X



【バラスポ】CR-Xスレッド 24台目【サイバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:34.85ID:tolJqkj+0
知らん間に
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 08:29:30.45ID:6LN5cFcM0
6だけど
エンジン始動にアクセルを10回以上カラブミしないと懸からなくなった
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:28.29ID:U+Nmomhn0
幅が狭い下り坂で対向車のオッサンが寄せれずに、こちらがバックで登り坂を待避出来る場所まで後退

その後、焦げ臭くなった
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:13:56.07ID:QCXKmdqN0
ここで買えるやつが
薬で欲自体を無くすてのは死んだけど
ただオリ…の場合、会社的には要注意や
あの時ギター買っても良い使い方する
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:44.50ID:/sp01qAM0
全部根拠のない健康体だけど銀のサラでバイトしてるわ
興味持たないの
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:44.49ID:eQHsYEh80
これ見たら?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:26.69ID:yBpAjbxl0
血糖値落ち着いた
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:13.82ID:k/6z083O0
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
...草
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:08:38.50ID:9he2TBVF0
そういうやつがいなくて
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:19:00.35ID:+iQXb2680
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思うわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しいとこだけ取ってしまったか
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/28(土) 19:58:48.87ID:z07RuMPr0
再来週はサミットやね
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/31(火) 14:49:38.16ID:Q40F6wVP0
なにそれ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/04(土) 12:50:24.60ID:/uNkbYfO0
いよいよ明日はサミット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況