SPORT海苔は、新聞紙1枚にも敏感に反応してガッツンドッカン!突上げる拷問のようなサス設定で、高速道路の継ぎ目が恐怖になっているはず。
めくるめくターボの加速感が癖になっちゃうと、すぐリッター5qになっちゃうし、このスレの住人は絶対買っちゃダメ!
ガソリンがリッター換算でディーゼル並みのアメリカなら売れるだろうけどw
>>410
>>431
e-boxerは1000q超えたあたりからアシストのプログラミングのせいか、出足がガクガク・ギクシャクしだし、真夏のエアコンONでアシストしなくなる(エアコン専用のバッテリーと化す=無意味)という決定的な弱点があるのでこのスレの住人は買っちゃダメ。
つまり普通の感覚の持ち主は、F型で2gNAが追加されるまで、RAV4(19インチなのにクラウン並みの乗り心地)かCX-5にしといた方が満足できるはず。
https://youtu.be/bR4orljPQjc?t=1320
https://youtu.be/UL2CaRLdW0I?t=833