Jeep ラングラー【jk】好きな人だけ集え 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/22(土) 09:38:02.86ID:oSCck3nc0
前スレ

Jeep ラングラー【jk】好きな人だけ集え 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1533972669/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 09:24:27.97ID:tJrDjbkN0
>>949
ミリオンヘアーみたいだな。

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 11:27:53.52ID:Xatcy3u40
つまるところ…オススメのマフラー教えてちょ!
ジャオス以外で

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 11:34:25.56ID:jhAMHWHG0
純正マフラー

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 12:07:14.76ID:4PZguPAu0
はい次の方

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 12:15:55.63ID:0zrhpdmp0
>>952
いま、ミリオンヘアーをググったが、まぁそんなもんだな(笑)

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 12:34:57.30ID:FtEwq5pG0
次スレ

Jeep ラングラー【jk】好きな人だけ集え 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542425665/

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 13:59:14.01ID:jhAMHWHG0
ミリオンヘアーが何かと思ったら
ふりかけの話やんw

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 20:47:10.85ID:Cr9q54+90
もうマフラーカッターでいいじゃん
RBPのバカみたいに太いの付けておこうよ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 21:17:10.14ID:o3b/KiIT0
メタルマリーシャとか、あれ本気でカッコいいと思って付けてる人いるのかね。
デパーチャーアングル殺しまくるうるさくて見た目がダサいアレw

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/17(土) 23:41:39.07ID:0zrhpdmp0
>>960
それで?なに?

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 00:24:04.84ID:35TjIW9p0
>>961
さては付けてるなwwww

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 00:41:20.41ID:QcjU5/L70
誰しもがゴリゴリのオフ走る訳じゃ無いんだし、
オフ機能のみ求めたカスタムしか認めないってのは
随分考えが固いね。

本国のSEMAとか見に行っても、同じ批評すんのかね。

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 07:24:35.66ID:iRizw3mV0
>>962
俺はノーマルにミリオンヘアーだよ。
あまりにも、960がバカな事言うから、相手しただけー

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 09:49:04.81ID:Ry006MeZ0
>>964
さては付けてるなww

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 10:28:40.47ID:fiIi3pO40
(メタルマリーシャかっこええやんけ)さては付けたいな?

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 12:30:48.24ID:Ux7ZqFe/0
純正のタイコが錆びて穴空いてるらしく水滴がめっちゃ垂れてるんだけど、これまずいの?

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 13:27:03.60ID:8Q0KOnAn0
いやいや、メタルマリーシャめっちゃかっこええやんけ! 見かけたら直接文句言うてこいや、あいてしたるわ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 13:41:51.59ID:35TjIW9p0
>>968
え?まじで言ってます…?
重症やで

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 13:48:44.60ID:8Q0KOnAn0
>>969
そんなお前さんは何つけとるんや?アップしろや。逃げんなよ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 13:55:10.78ID:dYovliO90
関西らしい民度で何よりw

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 14:09:22.41ID:Ry006MeZ0
>>970
メタルマリーシャが社外で1番ダサいな。
そんな俺は純正だからアップするまでも無いな。

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 14:10:01.58ID:8Q0KOnAn0
>>971
売られた喧嘩は買うもんやろ、玉ついとるんか?

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 14:12:20.43ID:8Q0KOnAn0
>>972
純正は黙ってろタコ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 14:15:00.41ID:c6jIgqpq0
>>967
元々水抜きの穴が空いてる説

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 14:20:12.35ID:g8an6zFH0
>>911
最終階級と職種、認識番号は?

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 15:08:16.52ID:GIzBAbH10
>>969
俺は純正だけど、Gibsonメタルマーシャル気になるわ。音もいいし。

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 15:14:35.06ID:xrZYsZFf0
>>975
もう一度見たら錆びてるところに綺麗な穴が確認できた
お恥ずかしい。ありがとう。

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 16:15:44.13ID:dYovliO90
>>973
仮想空間でイキってて玉ついとるんか?(笑

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 16:57:27.33ID:8a2+fpvw0
ギブソンのがいこつの絵もばとるずと同じで萎えるんじゃぁ。
カッコいいでしょ!感が逆にアレなんじゃぁ。
そんなのいらねぇんじゃぁ。
マフラーには絵も字もいらねぇんじゃぁ。
でもミリオンヘアーも嫌なんじゃぁ。
どうしたらいいんじゃぁ。
ばとるずってなんなんじゃぁ。

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 18:09:29.38ID:Ry006MeZ0
となるとスクランチのやたら太いダサいやつか
5ZIGENのただでさえ似合わない4本出しか
他になんかあったかな

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 19:16:16.08ID:QcjU5/L70
テックフォーのスクエア2本出しの奴も車検対応でしょ。
車検気にしないなら、マグナフローやボーラ、フローマスターとか色々有るしね。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 19:21:00.76ID:binSbNcx0
>>979
仮想空間って、くそ草生えるんだがwww そんな言い方するやつまだいたんだw

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 19:35:39.47ID:35TjIW9p0
>>970
borlaやで!

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 19:36:34.78ID:binSbNcx0
>>984
idつきでうpしろやカス

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 19:57:59.30ID:xXszojW00
マフラー腹下に納めて見えなくなるやつにしたいわ

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 20:32:19.85ID:35TjIW9p0
>>985
おまいもその御自慢のスーパーカッコイイ
メタルマリーシャIDつきでupしてよwwwwwww

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 21:09:38.86ID:binSbNcx0
>>987
やっぱできへんねんな、はようpせいやお前のセンスあるボーラのマフラー見せてみいや、どーせエアプなんやろ乙やで

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 21:43:34.71ID:dYovliO90
>>983
5chて書けば良いんでっかでっかまんねんでんがな
イキりおっさん

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 21:43:42.88ID:kj3yz+Wi0
水抜きの穴だよって教えられる奴が1人しかいない
いかにエアオーナーがイキってるのがよくわかる

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:05:47.03ID:4gF/cMRC0
関西人でも文字打つ時は関西弁にならないのが普通なんだけど
馬鹿ほど文字まで関西弁にするんだよな。

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:11:32.14ID:zxoLAG2q0
ネット空間は言論の場なんだから喧嘩をするなとは言わないけど、大勢のギャラリーが見てるんだからオーディエンスに配慮した面白い喧嘩しろやw
関西弁でイキがるとか情けないレスすんなカスwww
あと煽るほうも捻れ!もっと!

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:22:12.36ID:binSbNcx0
>>991
勝手に関西人まとめんなや
>>992
なんでお前みたいな上から目線のカスに配慮せなあかんの?

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:25:28.29ID:dYovliO90
>>993
売られた喧嘩を買うはずなの1ミリも前進してない事に気付こうなでんねん
玉はあるけど脳は足りないのねでんがなw

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:30:54.85ID:Xyu+Zvx60
なんかガラ悪くなったねこのスレ

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:33:31.19ID:binSbNcx0
>>994
まず、960がメタルマリーシャクソださいと喧嘩ふっかけてきた→なら現実で見かけたらそのままいってこいやとワイ。関西人の民度が低いとおまい→死ねとワイ。何がわるいん?

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:41:06.06ID:dYovliO90
ならさっさと型を付けたらどうでんがな!(玉アリ風

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:46:20.53ID:zxoLAG2q0
>>993
俺に配慮しろなんて言ってねーよw
このスレを見ている大勢に配慮しろっつってんの!
そんな事も分からないからバカにされるんだよwww

もうお前つまんねーから泣きながらチンチンいじって寝るかJEEPの話をするかどちらかにしろw
な?

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:51:29.11ID:binSbNcx0
>>998
お前もいちいち反応すなやw
横から出てきておせっかい言うなや、めんどいわ

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/18(日) 22:51:39.53ID:dYovliO90
でんがなまんねん号の画像ハヨw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 13時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。