X



○○|||||||||○○ ジャガー総合 その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:38.810
!extend::none::
ジャガージャパン
http://www.jaguar.com/jp/ja/

前スレ
○○|||||||||○○ ジャガー総合 その15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1464343106/

丸目オーナーも現行オーナーも脳内エアオーナーもそれぞれの車に敬意を払いましょう.
荒し、煽りは華麗にスルーするのが紳士です.
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:35.57d
ジャガー、アイアン・メイデンのドラマーがオーダーしたハードロックな1984年型「XJ6」を製作! - Autoblog 日本版
https://jp.autoblog.com/2018/03/20/jaguar-xj-iron-maiden-drummer/
ジャガー、 「アイアン・メイデン」のニコ・マクブレインにオリジナルの “グレイテスト・ヒッツ” XJを製作|MotorFan[モーターファン]
https://motor-fan.jp/article/10003334
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 20:02:52.500
先日XKを見てあまりにも優雅だったので2005年迄のものが欲しいんですが、最後の車でも13年経ってて平均5〜6万キロ走行。中古でもだいぶ安くなってきてます。
250万位までは出してもいいんですが所有者の方、購入時の注意点を教えてください。XJ308は所有歴があります。
よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています