X



SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS139▼IMPREZA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ff4a-UD6Q)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:06.74ID:rt3WN5lQ0

前スレ
SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS135▼IMPREZA
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505140804/
SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS136▼IMPREZA
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1509356616/
SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS137▼IMPREZA
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1514170721/
SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS138▼IMPREZA
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519034264/

新型スレ
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part98
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522554304/

★スレ立て時、本文1行目行頭に下記コード(SLIP)を入れる。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

-以下消してくださいね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:37:30.79ID:E/Xxmw7xd
皆さん、ブースト計はどこで取り付けました?今度、GVFが納車されるんですが、オートバックスとか混んでるし…。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:42:04.08ID:5Kp5zl0jd
>>62
ディーラーって付けてくれます?東京スバルなんですけど。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:44:19.12ID:5Kp5zl0jd
>>61
今のBE5は付けてるので、それに慣れてしまってるので。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9a37-HEdf)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:10:57.42ID:71Hc2pcl0
デラがダメならScLaBoとか。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-zN4P)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:39.82ID://hfWhbGM
>>63
多分どこの寺でもやってくれるかと。
私も普段は東京スバルですが、
神奈川スバルでフェア割引あったので
いきなり行って注文しましたよ。
ちな、中古納車後の話です。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:41.52ID:iGjwcRWLd
皆さんブースト計取り付けについてのご意見と回答を有難うございました。東京スバルが取り付けOKとのことでしたのでお願いすることにします。皆さん本当に有難う!
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9a37-HEdf)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:29.21ID:ePcLgJ+80
WRCライブ映像の、EJのキューンってメカノイズが最高だわ。
排気音は無ければ無い方がいい。


主観ね。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-4yNb)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:14.71ID:m3tZC5DOa
グレード煽りもなにも、特別仕様車がトップで、スペCと標準車の違いも、セダンとハッチバックの違いも、重きを置くところの違いで選択肢が発生するだけで同格みたいなもん。
そう考えると至ってシンプルだもんなぁ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4e0a-rWRa)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:38.93ID:DdNjhjaf0
筑波走っても誤差程度しか変わらないんだろどうせ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8ad8-ygXW)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:51.52ID:mu/DnhK30
俺は、まだ若い45歳
独身で彼女いません!w
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2bbd-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:07.66ID:kVSx950o0
そんな周りからの目を気にして乗ってんの?
大体10代で乗れるなら親の支援ありだし20代で乗ってれば余程の好きもんだろう。
30代で余裕があるのかスバリストかなぁ?ってなくらいじゃね?
車離れしてて、この車の車体価格高いのに若い人の方が乗ってると思う方が無理あるだろ。

86だっておっちゃんばかりだろ(笑)
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMff-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:03.82ID:r2tovhVCM
いやいや、新車の価格帯調べた上でこの車の新車価格と比べてる?調べたことないのかなーと思ってさ。あと若い人の需要と購入価格帯知ってる?
そこまで踏まえた上で発言してるんだとしたらキチガイだなーと思っただけで。
年収の話なんてどこにも出してないんだけど被害妄想かな?ごめんね?決してバカにした訳じゃないよっ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM47-HEdf)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:01:29.28ID:EAjjKHcsM
新車で買ってるのはバブル組だね。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9a6e-QQo4)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:52.50ID:lkvqkTxu0
47歳(来月48歳)でGVBスペCに乗ってる。初スバルは35歳の時に買ったGDB素F。
同じ歳の人らが多くて安心した。
ミニバン、コンパクトなんかじゃなくて、いつまでも走る楽しみがもてる車に乗っていたい。
GR/GV最高じゃないですか。皆仲良くね。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM47-HEdf)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:58.37ID:qJc7KWvBM
>>118
コンパクト、走る楽しみ無いですか?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b36-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:51.96ID:R89UP8Cv0
GRFにLSDが入っていると見たのですがドリフトはできるのでしょうか?
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-0X0t)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:11.40ID:fFrRr+9pa
車はパワーじゃないね!
楽しいもん!

ドリキンならそう言うよね。
所詮嗜好の問題だし、その人の楽しいを誰かがとやかく言うのは違うだろって。
楽しい楽しくないは他人に聞いても、鵜呑みにして決めつけちゃダメよ。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4e0a-rWRa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:20.91ID:jZNrRHhs0
まじかよ
見るの怖くなってきた
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM47-HEdf)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:02.38ID:qJc7KWvBM
>>128
楽しさだけで車選びしてるわけじゃ無いから。
ファミリーカーだしね。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW db37-2QTP)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:03.78ID:Hv1N0gRM0
リアシートとかラゲッジいらないのにWRX買ってる人多いんだねぇ。
俺ならZZW30買ってるわ。SMTで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況