X



【TOYOTA】C-HR Part51【小型街乗り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-xFaz [163.49.208.200])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:03.57ID:/MQqMSkrM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

検討中の人とオーナーによるC-HRのスレです。誰かの遊び場でも落書き帳でも日記でもありません。

【トヨタ公式ページ】http://toyota.jp/c-hr/
<前スレ>
【TOYOTA】C-HR Part50【小型街乗り】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1505092883/

共通Q&A
Q.遅い?狭い?格好悪い?高い?
A.不満に思わない人もいれば、目の敵のように全否定の人も。
今は全国の販売店で試乗できるので、他人に聞かずに自分で確かめよう。
気に入れば引き続き検討を、気に入らなければ黙って別の車へどうぞ。

Q.購入相談、質問をしたいのですが。
A.本来はこの本スレでどうぞ。
しかし、一年以上粘着してる荒らしが常駐してますので、ちゃんとした質問でデマを除いた回答が必要であれば、私設避難所でも聴いた方が良いかも知れません。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7564/1503462232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e31f-IKRN [219.107.2.76])
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:57.97ID:ttxzY7OS0
速い遅いって、そんなに拘っても意味ねえだろうに。 まあ、気持ちは分かるけどさ。

ふつうに街乗りで快適に乗るんなら、全開加速するような機会って、ほぼ全くないでしょ。
乱暴な運転してる人は、そもそも運転マナーに重大な問題があるね。それは自分で気づいて、どこかで直さないと危険だよ。

レスポンスが気になるっていうなら、トムスパワーボックスとスロコンを同時に装着すれば。
¥数万程度で、ほぼ解消される。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp19-dVfu [126.245.149.183])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:51.29ID:SJSO+ex/p
年収の半分くらいの車買うのが身分相応
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d36-9lue [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:39:37.09ID:hz1qKzJK0
そもそもCH-Rがザーメン臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切りTENGAウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e593-Z1Vc [220.211.142.200])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:45.41ID:uDIZOzwh0
ヴェゼルッてフィットのSUVタイプの1000ccの車だっけか
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:13.30ID:R6L/m1Q70
そもそもベェゼル&CH-Rが加齢臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切り童貞ウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spc1-Bn+f [126.255.204.158])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:54.29ID:XrGWxkCHp
>>62
ここに貼る理由が分からない
車格が違うだろ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/25(土) 03:04:26.81ID:Zk57U6a80
そもそもCH-Rが加齢臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切り童貞ウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/25(土) 03:45:17.98ID:Zk57U6a80
そもそもCH-Rがザーメン臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切りTENGAウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23db-nU4G [61.121.85.177])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:31.29ID:yE+IN7QA0
旅行先でレンタカーでプリウス50型借りたら、車を駐車する時の手順が
非常に面倒でイカンな。
Dレンジからニュートラルに入れて、それからPボタン押して、その後に更に
駐車用フットブレーキまで踏まないといけない。
ニュートラルも2秒間くらいNの方にレバー押し付けないといけないし。

その点、C-HRはPに入れるだけだから、非常に楽で簡単。

プリウスはなんであんなに面倒な操作にしてるんだろうか・・・
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c5e5-LtnT [182.23.225.129])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:09.16ID:NRgc5PMn0
0-100 ほとんどdriver誌による

アクセラ22XD (6MT・170PS) 8.08 driver 2017/5
ポロブルーGT (7DCT・140PS) 8.53
ロードスター (6MT・131PS) 8.62
ミニクーパー (6AT・136PS) 8.99
フィットRS (6MT・132PS) 9.35
ヴェゼルHV (7DCT・152PS) 9.84
*インプレッサ2.0i-S (CVT・154PS) 10.19 driver 2017/11
ヴェゼルHV-4WD (7DCT・152PS) 10.4 driver 2017/7
デミオXD (6MT・105PS) 10.72
デミオXD (6AT・105PS) 10.8 月刊自家用車2017-2
ノートe-power (HV・109PS) 10.9 月刊自家用車2017-2
ルーテシアGT (6DCT・120PS) 11.04
フィットHV (7DCT・137PS) 11.15
XV 2.0i-L (CVT・154PS) 11.21 driver 2017/11
プリウスA(50) (E-CVT・122PS) 11.35 driver 2017/9
ポロTSI 11.8 月刊自家用車2017-2
ポロ1.2TSI (7DCT・90PS) 12.28
アクア (E-CVT・100PS) 12.3 月刊自家用車2017-2
C-HR G (E-CVT・122PS) 12.36 driver 2017/7
プリウスPHV (E-CVT・122PS) 12.46 driver 2017/9
C-HR G-T(4WD) (CVT・116PS) 12.56 driver 2017/7
アクア (E-CVT・100PS) 12.7
フィット13G-F (CVT・100PS) 13.1 driver 2017/6
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9533-nU4G [116.80.31.84])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:21.08ID:UW4zbP9M0
>>79
車の操作手順をレンタ屋のねーちゃんに聞く時に>>76の手順で
駐車してくださいって言われたよ。
Pボタンは押さなくても、フットブレーキ(サイドブレーキ)だけで
動かないとは思うけどね。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9533-nU4G [116.80.31.84])
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:42.02ID:UW4zbP9M0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510297655/l50

ガソリン価格スレでは、みんな価格の高騰に阿鼻叫喚だな。
ハイブリにしてて良かった・・・
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:41.90ID:SOA5xK9A0
そもそもベェゼル&CH-Rがザーメン臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切りザーメンウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 152a-mBFI [180.147.53.124])
垢版 |
2017/11/26(日) 02:31:27.07ID:b72+wb+q0
誰かTA更新しろよ
1.5Lに負ける1.8L無いよ?
何もレーサースペックのエンジンじゃなく大衆クラス同士なんだからさ
ドン亀クソザコナメクジばっかか?

ヴェゼルハイブリッド 7.46秒
https://youtu.be/Mo62LhptYZ4
C-HRターボ 10.22秒
https://youtu.be/A09AVBtAK0M
C-HRハイブリッドはターボより遅い
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232f-5mWG [59.170.169.190])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:39.99ID:Chud4bdT0
ドヤ顔で真昼間からデイライトつけてる奴ってC-HRと新型タント乗りがダントツ多いよな
共通項でもあるんだろうか
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-rUdJ [49.106.216.90])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:04.03ID:UMQvj9aSd
ED君というか、えでゅしょん君は値段の話したいなら、本スレ来ないの何でだろ

単に購入者を煽りたいからか
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM69-9pXZ [202.214.167.85])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:14.31ID:NbCy3HFrM
ED君呼ばわりは不憫
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-rUdJ [49.106.216.90])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:59.01ID:UMQvj9aSd
>>90
ここに誘導したらスルーするか賭けてみるとか
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM69-9pXZ [202.214.167.85])
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:22.66ID:NbCy3HFrM
それ、賭けにならないに一票
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2550-klBf [124.85.42.20])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:18:18.07ID:juBXC9p30
売れて無い
ナンチャッテSUVの

ヴェゼル オタが必死こいてる
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM69-9pXZ [202.214.167.85])
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:49.99ID:NbCy3HFrM
>>92
誘導しても来てないじゃんw
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/27(月) 03:37:36.01ID:TT7/ZuFC0
そもそもベェゼル&CH-Rがザーメン臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切りTENGAウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
車内でエロDVD見ながらシコシコやってんでしょw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ba7-QHFH [223.219.63.64])
垢版 |
2017/11/27(月) 06:01:20.48ID:VEupkW150
age
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a536-qQzC [60.130.122.204])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:25.12ID:K3DC05eV0
そもそもベェゼル&CH-RがTENGA臭ハンパねーんだがwww
内装とか思いっ切りTENGAウケする仕様じゃんww
そういう目で見られてるって分かってて買ってんでしょ?w
車内でエロDVD見ながらシコシコやってんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況