X



【HONDA】4代目フィット Part81【FIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-xWZX)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:05.15ID:rRw339XAa
フィットよりアクアやノートが評価高いみたいだけど所詮ハイブリッドありきだからなあ
ハイブリッド無くしたアクアノートフィットでどれが価値高いか考えたら答えは明白やろ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:28.93ID:+a47AuPqa
車をどんどんデカく高くさせて誰も買えない車種をバンバン作っておいてから
自分で売れない車を作ったくせに売れないからと車種削減
企業イメージリーダーカーにしなくちゃならないNSXとS660は生産終了で残るは誰も買えない値段のtypeRのみ
開発費捻出出来なくなったからと今度はアシモまで犠牲に
何がやりたいんだ?この企業はw
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-xWZX)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:07.35ID:X7a6J7W1a
ハイブリッドシステムのないアクア→ただのチープな120万レベルのコンパクトカー
ハイブリッドシステムのないノート→いくら発電しても動かない
やっぱフィットなんだよなあ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-v9JO)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:41.23ID:VIegRJr8M
こっちで見るの白ばっかだわ
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-ez4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:00.37ID:tRBhz8Lfd
震度4だ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 Sdb2-ez4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:37.38ID:qlyICXnQdUSO
近くのスーパー駐車場は軽しか停まてない
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 ad28-F40m)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:41:40.10ID:Rr8m79nn0USO
フィットはまあ地味だね
フィットが対向車線にいたが赤だったから目を引いて認識できた位でデイライトも消えていたからありふれた色だと気づかないし
乗っていて目立たないから(やけに明るいデイライトだけは目立つが)というのも購入動機のひとつになるんだろうな
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-aPLS)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:58.55ID:v4+lvv/Hd
中国仕様が国内MC仕様に合わせてくる可能性もある気がす
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:55.29ID:Tdbqs7GYa
エスロクどころか骸骨インテグラ(パーマンインテグラ)も失敗してるしな
デザイン次第で幾らでもスポーティーに出来るんだろうがホンダデザイナーにそこまでの腕がある奴はおりゃん
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5594-FXjx)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:42.98ID:5udfl8Vy0
効いてて草
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d28-4l6I)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:35.23ID:VRb8wLbv0
シティとかフィアット500みたいなカブリオレ作ってくれたら高くても買うんだけどな。
ルーフからリアまでキャンバスのやつならそれほど剛性落ちないと思うし。
今のフィットに似合うし売れると思う。
あの頃のホンダみたいに遊び心復活してくれ。
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-Md3K)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:00.88ID:TSOA+qzWd
>>764
何しに来てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況