X



トップページBABYMETAL
1002コメント192KB
ライブビューイング台風大丈夫なんかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイW a5f7-M1+b)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:02:39.33ID:HkiAmkVi0
ヤバくね?
0851Anonymous (ワッチョイW 25ed-PGz1)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:37:18.07ID:NXJwSBr90
物販については長時間並ばないと買えないのでライブ前に疲れてしまって
ライブが100%楽しめないと伝えてくれ。
0853Anonymous (ワッチョイW 7a88-6aRN)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:03:34.43ID:N/R6I+bG0
筋肉姉さんも「あれ一度体験したら、忘れられねーよ」みたいなこといってたもんなあ。
俺もまた見たいよ。アカツキにだけ特別出演でも可。
0862Anonymous (ワッチョイW 6554-LpE9)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:14:45.34ID:O76KM92v0
まあ頑張ってもギミチョコ以上の話題にならないならそれまで

コアなファンを末長く引き止めるしかないか
0865Anonymous (ワッチョイW f188-JCdv)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:38:20.71ID:qoqKuT360
BABYMETAL舐めてたわ。ありゃ本物だわ。そのうち海外のフェスとかでもトリやりだすんじゃ、、、
0867Anonymous (ワッチョイW 5d54-tvEv)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:46:36.49ID:sDYq4U6U0
ほんとブラッキー中心の商業バンドだったけど。ベビメタ見たくプロ集めて作った楽曲だから素晴らしいと思ってたよ。Wild Childも好きやった。
0879Anonymous (ワッチョイW 59da-ECnS)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:59:21.46ID:luKpR7DX0
ええなw
アンスラックスもパンクみ強いし
ラウドパークとパンクスプリングなんてひとつにしちゃえばいいのに
0880Anonymous (ワッチョイW 0181-gAmT)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:01:30.58ID:ROmNdG0I0
わらた
すぅの歌声しか意識してなかったから改めて文字におこしたのを見るとポカーンだな
0891Anonymous (ワッチョイW 9a95-+U8m)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:59:38.16ID:IATaXlN20
お前ら日本でシスアンやったら初めて見たようなリアクションしろよ?
日本ではまだ未発表だからな!
0901Anonymous (ワッチョイW d51e-Yen/)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:54:14.96ID:YvTP5FuR0
それはチケットバンドルね
チケットバンドル以外はビルボード対象外になったらしいし
shirtやPIZZAにCD付けるのは大いに結構だが集計はされない
0910Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:51:46.94ID:k/Hh1kd+0
在宅だからこそ冷静にベビメタのライブを評価できる
今回の日本語煽りでスタッフがここを監視してるのが確定したのだから
どんどん文句言っていいと思うぞ
0912Anonymous (ワッチョイW 6555-9zOs)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:04:33.61ID:oEffWn+40
ん?だから少なくとももあに関してはSNSでどんな写真出そうが騒ぐ方がアホだって言ってんじゃん
どんどん画像でも何でも出せばいいと思う
0917Anonymous (ワッチョイW 1688-AYOU)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:47:07.38ID:whh8fDsL0
これは、わざわざ4Kテレビ買った人はどうなの?
買って納得なのか微妙なのか

まあポーンと買えるブルジョワな人達だから
別に後悔とかは無いわな
0920Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:10:44.68ID:a6/x6AAr0
アメリカハグはほっぺとほっぺを合わせるのが基本中の基本www
日本流のハグとは全然違うんだよねwww
0928Anonymous (ワッチョイW ba54-GNV6)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:56:56.73ID:7U1D21RT0
わざと間違えてレス乞食か?
理由言わないから怒ってるん人なんていないだろ
いないならいないとアナウンスしろって言ってるだけ
0931Anonymous (ワッチョイW 41f1-2EvT)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:06:29.72ID:TU2seIVS0
ガンズのロケットクイーンっていい曲だな!
リピートが止まらなくて大変だ
it's so easyってのもいいな
二人で歌ってるの?
0934Anonymous (ワッチョイW d50d-wLZ4)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:35.09ID:mX7+NpSu0
紅白の話題も3年目になると参加するのも面倒だから読んでない
参加するべき派は新参なのかな?
0942Anonymous (ワッチョイW 5d54-4pP/)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:47:43.71ID:fZ46GCZb0
いやあPAPAYAって踊れるな~乗れるな~
どこか広い場所に櫓もといセンターステージ作ってメタル盆踊りやってくんないかな
0945Anonymous (ワッチョイW 0155-LLz7)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:59:14.09ID:rhWxV+AJ0
ですスタートじゃなかった時点で客置いてけぼり。そして誰得新曲。
カンザスは実験台にされたんや
0950Anonymous (ワッチョイW 6554-MW83)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:48.25ID:O9B70le60
アニメの設定であったろ
その7人と秘密のポータルゲートくぐった3人の合計10人があれと戦うんだろ
0951Anonymous (ワッチョイW 6554-MW83)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:14:40.90ID:O9B70le60
そういやバーンを立ち読みしたわ
フォーラムのレポだし、基本は称賛なんだけど、ベビメタはアイドルであるというスタンスは崩してなかったな
あと、海外の神バンドに関して正体をあっさり言及してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況