X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:40.80ID:kfw2HJsH0
慢心、環境の違い

スバル・マツダの並びは五十音順で他意はありません

ガラプーはVR30DDTT右ハン4WDスカイラインと3ローターNAのFDをアップしてから書き込むように
引き続きツダオタの自演と発狂で各不正メーカーの話を続けてくれ

※前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.68
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1533370248/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:17.65ID:NhLUTEth0
>>948
筆者は昨年夏、アメリカでトヨタ自動車の主力セダン「カムリ」の広報車両を借り受けた。
クルマを引き取って日本との違いにまず驚いたのが、広報車両にカーナビが未装備であること。
トヨタノースアメリカの現地スタッフに聞いたところ、みんなスマホのGPS機能を使った地図アプリを使うので、Bluetoothを使ってスマホのナビ画面を表示させるディスプレイがついていれば十分と判断しているとのことだった。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:24.58ID:RQMg2xdF0
底辺に20万は大金
車自体20万もしないの乗ってるんじゃないの?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:08.17ID:D6p2LINU0
大した値段がするわけでもないナビが買えなくてアメリカの例を持ち出した乞食がいると聞いてwww
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:53.41ID:ynpZykx90
マツダは乞食相手w
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:15.98ID:J5qsUw550
実際のところマツコネってどうなの?
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:19.33ID:9wN9ITPe0
>>958
ここで聞くなよw
スマホのナビを使うなんてアホがいる位だナビどころか車も持ってねえヤツばかりだよ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:26:09.95ID:Nk1aWqG50
正直7インチは小さすぎる
マツコネ以外の7インチナビと比べても画面は小さいしな
不具合云々よりもとにかく見にくいのは事実
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:28:21.81ID:Jqo+qB2P0
>>962
国内発売されてから自慢するように
それよりマツコネはどうなのよ?

まぁマツダヨイショだけのゴミクズ底辺だから答えられないだろうけど一応聞いてみるw
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:07.35ID:Z5P6N5Ci0
ナビに30万は当然として
その他のオプションに予算を見てない?
それでも車を買うつもりか
ふ〜ん
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:35:13.70ID:zF/q9B660
>>969
だから?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:36:15.65ID:BeDr2Dz40
そのガラパゴスナビも買えないってw
ドンだけ?w
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:59.53ID:TYwGYYC40
>>950
流石にそれは無い
ここで高いの安いの騒いでいるのはマツダとは一切関係無い輩
5ch特有のエアオーナーで有ったりレス乞食で有ったりと様々
所謂底辺層の楽しみの場所
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:14.44ID:on4uCC4H0
マツコネに答えられない件w
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:46.10ID:YwTAcfnV0
2DINに話題を切り替えちゃったみたいよw
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:47.09ID:O3wFxr7J0
>>976
だけどマツダの人気高いよね?w
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:47.21ID:DoRtCDyF0
今はカロスポやジムニーみたいよ
マツダは停滞気味
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:00:57.34ID:2C01kRad0
むかしはスバヲタって、一部の奴なんだけど嫌われてたなw
今やどこのサイト行ってもマツダ乗りは嫌われものの代名詞だもんな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:38.14ID:Z/RMysz10
マツダ海苔だと証明出来ないなら妄想だとバカにされるのがオチ
言わない方がいいよ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:06.46ID:9cGQXV1F0
>>982
フォレスタースレにCX-5推しのアホが出るけどアレもツダオタか?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:15.06ID:pIedDIoK0
マツダに乗ってないツダオタ
スバルに乗ってないスバオタ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:14.64ID:Mo6gk9VW0
デミオ憧れの層www
WRX憧れの層www

日本の底辺層www
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:39.80ID:xJde2DAs0
俺はフェスティバだけどマツダ車オーナーとして見てくれますか?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:32.34ID:FASzmIMV0
>>984
確かにホンダスレでも日産スレでも煽ってくる馬鹿はツダオタだな

>>986
スバルの車は燃費が悪いからかあまり絡んでこないぞ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:51.90ID:AY+EDYeN0
マツダと呼べるのはCX-5やBMアクセラからじゃね?
それ以前のはフォードが捨てた産廃だから全くの別物
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:45.02ID:+gaC4iFn0
ターボ廃止のスバルは
牙を抜かれたトラならぬネコw
蝉の脱け殻状態とも言うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況