X



【NISSAN】日産セレナC27 PART27【SERENA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:50.11ID:Bi8IdCjzM
とかホンダ工作員顔真っ赤
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:28:15.37ID:LhkUXY7ZM
ワッチョイやIPが被っただけで情報とか騒いでるのが滑稽www

今まで色んなのに特定とか
言ってきてまだ全然近づいてすらない(爆笑)

自分の責任で貼り回ってくださいね
こちらは何ともないので(大爆笑)
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:06.23ID:mP/x6STEM
>>168
ヒント IPは一部
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:27.26ID:mP/x6STEM
>>168
ヒント2 ワッチョイもIP
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:57.28ID:mP/x6STEM
>>168
ヒント3 恥ずかしいバカ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:14.64ID:MTq9IvKnM
とわかってないバカ
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eba9-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:37.52ID:R7UjUWze0
>>175
不細工顔に産まれて、バカにされて虐められて
そのせいで性格が捻くれたのは間違いないだろ?

5ちゃんでは不細工顔を見られず強気でいられるのが楽しい
嫁や彼女や友達など、自分にない物を全て持ってるミニバン乗りが許せない

それがおまえが何年も毎日ミニバンスレを荒らしてる理由だよな?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:09.59ID:GMnjJGO9M
ワッチョイで特定(爆笑)
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:10.26ID:lRlo9JT6M
と吠える情けないサルwww
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:41:21.42ID:Vzp1xToyM
サルにはできませんwww
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:12.76ID:YS3zLFkoM
ね?(爆笑)
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:21.48ID:GANyzsgfM
だな(爆笑)
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e1a7-g/J8)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:57.53ID:2JsBVXOJ0
セレナe-POWER試乗した、凄い静か、ロードノイズすら聞こえないのはビックリした、発電用のエンジンが回っても聞こうとしないと耳に入らない程でテレビつけてるとほとんど聞こえない、低重心で安定してるし発進もスムーズ、ネガな部分は価格だけだったよ。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7d-JSfj)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:25.07ID:dfpL9IBDM
いいよね〜どっかの似非グリッドは悔しくて吠えてるけど

完全に電気で走るんだよね
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:20:18.97ID:Zb47EDuEM
やはりセレナはe車だよね

どこかの似非が必死になるほどの
脅威(笑)
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4136-g/J8)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:55:22.86ID:NrFYmoHV0
>>191だけど
ただ、モーター駆動だからってメッチャ加速がいいって思ってるとあれ?つてなると思う、発進時はスッと出るけど高い速度の中間加速はエンジン車とかわらない感じ、街中メインか高速メインかでどっちがいいか変わると思う。街中だと最高、最適な車だね。
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:54.61ID:koFQzzjJM
>>195
そんなのモーターの特性見ればわかるだろ
恥ずかしいことを書くな惚け
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7551-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:01.38ID:Qn5Goe3r0
>>194
アホなおまえにも、やっとセレナ乗りの偉大さが分かったようだな
散々安バンとか失礼な事言ってたが自分の身の程を知ったようで安心した

セレナ乗りの俺らからすればおまえは底辺
これからは俺らを尊敬してレスするように

わかったな?
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:49.02ID:YRT7DFg3M
かみのせれな
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-JSfj)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:44.73ID:X6pIYPDhM
わはwww
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf7-DQlj)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:21.07ID:irirwEx/M
おっいいね
さすが幸せ家族セレナ
売れてますね
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:25.84ID:zCWwYE8ZM
よろしく〜
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9751-NROy)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:52.25ID:nUZNhEyY0
>>208
俺らセレナ乗りに憧れるのはいいけど
おまえはいつまでも親の脛かじりじゃいつまでたっても自立出来ないし車なんて買えないぞ

ちゃんと定職につかないといつまでたっても格安SIMのままで皆にバカにされたまま
俺らみたいに家族持って友達も沢山いるような人間になるのは夢のまた夢だぞ

おまえの場合はまずは5ちゃんから離れる事だな
そしたら少し前進出来るよ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0336-RghZ)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:46.81ID:4AeshEkd0
そもそもマイネオって時点で、車で言えば格安の韓国車みたいなもんだからな。
もしくはインド産のスズキの車とか?
まぁ、お母ちゃんに負担をかけないっていう心掛けは買ってやるよ(笑)。

控えめに生きてれば何の問題もないのに、自分の無力さのコンプレックスの裏返しでマウント取りたがったりするから、ダメなんだよ。
とりあえず部屋から出てみなさい。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:27.79ID:dlndXAnXM
そうだよ
まだやり直せるよ人生なんて
いくらでも

ホンダなんかゴミ車売って幸せ家族のセレナに乗りなよ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:27.45ID:afNQ+3gAM
無理
だって脳の無い暇なサルだから
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f38d-5uFx)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:57:14.01ID:omxmMTa00
一部コルトみたいな馬鹿がいるのは賛同だが調査結果では格安年収高い人ほどSIMへの移行に積極的だから、それだけで馬鹿にするのは自ら馬鹿と言ってる部分もあるよ。
少なくてもそこが馬鹿にできるポイントではない。後、俺も同じくらいの車格だから言えるけどセレナのりに憧れるとかは言わないほうが良いよ。
数千万クラスとかせめてLEXUSクラスならわかるけど、、、恥ずかしい。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:47:43.80ID:t0qgGDZ6M
そんな言い方やめてやれよ
ここでしか生きてることを

実感できない可哀想な
お猿なんだから(笑)
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf7-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:07:13.16ID:2/S1W8lsM
ここは幸せ家族セレナのスレ
独身の土民ホンダは巣にお帰りください(笑)
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a4c-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:02.47ID:O8K4/G2e0
ミニバンの購入考えてて、最初セレナe-powerもいいなって思ってたけど
調べていくうちにステップワゴンハイブリッドの良さが目立って、ほぼ気持ちは固まった
それでもステップワゴンの方が売れてる理由は何だろうとこのスレ覗いてみたけど
軽く衝撃受けたわ
セレナ乗りに憧れてるとか、幸せ家族とか、格安SIM蔑むとか気持ち悪いわ
こんな人間が買ってるんならなんか納得した
安心してステップワゴンにする
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-RghZ)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:09.91ID:Mv7UDeAxa
2ちゃんの書き込みで左右されるってのもスゴいけど、まぁ好きなの買いなよ。
無難なのはステップの方だしね。
イーパワーはフル電動って部分にも相応の価値を見出ださないとなかなか買えないと思うよ。

そんな僕はノートeですけど
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf7-IhoY)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:45.73ID:+3uwlfMxM
>>221
釣り?ならいいんだけど
400万の買い物に2ちゃんねるの、しかも荒らしの書き込みを考慮するなんて
俺にはにわかに信じられないんだけど。
ここは多数のゴミ情報の中からいかに有益な情報を選別するかだと思うが。


まぁお前みたいなアホはステップ買ってろよ藁
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a4c-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:43.45ID:O8K4/G2e0
別にここの書き込みで決めたわけじゃないぞ
ほぼ気持ちは固まってるって書いてるだろ

純粋にどんな人がどんな理由でセレナ選んだのかを知りたかっただけなんだよ
高い買い物だから自分なりに調べてみたけど
セレナがステップワゴンに勝ってるところって税金が安いくらいしか無かったからね
ここみても、ステップワゴンより売れてるって理由しか見当たらないし

>>224
君の書き込みも君の言う荒らしとレベル一緒なんだが
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:01.00ID:UUGV2ogeM
ホンダなんてリセール低いし
内装ショボくて乗り心地も酷い

売れなくて当然なのに
ホンダ工作員が他車スレにきて
ステップ推し(爆笑)
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a5e-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:40:47.22ID:W/9gTqyx0
ステップワゴンはあのデザインが受け入れられるかどうかだろうな
サイドもリアも受け入れられないから端から選択肢に入らないけど
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMf7-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:53.40ID:iaC/bBggM
ステップに決めたと吠えてるのは
工作員だけなんだよなぁ

ステップが売れてない現実
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 768c-Vop8)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:00:20.77ID:F7FNhj1Q0
ターボ車のステップでも良かったけどDOPナビ前提なのがなー
アラウンドビューモニターとシートアレンジの上に電動パーキングでセレナだったわ
ステップは歩行者飛び出し検知できないし、低速運転支援できないし技術的に遅れてた
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:59.19ID:CXz6sabXM
誤作動を起こすのはセンシング
ターボなのに走らない上に燃費が酷い
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:30.43ID:L9J/PmObM
とホンダ工作員が売れなくて必死にセレナ叩き

惨めですね
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:41.58ID:Cjiav76RM
>>249
ないよ
センシングみたいなゴミじゃないんだから
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-DQlj)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:44.60ID:qtq1wy15M
ホンダ猿顔真っ赤
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:05.10ID:TWg1hPn0d
恥ずかしいオイコラミネオMMfe-DQlj(笑)

0183 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-kf3b [61.205.98.122]) 2017/09/27 18:24:54
ごめん(笑)
何度も言ってるけど仕事してないよ(笑)
親の年金で食べてるんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況