ライブビューイング台風大丈夫なんかこれ
福島行ったメイトが被災してんじゃないかと思って来てみたが大丈夫そうだな。
東北の実家は海になったよ… まさかの中央道通行止めだけれど須走から御殿場抜けて帰れました。
松本の映画館も15時閉店でギリギリやれた感じでした。 なんだよー
ローチケぱ購入店舗以外でも払い戻しできるそうじゃねーか。知らんかったようー そーなの?
どっちにしても払戻し開始明日からでしょ? 旅行先で買った人には朗報
公式には購入店舗で、としか書いてないから。 払い戻しの時、バーコードをかざすってなってるけど、チケットのバーコードかざしたら、手数料の方はどうするの?2回かざすって事ですか? >>138
LVのチケットだけかざせば
手数料込みの払い戻し用レシートが出てくるから
レジに持っていけばいいよ
念のため5080円きちんと返金されたか確認をお忘れなく 気合入れたLVも台風で空回り
ツキに見放されると難しくなるね 11月12日水曜日にやると連絡来たけど。この日って火曜日だよな? ディレイビューイングにアメリカで生で見た奴がチケットを入手して、台風で見れなかった奴がチケットを入手出来ないという悲劇が起こるんだろうな 普段ステージなんか見ないで暴れてる奴には是非見て貰いたい。
なかなかドアップで見る機会なんか無いからね。 ディレイビューイングは何時からかね
仕事終わってから間に合う時間を希望する 払い戻ししてきたけど、チケット持ってかれるんだな
記念に持っておきたかったけど もう幕張1カ所でいいよ
すぅもあと一緒に観覧ってことで 前回のLVとは中身違うらしいけど
ガラってる席とかのアングルを極力消した状態のにするのかな? >>152
何の情報も書き込めないゴミは二度と来たらダメ、ゼッタイ! ディレイはありがたいがliveviewingのページが毎回重いのは改善できんのか
今時単体サーバーかよってぐらい重い 横浜ブルグ
3/4は余っている
そして皆は後ろに詰められているww 幕張は100人ぐらいかな。音小さめ低音なし。
正直ファンカムの方が感動するぐらい。 ブルク横浜も音小さかった
並びのおっさん声出しててうるさいしw 新宿は高音がキンキン気になったな。耳栓忘れた
色味もなんか薄暗くてマイナー映画かと思った
でもファンカムより全然楽しめたけどな >>166
重低音無くてすっごい軽い音やったけど? ゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!! クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件