X



【TOYOTA】80系ハリアー★67【HARRIER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/12/17(日) 14:17:59.38
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式HP https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日:2020年6月17日(水)

登録台数
---- 2020 _2021 2022 _2023
01月 ---- 9177 3050 _4879
02月 ---- 8006 2351 _7843
03月 --- 10428 6624 _11028
04月 ---- 7112 4325 _7004
05月 ---- 6313 3188 _6193
06月 4239 7235 2712 _7050
07月 9388 6780 1680 _5849
08月 6231 4987 3271 _4062
09月 8979 3702 2583 _5240
10月 9674 3490 0876 _5390
11月 9897 2992 1809 _6017
12月 8128 4353 1713
累計 235,848台

荒らしはスルーとNGでスッキリ

年収資産を水増しして嘘マウントをとる見栄っ張りエアオーナーはこんな奴
↓↓↓
http://i.imgur.com/UJNqoKp.jpg
http://i.imgur.com/MZp5Kne.jpg
http://i.imgur.com/CHSqOnN.jpg
http://i.imgur.com/9iUwEcP.jpg
http://i.imgur.com/P5OKRpx.jpg

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700714857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b9b-1Rnb [2404:7a82:4a1:8400:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 16:47:07.80ID:I5h6e5Ue0
>>589
このスレというか車板全般がそうじゃね?
リアル社会で成功体験が乏しくて承認欲求が満たされる機会のない奴ほど他人に対するマウンティングのツールとして車に強く執着する
だから車のグレードやら価格に関する書き込みに異常なまでに敏感で攻撃的になる
そういうちょっと可愛そうな人たちがこの板には多い
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bb6-yr14 [240a:61:30e1:6891:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:08.45ID:W/3JoK7U0
NXクーペ?
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b9b-1Rnb [2404:7a82:4a1:8400:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:21:11.34ID:I5h6e5Ue0
たかだか自分の所有物の一つに過ぎない車にケチつけられたくらいで顔真っ赤にしてるほうが異常
リア充というほどじゃなくてもそれなりに私生活充実してる普通の社会人なら車なんてレジャーや日常生活の単なる手段
車以外の生きがい見つけたほうがいいんじゃない?
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-yr14 [60.87.251.238])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:53:06.94ID:SalT7TwP0
>>601
それな
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9b0b-Kdr9 [240b:251:41c1:2400:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:13.08ID:XPe4/yRU0
今日、近所のイオン駐車場に車停めて買い物行ってハリアーに戻ったら隣に旧白パールのモデリスタエアロ付きGガソが停まってた
エンジンかけたまま若い女が乗ってた。
わざわざZLPHVエアロ無しPBPの隣に停めるなよ
1番離れてて停める場所いっぱい空いてるとこに停めたのに。

トナラーってキモいわ
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6be9-QK8A [240b:c010:442:6507:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:46:55.43ID:bdhbOz3t0
ガソハリ爺
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-yr14 [60.87.248.98])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:12.00ID:nith5peq0
>>608
乗ってるけどどっちか分からんよ

202のような気はする
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-yr14 [60.87.248.98])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:20:27.02ID:nith5peq0
ZLPHVをZLPHEVと勘違いしたのかと
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f5e-cJgf [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 22:43:29.12ID:9UmPZ5hu0
>>614
ゼットレザーパッケージハイブリッドの頭文字でしょうよ
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef6c-QK8A [240b:c010:450:3b97:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:30.79ID:T2XsdkAL0
前からハリアーが来る
エンブレムを見る
後ろのランプを見る
ガソハリ爺
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:18.85
>>620
>>1の通りな人が多いんだよここ
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fd6-qRLb [2400:4051:241:1400:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:38.73ID:1uWw5trA0
今月もドライバー診断100点満点いただきました〜

ブレーキ
良い踏み方です♪

音符付きw
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-MN+v [49.96.45.220])
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:56.35ID:9CeYU/Uzd
>>623
エコ診断は?
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fd6-qRLb [2400:4051:241:1400:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:57.51ID:1uWw5trA0
>>624
88点でしたw
こっちはなかなか厳しいね
0627858 (ワッチョイW ef02-lTP4 [175.105.104.129])
垢版 |
2024/01/04(木) 15:28:53.89ID:l4UxwScG0
>>623
100点満点2回目のあなたに
マイナーチェンジ後のハリアーを2台買う権利を与えます
0630858 (ワッチョイW 9b28-lTP4 [114.146.66.8])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:14:21.93ID:OoHqiQ1A0
>>628
座ってるんですよ
見つけてあげてください
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fd6-qRLb [2400:4051:241:1400:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:06.30ID:1uWw5trA0
>>628
リヤシートリマインダー機能だね
以下で後席に荷物を置いたと判断されるらしい
設定でオフにできるよ

リヤドアを開閉したあと約10分以内にエンジンを始動した

エンジンがかかっている状態でリヤドアを開閉した
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-yr14 [60.87.245.138])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:31.05ID:HePIOb+s0
>>630
こわっ
0635858 (ワッチョイW ef02-lTP4 [175.105.104.129])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:28:42.68ID:l4UxwScG0
節子搭載?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ba9-rrjX [240a:61:22c2:d5c5:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:55:32.18ID:NKgXqS+50
置くだけ充電付けて損したー。
全然充電できないんだけど。
もっと調べとけばよかった。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fb0-tM7K [61.11.157.233])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:57:17.58ID:ttZLvTCX0
今年のマイチェンは確実なのはわかるが6月説と9月〜10月説が上がって来てるけど、どっちだろう?
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f0f-cJgf [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:11:20.97ID:djteKc+R0
>>638
これオプションだったのね標準装備だと思ってた
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b5a-ZDOk [2409:11:64a0:500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 20:37:12.90ID:067JBWxl0
この車の安全装備って駐車場や50kmくらいで走ってても危険を察知したら急ブレーキしてくれるの?
マツダ車はそうだったけど、ディーラーに聞いたら警告音だけで止まったりはしないって言われたんだけど意味あるのかこれ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fd3-cJgf [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:10:32.69ID:cL+4WQZG0
>>644
安全性能検証動画ではきちんと止まってたよ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b80-QK8A [92.203.160.91])
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:19.07ID:lg2c28s80
置くだけ充電をネットの情報を見て微妙と伝えたけど、充電は出来ますよと言うので付けたけど、微妙なんだろうな
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b20-MN+v [240a:61:3090:fadf:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:23.42ID:dkR4AAO30
何かを障害物って認識したんだろうけど、周りに何もないのにブレーキ!!って出ると焦る
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0fa4-qRLb [153.151.184.144])
垢版 |
2024/01/06(土) 08:32:48.58ID:oZEs8uCp0
>>651
走行中エンストするデミオとかCX-60という不具合だらけの試作車世に出すメーカーは怖くて乗れません
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fa4-ZDOk [217.178.20.239])
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:44.29ID:IwsN6auz0
>>645
動画までありがとう
ちゃんと止まるんだね

低速時(5kmとか)も他の人のコメント見るとちゃんと止まってくれるみたいだね
過信はしないけどちゃんと安全機能あるならよかった
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/06(土) 14:34:20.50
>>654
器用貧乏みたいな感が強いてんこ盛り装備だよなマツダ車って
特にCX-60は
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fd3-cJgf [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:11:51.89ID:EZOxMJHD0
インナーミラーに広角レンズ付けた人いる?
動画で無加工編上がってるの見たけどamazonで購入して問題なく使えてる人いるんかな?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fd3-cJgf [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:40:07.50ID:EZOxMJHD0
>>660
普段から広角ミラーで慣れてるからインナーミラーの圧迫感が慣れそうになくて辿り着いたのがあの動画で気になってました
参考にして納車されたら付けてみる
ありがとう
0663858 (ワッチョイW ef02-lTP4 [175.105.104.129])
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:16.71ID:98cQAcgn0
車はぶつけるもんや!
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0fa4-qRLb [153.151.184.144])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:22.43ID:oZEs8uCp0
ヘッドライトにハードコートがあって3-5年は黄ばみ等は発生しないらしいけど実際はどうなのでしょう?
青空駐車場で直射日光でも3-5年は持ちますかね?
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-tM7K [117.109.225.47])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:17.82ID:1BYplHMZ0
教えて下さい。Zレザパケ3月納車予定なんですがヤック製の専用スマートフォンホルダー取り付けられてる方おられますか?ホームページでは2022年マイナー以降は適合しない場合がありと記載されてますのでどーなのかと思い…
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-tM7K [117.109.225.47])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:14.65ID:1BYplHMZ0
>>668
>>670
ありがとうございます。
安心して購入でます。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0fa4-qRLb [153.151.184.144])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:57:02.38ID:oZEs8uCp0
ヘッドライトの件、返信いただいた方々ありがとうございます
ヘッドライトプロテクションフィルムつけようか考えていたんですけど4-5年後に考えれば良さそうですね
コーティングもありますがいずれにしてもまだまだ大丈夫そうで安心しました
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3e2-AKgy [2400:4150:4441:6c00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 02:27:51.89ID:QIOlnm5z0
改良型にオプションでHDMI付けてファイアースティック挿せば全画面表示になるんかな?それとも全画面で観るには他に何か必要?
0678858 (ワッチョイW 5b02-R8yo [175.105.104.129])
垢版 |
2024/01/07(日) 08:28:35.64ID:2W+I7ptP0
アクセル踏んだら走り出すしな
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6505-tUPt [2400:2651:8221:bf00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 09:38:00.67ID:FTr5SwqY0
>>676と同じこと気になってるんでどなたかわかる方教えてください
0683858 (ワッチョイW 8d96-R8yo [240a:6b:841:937:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 14:15:30.31ID:YRPb4cz30
野良犬アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況