X



【スズキ】クロスビー【XBEE】Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3136-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:04:28.40ID:6lHFdzRh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

スズキ公式
http://sp-suzukicar.jp/car/xbee/

スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/xbee/special/

前スレ
【スズキ】クロスビー【XBEE】Part18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1534151046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:44.11ID:aB2jJqpep
1リッターノーマルエンジンならもうそれはクロスビーとは言わない
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7e34-5Ve/)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:24.70ID:dWV0fnwL0
ACCってバージョンアップで機能追加できないかな?
センサー類は充分揃ってるんだし
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-6bZA)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:41.30ID:epamjXMwd
>>605
お前が望む仕様は出ない
以上
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea2b-0gnm)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:47:22.80ID:Bp3NA/f/0
>>606
ソリオはデュアルカメラブレーキサポートが進化したから付いた
こっちはデュアルセンサーブレーキサポートだから付かない気がする
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea2b-0gnm)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:37.08ID:Bp3NA/f/0
でも次のエスクードがデュアルセンサーブレーキサポートで全車速ACCだからわからないかも
0616名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a336-YQEo)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:47:53.43ID:+b2Z2EQ+0
>>615
バック(後方)用のドライブレコーダーの電源に使用しているよ。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2a-Tf7e)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:44.00ID:2Fp6cuNDd
>>623
現行ではスイフトスポーツが1番かな
スイフトにミリ波あるか知らないけど

スイスポはDSBS+ミリ波で対人・車検知もできACCもついてる
オートハイビームやら安全装備てんこ盛り
それだけつけても200万とやばい価格

現行エスクードはミリ波でACCと対車のみで対人はない、他の装備は皆無
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4fa7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:57:17.45ID:epJ7bg1g0
1200NAとかガソリンタンクがどうとか、反応見て喜んでる奴だから
相手にしない方がいい。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea2b-0gnm)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:03.35ID:Bp3NA/f/0
>>624
ソリオの方がいいんじゃない?
夜間対人も対応してるしACC付いてるし
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a336-YQEo)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:25.69ID:cR8OdBN00
>>632
もう聞き飽きた。
1200なぞ出ないでほしい。
話題にするな。
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea2b-0gnm)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:08.32ID:Bp3NA/f/0
丸目でNAエンジンなら断然ジムニーシエラ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 97a7-z+5N)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:48.20ID:M/l1UQAb0
ようやく今日納車されました
3ヶ月待った甲斐ありました〜
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 97a7-z+5N)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:31:20.82ID:/roJINhf0
>>658
ありがとうございます!これから楽しみで仕方ありません!!
>>659
ミネラルグレーの3トーンですね
やっぱりカラーでので納期変わりますかね、同じ頃アイボリー注文した知り合いは2ヶ月で来てましたから
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:57.66ID:PDYikQb/p
無い物ねだりっつーか願望書き込んでるだけじゃね
俺自身もこのスレ来た当初タンク容量やメーターの愚痴書き込んだよ
何度も書き込んだって意味もないから不満に思いつつもそれ以降書き込んで無いけど
まぁでも今書き込んでる人はただの荒らしだろうけどね
反論したって意味ないし放っておくしかないよ
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-o/Ch)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:08.83ID:kfxFqp7Pd
>>662
なら、スルーしてね♥
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b4a-5Ve/)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:32.81ID:Zh4tPAGM0
MXに安全サポートパッケージ追加でよかったんじゃないの?
そしたらハンドルにスイッチは無いんだから
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e32b-NcUb)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:03.95ID:2zBvAua70
【若葉】運転初心者のためのスレPart131【黄|緑】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535983684/

このスレ見てると遠出したくなる
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fc0-QPNb)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:12:36.73ID:dPpxe3BR0
とくにクロスビーにハイオクはただただ無駄だね
トルク優先のレギュラーエンジン(ターボ含む)は通常時でも吹かし気味なんだよ
エコ優先だと低トルクを維持して引っ張るけどクロスビーは真逆のセッティング

だから、ハイオクのメリットが何一つクロスビーでは活かされない
潤滑剤=無用 オクタン価=無用 圧縮比=無関係

ハイオク入れるなんて金をどぶに捨ててるだけ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1792-ywhy)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:20:18.21ID:1L10dN/P0
自分の乗ってた車の名前さえw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfa7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:08.41ID:oDtpS9sz0
>>686
とりあえず、ここに一人はいる。

今、ならし中なので、おとなしい運転心がけてる。
で、ほぼエコスコア100。99とか98だとなんか悔しい。
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdaf-tInX)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:49:22.31ID:8sBG1Nrgd
>>693
まあでるだろな
年末か年始かどちらかに
毎回この時期なのに、今契約するやつは情弱すぎる
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp63-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:52.07ID:R0NhfSggp
欲しいと思ったときに買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています