X



【COROLLA RUMION】カローラ・ルミオンPart17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/12(日) 10:27:34.43ID:TpkXvm+20
この車の四駆って車体に4WDって書いてあるのな
てことは、いわゆるスタンバイ式の生活四駆じゃないフルタイムの四駆なのか?
燃費悪そうだよな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/14(火) 20:58:59.51ID:+y3EWLUd0
ボンネットフードに防音材が無い割に静かなのは意外だった
乗る前は想像でもっと下品な車かと思ってたw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/16(木) 11:49:54.04ID:Wbd0xsgH0
>>930
アウトドア好きならカローラクロス買っちゃいなYO!
自分は…e-BOXERのXVに買い替えちゃったw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/18(土) 00:12:46.94ID:GRo1aHQU0
今後はカーボンニュートラルの時代だし、ガソリンエンジンは新開発しないんじゃね?
微改良はあるかもだけど
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/10(日) 19:15:39.39ID:tnWB1tFY0
後席スライドドアかSUVだけが売れる時代
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:44.40ID:lwbjmTrP0
後継車がトール/タンクとカローラクロス辺りらしいけどよくわからない今日この頃です
それはそうとモデリスタのフロントリップって滅茶苦茶レア品みたいだね
新品ディーラーで発注出来れば良いんだけど…
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:10.67ID:3psXFb2k0
後期はエアロあってもええけど
前期はエアロない方がええな
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/11(月) 21:54:47.65ID:rbpWIN6C0
>>939
オリジナルのxBと共に日本向けルミオンとオセアニア向けルークスも揃って廃止だから
後継車は無いって考えたほうがいい

トール/タンクなんてコンセプト含め共通項は全く無いよ
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:47.18ID:lXJyWUlQ0
【速報】トヨタ ルミオン 誕生!
ただし南アフリカトヨタでのお話
(スズキエルティガ ベースの7人乗りミニバン)
※カローラとは無関係
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/21(日) 08:45:43.42ID:DMb3Wuc50
天井がガタガタ音たてはじめたら買い替え時
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:02.04ID:gg7UvQfr0
んなこたぁない
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/23(火) 06:17:41.36ID:Yt2rYbp20
ルミルゴン
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/23(火) 08:25:39.12ID:AIQ0lrfj0
ルーミーよりライズのHVの方が欲しい今日この頃
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/23(火) 09:36:41.93ID:Yt2rYbp20
ライズやったらカローラクロスの方がいいな
ライズは実車見るとチープ感ある
ルーミーもやけど軽っぽさがある
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:57.89ID:i0Gx6HEF0
変なウインカーっていちいち自分で戻さないダメってやつ?
この前レンタカーでルーミーのったら自動で戻らなくて面倒だったがあれがダイハツのデフォ?
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/24(水) 07:17:11.42ID:IenvWn/f0
慣れでどうにかなるならいいけど
慣れてもむりとなると無しやな
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 00:05:32.90ID:VY5NIMZH0
その力加減が難しいんだわ
自分は運転席パワーウインドウスイッチ操作時も、少しだけ窓開けたいのに全開になってしまうしw
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:13.94ID:8HS1SMg10
電子式ウインカーレバーとか元の位置に戻るハイブリッド車のシフトレバーも将来の自動運転を考えてのことだと思うけど、
電子式ウインカーレバーを自動運転から一番遠いダイハツが導入するからイラッとする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況