X



ヴェゼルの兄貴分年内に国内発売 ホンダZR-V ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:23.39ID:J2ZTHNz70
CRXみたい
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:25.70ID:RTKty3uL0
グリルきめえ・・・バッタの口の中みたい
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:58.70ID:zBBKO3ej0
正直何とも言えんダサさ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:21.76ID:UUfXUi9v0
日本のヴェゼルよりかっこいい
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:56.36ID:CIs8QjwA0
パンツ!!って感じの顔はもう辞めたん?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 04:30:18.17ID:9Irqyy4f0
それを言うなら日産の方がパンツみたいな顔してた
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:00.75ID:mwJFyYCJ0
なんか凸凹デザインやグリルとライトの繋がりが酷いなしくどいな
ホンダはフィット以降デザインで売上落としてる気がする
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:19.48ID:e7d3zvch0
ボディラインはマカンのまんまだな
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:06.56ID:n/CF1srP0
>>24
そうだな、結局日本の車は価格帯250~350万のラインに主力グレードが入らないと
数は出ない。
ZR-Vに関してはデザインもアメリカ向けでイマイチだし。

ホンダは、中級~上級モデルの値付けをなんとかしないと、CR-Vの三の舞になる。
事業構造を変えてでも対策しないと生き残れないよ。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:48.32ID:6J8QZJjv0
それフラグちゃうやろ
グリルはホンダにしてはいいんじゃない
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:59.55ID:stzpzPgi0
シビックなんかアメリカで一番売れてる車
コンパクトサイズでジャップでいうヤリスみたいなもん
そのシビックベースなら勝ち確やろが
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:47.30ID:WEwSNwLY0
アメリカじゃシビックって大衆車で売れてるんだよな。
日本で売るなら価格が高すぎるし、日本人の給料とか考えて値段設定しないとZR-Vも売れないだろうな。
ハイブリッドで350~450くらいに抑えてほしいぜ。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:19.52ID:s3OptV/y0
中古でいいから高級車乗ってみたいよ
60キロだろうが120キロだろうが、渋滞だって例外じゃない、全ての 速度域で最高の時間を演出し、癒しを提供してくる、それがGSだ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/14(土) 07:28:05.67ID:ce6KS5Ce0
最小半径5.5だろう
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:25.48ID:3YF1vAn70
グレード別の比較

https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-1.jpg
https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-2.jpg
https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-3.jpg
https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-4.jpg
https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-5.jpg
https://images.noticiasautomotivas.com.br/img/f/honda-zrv-china-6.jpg
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 16:59:58.14ID:yt1iQSRn0
ホンダの車ははこういう写真はすごくダサく見える。実際もそうかもしれんがw
エアロパーツつけてデコると少しはマシになるのか
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:12.36ID:Mu9i90iO0
リアかっこいいがグリルまじきめーな
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:38.61ID:gPG/pyqZ0
>>60
サイドのラインの流れを見ると、こっちのほうがヴェゼルの後継車に見えるな。
グリルにオプションでシルバーとか装飾あれば締まって見えそう。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 07:29:21.70ID:1GwEfdhY0
ZR-Vや新型CR-Vのデザインイマイチだなぁ。今のところデザインはヴェゼルが一番良いと断言出来る。

CR-Vは国内投入が無いから無視するとしても、ZR-Vは大味なアメリカンデザインでイマイチ。

後は価格だけど、今は価格を下げてバカ売れしてもクルマが作れない状況で、メーカー側に価格を下げるインセンティブはないからやっぱり高くなるんだろうね。

でCR-Vの3番煎じになると。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:00.59ID:lEn3dfwb0
日本版1800にして欲しい
1840だとパスするよ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:44.41ID:hJadhEe50
中国版はグリルとかマフラーの当たりがアメリカ版と違うのは見て取れるが、
車幅なんかを国別に微妙に変えるだろうか。生産効率が悪いよね。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:35.55ID:J6RyOKYG0
>>64
これはひどい
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:04.85ID:uA3wzpdZ0
Audi A4とS2000を混ぜたみたいなフロント。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:29.11ID:t+Iasv4V0
ヴェゼルとCR-Vの間を埋めるサイズ

と言ってることからするとCR-Vは現行は終売になったけど、新型出たら国内もまた売り出すのかな?
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:16.43ID:Y8UoLjJL0
ズラヴィ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:55.29ID:wVC8SVa/0
>>87
オメェの顔よりええやろ
はよ整形してこい
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/20(金) 10:41:20.53ID:e2MfU/u10
ジープみたいと思えば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況