X



【MAZDA】NDロードスター Vol.184【幌・RF】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:01.63ID:Dm2tg8KL0
2015年5月21日発売 マツダ 4代目(ND)『ロードスター』、
2016年11月10日発表『ロードスターRF』のスレッドです。

◆公式サイト 
http://www.mazda.co.jp/cars/roadster/
http://www.mazda.co.jp/cars/roadster-rf/

前スレ
【MAZDA】NDロードスター Vol.181【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1512268008/
【MAZDA】NDロードスター Vol.182【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1513686446/
【MAZDA】NDロードスター Vol.183【幌・RF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1515450669/
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:45.80ID:ksim8q4b0
【のん】「ヘタクソだからやっちゃダメ」って、誰が決めるんだろう

…あのさあ、アマチュアならともかくこんなド下手糞で金取ったらダメだろ
金出すヤツも相当バカだけどな
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:32.03ID:928tDfj10
はい!このTwitterは私のです!
https://mobile.twitter.com/MC6Mi5r

はい!916枚しか売れてないCDを買った一人は私です!

はい!いつもこのスレに貼り付いてるレバ刺王子ことハゲMits32は私です!

って事ですね、わかります
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:45.83ID:0bgHjMP50
RFなんぞにカネ使うって、ドブに捨てるようなモンだぜ。ハゲ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:22.85ID:ksim8q4b0
レバ刺王子はさ、どんだけ歯糞女に金突っ込んできたの?
怖いよな
現実を直視できないってことは。
RF買えるくらいだったりしてなw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 06:22:55.30ID:epNVvKQO0
>>874

ニセ窓ナマズグレー 最悪。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:52.33ID:3JsASUkN0
自分で失禁爺であること白状しました。
>爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。

その親切な助言に
>>702
>アテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりだが、【失禁】のハジの上塗りとなりました。(本人ヴァカだから気づかなかった)

「自分で自分の墓穴を掘る」とはこのことで、
この「失禁ジジイ」はかなり知性の低いおバカであることが確認されました。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:51.71ID:RnxlfKg80
先日、おいどんと走る機会があったっぽいのと思われるでしょうが、こういうサインとどんなもんだろうと
いってみては送ってみても如何なのか?教えちゃってあげる。
なぜかといいますとハンドルからの小人はグレムリンなんで、こういう時もこうなってはどうなんだ?
更にはどう行くのにも厳しいから簡単なのでしょう。
楽にも苦労と一歩手前で独断なのはうめぇみゃアですると越したもんではないか。
返答くれる者は与えて欲しいから教えてくれよ。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:35.33ID:gogFtcwj0
>>877

お漏らしで臭くてオープンカーに乗らざるを得ない
【失禁アテント爺】とはオマイのことだ。

オマイは>>699>>702だで、己がアテント着用の失禁爺であることを自白している。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:47.89ID:vDwJ5GuM0
ハゲMitsさん、売れ残りまくってるワルイちゃんグッズ早く買ってやれよ
どうせ死ぬなら心中のほうが後腐れないだろ?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:02.69ID:rf6HO/FB0
環境要因で手放すことになってしまったが
NDはいいクルマだったわ

また乗れる環境になったら中古かもしれないが
再購入したいなぁ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:08.78ID:RVSC0Gmi0
もうNEロードスターの話が出て来たな。
まだ買ったばかりなのにちと悲しい
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:21.90ID:0t0FlqUh0
RFの【ニセ窓】の評判が非常に悪かったので、次期モデルはその反省に基づき
開発することになりました。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:53.65ID:S+reJCuV0
RFの今のニセ窓は最強だォ。
こんな立派なニセ窓は後にも先にも存在しない。唯一無二のニセ窓なのだ。
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 06:34:18.92ID:jQBpyLov0
RFはニセ窓の最高傑作なのか?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:03.69ID:37Zle1ok0
いやいや、ここでイチャモン付けられるくらいならまだまだ。マイチェンでも新型でも世界に例のない最高のニセ窓を作ったらイイ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:30.07ID:Tv/rslXT0
RFのニセ窓は、【ニセ窓の金字塔】です。アッパレです。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:43.79ID:BCFfMEak0
「絵の具が土の上に落ちてるの可愛くてもったいなかったけどちゃんと掃除してきました!」
何が言いたいんだこの池沼は
それを右から左にリツイート
5chではニセマドガーニセマドガー
お薬切れたの?ハゲ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:18.42ID:+GAsactz0
【失禁アテント爺】は何にでもイチャモン付けます。
誰も相手にしてくれないのが気に入らないので、何にでも理不尽で不条理なイチャモン付けます。
しかも頭が悪いので、手当たり次第に付けたイチャモンの辻褄が合わなくなって発狂します。

社会不適合者の典型ですね。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:57.11ID:41KzY4zT0
使用済み生理用品盗む様な精神異常者が何を言おうが説得力ゼロだよ、ハゲ
被災地で火事場泥棒もゲスの極みだけどな
このスレで偽窓以外に主張出来る事ある?
言ってみ?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:54.44ID:XCh0HzAD0
>>900みたいな下品で低俗なカキコするのは低学歴なんだろうなあ。
きっと高校中退な【中卒】何だと思う。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 07:09:39.66ID:XCh0HzAD0
>>900は自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してました。

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

「自分で自分の墓穴を掘る」とはこのことで、 【失禁アテント爺】知性と品位の低い
おバカであることが確認されました。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:18.63ID:XCh0HzAD0
ちなみに【失禁アテント爺】はいつもお漏らしするので、
臭気が車内に籠りにくいオープンカーを好みます。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:15.37ID:zOERqgJi0
のんじゃない!
のんじゃない!
のんじゃない!
のんじゃない!wwwwwwwwwwwwwww

失禁アテント爺ハゲみっつざまあああああwwwwwwwww
ジジイ完全敗北wwwwwwwww

オホホのホwwwwwwwwww

【芸能】のんじゃない!連ドラ『この世界の片隅に』主演の意外な名前、主人公のすずは、松本穂香さんに決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523605205/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:57.56ID:QaoxeLcF0
>>907
こりゃ残念w
まさに オホホのホ だわ
ハゲMitsいまどんな感じ?(AA略)
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:26.29ID:1Y2l6v1r0
>903
自分で自分の墓穴を掘ることになるのはどうして??
教えてレバ刺王子でタンポン男爵のハゲミッツさん!!

しかし'自ら自白'って、本人ヴァカだから気がついてない様子w
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:22.50ID:b1W4aWXN0
https://mobile.twitter.com/MC6Mi5r
mitsu+ のん。こと、能年玲奈さん応援してます。他、様々発信してます。
みんな、見に来てねー!フォローヨロシク
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:34.66ID:41LQEIsq0
RFのダミー窓はMCで廃止になるらしいよ。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:02.10ID:yCJWKrqv0
ハゲちゃんのココロの窓には何を描いたのかな
レバ刺し?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 07:29:13.66ID:VZODpksd0
>>915
宮城県栗原市築館のハゲミッツさんですね。

震災ボランティアに偽装した窃盗と、派遣先の女子トイレの汚物入れ漁ったのと、過去に2回捕まってるから、今回で3回目ですね。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:40.90ID:EGB74X1C0
失禁爺ハゲミッツさんですねw

115 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/04/20(金) 07:32:13.16 ID:

40-50代
アルバイトか無職
田舎在住

のんオタのプロファイリング
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:42.50ID:StMBvo9c0
やっと逮捕されたか
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 06:52:04.28ID:9IHlWZOu0
>>918

北海道北見市とん田西町、アルバイト田中美勝容疑者(47)
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:36.71ID:6wNfsHOH0
あの異様にしつこい【失禁アテント爺】とうとう逮捕されたのか?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:46:42.28ID:dv2J7ZdZ0
ハゲMits氏はあの糞みたいな個展の絵買うの?暴利過ぎるみたいだけど
しれっとパクツイしてるからには買うよねw
頑張って養分になって下さいwww
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:01.91ID:tVlENacK0
セメントグレーのRFって最悪
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:05.63ID:+FXqL0yU0
>>926

ニセ窓なくしたら、ニセ窓大好きな【失禁アテント爺】が
ショックで連続大失禁してしまうよ。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:52.42ID:mR7sGnGe0
マイナーチェンジで、在庫なかった。値上げするみたい。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:39.33ID:T4oxYuAO0
マイナーチェンジでニセ窓なくなるのか?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:29.01ID:mR7sGnGe0
安全性が高まる見たい。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:47.78ID:cgPh9PlD0
安全性が高まって怪我なくなるな
ハゲ大喜び
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/23(月) 06:49:17.82ID:+K9mFrIk0
ニセ窓は安全性にはどーでもヨイので放置。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:48.26ID:UICJc8XS0
ヤプログはどーでもヨイから放置してたらヤプミーカキコがまさかのイイネゼロ
http://yaplog.jp/32mits/contents_list/
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:12.35ID:utE9bSi+0
変わらないブレないアンカーを起点に?

…落書きを高額で売りさばくことかな??
養分乙w
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:05.86ID:oncJgJ7P0
宮城県のタンポン男爵こと、栗原市築館のハゲMitsさんが能年玲奈に粘着していることは有名ですが、その能年玲奈さんを脅迫したオタ爺が逮捕されていたこと、そしてあろうことか能年玲奈さんが某実業家と香港を旅行中であることが今週に入って立て続けに判明。

糖質歴の長いMitsさんにとって魔の季節である5月に向けて、回復不能な精神荒廃と更なる廃人化が期待されます。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:09.90ID:gS6fdKyZ0
>>936は、自分で自分を【失禁アテント爺】であると白状してました。

>>699 名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 14:18:49.18ID:ij1IVVyU0
>シフトノブがマニュアルだったもんだから爆笑するレベルを通り越して失禁してもうたわーwwwwwwwww

このカキコに対して、大人用オムツ「アテント使え」との助言があった。
その親切な助言に

>>702名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 18:23:07.23ID:AZCKUFpr0
> 5chでのハゲMits32の醜態が酷すぎてアテントつけてても失禁してまうわーw

と切り返したつもりが、これが【失禁アテント爺】を自ら白状し、補強する結果となりました。
(本人ヴァカだから気づかなかった)

「自分で自分の墓穴を掘る」とはこのことで、 【失禁アテント爺】知性と品位の低い
おバカであることが確認されました。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:11.87ID:qjlGfz7K0
>>937
今朝も尿臭アテント爺が釣れたわけだが
能年玲奈の香港婚前旅行のせいで活きが悪いw

宮城県栗原市築館在住のナプキン泥棒
非正規雇用の激臭ドルオタ
ハゲのミッツさんがまんまとカミングアウト

松島湾のハゼみたいにバカでも釣れるでけさいんwwww
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:50.03ID:CdxAFk1f0
>>937

自分で自分の墓穴を掘ることになるのはどうして??
教えてハゲミッツさん!!

'自ら自白'ってのが能年玲奈ストーカーの言語運用能力www
愛しい愛人が頭痛が痛くて馬から落馬するんだろ???
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 12:26:45.06ID:/QJevGhZ0
そっかー、ノーネン引退目前か
つか潮時遅過ぎだろ
ハゲちゃん大丈夫?
生き甲斐なくなっちゃうね
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:58.82ID:s7WQ4zZ20
ハゲみっつざまあああああwwwwwwwww
ハゲみっつ完全敗北wwwwwwwww

【芸能】のんじゃない!連ドラ『この世界の片隅に』主演の意外な名前、主人公のすずは、松本穂香さんに決定
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:30.55ID:hkLa8q/Y0
>>939
>自分で自分の墓穴を掘ることになるのはどうして??

「墓穴を掘る」って自分の以外掘ることあるのかよ?
>'自ら自白'ってのが
とまるっきり一緒じゃねえのかよ?そうか?
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:09.81ID:gS6fdKyZ0
>>943

頭の悪い【失禁アテント爺】、ワロス wwww
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:54.80ID:kBw0xhc50
>>944
今頃のんは香港でどこぞの実業家とギシアン中なんだろうな
童貞のハゲMits、さぞ発狂してるよな
いまどんな気持ち?
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:02.79ID:ordFrJMr0
【ハゲミッツ発狂中】
きぃい〜〜!!! ボキのレナたんを手ごめにするなどと許せん! 断じて!! きぃい〜〜〜!!!
ちょっとボキよりも金持ってて頭の毛が多いだけだろおが!
…シクシク
ギャアアア〜〜!!(カタカタカタカタ)
『ニセマドガーニセマドガー』

憐れハゲミッツ、もう残りの毛も抜け落ちた模様
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 06:14:46.13ID:ON9vhxsj0
>>946

オマイはアテント着けてても間に合わない大失禁で草 wwww
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:16.84ID:tTwydTC80
ノーネンてバカ女 だよね。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 07:39:01.03ID:uhnuzF2J0
>>944
だから自分で自分の墓穴を掘ることになるのはどうしてなのよ??

「墓穴を掘る」って自分の以外掘ることあるのかよ?

っていうか墓穴掘ってるのはおまえだろw

お前のお布施で能年玲奈は香港にハメられ旅行に行ってるってのに、お布施したハゲMitsは紙おむつ履いて入れ歯フガフガさせながら尿臭まみれで能年玲奈スレに常駐して、相変わらず「能年玲奈はこれから大ブレーク」ってwwww

これからもお前の人生ってこんなもんだよ
挽回どころか転がる石のように落ちるしかない
とっとと生きることをやめた方がいいんじゃねぇ??

ヴァカみっつが不憫でオホホのホwwwwwww
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:40.04ID:ALNpB4790
【ハゲミッツ絶賛発狂中】
きぃい〜〜〜ッ!!!
ぼっ、ボキのレナたんをハダカにしてアンナコトやコンナコトを…
許せん! 断じて!! きぃい〜〜〜〜ッッ!!!
レナたんへの愛とお布施の累積額ではボキのほうが絶対に勝ってる! ゼッッタイニ!!
…シクシク
ギャアアア〜〜〜ッ!!!(カタカタカタカタ)
『シッキンアテントーシッキンアテントー』

惨めハゲミッツ、お薬を買う金も無く精神崩壊へのカウントダウンが始まった模様
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:46.10ID:DKK9RIwK0
こんなメルヘンポエムをWebに上げてる尿失禁のハゲMitsさん

でもね
その能年玲奈さんは香港で変わらないブレないぶっとい黒光りのモノをアンカーみたいにしてお楽しみ中ですからw

ミッツさんも能年玲奈さんに彼氏ができたことをとてつもなくカッコイイと祝福してあげてくださいねwwwwww

http://yaplog.jp/32mits/

2017年07月13日(木) 0時15分
今日、7月13日は...
この方、のんさん事、能年玲奈さん
誕生日??
Happy Birthday!
名前が変わったくらいなんのその、
変わらないブレないアンカーを起点に
変化させる表情は、楽しませる事にもってくのは、とてつもなくカッコイイと祝福してあげたいですね?( 'ω' )?
誕生日??、ブログに24歳も楽しむって頼もしい彼女を、こちらも頑張ってより、応援で楽しみにいきたいです。
新たな歳も楽しみです(^_^)
お誕生日、おめでとうございます*\(^o^)/*
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:55.03ID:pGbR2m8m0
次の7月にはまたお名前が変わってるかもしれませんねw
ハゲミッツさんも頑張ってより、応援で楽しんで下さいねwww
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:33.17ID:eanidFXM0
業界オヤジに喰われたくらいなんのその、
変わらないブレないアンカーを起点に
転落させる芸歴は、楽しませる事にもってくのは、とてつもなくカッコイイと祝福してあげたいですね?( 'ω' )?
香港??、ブログでは一切触れない頼もしい彼女を、こちらも頑張ってより、ヲチで楽しみにいきたいです。
企画モノAVも楽しみです(^_^)
デビューおめでとうございます*\(^o^)/*
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:20.32ID:pGbR2m8m0
>>955
パコパコちゃんとお口でヤルのが好きです。
どんどん楽しむぞ。みんなありがとー

までよんだwww
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 17:34:57.67ID:2m3EInvE0
次のマイナーは何月ごろ?
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:59.77ID:qsb/EK/I0
失禁アテント爺へ。
アテント交換しろよ。ションベンくさい。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 20:57:42.05ID:pGbR2m8m0
みっつさんへ
アイスの棒やヘラを最後にかじって割ることを卒業しましたか?
福田玲奈
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:19.31ID:3bpmc3ow0
【ニセ窓】RFって幼稚っぽい。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 07:21:30.23ID:A1Ug6KHb0
>>958
で、今朝もアテント尿臭ジジイが釣れたわけだが
能年玲奈粘着オタの逮捕にビビって5ch荒らしが激減w

宮城県栗原市築館在住のタンポン男爵
歯糞口臭ネバつきドルオタ
ハゲのミッツさんは今年も上宮野台の山火事に気を付けろよwww

オホホのホwwwwwwwwww
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:44.10ID:+JSZkBhj0
さて、忘れられそうなので自己紹介しとこうか

おいら宮城県栗原市築館の尿失禁爺ハゲミッツだよ

最近、同じストーカー四天王の一人である大親友の田中くんが能年玲奈を脅迫して逮捕されたので、次は自分かなぁ?とワクワクでーす

派遣先で女子トイレに侵入したり、被災地ボランティアを装った窃盗で前科持ちのドルオタ尿失禁高齢者のおいらだけど、
https://mobile.twitter.com/MC6Mi5r
mitsu+ のん。こと、ほうれい線の女王、能年玲奈さん応援してます。
他、様々発信してます。
みんな、見に来てねー!フォローヨロシクけさいんwwwwwwww
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:26.85ID:bSb51Of30
みちのくのレバ刺王子こと、宮城県栗原市築館のハゲMitsさんが能年玲奈に粘着していることは有名ですが、その能年玲奈さんを脅迫したオタ爺が逮捕されていたこと、そしてあろうことか能年玲奈さんが某実業家と香港を旅行中であることが今週に入って立て続けに判明。

糖質歴の長いMitsさんにとって魔の季節である5月に向けて、回復不能な精神荒廃と致命的な廃人化が期待されます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況