X



【○|||||||○】ジープラングラー JL【Jeep】part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp25-u7gb [126.33.194.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:58:37.90ID:6Jx6T+Mxp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【○|||||||○】ジープラングラー JL【Jeep】part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591281862/

次スレは>>950が建てること
無理な場合はレス番指定して依頼すること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-/uGj [1.66.100.98])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:04:16.18ID:5CHS9B1jd
ガソリンキャップ専用の合鍵作りたい場合
鍵専門ショップに行くのが良いか
それともオートバックスとかのカーショップ
行った方が良いですか?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13ff-niM+ [61.206.238.64])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:48.99ID:jpcTW0XQ0
>>945
納得いくまで試乗
自分の用途に応じて後席・荷室の使い勝手をチェック
過去スレの不具合報告を見て許容できるか判断

見た目だけで決めて後悔しないようにな
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-/uGj [1.66.100.98])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:58.17ID:5CHS9B1jd
>>954
今時、ガソリン泥棒なんて居ないとは思うけど
鍵は付けておきたいですね
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5390-qlC+ [115.37.175.192])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:58.19ID:yh6VXTOp0
今日デラで聞いてきたけどスポーツLEDは20〜30くらい値上がりするとのこと。
価格差考えると良し悪しは別としてサハラの装備は魅力的かも。
まもなく限定でリーコン発表予定。
色はグラナイトとビキニ。
まだ買ってない奴らは妄想しとけ。そして買え。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-/uGj [1.66.100.98])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:36:58.58ID:lWKKxcgSd
>>959
ありがとうございます
早速近所の鍵屋行ってきます
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc5-niM+ [126.33.142.239])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:39.02ID:HFN+GfyHp
>>962
 それ、以前俺もレコンと書いたら、リーコンやろとめちゃ叩かれた。
 メディアでは割とレコンだし、アメリカンインテークもレコンと言ってたから、安心したw
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-qlC+ [126.34.121.210])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:53.50ID:9/UrR0Gcr
読み方なんかどっちでもよくね?
たまにいるよな。どーでもいいことにこだわって話進まないやつ。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-/uGj [1.66.100.98])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:03:03.25ID:lWKKxcgSd
菅(カン)と菅(スガ)
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM95-sCec [150.66.83.79])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:25:38.39ID:AbSJ6Wn8M
>>974
チェボレットやろ、オペンホウセぐらい基本や、覚えとけ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b31f-/uGj [133.155.251.14])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:55:12.51ID:C24xfV1k0
ジェプセンからフォグハーネスカバー出てるけど他メーカーは似たようなの出てない感じですか?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5334-b6S1 [115.38.60.36])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:10.60ID:VanxAAAB0
>>982
好きな色買いなよ。ボディが白なら屋根とフェンダーは黒がよく似合うと思うよ。

自分は黄や赤やパンプキンとかいいなぁって最初は思ったけど、結局黒にした。気に入ってるよ。
郊外の田舎だから、あんまり派手な色だとすぐ特定されるしね(笑)
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f188-niM+ [106.157.133.155])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:55.97ID:P4TyVFjS0
2000ccの白、スポーツの黒屋根欲しいんです...。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bb2-Aji5 [121.81.104.231])
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:55.50ID:eXRjkOqW0
無茶はしない程度に自分で色々触ってみようかと思うんだけどインパクトってどれくらいのがあれば事足りそうかわかる?
おすすめあれば教えてください
といっても前後バンパーやフェンダーフレア触るくらいだけど〜
機構系を触ることはとりあえず考えてないです。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1954-gHay [60.65.250.204])
垢版 |
2020/09/11(金) 00:19:32.40ID:jKLIgcBy0
>>989
インパクトドライバーのこと?
よく見るガンタイプだとバンパーの場合ケツが当たってしまうような
アングルタイプの方がいいかもね
10.4vで充分だったよ
いちおう18vのインパクトもあるけどいまのところタイヤ交換でしか出番がない
ディープソケットは必要
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae3-Wjye [111.239.180.177])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:11:16.28ID:UCv7xSBya
>>987
そうですよね。残念です。。

限定カラーの周期って
早いイメージあるんですけど
ただただ待ち遠しいです。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.44.89])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:40.52ID:k3Q+PhW8p
>>994
ナウくないって言葉が既におっさん語や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 18時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況