X



【バラスポ】CR-Xスレッド 23台目【サイバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:50.77ID:8mHU+sCt0
【バラスポ】CR-Xスレッド 21台目【サイバー】
http://n2ch.net/r/-/auto/1509549137/1-?guid=ON
走るか?メンテか?CR−X!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030545008/
[AS EF]走るかメンテかCR−X!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1041823572/
【サイバー】CR-XスレッドV【バラスポ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057969405/
【サイバー】CR-Xスレッド 4台目【バラスポ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080005913/
【ポケット】CR-Xスレッド 5台目【ロケット】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101462743/
【グラス】CR-Xスレッド 6台目【トップ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1114934190/
【ZC】CR-Xスレッド 8台目【B16A 】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1140186861/
【Si】CR-Xスレッド 9台目【SiR】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1140880251/
【ノスタルジックと】CR-Xスレッド 10台目【呼ばれるまで】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1152635922/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:29.72ID:8mHU+sCt0
【20年目の】CR-Xスレッド11台目【走る棺桶】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162353919/
【ボディが】CR-Xスレッド12台目【心配?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175578256/
【生涯】CR-Xスレッド12台目【現役だもんで】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1188105023/
【REMIX】CR-Xスレッド14台目【CR−Z】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1200325615/
【PF先生の】CR-Xスレッド15台目【愛車】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1219486901/
【斜め後ろ姿に】  CR-X  【首ったけ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1242032413/
【球数が】CR-Xスレッド17台目【少なすぎ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/auto/1266431266/
【同志達よ】CR-Xスレッド18台目【生きてるか?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1299509785/
【Si】CR-Xスレッド 19台目【SiR】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1382896491/
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:27.79ID:xFIYTP8n0
シビックSi復活
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:01.63ID:xFIYTP8n0
なんか中古がばかみたいに高いよな。売れんわあれでは。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:10.14ID:SL/7CNuI0
あかんなここ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:18.35ID:N9lGQJLx0
かけへんがな
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/22(月) 01:27:11.68ID:W09qwR510
走行距離わずか17km、ほぼ新車状態の1990年製ホンダCR-Xがポルトガルで販売され話題になっています。
ホンダにもこんな良い状態のCR-Xは残っていないんじゃないかしら。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:49.39ID:Lo0v+XfS0
>>19
いや、むしろ電子系の方が代替は簡単。CAN通信とか無縁だから。
ここ数年で海外ECUがどんどん進化したし、
そんなフルコンに繋ぐ汎用リレーヒューズボックスも出てる。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 12:15:10.31ID:VFqeD9xc0
具体的にいうとECUが壊れたらどうするのって話
キャブならなんとか修理出来るけど、ECUの修理なんてほぼ不可能
じゃ交換といっても純正はとっくに消滅で中古も少ない
その中古も型番は同じでも時期によってコネクターの形状が微妙に違っていたりとか互換性の問題もあった

これが最近のクルマになると電子系やセンサーが複雑すぎて街の整備工場じゃ修理もお手上げって事例も出てきている
メーカーがメンツで整備してくれるNSXみたいな高価なスポーツカーはともかく、一般人が買えるようなスポーツカーは40年も維持出来ないんじゃないかな?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:43.92ID:uj5olmVQ0
新型は道具じゃなくてライフスタイルって感じだからなぁ
道具で乗ってた層はバンとかに移っちゃうかもね
実際俺はT31乗り潰したら他の車中泊に適したコスパがいい車にするわ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:31.55ID:CTlGfsc50
俺の愛車はBMWのK1300Rだわちょーかっこいいぞ
じゃあC-HRでも選べば?それでなくとも同じクラスではもっとコンパクトな車はいくらでもあるぞ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:18.47ID:ieCASAqE0
bZ4X 스레드의 주민은 IONIQ5를 사랑합니다.
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:00.47ID:WhJanCqU0
>>46
너의 얼굴은 정말 기분이 나쁘다.
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:32.80ID:KpJiKkPT0
俺も今の収入で独身だったら普通に1500万位の車買ってるなぁ…家族はかけがえのない存在だけど…
それってあなたの感想ですよね?
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:57.71ID:avojVVpk0
田辺氏がいない回は松任谷氏運転の試乗が増えた
コルディアは旗艦車種になる事を期待されて世界初のデジパネにスーパーシフトにパートタイム四駆と意欲作だったが
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:01.53ID:xjA/RML20
400万用意するから綺麗なの探したり、直してと、中古車屋とディーラーに頼んだけど、どちらも新車のがいいよと言われた。
旧車は大変だって。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:35.22ID:4+rOpp3k0
ずっと一緒にいような…
別に間違ってるなんて話じゃないし、じゃあ20台って言われたときに否定しとけ紛らわしってだけの話だな
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:48.36ID:AqIY8/R30
おじいさんが現役時代、市役所で公用車の運転手やってて、入れ替えの時にその払い下げのクラウンを購入したと
コストは掛かってない
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:08.13ID:WFp/3lhD0
僕のCR-Xが早く治りますように
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:33.58ID:drUdnuDC0
所謂CPU的な部分が壊れました
代替部品が見つかりません…
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:14.82ID:/0OUMrbE0
>>81
エドとマイクのクラシックカー・Dラーズとか見てっとその手の専門業者に
持ち込んで昔ながらのハンダ付けとかでリペアしてもらってるけど無理か?
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:45.82ID:6nZ6Hfsr0
マイクとエドに預けろよ、って頻く言われるんだけどw


彼の年代の車は中途半端に電子化されているんで…
メーカーがパーツを復刻しない限り難しいみたいですねェ〜
ホンダはNSXやビートだけでなく、ZC絡みもフォローしてくれよ!と
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:50.56ID:AFvxLyVA0
酷いセンスの外観… でも動かないよりはイイかな?と
来月で丸3年になります
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:20.82ID:4LoiTPjh0
ECUなんか当時のCPUもROMもない以上復刻生産のしようがないし、仮に使われてるのが超息の長い汎用CPUだったとしてECUが復刻されたとしても、今度はデスビだのインジェクタだのほにゃららセンサーだのが壊れたら手の打ちようがないよ。

なんでも使える海外フルコンにしとき。純正よりアイドリング安定するし。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:00.80ID:cUXfjFcV0
>>88
海外フルコン?
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 08:34:20.87ID:8sXgoshQ0
>>76
トゥルーライズ(だっけ?ハリアー乗る奴)で
シュワちゃんの嫁が赤のバラスポ乗ってたな
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:29.38ID:vSr/T3pT0
>>88
海外フルコン?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:26.65ID:GcqL4KFa0
フルコン? そもそも
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:45.94ID:FGlhy+TA0
自分が乗ってた頃、街の整備工場に出したら雨漏りが直らなくて
元ベルノだった寺に出したらダンパー付近からの雨漏りは直りましたね
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:49.36ID:D7m+lTYO0
>>103
テールゲート開けてルーフモールのエンド部分見ると
ボディ側にクラックが入ってるのが見えるはず
ルーフモール外して、クラックをよーく調べて全部コーキングしましょう
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 21:40:17.98ID:IrR2DbS30
もう昭和にこだわらずに30年で区切ったほうが良いよな、でないと対象車が固定してしまう。
1987年軽初のDOHCインタークラーターボ初代アルトワークス登場
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:04.78ID:zOQvvfsG0
こりゃヒドイ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:12.92ID:8ENIGyLr0
マツダといえば、ユーノスプレッソもあったよな
ユーノスプレッソといえばデルソルの発表前に、ベストカーガイドでユーノスプレッソのリアハッチを外して新たにトランクリッドを加工
デルソルの予想図をリアルで再現した記事を思い出したw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:31.20ID:CgPXEU7z0
マツダ、アンフィニ、ユーノス、オートザム、オートラマ

マツダ規模で5チャンネル店舗体制ひいて車種拡大路線に走った90年代、そして奈落へ…
懐かしい時代だ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:57.02ID:yV8MRNDQ0
ファミリアNEO
のことかと思ったら…
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:19.32ID:GvpZ+cqT0
CR-Xでも平成初期ごろまでは〝無限POWER!!〟て嬉しそうにリアガラスに貼ってあるタマが多かったな
今考えると他人でも赤面だわ
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:02.10ID:U/hDL4UH0
赤面… かねェ?

「powered by HONDA」
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:27.68ID:kDzQX3gp0
俗に峠では
ステッカー1枚で10馬力アップ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:50.79ID:GytLW6q90
ウチの地元に全身ステッカーの
耳なし芳一みたいなスイスポがいるんだが、
よーく見ると「MAZDA SPEED」とか「TRD」とか「NISMO」とか
メチャクチャだったなw
0132運穀斎
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:52.29ID:wkqWLfC50
>>109
昔、乗ってました。学生時代に乗っていたツインキャブのレオーネから乗り換えて、乗り易さに驚きました。私が購入した頃はサンルーフかキャノピーしかなかった記憶があります。
0134運穀斎
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:21.12ID:aZsw0lk00
ソーイングってドラテク知ってる?
0136運穀斎
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:52.29ID:KkSmMTDr0
レオーネを早く走らせるコツは、ソーイングと重心移動な。高舵角でブレーキで重心移動させるとプアな足回りは簡単にリアタイヤがインリフトして巻き込むようにコーナーをクリアできる。もっとも途中でタイヤをライケン(オカモトリケンゴム)に替えてからは妙にグリップが良く、操縦特性が変わってしまったが…。オカモトリケンも本業のゴム製品は、抜く時にグリップ力が弱くて、相手に残してしまっていたが…。
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:44.71ID:hOayHeeK0
グニュグニュ?
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:36.73ID:+9gBHXmN0
F5みたいな軽戦闘機だからなァ〜
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:33.19ID:kPW6Qwv+0
外板ペラペラで…(以下自粛)
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:32.97ID:mQ9djyYM0
>>159
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:54.62ID:7mApLfhW0
>>163
日下部さん… 某ドリキンに対して
「車を上手く走らせるのはインテリジェンスだよ?」と
馬耳東風してたのを思い出すw
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:54.93ID:7zogYHkE0
まだ某ドリキンがメディアに出始めた頃、ドリフトテクについて解説を求められ…

「コーナーの手前で思いっきりブレーキ踏むんだヨ、そしたらニジュウがフロントに掛かるだろッ?」

…ニジュウw
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:34.22ID:XkVlJCzo0
母さん、僕のあのCR-Xどうしたでせうね?
…ええ、夏、正○峠から反応へ行くみちで
動かなくなったあのCR-Xですよ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:13.32ID:drqc82On0
>>174
ワザとだよ

ヴァカ
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:00.91ID:y/eeSzZB0
微妙に実名避けるんだよw

正○峠 ってんで、お察し
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:18.33ID:e924dX0L0
で、センスの良い>>177
どんな車に乗ってんの?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:35.32ID:WdpPRyk60
ダイハツ エッセで〜す
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:51.09ID:0mkvKJrG0
1.5X(4AT)
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:54.90ID:BpRu0pqr0
ダッサw
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 02:25:49.22ID:atDJjGbQ0
『GT memories 10 AF/AS バラードスポーツCR-X』
「AF/AS_バラードスポーツCR-X」その生い立ちから車両解説、メカニズム、過去の記事など、貴重な記録をまとめたシリーズ第十弾。
ファン待望の保存版資料集。
https://www.motormagazine.co.jp/_ct/17572572

バラスポ乗りには良い本
サイバーはちょこっと触れtるだけなので、サイバー乗りはちょっと悔しい
どうせなら初代二代の合本にして欲しかったな
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:21.88ID:atDJjGbQ0
>>195
試し読みがあるからクリックしてみたら?

《 CONTENTS 》
■プロローグ
■車両概要
[外観①]
・バラードスポーツCR-X 1.5i
[外観②]
・バラードスポーツCR-X Si   
[内装]
■テクノロジー
[パワーユニット]
・EW/ZC
[駆動系&足回り]
■主要諸元
■初めにバラードありき!
■偉大すぎるワンダーシビックの存在
■その後のCR-X物語
■アーカイブス
「Road Test バラードスポーツCR-X 1.3」(モーターマガジン1983年9月号掲載)
「Road Test バラードスポーツCR-X 1.5i」(モーターマガジン1983年9月号掲載)
「CR-X 1.5i vs AE86トレノ」(モーターマガジン1984年4月号掲載)
「Road IMPRESSION バラードスポーツCR-X Si」(モーターマガジン1985年1月号掲載)
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:11.78ID:mG7z5R/60
その後のCR-X物語…か
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:17.19ID:lQmzoI2p0
寧ろ CR-Zを…
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:21.25ID:21JLimkp0
雨漏りに気を付けてな?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:23.92ID:NtOpYZ5U0
屋根付きの駐車場だからヘッドライトは問題無い
がリアは日光が当たる時間があるのでワイパーの根元のプラカバーやリアガラスの下部縁取りが劣化した
プラカバーはスプレーのキャップに穴を開けて誤魔化し、縁取りのゴムは全部剥がして艶消し黒で塗装
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:10.20ID:JhguIJjX0
烈火大斬刀ッ!
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:59.60ID:tYe97Vr20
(火)
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:30.75ID:ndq4pKHt0
…お気付きだろうか?
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:47.31ID:pqquOo9e0
なんか
かんか
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:20.97ID:dnpqXEFx0
サイバーの左ハンドル仕様に黄色があった… よね?アレ、何てカタログカラー?
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/05(木) 19:00:58.36ID:ro2YZ/Q30
>>225
参考になりました、ありがとう… ってか
ポチッちゃいましたw
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 18:59:46.68ID:Y7sI4WIj0
俺の、リオレッド
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:15.32ID:wi8RpjeQ0
なんか
かんか
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:40.27ID:QLjoJDyc0
ナンチャッテタイプR… 造れそうだがなァ〜(いや造りはしない)
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:45.47ID:b+w4LmaP0
新車で買っても半年経てば変色してるがな 🌄
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:38.31ID:m1rKU9aR0
>>246
あァ… 技術が進んでエンジンブロックが小さく造れるようになったから、あの低いボンネットにも
収まる、って奴?
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:41.00ID:9nJr/Ryr0
良いね♪
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:31.00ID:QT7hbbEd0
今週末のノスタルジック2days… 初めて行くんだが、ヤングタイマー枠でバラードやサイバーは出るんかいな?
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:40.73ID:6g4a6GGF0
>>251
VTEC積んでるマルニィがあった
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 09:38:50.04ID:zuzPhZM+0
そ、ベンベの02
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:11.38ID:3XfsVDuT0
逆は無理だろ?
スカスカだったよw
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:10.88ID:2JbCK8bm0
えッ?
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:13.00ID:SR+Cubs70
支払総額 358.8万円… ってと、現在の車はナニが買えるんか?
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:03.09ID:YFQpiA/40
マジ故障したらどうなんのかね
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:45.98ID:YFQpiA/40
ごめんなさい無理ですで終わりそう
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:28.51ID:NNyDq36Q0
総合評価 4 点
走行距離3.2万km。キズ・へこみ等はあるが比較的良好な状態です。
程度は良いと思うけど、どっかの倉庫に眠ってたってんじゃなくて普通の中古だよな

保証付:ディーラー保証 保証期間:12ヵ月 保証距離:無制限
壊れた時、解体部品やオクになかったら治せないよな
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:10.93ID:XhahQx+E0
タイミングベルトだけの交換っておいくら万円?
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:54.56ID:Q1vPHybl0
タイミングベルトだけだと5万しないくらいかね
前にシビックシャトルのタイベルを庭でやってあげたなぁラーメン一杯じゃ割に合わなかった
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/23(木) 01:41:41.70ID:GQfC18Jr0
>>269
どうもm(__)m 私だったら20杯おゴリます♫
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:53.06ID:DstxR6gM0
不動車になって、来月で丸4年です
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:01.86ID:LJoeHgLS0
やる気が出ないの
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/26(水) 19:04:21.50ID:x4qX6FUf0
今年の連休も乗れないや
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:48.04ID:YNHTRQTe0
動かないからナンバー外した…
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:27.99ID:QP4eH+zY0
4年も動かんと、アチコチ腐ってるかね?
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:41.88ID:y6Avnlgr0
ガソリンは2年前のが入ってる 。
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:41.65ID:JndSqJ3R0
GWに実家に帰省したら、20年ぐらい前に近所の駐車場に止まってたバラードCR-Xがまだいた。
ココに止まってたよな~、と感傷に浸るつもりだったのに裏切られてしまったw
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:37.55ID:vevJJ9mj0
屋根はあっても、工場の高い屋根の下だからなァ〜
野ざらしと同じ
0290288
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:13.08ID:K6N4RNUj0
>>289
屋根なし、たぶん月極。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:28.63ID:oWW0nr0f0
げ 月極駐車場って全国チェーン店なんですね
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:59.29ID:jquOXn280
無断駐車は罰金壱万円
0305 【32.9m】
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:42.47ID:HeVzoGjW0
>>304
今までの
楽しかったドライブ 旅行 イベント を書き残して欲しい
手放せば 全て 無 になるんだから。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/13(火) 09:50:20.43ID:dTiGffGT0
>>305
それがどれだけ需要あるのかわからんけどまぁ手放すとしてももう少しだけ先かな
まずはDC2を手放す
DC2とEF7の2台持ちっていう夢の時間を過ごせたことは決して無にはかえらないと思ってるよ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 03:00:42.77ID:mdYfWtYp0
>>308
えと 日本にあと23個しかストック無いゴムの部品を
片側交換予定だったけどこの際とのアドバイスにて
両方を交換してもらいました。ステアリング関係です。
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/12(水) 08:57:11.47ID:iJYgCv/x0
おーいいきとるかー
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/13(木) 19:09:06.97ID:L4bBlHc00
仮死状態で4年
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:17.41ID:riu7nQgi0
動くけど動かしてねーぞ暑くて
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 10:29:05.87ID:qPEBUHjA0
3850円かぁ
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:57.00ID:qPEBUHjA0
2010年にアマゾンで買ったトミカのバラスポは1260円だった
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:58.17ID:LygS2VJL0
どうもエアコンの効きがわるい
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:04.68ID:nemfc4vd0
フロン、抜けちゃってるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況