X



日産第2世代ノートe-POWERオーナースレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1e5-6MIk [248.0.252.183])
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:54.49ID:ihcp5KM30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は、冒頭にこれを2行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消えて、コピペ用の2行目が残る)

IP&ワッチョイ有効です
くだらない荒らしで人生を無駄にしない

日産第2世代ノートe-POWERオーナースレ28
1694196644
※前スレ
日産第2世代ノートe-POWERオーナースレ28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694196643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sde2-IXSv [1.72.8.228])
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:23.17ID:lWaeIBTjd
てかそんな貧乏なケチは車なんて乗るなよって感じかな
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef57-ubk5 [223.135.228.210])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:37.10ID:Fgv5im+g0
質問お願いします。
ノートe-power のバッテリーで教えてください。
この画像は↓補機用バッテリーの型番表で、互換表です。
https://imgur.com/yYNqutJ.jpg
質問ですが、
この表中に「新車搭載バッテリー」の欄があります。
これは「新車ではこの型番のバッテリーが付いているけど、
その右に続く型番の物でも互換性があり、使用出来るよ」
という理解で正しいでしょうか。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef57-jfG6 [223.135.228.210])
垢版 |
2023/11/07(火) 13:32:36.34ID:p4xQMGkK0
ありがとうございます。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d42-VotW [250.168.154.159])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:50.31ID:DyaFV0aB0
前の冬に試しにナンバー裏のラジエーターにテープ貼ってみたけど平均燃費で2キロ弱上がった
もっとも暖冬だったんでなんともだけど、ムダにエンジン回るのは明らかに減った

新東名を元気よく走ったりしたけど特に問題無しでした
うっかりするとオイル白濁するくらい低温になるし、自己責任だけどやってみたらいいんじゃない
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8b-7z1d [133.159.153.124])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:49:15.82ID:YMEyFJ7CM
>>72
お前みたいな無知が車壊してディラーに泣きつくんだよな

てかお前免許すら持ってないじゃん
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9d54-4ipC [60.69.176.33])
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:38.20ID:Nk0fITtv0
満タン法で28キロ台は出せてるが、ヒーター使うこれからの季節は厳しいかな。
外気導入にしてもファンOFFだと風が入らんのな。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9d54-4ipC [60.69.176.33])
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:51.28ID:Nk0fITtv0
お、悪い
普通のエンジン車なら、外気導入にしておけば、風量ファンをOFF
にしていても、エンジン熱が室内に流入してほんのり暖かくなるが
e-powerは外気が入らないみたいだね。エンジン熱が低いからだろうけど。
さすがに冬場はヒーターファン入れざるを得ないな。燃費落ちるね
ってこと。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMab-K/BJ [133.159.149.161])
垢版 |
2023/11/21(火) 20:02:28.71ID:U7eDtpTVM
安い車にあるあるのチリが悪い
冬になると余計音がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況