X



理想のLEXUS レクサス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 07:48:04.18ID:24seL9/O0
https://lexus.jp/
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/23(火) 06:54:03.75ID:bkUyyTd90
ヤリスクロスベースのレクサスubxでないかな
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/25(木) 16:05:42.68ID:+vUXFFn50
なんでもかんでも他社の真似をしろとはいわんが
あれだけSUVあってSUVの3ドアver.が1つもないのが気に食わん。
こんな田舎でイヴォークを見て思ったんだ。クソ他県ナンバーが。
RCを消滅させて似非ムラーノクロスカブリオレでも。

>>893
ノックダウンは笑えん。レクサスの意味ないじゃん。
どうでもいいがマセラティにミニバンがあったらいいなぁ。Vクラス対抗。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/25(木) 16:59:41.60ID:uc4u77a80
ピクシスエポックベースのレクサスPE出ないかな
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:57.22ID:66wIujFl0
レクサスLS600e 電気自動車
レクサスLS500phv v63liter plugin hybrid
レクサスLS600fcev 水素燃料電池車
出して!
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 10:47:49.25ID:4Ba1fwtB0
LSの4drクーペ出して欲しい
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 13:23:51.97ID:nbMJ7/PB0
>>901
現行がもうそんな感じじゃねーの?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:03.43ID:Fb1WprkD0
そういえばそうですねw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:09.19ID:mxoqAWlZ0
全幅1800のレクサス出して
CTとかじゃなくてもっと上のLSやISレベルで
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:01.31ID:NiJgyX8g0
LQどうなったん?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:23.90ID:mfqVmlXE0
LS
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:06.92ID:CByRer190
ランクル70ベースのレクサスでないかな
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 10:10:34.48ID:dKOIIq9o0
ESを電動車 evとphv hvにしたらいいと思います
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/11(金) 07:05:16.90ID:80cc5SufO
ゴルフバッグ4つ積めるステーションワゴン出して下さい
SUVはイヤなんです
大型犬を乗せたいのでスロープも純正アクセとしてお願いします
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:33.76ID:WmHtfr+d0
パッカー車を何で出さないかな
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:08.45ID:bcLtHT9o0
↑のEVもあればいいよね
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/28(月) 01:18:54.22ID:OzAJoXPU0
レクサスってブランドイメージ戦略って下手だよね。V8やev無いし
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:45.65ID:SeNR7ywp0
LSにV8は絶対いる
phv EV FCEVも
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/05(月) 12:42:14.75ID:qpZiBoXK0
メルセデスやBMWみたいになっとほしいだろう
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/06(火) 22:37:39.97ID:Adog3vmV0
懐かしのパチンコ2台、最新2台をトランクに用意
後部席にはめ込ませているパチ機で遊べる仕様FSハイブリッドコンセプトセンチュリ−
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/06(火) 23:30:42.79ID:VJVnxh5y0
>>915
180km/hリミッターが付いた状態で販売している所為で、遅いのに高いと言う駄目なイメージが確立してしまった
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/12(月) 16:30:25.35ID:4AYS/sru0
IS新型のCMを1度だけTVにて見かけたが、グリルは壺みたいなシルエット似だし、
わけわかんねえ女ばかり3人だし誰向けの車なの?
今BMベンツやキャデラッククライスラーに乗ってる輩が「よし、今度はレクサスISを買ってみよう」なんてなるか?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/19(月) 09:10:10.61ID:aJ8mAf1a0
メルセデスやBMWみたいになっとほしいだろう

確かに
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/26(月) 10:09:50.30ID:P5ca2rU+0
メルセデスやbmwを解らんようにパクればいいねん(W
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:53.02ID:N2IJAe0V0
LX600e出ないかな
電気自動車仕様の
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:56.57ID:Gd7c7WDn0
gxかっこいいよね
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/17(火) 19:55:29.30ID:NEJkLSbl0
昔あったセラみたいなガルウィングで電気自動車ほしいわ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:00.94ID:D7lyIqNL0
テスラモデルx
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/20(金) 06:18:43.60ID:AeKvPJqT0
昔あったセラ風のev出して欲しいね
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/27(金) 06:55:47.70ID:mdOOWVMF0
LSにV12気筒6lの水素エンジンだしてほしいわfcevで
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/03(金) 06:40:14.49ID:PbYJw+MC0
GSを復活させて欲しい
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 06:35:08.90ID:ozWe4vVP0
V8ターボかV10NAでLCFかLSF出して
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 08:39:44.56ID:oPxwf0Wi0
禿同!
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 09:49:10.64ID:y+/i8y5X0
  

高級自動車販売店レクサス尼崎←この時点で笑えるよね尼崎wとび職の酒車カスがガラス破り店に突っ込む [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631061860/

8日午前2時20分ごろ、兵庫県尼崎市大庄川田町の国産高級車販売店「レクサス尼崎」の窓ガラスに、
同市内のとび職の男(25)が運転する乗用車が突っ込んだ。
  
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 08:53:10.59ID:Qi5TRySt0
esの電気自動車だして!
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/01(金) 08:00:21.10ID:j96brpvd0
uxの電気自動車だして!
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/07(木) 01:16:55.49ID:N+hfn9VN0
レクサスはメルセデスみたいなエンジンラインナップをパクってもいいとおもう
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/07(木) 07:06:32.55ID:/u4nRH4h0
プレデターグリルが諸悪の根源。アルテッツァの初心に戻って欲しい。価格は250万円〜で
https://i.imgur.com/rHQCdWS.jpg
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/07(木) 15:14:40.60ID:VdL8sZuv0
まだ紡錘(スピンドル)形とは言えないなあ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 03:10:03.78ID:eHlcv8eZ0
>>938 このROV はどう見てもレクサスブランドは似つかわしくないね。 ただ、発表の場を借りて発表しただけのように思える。 実売時には別ブランドになりそう。
ランクルROV とかの方が似つかわしい。

しかし、この車は多分クロスカントリーレースなどで遊ぶためのベースも考えていそうだから、1000cc以下で公道は走れなさそう。 自分の私道だけで使えるような広大な土地はアメリカとかだけだろ。 日本だと北海道位。
面白そうだけど。
日本では大型特殊車両として登録して公道を走る道はあるみたいだけどスピードが出せない。

なぜ今トヨタがこのクラスに乗り出すのかよくわからないな。 ヤマハ、カワサキ、ホンダに任せておけば良いじゃないとも思うけど。
公道を走れるようにするのなら話は別だが中途半端な車になるんだろうな。

アメリカではこのクラスが伸びてるみたいだな。
アメリカには遊べる場所がたくさんあるからね。

オスプレイに乗るサイズと言うことで、米軍にも自衛隊にも採用されている。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:17.06ID:B5hwRzsi0
レクサス LEXUS LS500 LS500h Vol.24
のスレにて、痛々しい
前代未聞のキチガイ エアオーナーが大暴れ
たった数日でガキ臭いデマのオンパレード

・LC他人の画像パクリでエアオーナー発覚
・LS500 ID偽造でエアオーナー発覚
・他人のLS600hl 写真張付エアオーナー発覚  
・銀行通帳の偽造、加工修正等による痛々しく偽の資産証明をする執念深い、叶わぬ強欲を持つ廃人

LS500のスレを覗いて、陰湿な荒らし性根の腐った痛々しい野蛮人へコメント願います。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:14.59ID:ut/DgeJP0
>>943
オマエがキモい
死ね
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:48.49ID:UKDDORHv0
LS600phv
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:54.01ID:bKAfnJMj0
電気自動車が楽しみ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況