X



2代目ヴェゼル 納車待ち専用 Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4243-5yGv [125.0.139.139])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:51.37ID:bY5qAXw30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目を2行目コピペして3行にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

2代目ヴェゼル納車待ち専用です。
検討中の方は本スレへどうぞ

※次スレは>>970が建てて下さい。無理な場合は誰かに依頼するか>>990が建てること。

※ オーナー&納車待ちスレはワッチョイ、IP必須。無しのスレは使わない
 
公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

※前スレ
2代目ヴェゼル 納車待ち専用 Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1665371830/
2代目ヴェゼル 納車待ち専用 Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1662569380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c054-K7Hj [60.69.74.251])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:40.33ID:Ou9jALnL0
?Zって黒一色じゃないんですか?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b2bd-jHvU [133.149.90.25])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:12.20ID:XlV8PaNQ0
プラホワでは選べないね、理由は分からない
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-pLE6 [49.98.150.157])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:43.80ID:sYc5d8nWd
イギリスのHRVじゃね
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fc7d-SAIm [58.189.155.58])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:32.92ID:7u82c+ja0
Zグレージュ、もう納車始まってるの?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c054-K7Hj [60.69.74.251])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:31.99ID:Ou9jALnL0
約束の納期からどのくらいの延長なら待てます?自分1ヶ月かなあ気が短いのであまり伸びるようならキャンセルします
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2781-6E3+ [116.94.109.238])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:27.62ID:R6eMGrxz0
また一年以上待つだけなのになw気が短いとかどうでもいいし
まぁキャンセルしてもらえたら次の人はラッキーだからご自由に
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c054-K7Hj [60.69.74.251])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:09.90ID:jrEGiId10
>>965
>>966
そんなムキにならんでもwベゼル含め3種候補があったのでそちらに変更かなZマルチ一括払いだったので変更すれば100万くらいは浮くので時計でもかおうかと 皆さんのヴェゼル愛には驚きました
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3704-uawr [116.82.13.251])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:11.08ID:dCVNU5KN0
100万予算下げてヤリスとかライズ買ってろw
そして俺のPlayが追い越すのを指咥えて眺めてなさい
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 34e4-5XWW [133.88.82.238])
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:01.17ID:LYA13WWJ0
>>967
金あって我慢できない人なら未登録車でも買って好きな装備着ければいいのに
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af7b-GKHk [14.12.98.1])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:09.49ID:oshzeAIU0
キャンセルしてもええと思うよ。
ディーラーもこれだけ待たせているから拒否はすまい。
俺もZR-V発表で少し揺らいだ。
並び直しが嫌だからキャンセルはしなかったけど。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa08-2pGZ [106.133.128.195])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:45.53ID:kj2DgJZ5a
金も無いのに勢いで購入したものの納期長すぎてキャンセルするかしないか葛藤してるわ
マジで自分との闘い、、、、キャンセルすりゃ数百万浮くし、、、
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c054-K7Hj [60.69.74.251])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:27.24ID:jrEGiId10
ジムニーの納車以来みんな待つ事の感覚が麻痺してしまったんですよね 1年待ちが普通の様な感覚だしでも時間って大切だと思うし
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f928-Z8HU [180.60.161.130])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:49.32ID:CMHNy7vA0
>>971
納車待ってる間に金なんて貯められるだろ?
今まで何やってたんだ?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b6db-8R1x [61.87.42.235])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:06.81ID:FJokL7Cc0
>>971
普通にキャンセルでいいんじゃね
悩むこともない
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa08-2pGZ [106.133.129.81])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:59.78ID:tknHC2gwa
>>973
まぁー金はどうにかなるけど
貯金減るとか思うとね〜迷うのよ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa08-2pGZ [106.133.129.81])
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:14.49ID:tknHC2gwa
でもヴェゼル欲しいよな
もうちょい待ってみるか
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr61-4rUk [126.158.128.224])
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:52.63ID:trGSpVwhr
貯金が心配なら残クレおすすめだよ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8b-vlL8 [106.128.141.149])
垢版 |
2022/12/29(木) 09:46:34.96ID:pJIRVDYha
キャンセルしても他のクルマだって何ヶ月も待つんだろうし意味なくね?
乗り換えるつもりなら下取りとかも早めがいいだろうし
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c054-K7Hj [60.69.74.251])
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:40.14ID:jrEGiId10
>>980
そうなんですよ年もまたげば年式落ちるわけだしかと言って欲しいのは1年以上待ちだし新しい車の買い方に突入w?そんな訳ないだろ今の待ちが異常なんだよ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr61-jHvU [126.166.195.143])
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:45.56ID:PWe7pkyar
カローラクロスは乗り心地はやたら褒められてるな。
家族がいたり、まったり乗りたい人はカローラクロスの方がいいと思う。でもデザインがダメ。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f904-dxp0 [180.196.12.196])
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:50.97ID:S2FPvguP0
カローラクロスとヴェゼルと悩んでヴェゼルにして、ずっと納車待ち状態だけど、
アパートの隣の部屋の住人がかわって新しくきた人がカローラクロスだった。
カローラクロスを選んでたら車種が被って納車がうちの方があとだから、まねしたみたいになるとこだった。
ヴェゼルにしといてよかった。 
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW f8cb-Gure [24.53.205.163])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:40.62ID:lyDZyaVT0NIKU
>>983
カロクロやね
そもそもだけどホンダ車は乗り心地期待して乗るもんじゃないで
どの車もだいぶシャッキリした感じや
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW fc7d-SAIm [58.189.155.58])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:24.91ID:b3wTOumz0NIKU
カロクロは大きさで断念した。ヴェゼルとサイズは大きく違わないけどヴェゼルが自分の環境ではマックスだった
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sa8b-vlL8 [106.128.143.63])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:19:53.22ID:h9lswb0eaNIKU
カロクロは😬みたいな顔が好みやない
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW bab8-yNLx [219.121.153.211])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:50.30ID:2Aq52YIg0NIKU
カロクロ買えるならカロクロのがいいわな
売ってないもんはノーカン
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd5e-53tf [1.75.251.61])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:14.88ID:3ZK12td0dNIKU
ホンダカーズ年末年始休みいつからですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況