X



[ZN6] 86/BRZ [ZC6] ★191★ オーナースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:33.50ID:NEzjsSPT0
950踏んだ人は使ってください
合ってない場合は訂正を

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行

■86公式 http://toyota.jp/86/
■BRZ公式 http://www.subaru.jp/brz/
【納車されたらやるべきこと】
・タイヤ空気圧を好みで下げる
・シフトインジケーター表示設定(説明書 P156)
・REVインジケーター回転数設定(説明書 P163)
・オートアラームをONにする[GT以上限定] (説明書 P77)
(保持とはドアロックボタンを押し続け、ドアノブを引きっぱなしにすること)
【整備モードからTRC及びVSCを解除】
・エンジンの完全暖気を行う
・サイドブレーキを解除した状態で、ブレーキ及びクラッチペダルを踏みながらエンジンを始動する。
・そのままブレーキペダルを踏みながらサイドブレーキを引く。
・そのままサイドブレーキを引いた状態でブレーキペダルを2回以上踏みホールドする。
・ブレーキペダルホールド状態でサイドブレーキを2回以上引きホールドする。
・サイドブレーキホールド状態で、再びブレーキペダル2回以上踏む。
・TRC及びVSCの解除ランプが両方点灯することを確認する。
・ランプ点灯すれば整備モードへの移行完了。
※整備モードはエンジンを切ると、自動的に解除されます。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:28.63ID:A3lcfgQd0
よし、次はここがオッサンの墓標となるわけか
よろしくなオッサン
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:01.06ID:kaTFxEFU0
こっちだね
オッサン達おいでよ

逃げ腰ならないでさ
ダサくてノロマなガラクタ86について語り合おうよ
0012佐渡島行きたいBRZ
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:50.54ID:whkQSzA40
>>10
バランスをよくするために遅いんだよ

お前は、ランエボでもかえよ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:05.55ID:tyId2xhe0
>>12
お、スバルバッジおじさんこんばんは
もう1人の発狂馬力コンプおじどうしたよ

2人まとめてかかってこいってオッサン

非力な車にダサいオジサンのゴールデンコラボ
0015佐渡島行きたいBRZ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:37.64ID:SOnq/+kq0
>>13

>>10
バランスをよくするために遅いんだよ

お前は、ランエボでもかえよ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:29.79ID:Qv6Xkd860
ダサくてノロマなガラクタ、それが86

オッサン逃げないでよ
僕は堂々と鎮座してるのに
0017佐渡島行きたいBRZ
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:47.41ID:VxZy6SDb0
>>16

>>13

>>10
バランスをよくするために遅いんだよ

お前は、ランエボでもかえよ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:34.51ID:lgPCAVwi0
>>17
もう1人のオッサン呼んできなって
お前はボコり過ぎて飽きた

ノロマな言い訳はバランス
コーナリング性能褒め称える気持ち悪い戦法辞めたのか
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:06.23ID:MQJwEszH0
2リッターだからって2シーターとコンセプト違いの車を同列に扱っていつまでもマウントとった気になってるガリバーくん草
なんでS15のNAとかと比べないんだい?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:40.14ID:k8UhCbaz0
>>19
隔離じゃないんだなこれが
前スレで恐れを成したオッサンがビビっちゃって、少年期懐かしんで隠れんぼ始めてしまった
罪な小僧だよ僕は

>>20
マウント取った気じゃないよ、実際取っちゃってKOの山幾度も築いた論強だからね
200psのハッタリスポーツの正体が150のナマケモノじゃ鼻で笑われて当然

S15はターボモデルが主流でしょオッサン
廉価版のNAと比べてまさかしょーもないマウント取ろうと躍起なってる系なのかな情けない
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:46.03ID:MQJwEszH0
>>21
主流とかじゃなくてターボ250とNA200じゃ同じ土俵じゃないでしょってこと
廉価版っていわれてもNAは2Lでしょ
わざわざ違う土俵のエンジン持ってきてマウント取ろうとしてるのはどっちなの
この車と比べるなら4シーター2ドアクーペとじゃないといみないんじゃないの?
KOの山とか論強とか勝手に思ってるだけじゃない?同じ土俵の車と比べないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況