X



【三菱】エアトレック Part23【AIRTREK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:26.66ID:HeGFu5C20
保守age
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 06:52:59.09ID:XwaWcmqM0
保守age
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:50.32ID:2XdfGIk60
ageましておめでとうございます。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 18:03:54.17ID:GfvUIX260
ワイヤレス充電使っていたら俺のiPhone]膨らんできたんだけどw
同じような経験された先輩いる?
iPhone]は3年半使ってて後期43クーペを乗り始めて7か月目なんだけど
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:54.50ID:1IphAh5E0
保守あげ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:32.33ID:uj5olmVQ0
>>62
ファブリックシートがいいなら前期一択だね。
ただ、前期も良いタマ残ってるかどうか…
どんな新しくても2010年の上半期までだから、
ライトや黒樹脂部分の劣化には目瞑るしかない。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/07(月) 21:53:22.28ID:vuffYWr60
保守age
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:51.75ID:944w//rX0
うちはTVだけ付けて後はiphone接続のグーグルナビとyoutube音楽だけでハッピーなんだけど、知り合いが高いナビ付けたっつーんで要らんよって言ったらヘソ曲げられた
あれだ、人にやらせるってことにステータスを感じる層でもあるかもしれんな
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:49.75ID:dxzGO4QF0
にちゃんで収入はなすと貧乏人扱いされるのが定番だろ?なのに肩透かし食らったわ〜ってだけなのに何やたらと食いついてんだ俺より貧乏なのかおまえ?
それとも笑う人間の奴が多いって事?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:37.31ID:AqIY8/R30
好きで珍しい車に乗ってるんだから晒されても仕方ないって今時何処の国の人間が言っているのだろうか
シーズン1でレストアしてたホンダ1300クーペでやってた、
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:47.54ID:isaSys8u0
保守age
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/09(月) 10:38:26.14ID:l0mE1ZUG0
age保守
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:18.55ID:PphWS9uz0
保守age
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:25.98ID:V34Kw1+z0
捕手上げ。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:50.38ID:/5cUxRLI0
age保守
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:05.14ID:HkNWT4yL0
保守上げ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:12.71ID:ExPfX6m/0
上げ保守。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:14.01ID:Q0E8JuBi0
保守age
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:53.77ID:yQug5k4V0
上げ保守。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:14.16ID:ujzjYMkr0
ほしゅあげ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:34.52ID:wj9AD70F0
捕手上げ。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:35.90ID:hZJsH5Jd0
高くて当たり前っていうのを初代でユーザーに刷り込むのに成功したのよ。
これが男だと話しが別で能力の低いオカマ野郎ということになる
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:28.42ID:GjQtaMAm0
上げ保守。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:26.48ID:xNtmpedZ0
ほしゅあげ。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:16.52ID:tGuOjvru0
あげほしゅ。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/14(水) 16:09:12.10ID:Qb9b1Edi0
保守アゲ。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/25(日) 02:21:38.57ID:305jDuYr0
あげあげ。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:16.58ID:EYKa3a3k0
15インチのホイールは装着可能ですか?
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:07.82ID:aVx2wUAS0
あげあげあげ。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:46.80ID:CfrBHR7f0
大雪上げ。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:21.86ID:OKJJBFmb0
>>76
着くよ
https://i.imgur.com/rGSphxv.jpg
アルミホイールがやけに小さく見えてカッコ悪いけどw
スタッドレス用だからとカネをケチって後悔orz
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 01:33:59.90ID:ZrTjQz7a0
テストあげ。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:33.08ID:zJdFB00s0
>>79
ディッシュホイール懐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況