X



【SUBARU】[BS]アウトバックPart58【OUTBACK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aca-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:01.30ID:dL8TYCE10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←この文字列を「1行目」と「2行目」に入れる【必須】

2014年10月発売の新型(BS)『アウトバック』について
オーナー・購入を希望している人達がマターリと語り合うスレです。

■公式サイト http://www.subaru.jp/legacy/outback/

■<歴代レガシィ 『クロスオーバーSUV/日本モデル』 [型番]>
 2代目レガシィ 『グランドワゴン』 [BG]
 3代目レガシィ 『ランカスター』 [BH]
 4代目レガシィ 『アウトバック』 [BP]
 5代目レガシィ 『アウトバック』 [BR]
 6代目レガシィ 『アウトバック』 [BS]

■<<このスレでのお約束ごと>>
 ☆ループ討論、過度なマンセーや宣伝はお断り。
 ★荒らし「アンチ・煽り叩き・自作自演・スレ違い・コピペ」はお断り。
 ☆スルースキル(煽り耐性)のない人は退場願います。
 ★仕様や装備の違いによる罵り合いは厳禁です。
 ☆個人の環境や価値観は様々です。大人の対応を忘れずに。

■<関連スレ>
【SUBARU】6代目(BN)レガシィ Part12【LEGACY】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1505202206/

■<前スレ>
【SUBARU】[BS]アウトバックPart57【OUTBACK】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1521455034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp21-T+Up)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:16.97ID:RbxIc58vp
>>29
パナナビで表示される?
うちはC型だけど表示されない。。。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5536-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:27.72ID:TFTErcWX0
ベージュ内装も結構いいぞ〜
明るいし大人な雰囲気で女性にも受けが良い
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5fe-Jud0)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:53.94ID:UZ3x0w1I0
>>37 自分もルームランプ交換の際ヒューズ(10A)飛ばしました

半年点検の直前だったのでDに交換お願いしたら、同じ系統で統合ユニットがあると言われた
取説にはそんなこと書いていないけど・・・

取説ではアイサイトとドアって別系統だけど
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM93-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:51.49ID:TGPv1RyUM
3.6って燃費いくつなんだ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 25a5-JlM0)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:30.69ID:F3oZQ8UL0
塗装に水玉の輪郭の跡みたいなのが残ってるんだけど, これ何? 塗装色は黒.
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMa3-1tkD)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:13.12ID:KBOY0/cRM
>>34
おれのサンバーだってベージュ内装だぞ。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 25a5-JlM0)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:03.94ID:LCv6Jq1m0
>>45
いや, 白い析出物みたいなのじゃなくて, そこだけ塗装の濡れ性が違うみたいな感じ. なの水で濡れると目立つ. 純正のガラスコーティング処理してあるから, お手入れすればいいのかな?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-DkgV)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:41.10ID:1pwxCqYUM
>>53
気にし過ぎ
シャンプー洗車とスマミで綺麗になるよ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Mfro)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:03:10.86ID:TIqU296dd
VXにワイルドネスグリーンが設定されたらワイルドネスカナブンだな。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 052b-H2Xp)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:32:30.93ID:d8xycaw50
>>59
毒ガス?
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5ec-N/RN)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:36:37.45ID:o+PZcT8t0
遠くからXVが走ってきたと思ったら後期アウトバットだった
走りはXVのがいいし こいまさらこれ買う意味あるの?
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a2-1vi+)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:43.39ID:6ADmWyil0
>>61
いちど乗ってみな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cdab-5/XU)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:59.98ID:X3mpq3AB0
>>61
乗った事もねーのに、偉そうな口叩くんじゃねーよ、貧乏人が!
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 95b1-5GR9)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:27.82ID:/UJYyQKg0
D型はアゴより、やっぱりライトの形がアウトバックの車格に合ってない。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a2-1vi+)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:14.05ID:6ADmWyil0
米国でアセントとアウトバックどちらが売れるかな
米国ならアセントかな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 25a8-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:19.35ID:xWm/6DdK0
>>73
D型レヴォーグ乗ってる友人が言ってたが
高速でTA使ってると、前車が追い越し車線に
入ろうとすると途中までついて行って、白線を
割る前に元のレーンに復帰するとな。

それ聞いてTAはまだイラネと思った。車線
中央維持だけで十分。
後ろにバイクいると危ないし。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-zKwO)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:38.26ID:vzAe8DfMd
>>79
C型ですが、CVTの音が気になったことはないですね。
室内の色んなところから聞こえるパキパキ音は気になりますが・・・
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp21-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:17.25ID:FNbadVoip
>>64
C型のベネチアンレッド乗ってます。見る度にうっとりしながら良い車買ったなと満足してます。手入れも懸念したほど大変じゃないし。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM19-0zWv)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:59:14.54ID:ONRxioSRM
>>86
同じくC型ベネチアンレッド
+アイボリー内装です。
山が趣味なので、山の緑ととても合うと
個人的には大変気に入ってます。
あと、CVTのひゅーん音ですが減速して
停止する前くらいにわりと聞こえますね。
ですが、特に気になりません。
というか、メカっぽい感じでむしろ好きです。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b618-IdhQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:27.08ID:0oNU+5m90
>>93

なぜ?
メーター内ディスプレイで事足りるのでは?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ faa2-uPxW)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:22.45ID:vzD5MXtm0
パドルでエンジンブレーキきかそうとすると2段さげないといけないけど
S、S#に入れた方が良かったりるるので、パドルより使っている
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7104-ozbV)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:11:09.16ID:NUsZgy/r0
新型フォレスターの装備で
・リバース連動ミラー
・電動リアゲートを閉めた時の全ドア施錠
この2つは、アウトバックにも欲しかった。
どうせならハンズフリーのリアゲートに
すればいいのに・・・。
果たしてE型で装備されるか!?
まぁ、社外品で対応だけど。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガックシW 0651-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:45.68ID:7UzlGi6+6
フォレはハイブリット出たのか…
XVと同じ小さいやつか。トヨタのシステムは結局ならなかったんだな。、
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ faa2-uPxW)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:34.46ID:vzD5MXtm0
アウトバックにしてよかった
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdda-HNuH)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:37.23ID:2DR9PK0dd
>>109
アウトバックは端正なデザインが気に入って買ったんだが、こいつはゴテゴテしててムリだわ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d65-ph+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:46.79ID:yieRlBrQ0
新型フォレスター、高いねー。
次のアウトバックは更に上級化かねぇ。
ttps://www.sankoh-jp.com/blog/nebiki/32795/
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 05a7-r/v7)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:41.21ID:Bem69Wm30
つくづく思うがアウトバックにしておいてよかったと本当に思う
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9122-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:54.02ID:2CNHn5AM0
昨日、閉店間際のスーパーの駐車場にタングステン
今日、逆方向にある前日とは別のスーパーに向かう途中に 信号待ちで プラチナムグレーメタリックが横切り スーパーに到着したら駐車場にタングステン
買い物を終えて店から出て 子供らが先に車に向かって走って行って 2日連続で間違えて他の人のアウトバックの前で待ってた
真向かいに止めたんで 向こうの家族連れと目が合って挨拶されたので会釈した 子供らはお互いバイバイしてお別れ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW aa50-G91c)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:53.84ID:1aqDyJ6M0
車中泊の際にリヤシート畳んだら寝るには十分だけど起き上がってテーブル置いて色々やろうとしたけど頭打ちますね。
シートアレンジや使う道具次第でなんとかなりそうな気がしますが、皆さんはどんな使い方はしてますか?
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7638-W7su)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:15.52ID:i91pvVXm0
>>124
2019年のLevorg FMCが近づかないと、ツーリングアシスト搭載されないんじゃないかなと思う。
アメリカはアイサイト搭載も遅かったし、在庫を買う国だから、アイサイトが古くても北米ではそんなに影響しないとスバルは踏んでるのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況