X



【TOYOTA】エスティマ58台目【限定なし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:57.50ID:qzDIUm/x0
【TOYOTA】エスティマ53台目【限定なし】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1504620117/
【TOYOTA】エスティマ54台目【限定なし】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511090548/
【TOYOTA】エスティマ55台目【限定なし】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518005462/
【TOYOTA】エスティマ56台目【限定なし】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1524566508/
*前スレ
【TOYOTA】エスティマ57台目【限定なし】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530878141/
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 07:37:13.73ID:ejoBOXFQ0
>>993
420万でhvで買える構成を担当にひねり出してもらえばどう?
少なくともHVのベースグレードとナビ、8スピーカーで420万は狙えると思うよ。
俺なら420万ならそうする。
ガソリンより高いけどいろいろ細かい部分お得装備になっているはずだよ。電動シートとか1500w電源とか、、、
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 07:42:17.86ID:ejoBOXFQ0
>>993
少なくともHVの見積もりは1度出してもらうといいよ。420万予算なら。車体値引きも購入前提でがっつりつめてもらえば判子押せる構成になるかも。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 08:21:36.74ID:ejoBOXFQ0
420万ならざっくり50万値引きで
ハイブリッドスマート450万 白内装
ツートンカラー5万
コックスダンパー10万 スマートグレードはコックスで前後パフォダン無駄なくインストールできるね。
リア電動ハッチ
寒冷地
8スピーカー
ナビはとりあえずやすもんで
って構成でかうかな。
ツートンカラーはいらないなら他にまわせる。
フロアマットは有名なクラッツォだったかの社外品がやすいくていいので事前購入。

コーティングは予算できたら専門店で。
リアモニターはせっかくのいいデザインの天井をぶち壊すので着けない。アルヴェルみたいに天井の面につらいちで収納するタイプなら検討するけど。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 08:28:49.08ID:ejoBOXFQ0
スマートグレードは無理でもベースなら買えるはず。
そも上のプレミアム買うくらいならスマートで白ないそう内装狙いたい。

あとホイールは切削タイプなら塗装部分はグレーじゃなく黒を選びたい。
切削モデルならではのコントラストのよさがグレーでは死んでしまう。こういうダメな変更が末期のダメな部分のひとつ。というかグレー塗装のホイールは他のモデルでも安いグレードに強制採用していっているのがトヨタちょっとそこはやりすぎだろって思うのね。
レクサス出すらそうなってきているw
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 08:39:39.22ID:ejoBOXFQ0
リアにモニターは高級車みたいに前席のヘッドレストにタブレット等で後々対応するのがスマート。

HVだと1500w電源活用すればいろいろ選択肢広まってその差にHVにしていてよかったと思うことになるよ。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 08:51:41.30ID:bDqJMSSy0
ここにいるみなさんセンスいいです!
内心はハイブリッドツートン内装白が良かったけど、妥協してガスエスを選択しようとしている現状。天井付モニターも実は嫌で、タブレットタイプが欲しくて…けど使えそうなメーカーがみつからなくて…、4月までに注文だから結構焦ってます!
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 10:05:48.01ID:T1LRZJ+E0
phevで復活や!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 15時間 3分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況