X



Jeep 【グランドチェロキー】 19台目 ◯|||||||◯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:45.97ID:ww053Mm30
◆公式サイト(日本)
http://www.jeep-japan.com/grand_cherokee/

◆前スレ
Jeep 【グランドチェロキー】 18台目 ◯|||||||◯
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1599180480/
Jeep 【グランドチェロキー】 13台目 ◯|||||||◯
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1489403968/
Jeep 【グランドチェロキー】 15台目 ◯|||||||◯
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1505614203/
Jeep 【グランドチェロキー】 16台目 ◯|||||||◯
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1534814220/
Jeep 【グランドチェロキー】 17台目 ◯|||||||◯
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572965597/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 07:39:14.89ID:YmKxU5GF0
>>951
人に聞かれたら登録未使用車と言うべきか、新車と言うべきか。
いちいち登録未使用車って言うの面倒なんだが。
でも厳密には新車じゃないし。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 08:12:26.63ID:ew9ErFK/0
誰かに伝えるならデモカーが一番伝わりやすいんじゃね

モデルルーム買った みたいに伝わりやすいし字も短い

にんちゅうのほうがにゃんちゅうみたいでかわいいアピールは出来るぞ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 16:31:06.17ID:8utsNFLn0
>>948
グランドワゴニア乗ろうぜ!
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 18:03:30.28ID:4HLCLRQN0
グランドチェロキーは乗らないと良さがわからないだろうなぁ。新型はこの乗り味を継承できてるのだろうか。
早く試乗してみたい。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/07(土) 00:46:12.55ID:XEF8df1o0
>>961
新型博打オーディオが楽しみ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:30.26ID:ble3m6v90
新型のグラチェロって横にも走るって本当ですか?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/07(土) 14:10:10.60ID:8PflWRyR0
>>968
取説に載ってた気がするの

後部座席から抱き抱えるように引っ張っりながら持ち上げたりがちゃがちゃすると思うの

取説に載ってなかったらサービスマニュアルのほうだからDに聞いてクレメンス
中のプラが割れてて飛び出たとかなら無理
交換
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 06:44:44.08ID:1Osyl9wd0
みんな車の中にゴミ箱置いてる?
今までミニバンだったから置く場所あったけど、この車だと置く場所がない。
あとティッシュケースとかもどうしてる?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 09:59:30.15ID:l1ToLlI80
サミット欲しいけど900万かぁ。
総額1000超えるよね。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 12:01:18.80ID:xxVM3Yk20
金ないびんぼっちゃまは、ラレードにしとき。無理して乗る車じゃない。
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:31.38ID:o6emIHFB0
>>975
オフ走るのに躊躇する値段
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:59.43ID:o6emIHFB0
>>978
なんか変か?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:53.63ID:8yp0wDAd0
>>980
オフロードの車じゃないだろw
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:21.33ID:GSZVTQxj0
オフ走るのを想定してるならグラチェロじゃなくてラングラー選ぶべきだね。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 20:50:09.21ID:8yp0wDAd0
グラチェロとアンリミはオフロード走ろうと思って買う奴いねーだろ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:40.04ID:o6emIHFB0
>>981
いやいや、オンとオフ相反する
物を高次元で纏めてるのがグラチェロの良いところだろ?
ガチクロカンならラングラーだけど、グラチェロでも
それなりに行けるよ。トランスファー4lもあるし
現行はトレホモデル物有る
SRTとトラックホークはオンモデルだけどね
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 11:14:03.46ID:+MgRevd60
そういう事を言ってるのではないのです。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:11.56ID:GS9/vXms0
まぁ普段は家族サービスで3列シート使うパパが、オフロードにも行きたいと思うケースもあるだろうよ。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 13:50:45.07ID:4sUEB7vu0
ほとんどの人は雰囲気で選んでるだけでオフロード行く人なんて一握りでしょ
7人乗りでオフロード良いじゃんか

アメリカでタホ借りて仲間とデスバレーとかグランドキャニオン行ったけど楽しかったぜ
日本じゃそんなところないけど車選びなんて実用だけで考えてないからデカい車良いよなーって思うよ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 16:59:03.51ID:GS9/vXms0
グランドチェロキーでオフロード行く奴は普通におるとおもうぞ。トレイルホークもあるし。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:23.79ID:+MgRevd60
普通はいない。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:14.70ID:vzjxRKEe0
>>993
林道も行かないの?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 22:36:56.89ID:Q71w/kjY0
>>991
舗装路だけ走るならそうかもだけど、オフ車じゃないと向こうの長い未舗装トレイルはとてもじゃないけど走れないよ
携帯繋がらないからパンクでかなりやばい状況になるからね
あの辺はトレイルに入らないと見れないスポットとか多いから
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/11(水) 06:59:17.36ID:OyLiSdsr0
2015年位の年式の人そろそろヘッドライトのレンズ曇ってきてますか?
太陽に当てないのがいいのかヘッドライト使用時間減らした方がいいのかよくわからん
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/11(水) 14:10:41.84ID:I+6BTrVd0
知らんがな。
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/11(水) 17:57:43.43ID:KZVBsFNf0
>>997
太陽だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 16時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況