X



【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd42-tbvO [49.98.166.46])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:41:35.89ID:c0NL2pddd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は必ず3行書いてください

公式サイト
https://toyota.jp/rav4/new-rav4/

※前スレ
【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1583123620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e77c-ji/w [220.219.121.235])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:21:14.57ID:9T0kw7Yw0
生産ライン
車1台完成させるのに、何時間位かかるのでしょうか?
入口から出口まで
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saab-4khB [106.180.13.64])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:55.08ID:eqfFgzxva
値引きって50万近くいけば合格?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df55-PQWs [125.201.205.135])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:46.25ID:THy0f/zo0
>>856
50万値引きいけると思って行くとショック受けるときもあるよ
普通は30万くらい
50万は店舗によりけりで付き合い長い等レアケース
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2754-nhZs [126.95.52.6])
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:06.06ID:Zq01ceSx0
油性ペンで塗ろう
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 62bd-K+oC [221.118.232.219])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:01.94ID:JdTvMb2R0
>>865
正式発表前に公に出せるわけないでしょ
車両価格だって公式発表してないんだから
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b09-fe0o [122.130.104.0])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:25:05.29ID:X7Kdw99v0
改良は今日発表?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-K+oC [106.180.23.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:29.25ID:DH+17bdwa
明日が発表日だと言うサイトもあるね。
明日が正解か??
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff54-j2Hw [126.95.52.6])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:33.89ID:zLjmIoHs0
純正のインナーミラーはほんと要らないよ。
その辺の一万くらいの付けた方が大きいし良く映る
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3e8-ux0q [120.74.139.109])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:13.69ID:M5c0YY2y0
インナーミラーはドラレコ付き社外品のほうが良いと思う。

最初は荷物満載でも後ろ見えてかなり良いと思ったけど、今はちょっと後悔してる。

パノラミックビューは後付け出来なさそうだからパノラミックのほうが良さそう?

耳たぶミラーはちょっと助手席の方に体倒さないと見ずらいから、助手席に人乗せてると微妙。

ランクルとかに付いてる前横見れるフェンダーミラーみたいな奴が欲しい。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 62bd-K+oC [221.118.232.219])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:17.56ID:JdTvMb2R0
パノラマミックビューって使う?初めは物珍しさに使うと思うけど
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4e8c-WUxh [143.189.202.111])
垢版 |
2020/08/07(金) 09:46:52.17ID:EX06Lgyv0
耳たぶ連呼から見ないようにしています
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-K+oC [106.129.82.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:32:11.10ID:HkomLhTKa
パワーバックドアって途中で止めたい時はスイッチ押すの??
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2288-YWFj [59.136.218.32])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:35.78ID:qb9xR+fE0
>>908
これまで3回コンシェルジュを使ったけど、内2回はお兄さんだった...
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 62bd-xhoE [221.118.95.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:02.39ID:GjnudWQt0
>>915
ステアリングヒーター(ベンチレーション)一択
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdc2-/2xD [49.98.142.27])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:56.50ID:INwm7p9Hd
デジタルインナーミラーは 付けるであろうドラレコをけちって そのお金でmdr-a001bを付けるのはありかも
今までの本体にフロントカメラが付いてた社外デジタルインナーミラーは TSSカメラセンサーのカバーが邪魔でドラレコとの併用が望ましかったけど これならドラレコいらなさそう
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 62bd-K+oC [221.118.232.219])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:41:44.58ID:9lo+XkUG0
ネットでカタログみたんだけど、センターコンソール内のUSBの形状変わった?
なにも問題ないけど
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4ffe-k6Jo [116.12.3.107])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:36.56ID:3ilBzaVW0
dオプのドラレコなんてやめた方がいいかな?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 177c-SQv1 [220.219.121.235])
垢版 |
2020/08/08(土) 05:56:41.20ID:ClKTK0wZ0
改良型 ガソリンG 白
7/16契約、8/28メーカー出荷、約2週間後に納車予定です。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3ac-WdOk [120.74.72.253])
垢版 |
2020/08/08(土) 06:00:06.95ID:B5zk9HoO0
rav4 買って、一番良かったオプションは、この季節ならベンチレーション
会社のカムリは付いていないから、社用車乗った後だとなおさら効果が分かる。シートの熱さってホント不快。
あとは冬場はステアリングヒーターとシートヒーター。すぐ暖かくなるから快適すぎる
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ Sde2-k6Jo [1.75.5.19])
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:48.59ID:P1U8kxlkd0808
上を見たらキリが無いからなぁ。普通に使えてるならええやん。知らなきゃ幸せだからいいんだよ。
と自分に言いきかせる
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチW e381-E6hk [210.238.41.205])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:18.12ID:WVHp+kKT00808
試乗で味わって迷わず外したのがインナーミラーだったな
前車、前々車と付けてたが買う前から外すと決めてたのがサンルーフ
絶対欲しいと思って付けたけどまったく使ってないのが置くだけ充電
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ ab88-B5sl [42.147.118.164])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:22.86ID:kPuusTHJ00808
デジタルインナミラ―ってミラーに目の焦点を合わせるのに違和感ありませんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況