X



■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 48■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sddf-m54F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:04.46ID:WIDU4fH3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にextend:checked:vvvvv:1000:512
をコピーして3行になるようにしてください

インテリジェント・スポーツ・セダン、レクサスISについて語ろう。
http://lexus.jp/models/is/index.html

・価格表 (PDF)
http://lexus.jp/models/is/price/pdf/pricelist_is.pdf

・主要装備一覧表 (PDF
http://lexus.jp/models/is/specifications/equipment_list/pdf/equipment_is.pdf

・TRD F-SPORTS パーツ
http://www.trdparts.jp/lexus/is/index.html

・モデリスタ エアロパーツ
http://www.modellista.co.jp/product/is/index.html

前スレ
■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 47■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576474876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMa5-ppuQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:11:49.26ID:aHig2+ffM
レクサス持ってるかも怪しい暴力ジジイだから、色々狂ってるんだよ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:25:10.55ID:+u+tt8yLd
スピーカー好きとか多趣味だね
オンキョーいっていいのちょうだいでOK
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:09:44.53ID:RHgUpAOE0
SB-8は震災で吹っ飛んで壊れたがまだ実家にある
今はオンキョーのクラストロン5.1chだが広がりはいいが音質はソニーのベガシアターやワイヤレスの方が上だったな
パソコン用も壊れたがハーマンカードンのSOUNDSTICKはかなり音が良かった、
今はオンキョーのやつだがどうもこのメーカーのは上の伸びと締まりがない

マクレビは圧縮音源だから今イチなのかと思って試しにPCM録音のDVDで聴いても今イチだ
ビクターやDENONの4万以下で買えるミニコンポの音質に完全に負けている、オレの耳は間違いない
マクレビの音質で満足してるやつははっきり言ってアホだ、大アホだ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:54:16.35ID:RHgUpAOE0
セラで100万円級のオーディオの音を目指したというので聴いたら音質の良さにびっくりしたが
マクレビとかブランドばかりで全く音は良くないからな、騙されてるんだよ、また火消しに来るぞ工作員w
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:01:46.30ID:RHgUpAOE0
常時20くらいの5chスレと多数のブログ見てるんでクソハゲチョン工作員の相手は出来ないがな
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:39:34.11ID:RHgUpAOE0
あとボーズは小型スピーカーで無理矢理低音を出そうという思想だから癖が強くて馴染めない
ハーマンカードンはJBLだからさすがと言うという感じだな
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:30:47.02ID:RHgUpAOE0
マクレビの音質が如何に悪くて名前だけでボッタクリをしてるのかを過去の経験から解説をしてるんだ
セラは確かにコストが掛かってたのか音質がよくて志しの高いものだったが今の製品は違う
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b3fe-PUPm)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:20.09ID:1CB+60vw0
あぼーんしとけばいいよ

次レクサス買う時はマクレビ必ず入れるけどな。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5991-ppuQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:19.20ID:SSaw6TEu0
雑誌に書かれたオカルトに引っかかりやすい低学歴なのはよくわかった
ボディの歪みが見える、純正タイヤがどうこう、暖気しないとシリンダーに傷とか、と同じだな
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:50:05.12ID:RHgUpAOE0
頭だけでなく耳も悪いヤツに何言っても馬の耳に念仏というやつだな
マクレビなんかマジでアホだ、聴いて分からないのか
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:33.74ID:RHgUpAOE0
知り合いがマクレビのデッドニング頼んだショップでスピーカ一つ5000円もしない安いものだと言われたってな
トヨタに騙されてろやアホどもw
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:52.06ID:RHgUpAOE0
アホ:このクルマ、マクレビ付けたんだ、聴かせてやろう
ツレ:スゲー
ツレ:(全然音が良くないんだが耳悪いのかコイツ・・・アホだろw)
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:01.35ID:RHgUpAOE0
聴き比べれば標準にワザと付けなかったツイーターで高音の伸びと
運転席すぐ後ろのリアドアに付いてるフルレンジで臨場感は優れる
それだけだ、根本的に音質が今イチ、朝書いたようにミニコンポに負ける
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:01.48ID:RHgUpAOE0
まあオレはテレビばかりで圏外になった帰省時しか音楽聴かなかったんで350新車時には興味なかったが
事故で廃車にして中古で買った350にマクレビが付いてるんで違いがないのがよく分かるんだがな、調整機構もない
あと>>309のアホハゲ、モービル1を入れれば感覚的に2割くらい始動スピードが速くなる、音は小さくならない
こういうのも鈍感なアホハゲカスチョン工作員には違いが分からんのだろうなw
ハゲだから感覚が研ぎすまされていてもよかろうにw そうかカツラと言うヘルメットをいつも被ってるからか
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMa5-ppuQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:52.20ID:re88lRt2M
格闘技で頭に衝撃を受けまくって脳の機能がおかしくなってるんだろう
近親交配しまくりの関西部落育ちだから、精神疾患のリスクが高いのも相まって最低の組み合わせ
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:22.81ID:nsY03q04p
なんかゴチャゴチャやってるけど
マクレビはスピーカーの数増やしたい人がつける程度のもんと思っといた方がいいよ
値段相応の価値は確実に無い
ショップでやった方が良いけど信用のある店知らないとか探すのが面倒って人がつける感じ
D以外で車弄られるのが嫌な人向けのスピーカー増加オプション
そもそも現行の標準が酷すぎるのが問題なんだよなー
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM55-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:28.97ID://EXTF6AM
弄りたい奴は外車買え
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:42:08.98ID:AUcQjHwy0
>>322
後期のガキ臭いヘッドライトにグリルばかり目立たせる手法の品のない魚のようなデザイン
スポーツセダンで信じられないマフラーカッターなど、もう新車で買うべきクルマではないのだよ
後期を買うやつのセンスが信じられない、アホだ、下品なばかりでどこにインテリジェンス要素があるんだ
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:08:51.35ID:AUcQjHwy0
>>325
デザインのことが分からんボンクラやの、いつも恥ずかしいオタクファッションなんだろ
前期と違い内側に回り込ませることで怒ったガキ臭い表情を作っている、S-FRと同じだ、ボクアホやねんという
前期は複雑な下部形状でデイライトを分離させた意味はあった
後期の下部形状ならデイライトを分離している意味がない
あと無意味にガバッと開いたバンパー左右、LS・ESのなだらかな形状なら不自然さはない
無闇にグリルだけ目立たせる為に下部に段差やRをつけFスポで黒のガーニッシュにしてるのも
その部分の存在感をなくしてグリルを目立たせるためだ、センスの欠片もない
2代目や前期が良かっただけにアグレッシブにしろという首脳陣のセンスの悪さには苦言を呈さずにはいられんのだ
その通り従うボンクラデザイナーにもデザイナーとしてのプライドはないのかと思う、他人に自慢が出来るのかと
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:21:51.12ID:AUcQjHwy0
池に行って鯉に餌やってみろや、ISそっくりやぞw
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:38.15ID:AUcQjHwy0
後期をやるといわれてもいらんね、後期の代車を停めてた時の恥ずかしさと言ったらもう
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1378-Qttp)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:42:09.15ID:bGzNCpGU0
後期をやると言われたら、喜んでもらうよ。
すぐ買い取り屋に売りに行くよ。
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:55:18.52ID:AUcQjHwy0
まだ結婚出来ない男で桑野信介(阿部寛)が「部屋はね、住む人の脳を表してるんだ」
これよな、ガキ臭い顔のクルマを置くくらいなら何もない方がいい
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5991-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:57:24.46ID:sG+x/xzy0
その割には嫁さんは後期っぽい顔してるなw
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:13.80ID:AUcQjHwy0
ブサイクハゲチョン工作員にとってはキンタロー。もいい女に見えるんだろうな
顔のデカさと足が臭そうでオレには無理だ、ブサイクとしか付き合えなければ仕方がない
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5991-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:31:42.98ID:sG+x/xzy0
本人は平面シャクレの紳助顔だから前期でも後期でもない、軽トラみたいなもんか
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:07.19ID:AUcQjHwy0
動画を観てもまだシャクレとか言ってるのは完全なガイジジイよな
ブサイクハゲチョンは哀れ過ぎる、もう生きてる意味もないだろ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b118-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:34.38ID:MQVDoN+00
5感で感じる感動を車に求めても、どの車でも今以上のことは期待できない
300hを少なくとも十年は使う予定です
処でディーラーからゴルフのお知らせがきて見たら有料なのでアレっと思った。
無料でも行く気ないのに、有料でも希望する人いるのかな
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:23.27ID:AUcQjHwy0
後期はデビュー最初から分かっていたあざといモニターのサイズUPと言う圧倒的アドバンテージがある
レクサスであるということを自慢したいヤツにはフロントが醜悪だろうが関係ない、とにかくレクサスだ
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM0d-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:11:40.19ID:W7LRyrppM
あんな画質の粗い昔のフィルムで判断しろってw
周囲からは武勇伝と昔話ばかりでやたら暴力をチラつかせる可哀想な爺と思われてるんだろうよw
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:04.08ID:AUcQjHwy0
ドブサイクのチョンが何かいってるようだね
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5991-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:28.07ID:sG+x/xzy0
さっさと他の車買えばいいのに粘着してるのは買い換える金がないから
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:54:25.17ID:X/G9BZdc0
ワッチョイW 5991-ppuQ
バットンキン MM0d-ppuQ
クルマに関することは今まで一度も書いたことがないコイツらゴミは工作員確定
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:45:47.85ID:X/G9BZdc0
サーキット試乗会も当たるのは輸入車乗りばかりだって言うからな
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1344-Qttp)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:00.06ID:23ZB+Sh40
売るのが目的のイベントなんだから、釣った獲物に餌与えてどうするの。
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13d9-eHE5)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:20.47ID:Uz2/23t50
前期も後期も鮫🦈のようで何が悪い
その昔チェイサーが街中を泳いでたろうにhttps://www.youtube.com/watch?v=lwcVzS0vtFM
インテリジェントスポーツはその流れを組んでる意味してんだろ多分w
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d138-iSEB)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:45:46.01ID:9qIwN2m/0
サメよりシャチの方が3倍以上泳ぎが速くてサメを捕食してるんだがな
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8b-ppuQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:58.22ID:Z21X9Y1IM
偉そうな顔して何的外れなこと言ってんだ?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:04:53.36ID:eoe/ghAK0
速くて強いというのがハゲ頭では理解出来ないらしいw
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM46-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:56:21.30ID:+5Ug2dRkM
サメの話をしている人に「シャチはサメを捕食しているがな(ドヤァ」
コミュニケーション成立してると思えるのが草
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:57:30.68ID:eoe/ghAK0
毛がタリーンでなく脳タリーーーーーーーンよな w w w w w w w w
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:23.87ID:eoe/ghAK0
サメを速いとか強いとかシャチにはまるで歯が立たないのに何を言ってんだアホカスクズ、シャチに天敵はいない最強の海洋生物だ
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM46-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:31:36.93ID:+5Ug2dRkM
サメの強さだの速さだのを誰も話題にしてないし、サメの生態系の中での優劣も語っていないのに、
いきなり「シャチは最強!強い!速い!サメ食べる!」

支離滅裂、頭おかしい
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:04.92ID:eoe/ghAK0
支離滅裂?
お前はアホか?チェイサーのCM動画を観た上でそんなこと言ってのか?しばき回すぞコラ
サメを速いとか強いとかイメージだけでシャチの足元にも及ばないものを使ってたのがトヨタだろうがカス、言い返せんのか
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:18.60ID:eoe/ghAK0
うっぷん溜まってるしこういうやつはマジでしばき倒してやりたいね
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM46-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:23.33ID:+5Ug2dRkM
自分の知識や意見(間違っている場合が多い)に合わないものには攻撃とマウントしかできない
無教養で社会経験や余裕がないバブル爺の典型だな
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM46-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:09.23ID:+5Ug2dRkM
CM見てもサメが最強とは言ってないのに「シャチは最強!強い!速い!サメ食べる!トヨタは間違い!サメ使うな!」w
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:23.40ID:eoe/ghAK0
じゃあ20キロくらいでしか泳げなくて弱いサメをSTRONGといってCMに使う意味を説明してみろブサイクハゲ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:40.77ID:eoe/ghAK0
余りのスピード差にシャチに攻撃にされまくるサメがSTRONGだとw どういうCMだってのww
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdb2-ytng)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:21.49ID:3Cze3PXCd
どうでもえ〜
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:03.24ID:eoe/ghAK0
>>367
やたら絡んで来るトヨタ工作員に言ってくれ!ハゲのアホレスがなければオレも書かんのだ
またトヨタに苦情メールを送るべきだな
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6991-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:03.46ID:7aO2HDnx0
>>368 支離滅裂な怪メール送ってドヤ顔w精神科でもらった薬ちやんと飲めよ
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:56:56.45ID:tA6NO4QA0
チョン国の整形技術を持ってしてもどうにもならない醜さなんだろうなw
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:05:26.93ID:tA6NO4QA0
>>370
新品に換えても1年経たずに鳴る様になる
プレスのヒンジの剛性が低いから如何ともし難い
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6991-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:24:59.83ID:hqOus8Wl0
>>374
高卒自動車工学w
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:10.12ID:tA6NO4QA0
>>375
こんなハゲの醜悪工作員雇わずに鋳造ヒンジを使えよっての
プレスにしたからって何円のコストダウンになるんだっての
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM71-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:11:25.05ID:SnOBuJZ6M
>>376
プレスと鋳造で剛性に差があるかも知らない奴が感性と先輩雑誌の受け売りでドヤ顔
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:37.36ID:tA6NO4QA0
剛性に差があるから言ってんだろハゲ
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:36.29ID:tA6NO4QA0
オレはくだらんマクレビに興味はなくパフォーマンスダンパーを付けた
数ヶ月後にブレースを付けた程の剛性オタクだ、だがブレースは止めた方がいいな
痴呆のハゲ、もとい地方のザラザラ路面では振動が伝わってインパネがビビる、絶対に止めとけ
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:53.00ID:tA6NO4QA0
まあ、プレスドアかサッシュレスなら音は出ないんだがな、しかしハゲ臭いなここは
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:59.21ID:tA6NO4QA0
おえっ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:28.99ID:tA6NO4QA0
髪の毛のないやつには分からんだろうがまずは取り付け部の土台の剛性だが
プレスだと振動でしなるから必ず上下する、髪の毛のないやつには想像もできんのだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:59.13ID:tA6NO4QA0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a2fe-ytng)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:14:15.95ID:d7/JiqTK0
コロナでバイトないんだな
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9244-ybe0)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:34.84ID:gOTi/lpG0
ハゲハゲ言わないでよ!!
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM71-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:06.80ID:SnOBuJZ6M
>>380
剛性と剛性感の区別もつかない人間試験機
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a262-8R5q)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:36.05ID:MHMQsdoc0
>>380
パフォーマンスダンパーは素晴らしい一品
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:18:09.75ID:F0ZnjvDs0
>>387
現実の剛性と違い剛性感は走行距離とともに別物になって行くんだがな
1万キロも走れば全く別物のクルマだ、ハゲにはそれを感じる感性はないのかハゲ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:45.01ID:Aa8NJy5Hd
DVD挿入して最初のメニュー画面でのコマンド操作はどこで出来ますか?
本編スタートとかが押せなくて先に進めません。
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd69-jSNA)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:46.47ID:j3DGcj6Cd
>>380
インパネがビビると何か不具合が発生するのかね?
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp79-gnt4)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:45.13ID:JQJsk4UDp
不快だろw
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM71-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:58.72ID:EjJMKXLoM
>>389
感性w認知機能が歪みまくってる精神疾患者が感性w
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:35:02.12ID:F0ZnjvDs0
人は髪の毛やサングラスによって守られてることで落ち着くものだ、秘密基地でそうであるように
しかしハゲは360度常に晒され緊張感を強いられている、やはりそういうプレッシャーからハゲはキチガイとなるようだ
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b538-xuRv)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:10.11ID:F0ZnjvDs0
禿げ工作員は少しでもイケメンになりたいならひょっとこのお面でも着けた方がいいんじゃないか
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd69-jSNA)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:43:15.84ID:j3DGcj6Cd
>>392
あ〜競技車に寄せたクルマとかドリフト系を
知らないのか

まぁガソリンエンジンを知らないままハイブリに乗ってれ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp79-gnt4)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:48:48.36ID:JQJsk4UDp
パフォーマンスダンパーとブレース付けただけで競技車に寄せたとかアホかよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況