>>69
10なら受注停止するはずないからおかしい
寧ろスープラこそ全く見ない
NSXが出た当初こそ顔はR8に少し似てたが今は全然似てない
フォルムも向こうはMRに見えないという意見もあるほどだがNSXはMRにしか見えない

ミッド4の登場年度とアキュラでなんか公表した年は同じと誰か言ってたような
コピーなら中と外が思想矛盾すぎる

眺め重視ならアルファやトヨタやロータスのミドシップは縦置きにしてるのでは?

重いクルマがコーナー遅い時代は終わっててGTRもNSXも重いが遅いと言われた事はない
同じ1800kgのアベンダもコーナー遅かったらSVはニュル7分切れないよ

GT3はハイブリッド禁止?
アルミが疲労破断するなら最新の911はもはや車体の8割がアルミだが30年後に破断?