X



■■■レクサス LEXUS GS / GS F 94■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:53.44ID:ml6uRV+D0
現行ベントレーで高見の見物。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:41.37ID:ml6uRV+D0
さてと、娘の中学受験の塾のお迎えにベントレーで行ってきます。

その後は、リッツのクラブラウンジで軽食してくっかな。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 15:08:11.12ID:yJblFun60
864だけど今度はロールスロイスで海遊館行ってくるかな
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:38.34ID:ml6uRV+D0
>>867
カリナンとかゴーストとかレイスって言わずに
ロールスロイスっていうとこが貧乏臭いね。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:39.50ID:ml6uRV+D0
>>870
コンチネンタルとフライングスパーは同じ車種だが?
早く稼げるといいな。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:13.87ID:M6Cr3q8F0
>>804
TRDエアロつけると俺は好きだけど
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:30.68ID:QjpnV5et0
元祖キチガイ君が自ら作った隔離スレが相変わらずGS並みに不人気w

時々本スレで自演して憂さ晴らしする迷惑君でもある(笑)
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:22.35ID:UJ0k1bGh0
ただGS300h Fスポーツの足回りが電子制御ダンパー「ではない」というのは誤りだね。AVS付き。
間違った思い込みで評価されてるから残念。
>カートップ記事
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:01.03ID:aS7+NlQg0
450hと比較してしてほしいわ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 04:10:56.35ID:WLJSoFmH0
>>895

そういうの何でもオプションにしてるからだろ

しかも付いているのに低い評価なら標準は二世代前って事になるな
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 09:57:57.42ID:W2kjqfDj0
バネはそのままでショックだけ減衰力変えるんだから、実際には初期の「アタリ」が
硬いか柔らかいか変わるだけで、走行性能には何も影響ないよ。
硬いとスポーティかな?って誤魔化すためのナンチャッテ装置。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:20.85ID:LiSl6Jqj0
ハイブリッド嫌い。
アイドリングストップ装置大嫌い。
ダウンサイジングターボ大嫌い。

V6NAのGS350とV8NAのGS Fが無くなったら選択肢が無くなる。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:20.38ID:zKdzgNqw0
>>901
そういうのは350かGSF買ってから言うセリフだ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 12:12:36.82ID:UJ0k1bGh0
>>900
GSのAVSはスポーツS+にしてもそんなに硬くならないんだよな。
カートップのリポーターが付いてないと勘違いしても不思議とは思わない。
ロールが抑えられるかな?程度。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 13:51:37.08ID:qju4GSuE0
ノーマルだとピッチングが気になる。
スポーツS+で普通。
もっと固めでもいいのに。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:38.49ID:Zd20Kma/0
そうなると現行GS fも中古で400万割るな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:07.24ID:LiSl6Jqj0
>>903
どのメーカーのどの車種のどのグレードで懲りたの?
参考までに教えて欲しい。

>>906
税制が糞で、HVは税金が免除され、大排気量NA車は不当に高額な税金が課される仕組みだもん。
慢性的に渋滞している東京23区とか、業務用途で毎日たくさん走る使い方をする人でないとハイブリッドは意味が無い。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:18.71ID:Vg/IXu1d0
通勤に毎日使うならハイブリッドだねぇ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:06.69ID:20OmWDMb0
中古買う方からするとほぼ黒白の2択だよね
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 05:53:03.79ID:XMxR2Cmk0
GS 不人気
350 不人気
AWD 不人気
シルバー 不人気
満貫 査定125万です

もしこれが
IS 人気
300h 超人気
2WD 人気
スノーホワイト 超人気
なら250万はくだらないのに
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 07:15:42.47ID:d7dZMXxh0
中古車を検討する人とは価値観が違うので全く理解不能
何が良くて中古車なの?金だけ問題?それとも違う理由?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:07.50ID:3E0+jLUM0
>>931
天気いいのか
関東か
こっちは台風だぜ!
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:08.27ID:20OmWDMb0
埃?
傷、汚れなら分かるけど
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:42.43ID:yA9C9coG0
>>933
何色なら満足なの?
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:49.70ID:0cW9eFx60
>>938
シャンパンゴールドで、内装はタンかエクリュのレザー。

あ、レクサスにはそんな設定ないか。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:37.34ID:8M/qeKnk0
そっち系の色なら、ソニックチタニウム以上が世の中にないじゃん!
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:36.76ID:In8Ko7N+0
>>939
新型ESにはアイスエクリュマイカメタリック
LSにはスリークエクリュマイカメタリック
設定。共にシャンパンゴールド系。

内装はタン系が
トパーズブラウン、サドルタン
エクリュ系が
リッチクリーム、ホワイト
設定あり。(車種による)
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:21.59ID:Eb6Zq20s0
GS450h新車 800万 ローン残高300万の悲しいオーナー

同年式中古 250万 買った俺は勝ち組(笑)
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:08.75ID:fi/32j2k0
中古のレクサスとか、DQNだろ。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:50.78ID:fi/32j2k0
俺はポルテ一択。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:02.07ID:++UeSqyQ0
>>943
2018年式で250万って事故車じゃないのか

今年年初に450h fスポーツ新車で買ったけたど
いい車だよ

貧乏人と一緒にしないでほしい
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:04.43ID:fi/32j2k0
>>947
人間じゃないだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況