X



【992】ポルシェ911 7台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-wFiy)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:14:22.07ID:4a3F+x00M
ポルシェ911(type992)専用スレです

空冷乗り・996・997・991乗りの方はそれぞれのポルシェ専用スレへどうぞ
現行で8代目です
最新型専用スレなので煽りに反応せず余裕を持ってマターリと進行を

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/

前スレ
【992】ポルシェ911 6台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586231695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c95f-p5I0)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:19:35.43ID:PKw44qWd0
>>655
初めての外車設定って事で、教えてあげてるんだねw
わろたwww
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ba-naiu)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:36:03.03ID:BEEXwty00
>>655
ありがとうございます。エスカレード、g63、カイエンターボと左ハンドルを乗り継いできたので大丈夫です(^^)
それよりも車高が低い車は初めてなのでそこが唯一心配です。
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-CkQg)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:06:11.11ID:0IALlyppd
自演なんだろうけどタボ作ウザい
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9ed-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:10:58.99ID:nOUY8Irh0
あの運転手は死刑でいいけどあのスピードで無傷なのは安全性の宣伝になったよな
ポルシェジャパン
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b91-H+le)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:39.34ID:k987wbVY0
ロールバーガチガチに入っててスポット溶接が3倍入っててバケット&4点シートベルトだけどね。
それと静止状態の車両に衝突したのではなく少し衝撃エネルギーが逃がされた。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1388-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:16:48.94ID:bGdblQo50
>>661
あれはbbが上手くクッションになってくれたからなあ。まあついてたね。
bbは本当悲惨。彦田は万死に値する。
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMed-mNeH)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:00.85ID:eEr4ua/8M
相手が軽い車だったからすくい上げるような形になったんだろう。衝撃を向こうが吸収する形で停止しているし。
相手がもう少し重い車だったり燃料タンクを突き破ってりしてたら二台とも爆発炎上していたんじゃないかな。
被害者の老夫婦は何が起きたのかわらないまま亡くなったのかと思うと心が痛む。
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:54.40ID:JUbH50e3d
>>649
今日ディーラーに行き、ターボに決めました。

左は、日本用の枠が少ないため、右よりも納期が遅れるそうです。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:00:02.37ID:Zy2gwEEy0
>>653
馬力とトルクは、992ターボと991ターボSとはまったく同じ
シャシーの進化で、992ターボの方がさらに速いと思うよ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b91-H+le)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:58.72ID:k987wbVY0
ポルポルってまだ左ハンドル買えるんだ、知らなかった。
残る残念ポイントはフロントナンバープレートの取り付け位置だけだな。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ba-naiu)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:16.11ID:BEEXwty00
>>666
おー、おめでとうございます!何色にしましたか?私はGTシルバーにする予定です。ですがキャリパーオプションでまだ迷ってます。
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:33.02ID:VPU07/mZr
コロナになったら急に左注文出来る様になった
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b91-H+le)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:58:03.52ID:k987wbVY0
スのポルポルで左ハンドルでシルバーでフロントナンバープレート付けずに人殺しのように走るかな。
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:35.47ID:VPU07/mZr
買えないやつの僻みは可哀想だな。このスレ来て悲しくならないのか?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:43.77ID:JUbH50e3d
>>669
ありがとうございます。

定番ですが、キャララホワイトで内装はレッドレザーにしました。
メーカーオプションは抑えて約100万、ディーラーオプションが約80万です。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3334-SQv1)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:09:48.89ID:9OvK3UFu0
ポルシェエクスペリエンスだよね
本当の動力性能とユーザーの適用度を運転で知って、その後生かせるのは
すくなくとも500PSを超えるモデル(メーカー義務化も考慮?)は必要に感じられるね
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bbc-w/Oq)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:54.88ID:lsw1uj+c0
義務化など必要ない。分別があるはずの大人のやることなのだから自己責任だよ。
中には彦田みたいな奴もいるけどそれは仕方ないことなのだ。
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdfd-1Ivh)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:00.86ID:Q/BnRwK1d
GT2RSとか3RSとかは
玉数限られてるんだから、金さえあれば売るんじゃなくて
持ち込みポルシェ車両で基準タイムを超えないと販売出来ないみたいなのあれば
もっと価値が高まり、ポルシェブランドが売れると思うんだけどな

まぁ基準タイム超えて買えないってのも惨めだけど
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saad-4XJ4)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:02:03.43ID:LENM0Iyua
筑波や鈴鹿のある基準タイムをクリアできる者
定常円旋回やドリフトできる者
公道マナーを守る者
以上が役モノ所有の条件である
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdfd-1Ivh)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:43:53.49ID:MlD7QlO1d
>>679
そのアホドライバーを矯正する為に
技術と誇りを身につけてもらうのと
限界時の挙動を知れば、ゲームやマンガと現実の違いぐらい区別出来るだろう
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:35:26.67ID:CYf5zhFNr
ポルシェエクスペリエンスっていつ復活するんだろうか。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-8qvn)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:22:50.53ID:GEujsmDld
>>684

このブログ、主婦の人が書いてるの?余裕あるね。

装備の変更は、大したものじゃ無いね。

他の車種のように、ハンドルの右側コントローラーで音楽選択できるようにして欲しい
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:35:40.01ID:IFYFEwRT0
ディーラーの担当者は、「GTSの登場は年末くらいでしょうか?、おそらく480馬力くらい」と話していたね
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:44:11.72ID:IFYFEwRT0
>>685
女性で、この2台のオーナーとは素晴らしいね

「911カレラとGT3 (両方とも991後期型)のポルシェオーナー女性が書くポルシェブログ。」

2021年モデルは大した変更ではないけどね
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebb0-STb1)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:24:37.02ID:/iZcTpn50
>>687
どう見ても男の価値観なのに・・・なんでネカマやるんだろうなw
エアオーナーでアフィのアクセス目当てなのかな?
女は時計とか車とか無機質な物には興味を持たないだろ 
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:32:03.57ID:IFYFEwRT0
>>689
なるほど、ネカマか笑
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb28-6Lkn)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:01:14.65ID:4Z8VokGD0
>>689
ネカマの方がアクセス伸びると思ったんじゃね?w
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:35.62ID:c3uYdctA0
>>693
都内だと結構有名だけど、この人女性だよ。文章見てればわかるが、アイドルとかそのノリまんまじゃん。
いろんなところに出没してるっぽいから俺はなるべくお近付きにならないよう近寄らないようにしてるw
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:09:32.10ID:c3uYdctA0
>>693
ネカマといえば老舗の某ポルシェブログだろ。
あれほどキモいブログはないよな。
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:36.64ID:5zobWPqpd
992ターボはカタログがまだ無いので、代わりに992ターボSのカタログをもらったが、表紙も入れてわずか8頁の簡単なパンフレットだけ、、、

「これは簡易カタログで、ハードカバー版の正規カタログも出るんですよね?」
「いえ、992ターボSの紙バージョンカタログはこれだけなんです、詳しくはWebカタログをどうぞ、なんです」
https://i.imgur.com/7MiNL6P.jpg


いやあ、コストカットだなあ
991ターボは、立派なハードカバーのブック型カタログだったのに、これは118頁もある
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d334-SQv1)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:49.65ID:7hBSiAZ80
その速度からどのようにブレーキングして落として操舵できるか覚えないと・・・・
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:37.90ID:5zobWPqpd
>>700
正確には1356万からね
しかし少しオプション付けたら、すぐに1600万かな
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d334-SQv1)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:28.66ID:7hBSiAZ80
>>686

考えようでは一般モデルもエンジンはサイズ違いのターボモデルと解釈できるから
トルクが厚い自然給気だと4.5Lクラスで
GTSの高出力ではもう一つのターボモデル的な存在ですな
ウイング付けても効果ありそうなモデルだね
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:21:12.33ID:5zobWPqpd
>>702
GTSは、ターボ以上は不要、だがカレラ系ではやや不満なカスタマー向けのうまいマーケティングだね
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa55-T/tt)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:17.59ID:rbEBpMpWa
>>676
今度木更津にサーキット作ってるし、講義受講必須とかはできる気がする。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d334-SQv1)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:19.75ID:7hBSiAZ80
>>703
後は、スポーツカーってのは体感的に車重ですよね
たとえば日産GT-Rなんかは馬力や四駆での力強さは凄いが
なんせ車重が1700kg以上もあり重いものを大馬力で走らせている感は拭えない
GTSなんかはあの馬力で1500kgあたりに抑えられれば
軽快な身のこなしでスポーツ走行が楽しめますね
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:16.96ID:5zobWPqpd
>>705
992カレラ4Sが1565kgですから、GTS4ではまあ1585kgくらいでしょうか?

992ターボが1640kgですから、それよりは軽量ですね
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:41.75ID:fjyISjkur
>>704
サーキットではないと思うよ。
ホッケンハイムに同じのがあるけど。
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13a1-rnWn)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:07:26.03ID:9JLdeRLk0
>>696
妻が急にイタコのように、夫の意見を語り出すやつですか。
気持ち悪いので、検索で上位にあがっても見ないようにしてます。
イベントに行くと、あんなのが紛れてると思うと、ちょっと構えますね。
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:48.44ID:fjyISjkur
>>705
その理屈だと軽自動車チューンが最もスポーツカーになるね。YouTubeでコペン200馬力が911あおってたのがあったよ。鈴鹿で。
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:47.55ID:IFYFEwRT0
CGの記事から

ポルシェ本社の販売&マーケティング•ディレクターの話

「なぜ、カレラSから先に発売するのですか?」という質問に対して

「グローバル•マーケットでは、カレラSが販売の70%を占めているからです、ベースモデルは30%でしかありません」

ちなみに、ターボSとターボでも、ほぼ同じ比率だそうだ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5188-T/tt)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:34.17ID:zAhbML840
>>707
そうなんだ、ホッケンハイムの見てみよ
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebe6-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:20.49ID:WHsgfKrP0
奇痴貝は
大黒ふ頭に
繁殖し
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:08:03.68ID:fjyISjkur
俺もそう思う。楽しさ+満足感あるからね。
しかも10年乗っても400か500万で売れる。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:28.42ID:fjyISjkur
5万km程度の走行距離だったらというのを書き忘れた。
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:14.89ID:IFYFEwRT0
>>700
CGで絶賛していた素カレラの広報車は、オプション満載で本体価格が1700万以上だがね
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:01:05.93ID:5zobWPqpd
>>717
素カレラに1700万以上も出すなら、カレラSでオプション控え目にするなあ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 897b-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:39.10ID:66BGOBF20
>>718
逆にカレラSにオプション100万じゃ足りなすぎじゃね?
スポクロ、スポエグは必須だしホイールもS用はださいからスパイダーホイールに変えたい
マトリックスも付けたいし純正オーディオは音質良くないから最低でもBOSEはつけたい
ハーフレザーも貧乏臭いからレザーシートにする
これだけで300万近くになり乗りだしは2000万を軽く超えるよ
そこまでいったらもう一頑張りしてターボ買うよ
カレラ系に2000万以上出すのは正直どうかと
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb7c-xJ3G)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:39.14ID:gLFkIrmg0
でも金なければOP200以下に抑えると思うよ。
外装色と内装我慢して、ホイール、PASM、LEDライト、BOSE、+α位でも楽しいよ。所詮は馬力ないからエアロとか、排気系も要らん。
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 511e-CkQg)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:23:11.49ID:y9+1Y3ed0
そもそも素しか買えない貧乏人の為にケイボクがあるんだから無理して911買うなって事だろう
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:13:49.21ID:vjLOY1Cyd
>>726
すごいね

ターボでオプションは190万に抑えた
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:30:52.67ID:Z0SL+eQP0
>>720
なるほど、ターボならスポクロ、レザーシート、パワーシート、BOSEは標準だし、ターボホイールもカッコいいからね
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:33:49.52ID:Z0SL+eQP0
>>726
4Sで2400万も出すなら、もう少し頑張ってターボにいくなあ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:33:49.51ID:Gd1ljktMD
オプションをたくさん付けても、オプション分は売る時にはあまり反映されないからなあ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SDbd-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:50:09.86ID:nyv8/tw8D
中古の991後期型ターボSにするか、新車の992ターボにするか、迷っていましたが、992ターボに決めました
決め手は、パネル表示の進化
今週はPCは夏休みなので、来週末に注文します
https://www.autocar.jp/news/2020/07/16/544933/
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d334-SQv1)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:38:42.87ID:8tMbw07/0
GT3RSツーリングNAでなんと550PS
サウンド重視派には珠玉の一台だろうね
お値段もターボ並みかw
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d334-SQv1)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:49.29ID:8tMbw07/0
失礼
過激RSではなくマイルド
GT3ツーリング
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:46:12.10ID:vjLOY1Cyd
>>735
正式に発表されたの?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 71f7-w/Wk)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:55.56ID:4NvqUTyu0
911Rはもう出さないのかな?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:29.49ID:vjLOY1Cyd
992前期型の今後のスケジュールは、GTS、GT3、GT3RSが出て完成かな

GT2RSは、たしかモデル最終期に限定販売だよね?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ba-naiu)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:13.71ID:ZzHO5EAY0
俺もオプションは160万くらい。ドラレコとかガラスコートとか含めてだけどw
ちなターボ。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:23.76ID:vjLOY1Cyd
>>741
おれもターボで、ドラレコ、レーダー探知機、コーティング、メンテナンスプランも入れてのオプション総額が190万

PCCBとPDCCは付けなかった、この2つを付けるならばターボSにした方がよいと思う
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ac-p5I0)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:00.56ID:W9+x90Wb0
>>718
コーティングやレー探やドラレコ、飛び石用にプロテクションフイルム、メンテナンスパッケージ、ディーラーでも案外と掛かるよw
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ac-p5I0)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:23.11ID:W9+x90Wb0
>>742
ターボのメンテナンスプランって、幾らなんですか?
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:24:30.11ID:vjLOY1Cyd
>>744
料金はターボの場合ね、プランは2つあって

通常の3年間のメンテナンスプランが35万

最初の車検整備代金も含めた5年間のプランが66万円(ただし車検の税金代金は別)

5年は乗るつもりだから、5年間のプランにする
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:38.01ID:era3UmvKD
GT-Rニスモ2020年は2420万もするんだね、ビックリした! 
最新のポルシェ992ターボと同じ価格だね
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:00.77ID:+26nC7Cd0
サンルーフ、スポエグ、オールレザー、ホイールRSスパイダー、スポーツクロノ、BOSE、シートヒーター、電動ミラー、パークアシスト、ヘッドライトブラック、カラーシートベルト、この辺は最低入れたい。
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:02.45ID:era3UmvKD
>>747
サンルーフはいらないなあ
カラーシートベルトも好き好きだよ
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61ac-p5I0)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:45:33.52ID:W9+x90Wb0
>>747
シートヒーター、パークアシストカメラ付きは、元から付いてるよw
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:50:30.30ID:BwLs/qro0
カラーシートベルトはそんなに高く無いし遊び心よ。カラーは黒だとサンルーフが目立たないから黒以外。オレンジ、エメラルドグリーン、GTシルバー辺り。そうすると車体カラーもオプションか
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:59:50.40ID:BwLs/qro0
サンルーフは屋根が黒くなって車高が低く見えるからつけたいな。サンルーフ開けて走ると気持ちいいし。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:25.20ID:vjLOY1Cyd
>>750
ターボで、ボディカラーはキャララホワイト、シートはレッドレザー、インパネはブラックにするから、シートベルトはあえてブラックのままにするよ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:09:39.73ID:BwLs/qro0
その前にざっとこのオプションだといくらなるのよw
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0154-060O)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:12:42.95ID:BwLs/qro0
ダッシュボードとかのオールレザーだけで100で足りない?
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:59.28ID:vjLOY1Cyd
>>754
すまん、オプション代を抑えるため、ダッシュボードは標準のままのブラックという意味だよ

ターボで、シートをレッドレザーにするオプションは、わずか10万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況