X



【孤高】レガシィ3.0R Part4【変態】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:32.56ID:Fd6mjag30
>>982
所詮は4気筒。
同意です。
ロードスター欲しいけど、H6も乗っていたい。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:00.62ID:PNjYzyt/0
そうさ、この車の良さが皆わからず、
ターボばかりが売れてしまい…消滅
の運命をたどっしまった。
mtが無くなったとしても、
このエンジンを直噴e-boxerとして
発展させてほしかった。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:27.45ID:2GUKBqEn0
H6はポルシェとレガシィだけというのがいいよね
今どきはキャデラックですら4気筒だからな
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 13:44:06.05ID:HDNb4qtY0
もう、6気筒はあきらめるけど
g4にmtを設定してほしい
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:57.80ID:X3yPy3Tf0
>>991
G4がインプレッサセダンじゃないの?
全部CVTなんだけど・・・?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 15:03:42.06ID:X3yPy3Tf0
>>997
は? アメリカじゃん
なんかおかしいと思ったわ。
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 15:09:50.41ID:pDnjxo/40
おかしいもなにも
G4にMTを設定して欲しいと書かれても知っての通り現行に設定はない
G4ではないけども現行のインプレッサセダンならMTの設定があるよ
というだけのこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 19時間 51分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況