか
盛り上げたい時に作るものだからな

↑↑
言葉の解釈が間違ってますよ

>>971
ワンペダルの話題のスレが出来たというのが事実であって、
それを持ってオーナースレがワンペダルの話題禁止になったというのは論理が飛躍している

差別ではなくて区別
荒れたからこそその話題は別スレでという選択を拒否し混沌をさせようとする破綻した人格がその人間の人生と今の立ち位置を物語っている。

しつこいぞハゲ

荒らしてるのはアンチなんだから分離したところで意味ないだろ
仮に全員移動しても追っかけてきて嫌がらせしにくる未来しか見えないし、こっちのスレはこっちのスレで違うところを叩き出すだけ

>>968
雑に加速するe-powerより洗練されたガソリン感ある加速するフィットの方が支持されそうだとは思うわ
コンパクトカーでサーキットのタイムなんか競っても仕方ないし

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d5-cxym [60.39.62.235])2020/03/10(火) 16:51:24.39ID:OwLq+JZ10
>>963
ワンペダル支持者友の会、見てきた。
「アンチしか書き込んでない」
わらった、、、、。

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d5-cxym [60.39.62.235])2020/03/10(火) 16:53:53.77ID:OwLq+JZ10
>>977
サーキットとか関係ないし。
加速したいときにできないって、問題あるだろ。

だいたい、よくそんなことこのスレで書き込めるな?
君も荒しか?

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d5-cxym [60.39.62.235])2020/03/10(火) 16:57:15.46ID:OwLq+JZ10
>>977
それからe-powerを雑な加速ってなんだよ。
e-powerのなめらかな加速は評判だけど、雑なんて聞いたことも無いことを良くかけるな。
乗ってない荒しバレバレだろ。
雑という意味では、踏んでも最初加速しないで急に加速が勝手に立ち上がってくるフィットの方が遥かに雑だが。
私は試乗したうえで言っているよ。

現行のノートで最新型のフィットに勝てなくても恥ずかしいことじゃないのに必死すぎるだろ

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d5-cxym [60.39.62.235])2020/03/10(火) 18:35:17.73ID:OwLq+JZ10
>>981
別に勝負してないけど。8年も前の車体で。
e-powerのなめらかで気持ちの良い加速とワンペダルがあるのでそれだけで満足しているし。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-pkV4 [36.11.224.97])2020/03/10(火) 18:39:22.98ID:12SoApQdM
フィットがノートe-Powerにたいしてあまり優位性がないことにむしろ驚いたわ。

>>977
試乗すらしてないアホはアホンダスレについて張り付けよ

正直言ってそんなに運転が楽しいクルマでもない
でも運転しててワンペダル以外の選択肢はないな
高速道路を含めて

高速道路はワンペダルかったるいからACC付けた

ゴミネオーナーが来れなくてワロタ
コイツね(笑)

940 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-aoSH [61.205.83.3]) sage 2019/12/03(火) 00:34:15.74 ID:NwOmiYK8M
知るかよ
ノート乗ってるのになんでオデッセイのスレなんか荒らさなあかんねん

http://hissi.org/read.php/auto/20191203/TndPbWlZSzhN.html


103 名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM6e-8PC/) sage 2020/02/12(水) 12:38:37.12 ID:dVOJHqceM
なんばファミリーです
( ・ิω・ิ)

http://hissi.org/read.php/nmb/20200212/ZFZPSkhxY2VN.html


0024 47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-uMWA) 2019/10/12 13:12:34

栄の初期は今以上に当たっていた
ちゅりに会いすぎてこっちまで鳥になりそうな位

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570849925/024

結局はワンペダルネタで荒らしたいだけなんだよね
他人の痛みが解らない限り自宅警備員のままかな

休みになるとキッズ
年中休みのコドオジのどちらか
恐らくコドオジだろうな

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b18-5Ayy [113.150.114.188])2020/03/11(水) 00:30:33.04ID:27Dg82kr0
次スレ
【日産】ノートe-POWER納車待ち&オーナースレ25
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1583854168/

キッズは貴重な若い時間をこんなところで費やしない
完全に人生捨ててないと無理

ここで車の話じゃなく人の話ばっかしてるヤツは頑張ってコミュニティ作りなさい
ネット弁慶みっともない

>>992
それも、オーナーじゃない奴が多すぎ

>>876
雪道なんかでの加速時にスリップ防止する為の6モードで一番加速力の無いモード

NISMO S乗ってるがBのSが一番速いのにBの
エコが一番遅いとかもうわからん
まあ9割はDのSで燃費も速さも満足だが更に速く走りたい時にBのS使うくらいだから良いが

DのSとかなに言ってんのかよく分からない。

モードとかレンジとかを後ろに書いてほしい罠

>>994
ありがとう。
そうか雪道スリップモードね。
凄いねnismoSは対応幅が広くて。
SモードのBレンジは一番速いモードだけど、エンジンはかかりっぱなしで燃費も考慮してないから普段はつかわないんだよね。
でも、使えば速いんだぞって思ってるだけでも楽しいね。
ECOのBレンジも雪道だけど普通のモードでもアクセルに気を使えば問題ないのであまり使わないかな。
ノーマルはもちろんいらないので
eco s-d s-b
の3つあれば足りそうだな。

不思議なんだけど、もともとECO ノーマル Sの3つのモードがあったわけで
DとBは派生レンジですよね。
なんだか言い方が混乱してるような、、。

速いにも種類があると思うが何が速いんだ?

せめて名阪国道ダウンヒルの発電量を全て貯めておける程度の電池はほしかったな
重すぎるか

1000なら日産が倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 17時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。