X



■■■ レクサス LEXUS NX 72台目 (ワッチョイ無) ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:43.80ID:9XIZSJWC0
>>400
急坂路とはいえ、セダンが候補になるくらいにはしっかりした道なんだろ?
軽なら辛いけど、坂で追い抜きしたいとかじゃなきゃRXは問題なく使えるよ
それとも条件に書いてないけどハンドリングを楽しみたいとか?

なんとなくNXが欲しいというのは伝わってくるけど、挙げてる条件を見る限りはNXである必要はなさそあに見える
ただ車選びは最終的には好みの問題なので、NXで適さないことはないだろうから好きなら買ってもいいと思うよ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:49.99ID:JIqpLfvq0
そもそもなぜレクサス縛りか分からん
LSやLX買える金(稼ぎ?)があるのに車相談をNXスレでしてるかも分からん
多分背中を押して欲しいだけ
NX買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況